Arty 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ура! Поздравляю Натляндию Пузика с рождением сыночка!!!!! Растите большими на вкусном молочке! Маме - скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчат, чего на ужин сделать, а? Уже фантазии не хватает никакой =( пожарь вареной колбасы!!! знаешь как вкусно?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 EnigmaSoul, я буду мяско с горчичкой в пароварке делать и там же картошечку, ну и обычный салатик овощной. А как его готовить? А то у меня пароварка простаивает. Делаю там редко куриные котлетки. lu., Маш, может ты как главный кулинар что-нибудь для пароварки подскажешь вкусное? А то я пыль с нее тоолько стираю Оооо, у нас сегодня целых 2 сюрпризика - недооктябренка Все поздравления в спец.темке напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Tangled, я ужО посоветовала)))))))))))) вообще поройтесь тут Ссылки скрыты. но тут в основном сладкое)) на пару еду не люблю акромя мантов, хинкалей и ханума)))))) можно рыбку красненькую сделать, но потом все-равно залить ее белым соусом)) у меня вместо пароварки аэрогриль запеките, девочки, картофель с майонезом, беконом и луком!!!! и вкусно и очень ароматно!!!!! Весь дом на ушах стоит)) для мужа можно еще кусочек мяса поджарить (но мой без мяса с удовольствием уплетает).. а для девочек и так сойдет - наедитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Надеюсь у нас ноябрят не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Все рожают и я хочу ! А то очень страшно. Так и хожу - то страшно, то очень хочется родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А у меня на ужин макароны с сосисками Мне ваще лень готовить стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 В итоге у нас жульен на ужин ))) Мужаня захотел, ну а мне без разницы чего есть, один фиг тошнить потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Irischa78, это какие? для лактации? Да я вот уже разные пробовала , а по старинке как наши мамы делали пили чёрный чай с молоком мне не помогал ... Первые 3 месяца пока лактация устанавливается я пила эти чаи мне ВЕЛЕДА лучше других помогала , а потом уже Фенхель с анисом стала пить ... Главное мятный не пейте и Шалфей да он и не вкусный чтобы его в таких каличествах пить ...Arty, а что у вас так не продают Веледу может в аптеке есть ? я сейчас гулять иду и хочу купить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jessy9 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 Девчата, милые, спасибо за поздравления и пожелания! Я вот жду-не дождусь,когда мое счастье мне принесут. Мне просто показали и унесли. У нее такие большие щечки! И очень пухлые красные губки! Закрыты глазки были.. Девчат,не могу поставить всем нравилки,тел глючит..но я еще успею. Еще раз спасибо, особенно за поддержку, она мне очень пригодилась. Испугалась только на опер.столе, раньше ни-ни. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Tangled, мясо любое режу кусочками, обмазываю горчичкой и полчаса где-то маринуется. не больше часа, иначе задубеет. из фольги делаю мисочку (так как пароварка дырчатая и чтобы сок не стекал) и в нее мяско и солькой. в другой ярус почистила картоху, порезала и никакой соли. и вперед до готовности. Да я вот уже разные пробовала , а по старинке как наши мамы делали пили чёрный чай с молоком мне не помогал ... Первые 3 месяца пока лактация устанавливается я пила эти чаи мне ВЕЛЕДА лучше других помогала , а потом уже Фенхель с анисом стала пить ... Главное мятный не пейте и Шалфей да он и не вкусный чтобы его в таких каличествах пить ... Arty, а что у вас так не продают Веледу может в аптеке есть ? я сейчас гулять иду и хочу купить ... спасибо за инфу, буду знать. а у меня подруга пила чай Бабушкино лукошко и маточное молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Забыла сказать,заходила педиатр,сказала,все у нас хорошо. И спросила разрешения на прививки,от гепатита, потом от туберкулеза. Разрешила.. Еще хотела поздравить Натляндию с рождением сыночка! Желаю вкусного молочка и побыстрее восстановиться! Теперь наши детки абсолютные ровесники! Ну, кто следующий хочет увидеться со своим счастьем в ближайший день?! €-)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Слушайте, я себя аистом чувствую)))) У меня еще новость!!!!! Наталяндия Пузик с высоким давлением поступила в РД. И путем ЭКС она родила сыночка!!!!! 3200гр. 51см. 9 баллов!!! Делали спинальную анестезию.. нашли преэклампсию и решили срочно кесарить... во как! Вот я так и знала что этим кончится с давлением не шутят .... отмечусь в отпачках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9 поздравляю с рождением доченьки. Много вкусного молочка и спокойных ночек. Ну и конечно быстро востановиться после кесарева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, я ей передам сейчас!! Наташа тоже тебя поздравляет! вы умнички! Желаю тебе скорее обнять крошку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Irischa78, я уже тоже себе веледу купила) у нее самая аппетитная коробкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сколько новостей. И наталяндию пузик поздравляю от всей души. Главное что все хорошо и малыш уже с ней. А у меня кстати тоже давление повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 блина... у меня такое чувство что Катя из Италии не получает моих смсок... пишу, а в ответ тишина... и тогда тоже, она мне написала, я ответила и опять тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лу, спасибо тебе, аист ты наш чудесный! И кулинар замечательный! Я уверена, все у всех будет отлично. Спасибо Наташе за поздравление! Екатерина, спасибо! Будем восставливаться,но это все ничто по сравнению с появлением на свет нового человечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Оооой такие чудесные новости проспала я.УУУУРРРААААААА :JC_goody: Два малышика у нас родились,а мы с масей проспали. с рождением деток вас!!!Спокойных ночей,вкусного молочка и мамочкам-скорейшего восстаноления!!!! :mama: Всем Ссылки скрыты. . А у меня муж все таки нашел фотографа в роддом. Даже не представляю как перед операцией и после я должна улыбаться для фотосессии, хорошо хоть договорились что в операционной фотографа не будет и он не будет фттографировать мои кишки ну и сказала же, про кишки.А когда он тебя фоткать будет в какие моменты? Девчата! Моя дочурка родилась в 11-05, сегодня 20 сентября, пкс. 53см, 3210 г. Сейчас отхожу.. Правда, я очень перенервничала, тряслась, дрожала.. :JC_goody: OlyaN, больше на белок похоже яичный, который размазывается - наверное все же не пробка, а что тогда интересно? Сегодня нет. у меня тоже иногда такое на бумажке появляется, а потом нет.это просто выделения,я думаю.так как пробку уже видела,это на нее не похоже.Может эти выделения идут перед отходом пробки, кто его знает Изменено 20 сентября 2012 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Jessy9, Не за что, девочки!!! Мне это приятно делать Девочки, мне Катя ответила!! У них с малышкой уже все хорошо.. завтра будут результаты анализов и, надеюсь, выпишут домой! Крошка спит и кушает, иногда разглядывает маму!!! Катя очень счастлива быть мамочкой Так же поздравляет Джесси и Наталяндию! Катя пишет про роды: Рожала сама со своим гинекологом, но ей ускорили роды и она справилась всего за 3 часа)) я так поняла без разрезов, но 2 шва наложили... не больно)) Мася лежала на ней, а Катя не верила что все позади муж был рядом, все снимал на фото и видео)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, сейчас с мужем разговаривала, он на работе. Зашел разговор про выписку с роддома. Он грит типа сюрприз готовлю на выписку и это говорит человек которому постоянно напоминаешь день свадьбы дни рождения его родственников и т. д. А в обычной жизни и поздравить то забывал меня. Я в легком шоке! Спрашиваю, ты надеюсь там не флеш-моб решил устроить??? Он ну что ты все сюрпризы портишь, узнаешь потом. Я просто того парня сразу представила, который яйками подтрясывал (недавно кто-то выкладывал) я там со стыда сгорю с ним..... Буду теперь мучиться, что за херь меня ждет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 YolkaIra, так это же здорово . Ой,мой уж точно ни на какие сюрпризы не способен. Я бы радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 YolkaIra, смотри, приедет к тебе на пожарной машине и через окно на этаже будет пытаться цветы дарить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчата! Моя дочурка родилась в 11-05, сегодня 20 сентября, пкс. 53см, 3210 г. Сейчас отхожу.. Правда, я очень перенервничала, тряслась, дрожала.. поздравляем!!!!!!!!!!здоровья, вкусного молочка!!!!!! Девочки я ложусь завтра на снятие швов.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения