lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), ну вот.... взяла и опять на пугала.... 2 раза... во-первых - я это пончо сегодня уже видела, чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых: какой нафик истерический ком?? я что на истеричку похожа?? лежу, никого не трогаю.. поела кашку, нектаринку... и не истерю ниразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Фу, блииин... я хоть успокоилась... я думала что у меня крыша поехала в конец... читаю сообщения и понимаю, что я уже читала это где-то... при чем часа 2 назад... думаю а почему тогда другие сообщения я не читала? память можт отшибать стало.. фуфффф.... аж тахикардия началась, как я обо***лась.... не боись,это всего лишь глюки моего мобильного инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Вернее даже думаю низ на пуговках...либо надо молнию делать по середине а то так и не одеть будет)))) вот я фантазер то)))) заняться мне нечем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tata81, я надеюсь)))) а как тогда с этим пончо быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., он кстате не сразу проявляется а через время после истерики))))))))))))) и подверженны ему только женщины.. вариантов то не много либо щитавидка либо истерический ком. Но вот при щетавидке он не проходит и постоянно а ком как раз то есть то нет.))))) lu., в смысле как быть? ты тоже его хочешь связать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, у меня почти всю беременность, такое ощущение что в горле комок какой-то... не постоянно, но бывает.. и вот сейчас прям так мешается и глотать и шеей крутить.. чего это может быть???? Olik))), такие сабаськи лапульные!!!!! всех люблю!!! Это может щитовидка быть. Мне в начале делали узи и сказали, что вокруг нее много сосудов, работает наизнос и выписали йодомарин всю беременность есть. Хотя по анализам все хорошо - просто во время беременности на нее двойная нагрузка... Но ты вроде и так йодомарин пьешь? Я бы врачу сказала, может тоже стоит узи сделать проверить как она. Если все хорошо, то может просто сосуды, как в носу. Кто-то дышать носом всю Б не может, а у тебя они в горле так расширились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 OlyaN, ух ты! аж на 2.5 см! клево!!!! наши кулачки за вас! спасибки за кулачки,надеюсь мася надумает скоро,а то не очень то хочется перехаживать.Муж вчера меня спрашивает:А ты сегодня рожать будешь или нет еще.и смотрит на меня такими предаными щенячьими глазками.Я спашиваю:ты что то задумал?и слышу в ответ: А то я хотел бы пива выпить,а вдруг ехать надо будет на машине))))))ну я ему посоветовала с малышом договариваться,моя хата с краю)))))Ух трепетный и внимательный какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), не хочу я ниче вязать!!! я грю что и пончо это видела сегодня уже!!! это что? дар предвидения тоже?? А с щитовидкой все ОК. и узи делала и вот тока-тока анализы сделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., ага! после истерик открывается не надолго!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), вообще идея классная! я если бы такое увидела именно в виде конверта, обязательно купила бы. OlyaN, :D сатрите на него! пива выпить! я своему мужу всегда говорю, я может тоже пива хочу, или с подрунькой винца или коньячку выпить да побеседовать душевно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Чето у нас прям сегодня дежавю на форуме ))) lu., ты может его в другом месте где видела? А я сижу и реву - погуляла, хорошо было, а пришла и тошнить стало. И так надоела мне эта тошнота, что аж до слез. Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 //МАМА//, :D я ему так сказала один раз, так мой парниша не растерялся,и преложил мне купить безалкогольного пива.я не отказалась,да только оно так и стоит в холодильнике.Чую что он скоро до него доберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), тьфу ты!! ну вот же!!!! вконтактах это пончо!! в клубе рукоделия!!! че вы меня пугаете сегодня так?? аж до истерического кома!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А я сижу и реву - погуляла, хорошо было, а пришла и тошнить стало. И так надоела мне эта тошнота, что аж до слез. Вот блин. ну ты чего????а ну ка слезки вытри!!! это все наше беременное состояние,это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Чето у нас прям сегодня дежавю на форуме ))) lu., ты может его в другом месте где видела? А я сижу и реву - погуляла, хорошо было, а пришла и тошнить стало. И так надоела мне эта тошнота, что аж до слез. Вот блин. лимончика съешь или мятный листик.. можт поможет?!?!?! и не реви!! малыша напугаешь!! Изменено 23 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., У меня такой комок и без Б бывает глатаешь и похоже как будто пила таблетку , а она не провалилась так и прилипла на середине горла , это после болезни бывает когда простынешь , а потом уже и не болеешь а это осталось однажды начнёшь кашлить и может выйти такой комочек похожий на засохщие козявки ФУ у меня за всю жизнь 2 раза такое было ... у моего папы токой комок был он к врачу хожил ему сказали попить средсва от кашля ... Истерический комок это когда плачишь начинает будито в горле комок, а как успокаиваешься проходит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Irischa78, неее... это ты рассказываешь про пробки которые вылетают.. они в лакунах сидят.. - это не то. Горло у меня чистое. А комок и до Б. тоже появлялся... просто сейчас часто очень и как-то более отчетливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., Маша ну так все диагноз ясен)))))))))))))))))))))))) читай про ком! Ой написала и чихнула)))) ну вся правда))))!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., Маша ну так все диагноз ясен)))))))))))))))))))))))) читай про ком! Ой написала и чихнула)))) ну вся правда))))!!!!!!!! диагнозы новые появляются.... ужасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., да ладно тебе))))) все ерунда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 OlyaN, а интересно, изжога и прочие прелести желудка сразу после родов проходят? lu., у нас не продают свежую мяту ((( ем картошку с маслом и сыром, может как в токсикоз - от еды пройдет. Спасибо, девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., а я переживала за эти пробки , пока мне не обьяснили что это так сразу и успокоилась ... а то как всегда себе такого по нарисовала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., У меня такой ком тоже до Б был, он необязательно конкретно с истерикой связан, просто имеет нейрогенное происхождение, и это не значит, что ты истеричка, просто лабильная нервная система, стрессам подвержена, достаточно эмоциональна. Там проходит блуждающий нерв - в нем загвоздка. Либо увеличение щитовидки может давать такую картину. Так что расслабься и думай о птичках Olik))), такие классные собачки. Ми-ми-ми, захотелось их потискать! Хотя к животным я обычно сдержанно отношусь, но тут, наверное, гормоны Прямо расплылась в улыбке, когда фотки глянула. Девочки, я совсем больная наверное? Болтала с подружкой по телефону полчаса наверное, так у меня живот прошел, я и расстроилась, как-то вы меня подуспокоили, что малышка готова, вот я и настроилась, чтоб у меня как у Olik))) все прошло, думаю, полежу до вечера и пойду рожу свою крошку Мужу рассказала о своих планах, он поржал А сейчас опять тянет, что ж там в шейке интересно, жалко на животе не написано сколько там раскрытие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tangled, у тебя все точно как у меня)))))) У меня начало тянуть в 11 вечера..я была в гостях у бабушка..полежала я до 00.30 и говорю все прошло пошли домой.. вышли мы с мужем и пошли домой пешком! Машины у нас тогда небыло автобус не пошел а на такси я отказалась говорю пошли прогуляемся..шли мы с ним минут 40 у меня все отлично было..пришли я поела и спать легла...ну а потом к утру мы и родились))))) так что пусть через пару часиков то тебя акушерочка посмотрит аккуратненько на раскрытие...там уж и ясно все станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Tangled, Слушаюсь, дохтор!!!! Вот как кого-то другого успокоить и объяснить что к чему, так ты первая!!!! А как саму себя, так никак))))))))))) это называется сапожник без сапог)))))) как папа мой - мебельщик, а уже 5 год не может кухню себе сколотить.. на пол дела застрял)) Изменено 23 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения