lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Julichka., потому что голова кружится и в обмороки падаю.. я же писала.. даже из дома одна не выхожу! да и без стекла не поездиешь.. это же сразу осыпется. Изменено 21 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, швы и пессарий сняли. Мне было больно и сейчас очень больно((( внутри все горит. Внутренний зев закрыт, но шейка коротенькая. Очень хочется еще недельку хотя бы полежать. Назначили спазмолитик для размягчения шейки и пирацетам для ребеночка. Я очень сильно напрягалась при этих манипуляциях, никак не могла расслабиться, это мешало врачу. Как же я рожать то буду такими темпами? Тяжело мне все эти осмотры даются (( всем спасибо за кулачки, инет тут медленный, но все равно я с вами пока что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 İrischa78, а почему бы нет, можно и бруллианты. Я тут читала на турецком сайте что с собой взять в роддом, так там написано ВНИМАНИЕ ...... взять самые красивые сережки и колье, а то гости прийдут, а вы так сказать не комильфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Tangled, Сочувствую что было больно, крошка! Надеюсь боль скоро пройдет! Ты хотя бы сейчас хорошо расслабься и поваляйся недельку!!! наши кулачки Вам @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Tangled, держись, сейчас полежишь, отдохнешь и пройдет боль. А рождаться вам уже можно, так что все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 pulka, Вот вот и я о том же видок тот ещё будит, там как раз туши размазанной под глазами не хватает ... пришла я С УЗИ мы уже 2200 г на кукузе 2300 , ой ШМ у нас укоротилась за 2 недели на 2 см была 4,5 , а сейчас 2,5 капец Г сказала лежать ногами к верху и продержаться ещё хотя бы 2 недели ... Воды достаточно схваток нет ... ViktoriyaDzh, Да брилианты как раз вид не испортят всё ХОЧУ КОЛЬЕ И СЕРЬГИ БЛЯСТЯЩИ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Irischa78, поздравляю с хорошим походом к Г. а с весом мне кажется она ошиблась... ну кукузе самый минимум пишут.. так что можно думать что крошка у тебя 2300-2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Irischa78, давай давай,держись еще пару неделек. Хотя с двумя детками лежать целыми днями сложно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 İrischa78, ой вы даже побольше нас. А вообще мой врач сказал что вес это не главное, главное чтоб все органы были в попядке, а вес наберется! Уже 35 неделек, уже не страшно, но ты все равно лежи и отдыхай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 İrischa78, а почему бы нет, можно и бруллианты. Я тут читала на турецком сайте что с собой взять в роддом, так там написано ВНИМАНИЕ ...... взять самые красивые сережки и колье, а то гости прийдут, а вы так сказать не комильфо Ой, насмешила . Представляю глаза наших врачей- роженица в стерильной разорванной до пупа рубашке серого цвета, и в колье и серьгах нарядных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ну после родов можно и брульянты одеть и каблуки и принимать гостей "мадам легла и просить", а во время родов, этого совершенно не нужно Irischa78, ну у тебя малыш уже крепыш, так что сбавляй обороты и лежи и отдыхай Tangled, самое главное, что вы уже 37 неделек продержались и с малышом все хорошо, а боль она быстро забывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Irischa78, держитесь там, еще маленько осталось! lu., ну не плакай, успеете поменять стекло до рождения ляли! А вообще уроды конечно, имущество дорогое попортили... ViktoriyaDzh, дааа, я смотрю за границей вообще принято толпами гостям ходить в РД, да? Мне кажется я бы всех повыгоняла нафиг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а что значит в джакузи пустить?... это ты о чем?может я что то пропустила natas77, рожать она в ней собралась )))))) Девы, какие роды в воде, вы чо!))) Это только на время схваток, чтобы расслабиться. Но так как у них там какая-то супер-система стоит, что можно стерилизовать воду, чтобы рожать в воде, то с лаком низя! И, кстати, партнеру рекомендован купальный костюм с собой, то есть ему тоже можно залезть в эту джакузи со мной ,видимо)))) Или, если я вылезти не смогу сама, то он будет меня снизу толкать, а акушерка сверху тянуть))) И я на роды пойду с мужем, а еще могу и подруг прихватить. Но думаю мужа хватит Если бы пришла одна, на меня косо смотрели бы. И вообще, если буду в неадеквате, кто принимать решения будет за меня? пусть муж все контролирует. Arty, Накрась Только потом не забудь стереть лак, в спешке или панике можно забыть. Или салфетки закинь в сумку для родов. Ты сама себе красишь? Я вот сейчас задумалась, кого б я взяла на роды, если б не мужа. Если бы роды были в России, то старшую сестру, она б там всех гоняла )) а в Бельгии кроме мужа никто на ум и не идет. Чтобы и язык знал, и чтоб я не стеснялась его и доверяла полностью... Вот, точно! решения еще муж пусть принимает. Или посоветоваться с ним можно, а то мало ли что. Муж мне такой говорит - маму твою берем на роды? ( у нас двух партнеров можно). Я - ни в коем случае! Я переводчиком не смогу работать - буду занята, а больше некому. Тогда он - а жену брата? (она типа педиатр). Ха! Она меня в обычной то жизни раздражает (и мужа тоже). Вечно задает дурацкие вопросы и по сто раз переспрашивает, как тупая. Да и она ж не акушерка. Небось ни разу на родах не была. Да и не в близких мы с ней отношениях, чтобы перед ней голой лежать. Вобщем, я на мужа поглядела так исподлобья, он сразу все понял))) Ангелина, не, муж красит. Вот я и думаю, что в спешке забудем стереть... поэтому так и хожу, не накрашенная)) Девочки,приветик! чего-то никто мне про примулу не ответил. ПОхоже никто не готовится... Я пью чай с малиновых листьев и мы делаем массаж промежности с маслом Веледа. Девочки, моя доча второй день до шейки достает и копошиться там чего-то. Муж говорит, подглядывает наружу Раньше она не доставала туда, это значит что опустилась или просто руки длинные стали и дотягивается теперь? ))) Может положение поменяла. Моя уже давно в шейке копошится. Иногда реально больно! Хнык(((( а у меня печалька моей машинке разбили стекло в задней двери (((((( Вот редиски! Нехорошие человеки!!! Но тут и правда спорный вопрос - типа форс-мажор.. Можно судиться и не отсудить ничего. Не переживай, отправь мужа или еще кого менять стекло. Вон у меня лобовое треснуло от камушка... Впервые за 8 лет вождения, хотя камни ловила и кратеры оставались, но чтобы трещина - Бог миловал. А тут... Тоже совсем не вовремя. В страховой сказала, чт омне рожать вот вот, так они в тот же день все согласовали и пригласили меня на ремонт на вторник. А, к чему это я...... Стекло бьется - это же к счастью!!! (это я себе оправдание нашла для поднятия настроения))) Девочки, швы и пессарий сняли. Мне было больно и сейчас очень больно Бедненькая, потерпи чуток. Главное, что шейка закрыта пока, так что полежи, отдохни и недельку - 2 еще походишь! Держим за тебя кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Arty, а я думала что прям рожать там будешь)))) Ну вот муж и будет заниматься.. я пока на телефоне сижу, ищу стекло.. т.к. у нас Хонды есть Турецкой сборки, а есть Японской. У меня Японской.. а это дефицит EnigmaSoul, ну да, должны успеть.... боюсь как бы вандалы еще не подошли и не стали баловаться.... осыпется и будет машина открытая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Sozdanie, спасибо, что то не додумалась. Наморозила на компот смородины и кизила - думаю пойдет. А ты просто чай малиновый пьешь, или по схеме? Irischa78, на моего мужа тоже роды негативно не повлияли в плане секса. При чем, когда меня зашивали, то он еще туда заглядывал - контролировал, но он врач, а подруги муж (не врач) так же заглядывал и еще шутил, что бы поуже сделали . Буржуи - душ после родов . Я, когда малую рожала, то на все палаты было 2 кабинки в туалете и я душа ужасненьких, без ремонта. Мне с моей палаты надо было через весь коридор тащится. Я сначала думала, что голову к выписке помою, а потом бросила эту идею - благо волосы длинные были - завязала и все. А сейчас думаю как бы перед родами помыть, высушить и уложить, что бы в РД не мучаться. iren9988, ну откуда такая информация про импотентов? С инета? Так там и не такое напишут - нужны исследования и т.п., а не фантазии журналистов, или когда свое мнение выдают за результаты исследований. Ну разве что наши мужики кардинально отличаются от европейских. Мой муж, член европейских ассоциаций урологов и сексологов, я от него ни разу ничего подобного не слышала. Кстати написал научное пособие для студентов "Мужские половые расстройства", там ни слова об этом нет. Если не хочет муж идти на роды, и жене так спокойней, то и не надо... Мыльный_пузырик, моя одна знакомая первій раз без мужа рожала, а второй с ним. Так второй раз справилась за полтора часа, муж потом сказал, что толком ничего не понял и даже не успел испугаться . Katenbka, у нас Коза-Дереза с примулой готовилась. А какие травы сокращают матку после не знаю - лучше в поисковике найти инфу. EnigmaSoul, мой парень уже давно так низко копошиться, что мне кажется, что сейчас ручки выставит оттуда. Правда последние дни уже там не лазит lu., а почему не будут платить? А по страховке какая франшиза? Может пусть страховая с них деньги выколачивает? У нас есть поверье, что беременным отказывать нельзя, а то мыши имущество попортят - сходи и ты к ним испорти им настроение тем, что им мыши деньги и документы в сейфе сожрут . А у меня сегодня день борьбы с фигурой - нажарила оладушек по новому рецепту, как села уплетать, так остановиться не могу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lu., у нас тоже с машинкой проблема! В ремонте, переберают двигатель....Теперь диллема, на чем в роддом ехать и успеют ли ее сделать к нашей выписке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У нас есть поверье, что беременным отказывать нельзя, а то мыши имущество попортят - сходи и ты к ним испорти им настроение тем, что им мыши деньги и документы в сейфе сожрут . Хахаха))))))) Я сразу представила, что я тут у себя гвоорю, ах отказываете мне! Вот у нас в России, кто отказывает Б, мыши приходят и деньги сжирают!))))))) Пойдет новый слух, помимо медведей на улицах))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Что то у меня тонус такой сильный, еще и возле пупка так сильно тянет. Лежу ничего не проходит. Вот так всегда, сегодня погода замечательная, не жарко, хотели с мужем прогуляться возле моря, а я тут со своим животом, как бы доча не собралась сегодня рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 xhresyk, да я уже давно бросила это дело - машину страховать.. по 80 тыщ на ветер.... ни разу не воспользовалась. Мне проще купить это стекло за 2000 на разборке))))) а УК платить не будет, т.к. у них перед крупными организациями долги по несколько миллиардов.. а тут я такая красавица)) да и не собираюсь нервы свои на них тратить.. еще и переться с головокружением к ним..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Хнык(((( а у меня печалька моей машинке разбили стекло в задней двери (((((( косили газон, а прокосили землю.. и камни в мою машину отлетели... одним разбило стекло... висит такая паутинка на тонировке держится так обидно.... муж ходил с утра в УК... сказали подавайте в суд... а смысл? они платить все-равно не будут.. даже видео с подъездных камер есть - доказательство.... плАчу!! жалко мою мышку!!!! Жаль машину...меня простые мелочи растраивают, а из-за машины ревела бы. Самое обидное, что скорее всего не вернут деньги за стекло. Судиться в бывшем СССР нет смысла. У меня сестре родной 2 недели назад в Киеве вырезали здоровый аппендицит, а потом еще мучали всякими таблетками, при том что у нее было воспаление почек. Выписали домой, и обратно в больницу не брали! Если бы она жила со мной заграницей, миллионы бы у врачей отсудила...а тут ничего не докажешь, к сожалению. Ангелина, не, муж красит. Вот я и думаю, что в спешке забудем стереть... поэтому так и хожу, не накрашенная)) Я пью чай с малиновых листьев и мы делаем массаж промежности с маслом Веледа. я сама красила еще неделю назад, но сейчас вообще трудно стало((( Повезло тебе!!! мой муж боится красить...как завариваешь листья малины? финики такие сладкие, что лучше малину попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 agywka, ну в роддом мы можем и на маминой поехать, если что.. тока она боится меня возить... а у мужа так вообще целый парк)))) одна легковая и несколько грузовых)) у него грузоперевозки)) можно даже в рефрежераторе доехать))))) летом хорошо - матрас бросил, холодильник включил и едешь в роддом в холодке :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Попробуй душ теплый, если тренировочные должен помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ViktoriyaDzh, возле пупка у меня тоже уже недели 2 то болит, то тянет...... это наверно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 lu., да она округлила ещё было 2235 , всё тоже записала в кукузю пишет 2355 очень надеюсь что Г ошиблась с весом ... Ой, насмешила . Представляю глаза наших врачей- роженица в стерильной разорванной до пупа рубашке серого цвета, и в колье и серьгах нарядных Да креативнинько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А я уже как представлю толпу родственников в палате, меня аж трясти начинает... Я мужу говорю: "надеюсь, все твои навестят нас в роддоме, а не припрутся потом на дом". В роддоме их хоть как-то выгнать можно. Если свекровь припрется домой, да еще с ночевкой, у меня там послеродовая депрессия начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения