toutvabien 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я тоже хотела бы, чтобы роды ночью начались. А то муж работает в другой стране (звучит-то как ), ему, чтобы приехать, надо с работы на вокзал, там на электричке 18 минут до нашего города, а электрички же не каждые 5 минут ходят. В общем,я очень боюсь, что я не соображу вовремя, что пора его вызывать. Или наоборот, буду его с работы срывать с ложными схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Julichka., муж грит что только желток надо, а зачем? хрен его знает))))) lu., во! правильная тактика. Если умный человек то поймет и не будет докапываться. А если не поймет, то лучше сразу такое общение пресекать, а то потом не отвяжешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 EnigmaSoul, сказали, что предвестники и могут даже 2 недели быть. Я прям в шоке - эти предвестники за 2 дня из меня все соки выпили, что сил нет ужин приготовить (вон муж на кухне че-то готовит). Кошечка Ч, да тут одно название - врачи, к сожалению. Вот завтра заберу обменку из этого роддома и большетуда ни ногой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Julichka., спасибо. Молоко и масло- бе. Но попробую По третьему кругу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 господи,что сегодня у меня с инетом! Опять сообщения дублировались,блин. Темпер поднялась до 38 . Выпила парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tata81, вот тут девочки на ГВ температуру сбивают.. http://www.babyplan.ru/blog/77964/entry-177191-temperatura-chem-sbit/ посмотри что там предлагают и в инете аннотации к этим лекарствам поищи.... может для Б. тоже можно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., главное, чтобы это не было его попыткой дорогу в Москву протоптать... сначала в гости и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., ага я там тоже отметилась))))) но думаю парацетамол это самое то! Tata81, От горла фарингосепт. В нос долфин и если заложит детский нафтизин. Еще я пила оцилококцилум...тоже помог. lu., братец жесть...ответь так чтоб больше не писал..типа ой ладно некогда потом спишемся и игнорируй..да и все. Я тоже не люблю такие беседы "ни о чем". Да и грипферон капала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 //Nektarinka//, а он меня сразу предупредил что типа ничего от нас хочет, просто пообщаться))) а в гости не дождешься!! я в дом не люблю кого-то пускать.. только сааамых близких и родных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., и я тоже.Но думала что со мной что-то не так.А когда жила с родителями, у нас постоянно были гости, все к нам приезжали, ночевали, гостили и т.д.Иногда приедут, говорят папе, ой а мы тебя в детстве нянчили, ну ты нас не помнишь, наверное, мы у вас поживем недельку другую....Мы тогда жили в Ташкенте, рядом с вокзалом))) Один раз дома никого не было, мне было лет 10.Приходит мужчина, говорит, дядя Коля здесь живет?Я к нему в гости.Я говорю да, так деда моего зовут.Он в это время был на даче.Ну я что,говорю проходите, чай попъем.Стол ему накрыла.Сидим болтаем,и в процессе разговора мы оба понимаем, что он ошибся подъездами и ему нужен другой дядя Коля))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девули, привет! Ну что, разваливаемся потихоньку? (к Юлечке это не относится)). Я вот вообще как развалюха. Живот каменеет, поясница болит, коленка болит - не встать на нее, запястья болят, итить их, тазобедренный сустав правый болит, что спать не могу.... Еще подумала, что брови выщипывать, опять боль терпеть - забила!))) Вчера пошла гулять, муж выскочил вслед за мной, типа чего не подождала. А два раза спросила, он сказал позже, ну я и пошла, пока не стемнело. Так шла еле еле! На каждый шаг внизу живота отдавало болью! (правда совсем не сильной, но ощутимой). Ну и поясница ,естественно. Хорошо, что муж пошел со мной, а то собак совсем сумасшедший был, все время рвался на свободу. . Вот ведь состояние, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу ))) Вот вот. Холодильник открою - закрою. Чего сделаю, попробую - не хочу. Шоколадку вроде хочу, кусочек съем, ан нет, арбуза хочу) И вообще, хочу, чтобы ничего не болело! Olik))), ой, да страшно как-то. Боюсь не за себя, а за крошку свою, чтобы она задышала хорошо сама, чтобы зрелой была, как-то я и не собиралась пока. Включила схваткосчиталку, ничего не пойму, ноет постоянно. А каменеет как зря, но ноет сильно как-то. Девочкиииии, я боюсь Не боись. Все идет своим чередом и все будет хорошо!!! А у меня поболел живот поболел и прошел! Это я вчера истерику закатила муженьку.... Круууууто)))) Правильно сделала! А то стер важную отметку! Тем более помня опыт прошлых родов! Вот если бы не было такого опыта, то спорный вопрос, и можно даже пожалеть мужика)) А так - все правильно сделала!)))) Мне особенно понравился момент, когда ты его толкаешь и спрашиваешь, спит ли он))))))))))) Ржака! Ой, девочки... не знаю осудите Вы меня или нет... но хочу вот поделиться с Вами. А Вы скажите мне, это я такая плохая и необщительная или не все просто подходят мне, чтоб общаться с ними... Я злая, да? Ты очень злая!))) Но делаешь правильно! Ф топку таких вопрошальщиков! У меня тоже такой тут завелся (муж какой-то типа родственницы) и давай вопросы задавать, потом на бывшего плавно перетекло - и тут я заподозрила, что он сам и есть, бывший то есть. По манере письма и еще пары моментов. Ну и сказала ему, что мол, засланный казачок и адьё! Так он возмущался, как я так могла подумать, да вот фотки я тебе покажу свои. Но я сказала, что мне больше ему сказать нечего. А еще вопрос задала - чего пишешь то? Мол, пообщаться с красивой девушкой - родственницей. А я - с женой иди общайся. Я тоже злая))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а как вы думаете, на нашем сроке есть шоколад - это все еще плохо или уже можно? Я не могу прям, каждый день хоть по чуть-чуть но ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 toutvabien, я его постоянно ем. Я даже и не знала, что его на каких то сроках нельзя. Знаю что при ГВ нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 это чейта шоколад-то нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Завтра иду в роддом к врачу с которым договорилась. Че то я так переживаю. Прям уже трусит. Она меня на кресле смотреть будет. Говорят что она так смотрит, что можно зарожать начать. Но меня не это даже беспокоит, а как там моя мася. Сказала что посмотрит и на УЗИ сама как мы там, как лежим (а лежим все так же вниз попой ). Нам завтра 38 неделек. Уже и рождаться можно, молюсь, чтоб все прошло так как будет лучше для дочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Toutvabien, это почему УЖЕ можно? Я вот всю беременность его ем килограмами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а как вы думаете, на нашем сроке есть шоколад - это все еще плохо или уже можно? Я не могу прям, каждый день хоть по чуть-чуть но ем. я в день по шоколадке ем, а почему вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 че ж это шоколад не можно, если хочется , то конечно можно))) че ж это шоколад не можно, если хочется , то конечно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 toutvabien, напугала и слиняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девули приветик! Катюшка с выпиской вас!!! :flower: Кое как сегодня за весь день перечитала вас)) Столько настрочили! Я вот переживаю, что перехожу((( Чёт не болит ничего, только когда нахожусь, спина болит. Начала финики килограммами кушать)))))) Мама с папой приехжают 2 октября, а у меня ПДР 1. Они не надолго приедут, а я блин не разрожусь(((( Мы наконец-то собрали кроватку Всё вроде приготовлено, все сумки собраны. Ждёмс!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lelik0205, ой.. а у тебя на линеечке-то всего 8 дней осталось!!!!! во дела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, меня на УЗИ сейчас на ночь глядя водили: плацента там вообще гаденькая, тоненькая вся, но доплер нормальный. А ляля моя - с большой головой и весит около 3400 по одной ф-ле и 3000 по другой. Вот так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., Так и я о том же, все жалуются, что болит везде, а у меня только треники и те не сильно беспокоят(( Когда ж организм готовится то собирается??? Или оставляет всё самое интересное на процесс родов?)) Чтоб в 100 раз болнее было(( Щас вот сижу и мечтаю, что пожаловалась здесь, а на днях встречусь с маськой. И кстати тоже хочу чтоб как у Олика получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девушки, вы меня прям озадачили ))) я где-то прочитала, что нежелательно есть шоколад во время беременности из-за кофеина, как и кофе с чаем пить. Ну и всю беременность себя сдерживаю. А вы тут едите вовсю! Я тоже теперь буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tangled, ну и ориентируйся тогда на вес 3200!! а что сказали то?? не рожаешь еще?? toutvabien, к 37 неделям почти прозрела)))))) красавочка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения