//МАМА// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет, девочки! Tangled, Доброе утро! лежите себе и балдейте там! А насчет плаценты не переживай, у меня тоже она тоньше обычного, но раз малышне по доплеру и ктг все хватает, значит все окейна! Tata81, я представила себе эту картину, проснулся с утра, никого не трогаешь и ту на те - в глаз плюнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tata81, Я представляю с каким удовольствием это сделает мой муж после вчерашнего скандала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olik))), а если еще не сильно вылез, можно варен яйцо покатать. Решила не идти на явку сегодня. Буду отлеживаться. Не спала всю ночь,каждый час просыпалась. Вчера к 22часам вроде сбила темпер, а в 2часа опять 38. Еще пришлось выпить парацетамол. Сейчас 37,2. И насморк с горлом я тоже победила! Только теперь покашливаю,блин. Спасибо всем за советы,вчера что только не делала и не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Nektarinka//, как здорово, что такой врач замечательный =) Еще чуток осталось вам походить! Irischa78, ого, сколько у вас в семье октябрят. У нас у мамы 10го и у племяшки мужа 17, но я надеюсь к этому-то сроку точно уже рожу... Щекастичек, ох страсти какие с этим холтером. Я даж представить боюсь, как это - целый день без мобильника=) Сходила на прием...че ходила спрашивается? Давление в норме, анализы прийти с лабы не успели, вес на 300гр меньше. И усе, ходи дальше. ВДМ, ОЖ, ниче не написала, растет или уменьшается хз. Еще тут первый раз за 9 месяцев выдала, что у меня таз узкий! Ни разу не был узкий, к родам стал. Злая я, в общем...Вот как заберет муж свои анализы седня, так и рожу ночью, всем врачам назло =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, чего вы так мало то написали. Я тут не сплю - дышать не могу, пошла вас читать, сон нагуливать, а вы и не написали толком ничего.... затихарились все))))))))) Я тут сижу, яблоки жую, и знаете что? Слышу в ухе щелчки! Ну вот прямо точно такие же загадочные, как раньше были и я думала, что из носа сначала, а потом из пуза)))) Так что может быть они все-же из уха идут?) У меня подружка написала мне в скайп, что родила. У нее срок был на недельку раньше, чем у меня.... ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, съездила я сеня в роддом, меня кладут в патологию. Мася моя лежит не просто в тазовом, а в ножном. И открытие у меня уже 2 пальца. Так что я пока на некоторое время выпаду из инета, если что Маше напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку, я б без нашего форума тут точно крякнула! Olik))), рожать идет однозначно по ранее заявленной схеме Министерство в лице меня ее утвердило! Врач мой до четверга свалил домой, говорит, что если что, то он на связи. Приходила вежливая тетечка вместо него, послушала сердечко. Еще ходила на ЭКГ - полистала пока шла свою историю, вчерашнее узи сфоткала. Размеры у нас такие: БПР 96, ДЖ 100, ДБ 72, ОЖ 305. Плацента 25 мм, III ст зрелости с петрификатами. Предполагаемая масса плода 3400 +- 100 - это по какому-то одному чуваку, а по Шепарду 3000 +-100. Заключение: Доношенная беременность. Тонкая плацента. Структурные изменения в плаценте. Девулечки, хочу рожааааааать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Sandari, все у тебя нормуль (кроме насморка), я в первую Б тоже до самых родов вся в делах была, треников не было, пробка начала отходить за 2 дня до родов, а родила я в 39+6. То, что в 37 недель ребенок доношенный еще не значит, что все в 37 побегут рожать . ViktoriaSH, я бы лучше одолжила по возможности, это ж не на развлекуху - не каждый день рожаешь, хочется что бы все прошло на отлично и тебе так будет поспокойней. А тебе декретный больничный уже оплатили на работе? Мы вот вообще на паркет одалживать собрались . Tata81, но ты сегодня все равно много пей - закрепи эффект. EnigmaSoul, как по мне это все байка на счет узкого таза/широкого таза, на глаз никто определить не может как кости разойдутся и тем более ШМ себя поведет. У моей знакомой вообще дистрофия второй степени, сначала думали кесарить, потом решили пустить в ЕР, в итоге она абсолютно нормально без осложнений сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, ты уж там определись - хочешь или боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Листик, держим за вас с лялей кулачки!!!!! Tangled, ну так ходи там по лестницам, полы еще можно попросить их тебе дать помыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Arty, видимо большинство спят еще . А подруга прямо в срок родила,получается. Молодец! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 EnigmaSoul, боюсь боюсь, но хочууууу Ночью пришла мысль, что пока она слоником не стала и уже доношенная, то я бы с удовольствием в родзал отправилась. Но предвестников сейчас вообще никаких нет. Arty, Ходила на КТГ сейчас таллончик отдавать - пешочком. Полы бы я дома ой с каким удовольствием помыла, поскакала бы по всем углам. А тут нееее Листик, удачи тебе с малышком! Наши кулачки @@@@@@@@! И с недельками тебя! Рождайтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Листик, эх, еще и ножками вниз. Наверное все таки кс делать будут. Да? Мы с тобой. Все будет хорошо!эт ты уже с масей выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, съездила я сеня в роддом, меня кладут в патологию. Мася моя лежит не просто в тазовом, а в ножном. И открытие у меня уже 2 пальца. Так что я пока на некоторое время выпаду из инета, если что Маше напишу. держим за тебя кулочки!!!! а я сегодня решила насекомых в детской потравить, бегают какие то непонятыши..буду мебель двигать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Меня сегодня смотрели в роддоме, шейка уже готова к родам и есть раскрытие (правда не сказали какое). Завтра утром муж повезет в роддом. Еще попросили не рожать ночью, а потерпеть до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Листик, удачи там! возвращайся с малышом Tangled, ну вот, теперь она родить хочет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Julichka., что еще за насекомые? Меня сегодня смотрели в роддоме, шейка уже готова к родам и есть раскрытие (правда не сказали какое). Завтра утром муж повезет в роддом. Еще попросили не рожать ночью, а потерпеть до завтра. Потерпеть? Артисты . Клево,скоро встретитесь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tata81, ага, щас пробкой заткну и буду терпеть))) Но если честно, быстрей бы уже это завтра, а то не могу уже эти боли терпеть. А так буду в роддоме под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, доброе утро (день)!!! Листик, мы тоже держим за тебя и малыша свои @@@@@@@@@, как что сразу Машуле пиши Arty, я про собакевича у тебя спросить хотела, он у Вас не линяет? я не знаю что со своей делать, пылесосю 2-3 раза в день, и все равно шерсть прям ковром лежит... к врачу уже сходили вроде все нормально у неё... сейчас пробуем поменять корм, не знаю только поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 всем доброго утречка Ну или дня прочитала вас чую некоторые перехаживат намылились , а каждому прошедшему дню радуюсь вот ещё денёк прошёл и сегодня вроде не ожидается треников совсем мало буквально разика по 3 в день ... Доча постоянно тыкается головой в шейку даже когда сижу чую , а уж если иду от жесть ... Да ещё этот переезд вчера бельё по цветам разбирала сидя на полу , а он блин холодный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Листик, agywka, ух, совсем-совсем скоро! Наши кулачки с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Julichka., что еще за насекомые? они правда такие маленькие, что еле разглядишь, они 1-2 мм, и нахожу в день 2-3 штуки, но напрягает что в детской..прочитала что не опасные, и что на упаковке заводской приносятся....я их сначала жидкостью обеззараживающей убивала, но вот сейцас хочу что то посильнее купить. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Все привет! ой, девочки,уже некоторым совсем скоро до родов! Листик, девочек вроде разрешают в тазовом рожать. Но конечно последнее слово за врачом. agywka, я же говорила, что шейка раскрывается так! Я в некотором роде даже рада была, что все боли эти дома перенесла, дома-то оно легче! У меня уже было 2-3 открытие, когда в роддом сдаваться приехала. А когда настоящие пойдут схваточки, так все быстрее будет. А мы с масей вчера кино посмотрели на ночь, "Орда" называется. Ходили с мужем в кинотеатр. Так меня фильм взволновал, что мася пол-ночи себе места найти не могла, потом еще какие-то сны странные стали сниться, в общем, нечего на ночь глядя беременным кино всякие волнительные смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Julichka., Насекомые похожи на бегающие капельки серенькие такие ? если да то это что то типо макрушек они от сырости у нас тоже есть они совершенно без обидные , но гадость как не крути ... Verun2, вот и я не хочу раньше времени в роддом перется , а то как уколов наделают мне кажется от них ещё больнее схватки , а в первый раз меня вообще заставили по лесницам бегать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Julichka., Насекомые похожи на бегающие капельки серенькие такие ? если да то это что то типо макрушек они от сырости у нас тоже есть они совершенно без обидные , но гадость как не крути ... те, что от сырости называются чешуйницы, они треугольной формы, ооочень маленькие, у меня в ванной у родителей жили, а у нас дома нет, а вчера я таких видела в РД в душе. Они и правда микроскопические и выползают из микрощелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения