Рыся777-Анютка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, поздравляюююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, УРААА! УРААА! Принимай поздравления. С Рождением твоей доченьки Вас Ссылки скрыты. Побольше Вам вкусненького молочка и спокойных ночек Поскорее приходи в себя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olik))), c доношенностью вас!!!! Jessy9, ПОздравляем с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!iren9988, чего-то мне тоже кажется что и мы сентябренками будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 OlyaN, больше на белок похоже яичный, который размазывается - наверное все же не пробка, а что тогда интересно? Сегодня нет. Лен4ик*, им нужно было то количество, которые я за ссутки писаю. Писала в одну банку в течении дня, банка в туалете стояла и ждала каждого пописа Воти получилось 2 литра так. А сегодня дали другое задание - диализ считать (сколько выпито, сколько вышло). Что-то они к моей моче вообще не равнодушны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka, есть такое)))) мой дед на вкус пробовоал и без ошибочно угадывал что ела))))) Ты им предложи......... Мыльный_пузырик, EnigmaSoul, Спасибо! Живот уже начал опускаться...скоро и мы пойдем отстреливаться))))) Но вот пробка не отходит...пока ничего тянущего и яйцеподобного нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ех, ем в кровати, постaвила тарелку на пузо, так удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ех, ем в кровати, постaвила тарелку на пузо, так удобно))) вот и я вчера так же)) и обед и ужин в кровати на пузе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka, есть такое)))) мой дед на вкус пробовоал и без ошибочно угадывал что ела))))) Ты им предложи......... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки Поздравлялки в отпачковку , а то потеряются в наших писульках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ, ДА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :orden: :love: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчат, чего на ужин сделать, а? Уже фантазии не хватает никакой =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 EnigmaSoul, я буду мяско с горчичкой в пароварке делать и там же картошечку, ну и обычный салатик овощной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки вот давно хотела спросить , а кто уже чаи прикупил для кормления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Irischa78, это какие? для лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 agywka, получается им только кол-во нужно было, а я подумала анализы какие делать будут. Так вот думаю в туалете хранить - а вдруг забродит не в холодильник жеж ставить Мне тоже говорили так собирать, выпитое и "вылитое" считать, тогда все нормуль было. Может снова так посчитать, завтра попробую, и посмотрю уже что с моими отеками, но ноги у меня что вчера, что сегодня ппц... Irischa78, я только смотрю на них хожу, но не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Слушайте, я себя аистом чувствую)))) У меня еще новость!!!!! Наталяндия Пузик с высоким давлением поступила в РД. И путем ЭКС она родила сыночка!!!!! 3200гр. 51см. 9 баллов!!! Делали спинальную анестезию.. нашли преэклампсию и решили срочно кесарить... во как! Изменено 20 сентября 2012 пользователем lu. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У нас действительно сентябрята получаются главное что у наших мамулек и их детишек всё хорошо :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо аист, Маша Julichka., я до первой беременности тоже на 7 лет забыла что такое температура, а потом иммунитет дал о себе знать. Так что сильно не переживай - такова женская участь - часть своего здоровья ребенку отдавать. Пей много всяких чаев с вареньем - делай детоксикацию, горло можно просто содой или солью с йодом прополоскать. Я тоже пуз использую как подставку . EnigmaSoul, дома мне как то удобно у раковины что то делать, а у родителей пуз упирается. lu., а я себе нравлюсь на фотках после родов - лежу и улыбаюсь . Рыся777-Анютка, я тоже устала в ЖК ходить, а хуже всего, что каждый раз перед этим на анализы надо идти - а у меня дочка поспать любит до 9, муж в 8.10 на работу уже едет. В итоге я кровь на гемоглобин аж 2 раза сдавала. Jessy9, поздравляю, здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!! У нас в группе февралят 2009 получился 1 ноябренок ( в 28 недель родился) и где то 6 январят, правда стартовали с 19 января. Irischa78, в смысле для лактации? Я с дочкой сначала пила зеленый чай со сгущенкой, а потом молоко как пошло, так ничего больше и не пила. Сейчас так же планирую, если надо будет, то потом докуплю. Наталяндия Пузик, поздравляем с рождения сыночка, всего-всего вам самого замечательного и здоровья богатырского!!! Хорошо, что пошла сдаваться, а то с такими диагнозами не шутят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчат, чего на ужин сделать, а? Уже фантазии не хватает никакой =( я вчера пасту болонез делала) xhresyk температуры у меня не бывает когда болею...сейчас витаминку С выпила и нос пополаскала хлоргексидином, горло уже меньше дерет...пока я побеждаю)) ех, девочки...у нас прям чередуюстся дочки-сыночки,,,следующая должна быть девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а я собираюсь голубцы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, хрен знает, что они там с таким количеством делают! Может поставляют кому-нибудь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ох ты ж! Ну у нас прямо как из пулемета детки пошли! Так радостно за всех мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девы, доброе утро!)) У вас уже день, а у кого-то и вечер, а у меня утро номер 1) Сейчас пойду еще спать) А вот вчера снова меня прихватило - все болело! На этот раз уже поясница и низ живота. Причем живот аж резало, ну прямо как на М. Может каталась весь день - родню возила, чтоб их. Потом готовила голубцы ленивые, потом посуду мыла.. У меня пуз в раковину упирается, и приходится руки далеко тянуть до крана, и так это положение неудобно, ужас. Вот в точности так! Поясница с посуды вообще практически отвалилась.... Ну и прилегла я, а живот так и болит... Муж хорошо домой приехал, набрал мне ванну, отмокли меня.... Но все равно, спать когда ложилась, перевернулась на левый бок, и как меня резануло!.... Ой, мама дорогая... Думала, ну все, рожаю. На мамин ДР аккурат... Но тьфутьфутьфу, вроде пронесло. Сегодня утром вроде не болит ничего - малышка только копошится в шейке, но это по сравнению со вчерашним - ничто! Сегодня буду на приеме у акушерки и спрошу, чего такое было. Может и посмотрит меня на кресле, наконец... У меня стало тянуть в 11 вечера..даже лежа. Но так как будто на месячные но не больно вообще..просто как то крутит поясницу и ноги выше колена.. Суперически!!! С одной стороны, стремно пропустить начало родов, но с другой - хорошо, что безболезненно все было! Вот бы мне так!! Девчата! Моя дочурка родилась в 11-05, сегодня 20 сентября, пкс. 53см, 3210 г. Сейчас отхожу.. Правда, я очень перенервничала, тряслась, дрожала.. Ура ура!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Малышке - расти большой!)) Девочки вот давно хотела спросить , а кто уже чаи прикупил для кормления ? Я было прикупила веледовский, но они нахимичили с растаможкой, я отказалась от посылки. Но собираюсь в другом месте прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчат, чего на ужин сделать, а? Уже фантазии не хватает никакой =( У меня плов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения