Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, Добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, вернулась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье переполняет!!!!!!!!!!!!

КТР 4 мм, желточный мешочек +, сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Показали, как пульсирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я так переживала!

^Зарница-будет мамой^, да нормально же. А прогик какой?

прогик не сдавала... судя по БТ (базальная температура) он хороший.. да я и так на 4 таб дюфа.. больше увеличивать не дадут!

yulyusha с отличным узи!!!!

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда добро пожаловать!

yulyusha, Супер!!!!!!Мои поздравления!!!!Растите, развивайтесь и дальше гармонично :)

добрый утр :reverans:

yulyusha, Поздравляю!!!!!!!!!! :flower: Надеюсь тоже буду такая же счастливая!!!!!!!!!

КТР 4 мм, желточный мешочек +, сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Показали, как пульсирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Я так переживала!

Поздравляю!!!

УХ,как здорово!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

yulyusha, поздравляю! Ура! :)

^Зарница-будет мамой^, ну у меня тоже Бтотличная , а прогик оказался 29 (29-105). Вот назначила 600утрик и дюф 2 т в день. Стал 37. Я еще укол делала. Вот сегодня сдала. Прогик это очень важно ведь

yulyusha, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye::flower::kiss2:

Девочки, у меня такой вот нескромный вопрос: моей подруге (у нее 9 неделя) Гиня посоветовала половой покой месяц!!!! Я как узнала о Б, сразу крест временный поставила, а как у вас? :girl_blush:

Ссылки скрыты.

Пришла с узи...плодное яйцо в матке, 5,5мм, соответствует 3-4 неделям Б. Небольшой тонус в матке, признаков отслойки плодного яйца нет, эндометрий неоднородный с учстками отторжения...ЖТ 35мм(сказала это много,поэтому и тянет низ живота), киста правого яичника(сказала,что к 12 неделям сама рассосется), угроза с/выкидыша, поэтому сказала идти к Г, чтобы прописала дюфастон и еще что-нить...или вообще в больницу на сохранение...но т.к. выделений нет кровяных,может просто дюфастон...эх,обрадовалась,что малыш в матке,но все равно заключение не утешающее...надеюсь,начну пить дюфастон и все стабилизируется...

Кема, на днях уже обсуждали тут эту тему :) . У всех по разному- кто то и утром и вечером, а кто то другими видами секса спасается :) . Но если врач прописала покой, может есть причины?

Мне сегодня уже секас снился:) седня померяла темпу 37.3-как думаете нормально?

Пришла с узи...плодное яйцо в матке, 5,5мм, соответствует 3-4 неделям Б. Небольшой тонус в матке, признаков отслойки плодного яйца нет, эндометрий неоднородный с учстками отторжения...ЖТ 35мм(сказала это много,поэтому и тянет низ живота), киста правого яичника(сказала,что к 12 неделям сама рассосется), угроза с/выкидыша, поэтому сказала идти к Г, чтобы прописала дюфастон и еще что-нить...или вообще в больницу на сохранение...но т.к. выделений нет кровяных,может просто дюфастон...эх,обрадовалась,что малыш в матке,но все равно заключение не утешающее...надеюсь,начну пить дюфастон и все стабилизируется...

ну хорошо что в матке,а ты переживала:)

Всем доброе утро девочки!

Всех с хорошими узишками!!!!

у меня пол ночи болел левый бок...аш все мысли в голову лезли...к утру всё прошло когда легла на спину(никогда на спине не сплю)

вообщем кушаю лекарства,соблюдаю пастельный режим уже неделю,завтра на осмотр и узишку!

нашла про секас ваши записульки. Мужа на пионерское расстояние - я такая не одна!!!! :D

Ссылки скрыты.

yulyusha, Поздравляю с хорошим узи!

setik, присоединяйся!

Alicka, привет!

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, вэлком!

Рыся777-Анютка, поздравляю с узи!а ты что думаешь?к врачу пойдёшь?

Девочки ,я сегодня с кровати сползти не могу....сил совсем нет,как прибили к кровати.

gera82, у меня тож 37,3 считаю- отличная!!!!!

Ссылки скрыты.

Девоньки, поздравляю вас с хорошим УЗИ так классно это увидеть малявочку!!!

У меня к вам вопросик созрел у кого есть домашние животные? Дело в том, что у нас живет мой любимка Людвиг джек рассел терьер (скоро ему будет 4 года) судьба у него не простая в марте прошлого года мы забрали его от прошлой хозяйки (у нее не было на него времени он считай один жил в кв. она приходила раз в сутки покормить и погулять с ним). Отдать я его не могу он очень ко мне привязан, буду наверное вызывать дрессировщика или психолога и заниматься с ним. Может у кого-нибудь из вас есть собаки? как вы планируете подготовить своего четвероного к появлению малыша?

Девочки, привет! Всех поздравляю !!! :applause:

У меня задержки еще даже нет... к гинекологу в ближайщий месяц идти не хочется) Скажите, что принимать кроме фолиевой обязательно в 1 триместре, если ничего не беспокоит?

yulyusha, поздравляю! Ура! :)

^Зарница-будет мамой^, ну у меня тоже Бтотличная , а прогик оказался 29 (29-105). Вот назначила 600утрик и дюф 2 т в день. Стал 37. Я еще укол делала. Вот сегодня сдала. Прогик это очень важно ведь

у меня несколько дней назад он 112,4 был.. думаю норм..

все будет хорошо!!!! лежи больше!

Я тут заметила что меня подташнивает когда я после еды выпиваю дюфастон...ни у кого так нету?

Девочки, привет! Всех поздравляю !!! :applause:

У меня задержки еще даже нет... к гинекологу в ближайщий месяц идти не хочется) Скажите, что принимать кроме фолиевой обязательно в 1 триместре, если ничего не беспокоит?

Витамин Е

Меня сегодня вообще капец как тошнит, хотя до этого все нормально было. Начала первый день дюф. принимать может от него, а может все-таки от того что Б. :Crazy:

artema,да, в 12 дня пойду к своему гинекологу и в аптеку сразу же:)Почти успокоилась,но не очень...надо моему малышику помочь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...