Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет! Два дня не читала! Сейчас перед сном буду с упоением зачитываться, что тут у вас было! Я сходила таки вчера на свадьбу и осталась очень довольна! Малышка спокойно себя вела, да и свадьба культурная и не громкая была. Мне понравилось. Невеста при каждой возможности подходила и натирала мне животик))) А несколько женщин решили сообщить мне радостную новость и сказали, что живот у меня мальчуковый. У нас все розовое... Бедный сыночек))) Я заинтригованна, но осталось чуть-чуть и скоро наверняка узнаем стоило ли покупать вещи заранее розовые)) Завтра будет мне счастье и наденут мне Холтер и буду я весь день без электронных предметов. Уже настирала вещички, буду наглаживать, чтоб время зря не терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Щекастичек, привет!!! А че, с Холтером нельзя контактировать с электронными предметами??? а я с ним и по телефону трепалась, и за компом сидела, и на машине напичканной электроникой ездила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 xhresyk, спасибо за поддержку))) Да, тяжело уже на таком сроке с ребенком возиться! Я даже не представляю, если б у меня был ребенок, что бы я с ним делала в таком состоянии?! у меня 2 ребёнка ... Ну со старшей как то не так возни конечно , вот с малым ему и гулять надо и чтобы я там заним бегала и прыгала, он тут недавно стал от меня убегать ,а я и догнать не смогла хорошо не всторону дороги он бежал и он у меня как то более менее спокойный и старшая бывает с ним гуляет , само плохо что его постоянно надо поднимать несколько раз в день на стульчик раз 5 на пеленальный столик переодевать и в ванну посади да вытащи и так постоянно на руки лезет , хорошо на руках не приучин гулять ни когда не руках не ношу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 //МАМА//, ViktoriaSH, Кошечка, фуф... хоть не одна я такая.... а-то уж начала грешить на то что злая, необщительная, некультурная (хотя отвечаю ему как положено с улыбкой и т.п.) Кстати, вот еще... он нихрена шуток не понимает!!! мой язык всмысле! и сам пишет сухо, как-будто отчитывается за прожитые годы.. без единого смайлика даже... напрягает меня это все.... Я тоже не люблю болтать с неожиданными родственниками, но я вообще необщительная А в данном случае мне бы вообще подозрительно было бы... Он как будто мосты наводит, чтобы было у кого в Москве остановится, когда приедет Он случайно в универ не собирается поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Щекастичек, привет!!! А че, с Холтером нельзя контактировать с электронными предметами??? а я с ним и по телефону трепалась, и за компом сидела, и на машине напичканной электроникой ездила))))))) нам запрещают, тк всякие волны создают погрешность, поэтому никаких; мобильных, компьютеров, телевизоров, микроволновок. Короче, надо окунуться в древние времена) в первом триместре, когда мне впервые поставили эту "красоту", я пару раз воспользовалась мобильником и меня врач сразу "запалила" и показала на кардиограмме, что действительно, есть помехи. Тк это последний Холтер за эту Б и по его результатам будет решено ЕР или ПКС, то я буду послушной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Upuwka, про универ не знаю)) вроде взрослый уже)) призывной возраст уже прошел))) Моя мама разговаривала с его мамой (они оказывается давно сменили адрес и связь с моей мамой прервалась... а общались они хорошо), вроде хорошо пообщались... та даже говорит - приезжайте, у нас дача простаивает (сама она не может там находиться.. с суставами все плохо) муж хотел продать, а я типа не дала.. для родственников оставила.. и вот, типа, Вы и нашлись))) Ни кто не напрашивался)) Мама поедет в гости на разведку... потом.. весной можт... А письма мои (ну то что я отвечаю в соцсетях) они типа всей семьей читают))) не знаю... мож у них такая любовь непомерная к родственникам?? а я тут на сыночка гоню Щекастичек, ну да, когда такие вопросы решаются, нужно быть конечно послушной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., блин он потом тебя задолбит)))) после дачи! А может и наоборот..человек в сети сухо общается а в живую будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Эта неделя для октябрят такая насыщенная будет!!! У некоторых беременяшек считанные дни остались до встречи с крошками! И это только ПКС, а сколько еще деток решат сами появиться!!! Отличной всем недели!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Щекастичек, присоединяюсь!! всем кулачки @@@@ Olik))), да не собираюсь ни на какую дачу))) у нас на своей дел по горло будет.. стройка начнется весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., вот представила, сидит там твой бедный родственник, а за плечом мама стоит и пилит его, чтоб он тебе написал. А он может и сам не рад к человеку лезть, а тут его заставляют))) Щекастичек, напомни, а у кого у нас на этой неделе ПКС, а то у меня с беременностью голова совсем дырявая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 на четверг было у Виктории запланированно ПКС... но теперь уже х.з. как Пойду-ка я попробую поспать))) глазки слипаются))) всем доброй и спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Листик, я тоже про Викторию помню, но сейчас прочитала, что ее мужув этот день неудобно ППЦ! Бедненькая! Только над нервами ее издеваться, итак страшно, так еще и откладывается.... Мисс Ди, кажется должна на ПКС. У Зарнички и Tangled сняли швы, так что они могут со дня на день. У OlayN сроки к выходным. Кто-то еще был со сроками на 27-29, но моя память тоже беременная...((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я хотела 27))))) но на прием теперь 28)))) так что придется ждать))) Хотя живот стал каменеть все чаще и чаще теперь полностью и иногда с потягиванием... И выделений стало больше..чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), с опытом твоих первых родов ты там поаккуратнее с каменением и потягиванием живота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Листик, блин вот и боюсь сама)))) да еще и 28 мой Г сказал посмотрит на кресле....думаю может все и ускориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), если бы от наших желаний что-то зависело... Малыш сам выбирает дату, по крайней мере я так раньше думала. Теперь я думаю, что все во власти великой и всемогущей ШМ! Так что может и 27 получится родить. Не думали о дополнительной физ нагрузке и папатерапии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Щекастичек, Знаешь у меня нагрузки полно! Я вчера окна намыла пеленки собачьи стираю руками каждый день....пол обтираю в коридоре каждый день! Готовлю постоянно. Вот сегодня намыла и отфенила собачку к выставке... физ. нагрузок то полно наверное надо начать тяжести таскать))))))))))) А папатерапия у нас регулярная))) папа у нас не отказывается и не боиться лялю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Olik))), тогда остается ждать! Папа ваш молодец! Мне такого не светит. Муж наотрез отказывается, правда и мне совсем не хочется, только в качестве подготовки к родам. Мужу хочется, но он терпит из-за дочки - не красиво это по отношению к ней. Я об этом уже раньше писала. Так что у нас никакой подготовки нет. Да и Г говорит, что рано еще готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Получил вчера дюлей так сегодня тихонечко пошел спать!))))))))) Ему завтра ехать в аэропорт в 5,30 утра так мне говорит не буди меня пожалуйста типа весь день за рулем))) Я уж говорю ладно сегодня спи а потом подумаю)))) Ну да вам еще рановато... Изменено 23 сентября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, у нас 37-я неделя, треников нет, пробка и не думает отходить, живот не опустился. Вообще беременной себя не чувствую, гуляю целыми днями, живот совершенно не мешает Но я ооочень хочу родить в первой половине октября Муж на папатерапию совершенно не разводится У меня что-то опять насморк, дома жара - отопление включили, мы окна пооткрывали и где-то опять продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доброе утро, девочки! Отчитываюсь: за ночь я не родила , и... похоже не собираюсь, все как-то устаканилось. Возможно, шейка немножечко приоткрывается, в связи с этим и возникли тянущие боли, но это мое личное мнение, ни кем не подтвержденное. После вчерашнего УЗИ я как-то поднапряглась даже, крупнячок так крупнячок пообещали, еще эта УЗИстка недовольная какая-то меня расстроила. Страха перед родами не было, а вот сейчас появился Тоненькая плацента тоже настораживает, хочу быстрее родить и избавить себя и ребеночка от нее, пусть молочко лучше кушает. Врач мой, судя по всему, не настроен меня родоразрешать, а точнее считает, что долго еще похожу, но домой тоже не отпускает, сидеть мне в этой скуке еще дооооолго доооолго Свекровь вчера позвонила, раздражать начала. Ты, говорит, пока не рожай ни в коем случае. Рано еще. Ага, блин, а роды ж по заказу наступают... И еще кучу дебилоидных советов дала, я поугукала, и мимо ушей все. Вот такие у нас новости и настроение соответствующее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кто то еще из девочек писал, аж две помойму что в четверг пкс, только вот не помню кто. Tangled, не скучай там, к нам почаще заходи, мы бедем тебя развлекать, а может и не прийдется тебе долго лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Доброе утро девочки! Не спиться мне чего то....Глазик у меня заболел...ячмень..будь он не ладен Tangled, слушай плюнь ты на узистку эту)))) Мы же с тобой идем рожать не заметив схватки))) Забыла? Мне всю Б дебилоидные узисты попадались)))) а тебе первый раз и ты уже плакаешь))) Sandari, у меня уже 38 идет 39 тоже не опускается и бывает ли в моем организме пробка незнаю))))) В те роды ее небыло может так и не увижу ее никогда)))))) Я тут было обрадовалась что деть стал шевелиться пониже..но сегодня с утра снова ходил по ребрам)))) да и вдм все еще растет точно так же как и ож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, да уж, в больнице веселого мало. Но зато ты под присмотром-а это хорошо . Может и не придется долго ждать крошку Olik))), ячмень? Надо,чтобы кто нибудь плюнул тебе в глаз неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 xhresyk, та может то и лучше, только вот с деньгами как то у нас не очень, но я так боюсь, что думаю уже , мож лучше у родителей одолжить на это дело, а то чем ближе, тем больше я в панике ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения