Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, меня на кресле сейчас смотрела врач знакомая по моей просьбе: шейка абсолютно к родам не готова, упругая вся. Сказала заняться папотерапией, но папа у нас на работе, а вечером дома, а я в этой дурацкой больнице. А я так надеялась, что там хоть что-нибудь приоткрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Tangled, вот те на!!! а как же она советует, если ты в больнице лежишь!!! может тогда домой отпустят??? или есть возможность в палате закрыться с мужем?? Изменено 24 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, тогда точно домой отпустить должны, такими темпами ты точно до ПДРа доходишь. или есть возможность в палате закрыться с мужем?? это уже на курорт похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., мой не согласится, чтоб на работу к нему приезжали... В лабе, где я ХГЧ сдавала, уже рабочий день закончился, не позвонишь, а там многие анализы за 2 часа делают. Но вот не могу найти у них в прайсе РВ, это только Сифилис RPR. Это одно и то же или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., Маш, ты пакет для малыша не собирала ещё в РД? я тут решила собрать, но вот что из вещей положить и главное по сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, вот тебе и ИЦН)))) может ее и не было вовсе))) EnigmaSoul, что то им в анализе значит не понравилось..либо не получился...но тогда бы просто сказали пересдать а не именно через неделю.. Мне кажется на RW где угодно берут и делают..в больнице то нет знакомых в лабе? Я бы его по любому бы заставила пересдавать..уж больно анализ то интересный))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, я собрала для малыша все что нужно для гигиены (памперсы, кремик) и одежку на выписку... а вот как в роддоме можно одевать х.з. В наши вещи или в роддомовские????? на сайте написана такая фраза: в РД обычно обевают подгуз, распашонку и пеленают... вот как это понять? Изменено 24 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 анализ на RW это и есть на сифилис. Tangled, просись домой на ночь))))))) или на пару часиков)))) lu., я тоже не выспалась..вообще считай не спала..легла в 2,30 и встала в 6 утра и все!!! И даже не хочу спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 всем доброе утречко!!!! Доброе утро девочки! Не спиться мне чего то....Глазик у меня заболел...ячмень..будь он не ладен эээйх брат по несчастью.А у меня простуда вылезла в пятницу,я ее умазала так что вчера прошла.Так сегодня утром рядом с ней новые вылезли пупырки.Вот такой красавой рожать поеду если масе приспичит вылазить Девочки, съездила я сеня в роддом, меня кладут в патологию. Мася моя лежит не просто в тазовом, а в ножном. И открытие у меня уже 2 пальца. Так что я пока на некоторое время выпаду из инета, если что Маше напишу. держим с масей кулачки за вас @@@@@@@ Меня сегодня смотрели в роддоме, шейка уже готова к родам и есть раскрытие (правда не сказали какое). Завтра утром муж повезет в роддом. Еще попросили не рожать ночью, а потерпеть до завтра. ооой мы с тобой и наши @@@@@@@@@ тоже Девочки, привет всем!!! Я что-то совсем расстроилась... Была только что в ЖК. С врачом посмотрели динамику роста малыша по ВДМ и ОЖ за последний месяц. 30 августа ВДМ у меня было 30, ОЖ 93 и вот сегодня 24 сентября, ВДМ всего лишь 31, а ОЖ также 93...Мой вес за этот период увеличился всего лишь на 900 грамм. Сейчас поеду на УЗИ. Очень сильно переживаю... В 29 недель я уже лежала в больнице с ЗВРП, маловодием и нарушенным маточно-плацентарным кровотоком. После лечения в 32 недели УЗИ было хорошее, все диагнозы сняли. Прошло с тех пор 4 недели, неужели все опять вернулось...Хоть бы с моей малышкой все было хорошо... до результатов Узи переживать не стоит.Ждем только хороших новостей от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., я спрашивала у врачихи своей, но она все загадками блин говорит, как я поняла кто хочет тот приносит, кто нет - тех одевают в РДкие вещи. Но я хочу все таки свои взять, положу тогда хоть на 1 денек, а потом если что муж принесет ещё (если нужно будет). Если они 1го откроются, то я дня на 2 туда лягу, тогда конечно расспрошу там всех, единственное боюсь вдруг потом не выпустят - вот и готовлю всё и сразу OlyaN, как мне твоя линеечка нравится, ажжжж жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, вооот, а ты боялась раньше срока родить ))) Теперь как бы не переходить. Olik))), делают-то везде, да только результатов ждать сутки-двое, а вдруг я рожать буду в эти сутки? Знакомых вот нету, очень жалко (( Насчет самого анализа я не парюсь абсолютно, т.к. сама-то его сдавала несколько раз за Б., а секас у нас был, хоть и редкий. Если б че, у меня бы тоже нашли. Та я знаю что сифилис, просто написано не RW, а RPR. Щас прочитала, что это типа современный метод, аналог Вассермана (РВ этого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, позвонила своему лечащему врачу. Сказала, что "у меня непредвиденные обстоятельства и мне ой как надо домой". Отпустил до завтрашних семи утра. Ехууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, значит вечером хорошенечко старайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лен4ик*, Будем стараться изо всех сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 EnigmaSoul, я параноик все равно бы заставила сдать..только для своего успокоения!!! Конечно возможно всякое..что и напутали и не получился..но блин я бы все равно гоняла по голове и пока бы не увидела анализ не заткнулась бы...это не гемоглобин блин))))) Tangled, ну все понеслась душа в рай))))) мужу трындец)))) будет за****н :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Tangled, я представляю выражение лица твоего врача, когда он узнает что за обстоятельства такие Но поздравляю!! И желаю сумасшедшего вечера!!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, помни завтра рабочий день))))) чтоб муж смог на работу пойти)))))))))))))))))))))))))) Я тут тоже собиралась развернуть активную деятельность в этом направлении))) но у меня уже два дня военные действия дома)))) я в контрах)))) наверное пора объявить капитуляцию)))) А то сынок не собирается наружу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, сходила на предпоследнюю консультацию к гинекологу. Последняя аж 15 октября. Он меня благословил на роды до этого срока, выдал все документы, какие нужны )) Сказал, что с конца недели, то есть с 37 недель, ребенок уже полностью доношен, можно рожать. Я наконец-то увидела в этих доках всякое интересное, а то он мне ничего не говорит, кроме того, что все идеально. В общем у меня ВДМ 32 см сегодня, шейка матки полностью закрыта. Взял анализы на стрептококк. Еще была на КТГ, там было несколько схваток, одна на 50% и я ее почувствовала. Ребенок разактивничался, СБ аж до 173 добиралось, но врач сказал, что все отлично. В общем, сижу довольная, правда, полностью закрытая шейка меня смущает. Не хотелось бы переходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ахахахаха Девочки, ну вы меня вообще наверное представили такой секас-махиной в костюме медсестры с плеткой. А бедняжка муж как невинный зайчик от меня убегает Все будет мирно, надеюсь. Я ему прямо сказала: хочешь ребенка, забирай меня на ночь! Врачу своему конечно причин называть не буду, пусть думает, что у меня потоп какой-нибудь дома или гости приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, ага думаешь улики на осмотре врач не найдет)))))))))))))))))))))))) а ведь именно сперма полезна для размягчения! Так что тебя по любому рассекретят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olik))), да он меня до четверга смотреть не собирался вообще, если папотерапия не поможет, конечно. Ну а рассекретит - флаг ему в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, а чего тебя ШМ смущает по идее ещё чуть больше 3х недель ходить и она может открыться за пару часов .... Я уже разказывала была на сохранении в 2Б вечером в 6 меня на кресле посмотрели сказали всё закрыто , а в больницу через 18 часов приехала с полным открытием , а моей подружки в 34 недели было открытие на 2 пальца , да так и осталось больше не открылось и пришлось КС делать ... Tangled, ага думаешь улики на осмотре врач не найдет)))))))))))))))))))))))) а ведь именно сперма полезна для размягчения! Так что тебя по любому рассекретят . ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Tangled, еще постирай дома чего нить и сумочку кг на 2-3 поноси)))) и все...завтра на трон)))) за дочей)))) Я тоже с субботы начну сумочки носить стирать и окна мыть уже начала)))) и папатерапия с сегодня по графику)))) а там посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, супер!!! с хорошим походом тебя ))) Теперь можно ждать и не переживать я вот согласна с Ириной, что волноваться по поводу ШМ не стоит, ещё 3 недели, а открыться она может в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olik))), да меня щас больше пугает перспектива рожать одной, а за сам результат я как-то спокойна, то ли мужу так доверяю, то ли просто знаю, какие у нас спецы в лабах сидят... Да и еще, насмотревшись всяких медицинских сериалов, и потом почитав инет, знаю что положительный РВ могут давать разные заболевания, даже с костями что-то. Короче наверно в среду сдаст в лабе, где за 2 часа делают. Надеюсь, что делают, только завтра узнаю. Блииин, как пережить завтрашний день? Вот точно буду мысли гонять, но не о результате, а о родах, чтоб не начались. Спать буду завтра весь день, вот! И так хотела папатерапию сегодня, а теперь боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения