Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), а я с подружкой учу, так дешевле)) школы у нас очень дорогие... а у нас можно сказать бесплатные!))) 20 евро в год, я как узнала, была в шоке!) курсы государственые при школе!) Katia...))), а я с подружкой учу, так дешевле)) школы у нас очень дорогие... еще вопрос по поводу оплаты гинеколога, ты сколько за узи платишь? с меня в последний раз взяли 100 евро без чека, а з чеком 120 нужно платить...гинеколог у меня хороший, записываться за 2 месяца надо, одно хорошо, что для беременных вне очереди!) просто и город у нас небольшой, а так тут цены в больших городах намного больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., меня потом научишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Julichka., меня потом научишь? А ты как в Германии разговариваешь, на английском?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) а у нас можно сказать бесплатные!))) 20 евро в год, я как узнала, была в шоке!) курсы государственые при школе!) еще вопрос по поводу оплаты гинеколога, ты сколько за узи платишь? с меня в последний раз взяли 100 евро без чека, а з чеком 120 нужно платить...гинеколог у меня хороший, записываться за 2 месяца надо, одно хорошо, что для беременных вне очереди!) просто и город у нас небольшой, а так тут цены в больших городах намного больше... твои цены меня смешат!!! :D :D у нас курсы стоят 500 евро за 40 часов. А прием доктора 10 минут + узи минимум 250 евро))) без анализов..... раньше я говорила на английском, но сейчас легче на немецком, т.к. английский подзабылся, понимаю хорошо, а вот сказать намного проще на немецком Изменено 9 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 офигеваю от ваших цен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет, девочки! Я к вам, сегодня узнала результат ХГЧ = 100,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сегодня была у врача, назначила витамины и Дюф, спросила про УЗИ, сказала, что на 12 нед. будем смотреться, а вот на учет приходить на 7-8 нед. Про динамику ни чего не сказала, отслеживать ли прогик и ХГЧ, такое ощущение, что пофиг, вот она наша бесплатная медицина. Хотя до этого у нее наблюдала, т.к, не могли заБ. Вот теперь не знаю, что делать, сидеть и ждать 12 нед. или самой пойти на УЗИ. А как вы ходили по назначению врача или сами по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто сдавал прогик в Инвитро? Какие там нормы? nataшик, большинство идут на узи сами, чтобы исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто сдавал прогик в Инвитро? Какие там нормы? nataшик, большинство идут на узи сами, чтобы исключить ВБ Спросила ее про это, что бы исключить ВБ, так она сказала, если бы была, т.о, к 5 недели трубу бы уже разорвало бы, вот такой был ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Сегодня была у врача, назначила витамины и Дюф, спросила про УЗИ, сказала, что на 12 нед. будем смотреться, а вот на учет приходить на 7-8 нед. Про динамику ни чего не сказала, отслеживать ли прогик и ХГЧ, такое ощущение, что пофиг, вот она наша бесплатная медицина. Хотя до этого у нее наблюдала, т.к, не могли заБ. Вот теперь не знаю, что делать, сидеть и ждать 12 нед. или самой пойти на УЗИ. А как вы ходили по назначению врача или сами по себе? у меня врач назначил..... смотрит на 7-8 недели, у меня секретарь спросила, когда месячные последние были, я ей сказала(10 декабря), вот и она так меня записала, хотя я и сказала, что О у меня была на 30 дц, получилось попала на 4-5 неделе, рановато...снова пойду повторно на 7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 для не Б до 56,4, 1 трим до 400 с чем то Девочки, кто сдавал прогик в Инвитро? Какие там нормы? nataшик, большинство идут на узи сами, чтобы исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, наконец-то и я могу к вам присоединиться :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 приветик новеньким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Приветик всем новеньким! а у меня вес 54 при 168 см. Среднячок. Изменено 9 февраля 2012 пользователем 4elsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Нормы прогика в Инвитро 8,9-468,4 Это что, у кого 5 недель и больше внематочной может не бояться уже? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мда %) Я, походу, тут самая толстушка из всех))) 68 кг при росте 170))) И то это я еще на 20 кг похудела не так давно))) Не успела до конечной цели дохудеть, а теперь снова набирать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Прерывание трубной беременности в результате разрыва трубы чаще всего происходит на 6-8-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Новеньким привет! Наконец-то начинают в нашу группу активно подтягиваться те, у кого ПДР на вторую половину октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мда %) Я, походу, тут самая толстушка из всех))) 68 кг при росте 170))) И то это я еще на 20 кг похудела не так давно))) Не успела до конечной цели дохудеть, а теперь снова набирать придется Ты не одна такая только я 69 при 170. Вполне довольна . Кстати тоже год назад похудела, правда на 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tata81, я вот тоже кстати сейчас в принципе довольна собой, видимо поэтому в последнее время перестала худеть))))) Стимула уже нет такого сильного))) Но все равно хочется хотя б до 58 кг дойти уж для полного счастья))) Через год опять начну этот путь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), Лёльka, а у вас о обеих мужья не русские? не тяжело жить когда у человека менталитет другой, другие привычки, сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), Лёльka, а у вас о обеих мужья не русские? не тяжело жить когда у человека менталитет другой, другие привычки, сказки? мне со своим очень легко, живем дружно и в любви, а мы уже больше двух лет вместе и скоро будет год как поженились! он из хорошой простой семьи, мама - учитель, папа - инженер, он у меня тоже инженер. Воспитали его хорошо, так что я очень счастлива с ним!) ему 33 года, но разницы в возврасте я никогда не замечала, в Италии его всё друзья еще не женаты и не хотят ни в какую жениться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Katia...))), у вас хорошая разница, зато будешь всегда для него молодой)) А как родители его тебя приняли и как познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а вы животик чувствуете? У меня не болит,не тянет,но я все время его чувствую или это все на подсознательном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 gera82, я ничего не чувствую!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения