Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, Добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, вернулась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье переполняет!!!!!!!!!!!! КТР 4 мм, желточный мешочек +, сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Показали, как пульсирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я так переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, да нормально же. А прогик какой? прогик не сдавала... судя по БТ (базальная температура) он хороший.. да я и так на 4 таб дюфа.. больше увеличивать не дадут!yulyusha с отличным узи!!!! ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, Супер!!!!!!Мои поздравления!!!!Растите, развивайтесь и дальше гармонично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 добрый утр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, Поздравляю!!!!!!!!!! Надеюсь тоже буду такая же счастливая!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, вернулась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье переполняет!!!!!!!!!!!! КТР 4 мм, желточный мешочек +, сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Показали, как пульсирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я так переживала! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, вернулась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье переполняет!!!!!!!!!!!! КТР 4 мм, желточный мешочек +, сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Показали, как пульсирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я так переживала! УХ,как здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, поздравляю! Ура! ^Зарница-будет мамой^, ну у меня тоже Бтотличная , а прогик оказался 29 (29-105). Вот назначила 600утрик и дюф 2 т в день. Стал 37. Я еще укол делала. Вот сегодня сдала. Прогик это очень важно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, у меня такой вот нескромный вопрос: моей подруге (у нее 9 неделя) Гиня посоветовала половой покой месяц!!!! Я как узнала о Б, сразу крест временный поставила, а как у вас? :girl_blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пришла с узи...плодное яйцо в матке, 5,5мм, соответствует 3-4 неделям Б. Небольшой тонус в матке, признаков отслойки плодного яйца нет, эндометрий неоднородный с учстками отторжения...ЖТ 35мм(сказала это много,поэтому и тянет низ живота), киста правого яичника(сказала,что к 12 неделям сама рассосется), угроза с/выкидыша, поэтому сказала идти к Г, чтобы прописала дюфастон и еще что-нить...или вообще в больницу на сохранение...но т.к. выделений нет кровяных,может просто дюфастон...эх,обрадовалась,что малыш в матке,но все равно заключение не утешающее...надеюсь,начну пить дюфастон и все стабилизируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кема, на днях уже обсуждали тут эту тему . У всех по разному- кто то и утром и вечером, а кто то другими видами секса спасается . Но если врач прописала покой, может есть причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне сегодня уже секас снился седня померяла темпу 37.3-как думаете нормально? Пришла с узи...плодное яйцо в матке, 5,5мм, соответствует 3-4 неделям Б. Небольшой тонус в матке, признаков отслойки плодного яйца нет, эндометрий неоднородный с учстками отторжения...ЖТ 35мм(сказала это много,поэтому и тянет низ живота), киста правого яичника(сказала,что к 12 неделям сама рассосется), угроза с/выкидыша, поэтому сказала идти к Г, чтобы прописала дюфастон и еще что-нить...или вообще в больницу на сохранение...но т.к. выделений нет кровяных,может просто дюфастон...эх,обрадовалась,что малыш в матке,но все равно заключение не утешающее...надеюсь,начну пить дюфастон и все стабилизируется... ну хорошо что в матке,а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброе утро девочки! Всех с хорошими узишками!!!! у меня пол ночи болел левый бок...аш все мысли в голову лезли...к утру всё прошло когда легла на спину(никогда на спине не сплю) вообщем кушаю лекарства,соблюдаю пастельный режим уже неделю,завтра на осмотр и узишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 нашла про секас ваши записульки. Мужа на пионерское расстояние - я такая не одна!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, Поздравляю с хорошим узи! setik, присоединяйся! Alicka, привет! ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, вэлком! Рыся777-Анютка, поздравляю с узи!а ты что думаешь?к врачу пойдёшь? Девочки ,я сегодня с кровати сползти не могу....сил совсем нет,как прибили к кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 gera82, у меня тож 37,3 считаю- отличная!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девоньки, поздравляю вас с хорошим УЗИ так классно это увидеть малявочку!!! У меня к вам вопросик созрел у кого есть домашние животные? Дело в том, что у нас живет мой любимка Людвиг джек рассел терьер (скоро ему будет 4 года) судьба у него не простая в марте прошлого года мы забрали его от прошлой хозяйки (у нее не было на него времени он считай один жил в кв. она приходила раз в сутки покормить и погулять с ним). Отдать я его не могу он очень ко мне привязан, буду наверное вызывать дрессировщика или психолога и заниматься с ним. Может у кого-нибудь из вас есть собаки? как вы планируете подготовить своего четвероного к появлению малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, привет! Всех поздравляю !!! У меня задержки еще даже нет... к гинекологу в ближайщий месяц идти не хочется) Скажите, что принимать кроме фолиевой обязательно в 1 триместре, если ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, поздравляю! Ура! ^Зарница-будет мамой^, ну у меня тоже Бтотличная , а прогик оказался 29 (29-105). Вот назначила 600утрик и дюф 2 т в день. Стал 37. Я еще укол делала. Вот сегодня сдала. Прогик это очень важно ведь у меня несколько дней назад он 112,4 был.. думаю норм.. Пришла с узи...плодное яйцо в матке, 5,5мм, соответствует 3-4 неделям Б. Небольшой тонус в матке, признаков отслойки плодного яйца нет, эндометрий неоднородный с учстками отторжения...ЖТ 35мм(сказала это много,поэтому и тянет низ живота), киста правого яичника(сказала,что к 12 неделям сама рассосется), угроза с/выкидыша, поэтому сказала идти к Г, чтобы прописала дюфастон и еще что-нить...или вообще в больницу на сохранение...но т.к. выделений нет кровяных,может просто дюфастон...эх,обрадовалась,что малыш в матке,но все равно заключение не утешающее...надеюсь,начну пить дюфастон и все стабилизируется... все будет хорошо!!!! лежи больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я тут заметила что меня подташнивает когда я после еды выпиваю дюфастон...ни у кого так нету? Девочки, привет! Всех поздравляю !!! У меня задержки еще даже нет... к гинекологу в ближайщий месяц идти не хочется) Скажите, что принимать кроме фолиевой обязательно в 1 триместре, если ничего не беспокоит? Витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Меня сегодня вообще капец как тошнит, хотя до этого все нормально было. Начала первый день дюф. принимать может от него, а может все-таки от того что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 artema,да, в 12 дня пойду к своему гинекологу и в аптеку сразу жеПочти успокоилась,но не очень...надо моему малышику помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения