Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Olik)))

ну вот.... взяла и опять на пугала.... 2 раза...

во-первых - я это пончо сегодня уже видела, чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во-вторых: какой нафик истерический ком?? я что на истеричку похожа?? лежу, никого не трогаю.. поела кашку, нектаринку...

и не истерю ниразу!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Фу, блииин... я хоть успокоилась...

я думала что у меня крыша поехала в конец... читаю сообщения и понимаю, что я уже читала это где-то... при чем часа 2 назад... думаю а почему тогда другие сообщения я не читала? память можт отшибать стало.. фуфффф.... аж тахикардия началась, как я обо***лась....

:D не боись,это всего лишь глюки моего мобильного инета:)

Вернее даже думаю низ на пуговках...либо надо молнию делать по середине а то так и не одеть будет)))) вот я фантазер то)))) заняться мне нечем))))

Tata81

я надеюсь)))) а как тогда с этим пончо быть?????

lu., он кстате не сразу проявляется а через время после истерики))))))))))))) и подверженны ему только женщины.. вариантов то не много либо щитавидка либо истерический ком. Но вот при щетавидке он не проходит и постоянно а ком как раз то есть то нет.)))))

lu., в смысле как быть? ты тоже его хочешь связать?

Девочки, у меня почти всю беременность, такое ощущение что в горле комок какой-то... не постоянно, но бывает..

и вот сейчас прям так мешается и глотать и шеей крутить.. чего это может быть????

Olik)))

такие сабаськи лапульные!!!!! :) всех люблю!!! :)

Это может щитовидка быть. Мне в начале делали узи и сказали, что вокруг нее много сосудов, работает наизнос и выписали йодомарин всю беременность есть. Хотя по анализам все хорошо - просто во время беременности на нее двойная нагрузка... Но ты вроде и так йодомарин пьешь?

Я бы врачу сказала, может тоже стоит узи сделать проверить как она.

Если все хорошо, то может просто сосуды, как в носу. Кто-то дышать носом всю Б не может, а у тебя они в горле так расширились.

OlyaN, ух ты! аж на 2.5 см! клево!!!! наши кулачки за вас! :)

спасибки за кулачки,надеюсь мася надумает скоро,а то не очень то хочется перехаживать.

Муж вчера меня спрашивает:А ты сегодня рожать будешь или нет еще.и смотрит на меня такими предаными щенячьими глазками.Я спашиваю:ты что то задумал?и слышу в ответ:

А то я хотел бы пива выпить,а вдруг ехать надо будет на машине))))))ну я ему посоветовала с малышом договариваться,моя хата с краю)))))Ух трепетный и внимательный какой. :D

Olik)))

не хочу я ниче вязать!!! я грю что и пончо это видела сегодня уже!!! это что? дар предвидения тоже?? :D

А с щитовидкой все ОК. и узи делала и вот тока-тока анализы сделала))))

lu., ага! после истерик открывается не надолго!))))))))))))))))))))))))

Olik))), вообще идея классная! я если бы такое увидела именно в виде конверта, обязательно купила бы.

OlyaN, :D :D :D сатрите на него! пива выпить! я своему мужу всегда говорю, я может тоже пива хочу, или с подрунькой винца или коньячку выпить да побеседовать душевно))))))

Чето у нас прям сегодня дежавю на форуме )))

lu., ты может его в другом месте где видела?

А я сижу и реву - погуляла, хорошо было, а пришла и тошнить стало. И так надоела мне эта тошнота, что аж до слез. Вот блин.

//МАМА//, :D :D :D я ему так сказала один раз, так мой парниша не растерялся,и преложил мне купить безалкогольного пива.я не отказалась,да только оно так и стоит в холодильнике.Чую что он скоро до него доберется :Crazy:

Olik)))

тьфу ты!! ну вот же!!!! вконтактах это пончо!! в клубе рукоделия!!!

че вы меня пугаете сегодня так??

аж до истерического кома!! :D

А я сижу и реву - погуляла, хорошо было, а пришла и тошнить стало. И так надоела мне эта тошнота, что аж до слез. Вот блин.

ну ты чего????а ну ка слезки вытри!!! :almirena: это все наше беременное состояние,это пройдет.

Чето у нас прям сегодня дежавю на форуме )))

lu., ты может его в другом месте где видела?

лимончика съешь или мятный листик.. можт поможет?!?!?! и не реви!! малыша напугаешь!!

Изменено пользователем lu.

lu., У меня такой комок и без Б бывает глатаешь и похоже как будто пила таблетку , а она не провалилась так и прилипла на середине горла , это после болезни бывает когда простынешь , а потом уже и не болеешь а это осталось однажды начнёшь кашлить и может выйти такой комочек похожий на засохщие козявки ФУ у меня за всю жизнь 2 раза такое было ... у моего папы токой комок был он к врачу хожил ему сказали попить средсва от кашля ...

Истерический комок это когда плачишь начинает будито в горле комок, а как успокаиваешься проходит ....

Irischa78

неее... это ты рассказываешь про пробки которые вылетают.. они в лакунах сидят.. - это не то. Горло у меня чистое. А комок и до Б. тоже появлялся... просто сейчас часто очень и как-то более отчетливо!

lu., Маша ну так все диагноз ясен)))))))))))))))))))))))) читай про ком!

Ой написала и чихнула)))) ну вся правда))))!!!!!!!!

lu., Маша ну так все диагноз ясен)))))))))))))))))))))))) читай про ком!

Ой написала и чихнула)))) ну вся правда))))!!!!!!!!

диагнозы новые появляются.... ужасть! :)

lu., да ладно тебе))))) все ерунда!)))

OlyaN, а интересно, изжога и прочие прелести желудка сразу после родов проходят?

lu., у нас не продают свежую мяту ((( ем картошку с маслом и сыром, может как в токсикоз - от еды пройдет.

Спасибо, девчат :friend:

lu., а я переживала за эти пробки , пока мне не обьяснили что это так сразу и успокоилась ... а то как всегда себе такого по нарисовала ....

lu., У меня такой ком тоже до Б был, он необязательно конкретно с истерикой связан, просто имеет нейрогенное происхождение, и это не значит, что ты истеричка, просто лабильная нервная система, стрессам подвержена, достаточно эмоциональна. Там проходит блуждающий нерв - в нем загвоздка. Либо увеличение щитовидки может давать такую картину. Так что расслабься и думай о птичках :)

Olik))), такие классные собачки. Ми-ми-ми, захотелось их потискать! Хотя к животным я обычно сдержанно отношусь, но тут, наверное, гормоны :D Прямо расплылась в улыбке, когда фотки глянула.

Девочки, я совсем больная наверное? Болтала с подружкой по телефону полчаса наверное, так у меня живот прошел, я и расстроилась, как-то вы меня подуспокоили, что малышка готова, вот я и настроилась, чтоб у меня как у Olik))) все прошло, думаю, полежу до вечера и пойду рожу свою крошку :) Мужу рассказала о своих планах, он поржал :sorry: А сейчас опять тянет, что ж там в шейке интересно, жалко на животе не написано сколько там раскрытие )))

• Нравится 1

Tangled, у тебя все точно как у меня)))))) У меня начало тянуть в 11 вечера..я была в гостях у бабушка..полежала я до 00.30 и говорю все прошло пошли домой.. вышли мы с мужем и пошли домой пешком! Машины у нас тогда небыло автобус не пошел а на такси я отказалась говорю пошли прогуляемся..шли мы с ним минут 40 у меня все отлично было..пришли я поела и спать легла...ну а потом к утру мы и родились))))) так что пусть через пару часиков то тебя акушерочка посмотрит аккуратненько на раскрытие...там уж и ясно все станет.

Tangled

Слушаюсь, дохтор!!!! :)

Вот как кого-то другого успокоить и объяснить что к чему, так ты первая!!!! А как саму себя, так никак)))))))))))

это называется сапожник без сапог)))))) как папа мой - мебельщик, а уже 5 год не может кухню себе сколотить.. на пол дела застрял))

Изменено пользователем lu.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...