Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka. родители меня как родную приняли, не нарадуються! мама всем хвалиться мною!))) познакомились через интернет :) , он мне как-то случайно в iсq написал, когда я работала в офисе и мы пользовались этой програмой между работниками...я даже не помню что он написал, но не знакомиться точно собирался!))) я по этому только и ответила, так и началась наша переписка, и то только когда были на работе он и я...переписывались может месяцев 4-5, а потом он приехал, как друг и влюбился :girl_blush:

начал ухаживать пока в Украине был, потом звонил каждый день по несколько раз, присылал цветы на дом, помагал чертёжи на диплом делать(я последний год паралельно заканчивала), прилётал каждый месяць, так мы больше года провстречались, я то через месяца 3-4 влюбилась и очень привязалась к нему. Потом я закончила университет, нашла новую работу, а он всё так и звонил по 5 раз в день, прилетал и присылал цветы. Потом и к родителям ездил, учил русский!) молодчинка он у меня!) сделал предложения через год как мы начали встречаться!)от такая история) :kiss2:

Девочки, я смотреть фильм и спать!) спокойной ночи всем и самых сладких снов!))) :Hello:

Изменено пользователем Katia...)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, я ничего не чувствую!!!!!!!!!!!!

значит у меня подсознательно,или кишечник булькает:)

Katia...))), очень романтично))) а мне мой предложение через смс сделал)))) я до сих пор его подкалываю!! а цветы сама себе дарю))))))))))

gera82, у всех по разному, может это я такая бесчувственная

Доброе утро, девочки! Я скорее кишечник чувствую :)

Девочки, кто-нибудь следит за своим весом?? Есть ли изменения уже?

Похудела из-за токса на 500 гр

так девочки, пишем размеры: грудь-талия-бедра!!!!! :D

будем так сравнивать))) а то может все мои кг в мозг ушли)))

86-66-93

Эх, везука всем, кто в ближайшее время пойдет на узи, а мне только 3 марта...Ещё ждать и ждать :chih:

А я вообще не знаю, идти ли до 12недель. В принципе чувствую себя хорошо, анализы в норме.

Девочки, а кто когда думает на учет вставать?

Всем привет!!!! Давно ничего не писала, но постоянно читаю, что вы здесь строчите - очень интересно. Я на учет встаю на след. неделе, пузику будет ровно 7 недель. Токс постепенно накрывает ((((

Всем приветик!Я еа учет планирую встать в середине марта-нам будет 8-9 неделек,но для успокоения на узи пойду раньше в конце февраля в 6-7 недель

Доброе утро!

Кто идет на УЗИ и сдавать анализы всем хороших результатов!

Я не хочу в консультацию идти раньше 12 недель.

Я с сыном в развивалку собираюсь, а на улице -20. Раньше бы на трамвае бы с ним доехали, а теперь приходится на коляске. Боюсь его на руках тащить

привет, я к вам ))) подскажите пожалуйста, а как сделать картинку, которая выводится внизу и считает сколько неделек?

Все,решила все таки сходить на узи...успокоится хотя бы...вечером левый бок кололо...Приду,отпишусь,пожелайте удачи:)

Рыся777-Анютка удачи. Держу кулачки

Рыся777-Анютка, Удачи

Доброе утро!!! И я на УЗИ!!! Боюсь... хочу услышать сердечко!!

Tata81, я планирую на учет не раньше 12 недель. Как-то не хочется лезть на кресло на ранних сроках.

Рыся777-Анютка, удачного УЗИ, опишись нам потом:)

setik, выбери у кого-то из девочек линеечку, которая тебе понравилась, клацни по ней и появится ссылка на сайт. Там делаешь линеечку и вставляешь (копируешь код) к себе в подпись.

setik, выбери у кого-то из девочек линеечку, которая тебе понравилась, клацни по ней и появится ссылка на сайт. Там делаешь линеечку и вставляешь (копируешь код) к себе в подпись.

я зашла на мамка.ру а как создать линейку не нашла, я не так сильна в эитх сайтах :(

kvitanka, вот и я из таких соображений не хочу. Может дотерплю и узи первое в 12нед :)

yulyusha, удачи,ждем новостей :)

Рыся777-Анютка, :) удачки

кому на узи удачи!!!!!!

а я жду хгч... вся как Йожик...

я тоже думала, что попозже встану на учет, но что-то подсказывает, что надо сдаться врачу. Никакие анализы не сдавала, на узи не ходила - пусть гиня отправит.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Не удержалась тоже сходила на Узи, но наверно все же рановато. Эмбриончика еще не видно, ПЯ 8 мм... Думала будет больше, хотя и сыном вначале ПЯ медленно росло, а 12 недель были день в день по сроку. Но хоть узистка успокоила, что эндометрий нормальный и тонуса нет.. Пойду наверно еще недели через две сердечко слушать...

А я прогик жду

setik, попробуй зайти на сайт кукузя.ру (там слева снизу линеечки)

пришел.. за 3 дня только удвоился...

Девочки всем привет!!!!

Ссылки скрыты.

меня зовут Ира, я так же как и вы стану мамой-октябренка!!!!!

беременность очень долгожданная и запланированная....

сейчас нам чуть больше 5 неделек....

на учет иду становиться во вторник, там нам наверное и УЗИ первое сделают.... знаю, что рановато , но мне нужна справочка на легкий труд... так бы рано не пошла!!!

кстати до Б вес 58кг при росте 164см, параметры особенно не мерила

из признаков Б, ничего почти нет :think2: глухо как-то стало... иногда только колит в ПЯ и в М и всё... и еще ем как слон

^Зарница-будет мамой^, да нормально же. А прогик какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...