lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лен4ик*, ну если у тя давления нет, то не должны упечь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ну надо про всех писать на главной страничке, а то как то нечестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Nektarinka//, а мне кажется это только сам пользователь может сделать! когда у себя в профиле заполняет инфу о ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 у меня в пятницу была 2,5 Г сказала осталось дней 10 ну максимум 2 недели , я читала что 2см это уже ШМ готовится к родам ... Хмм... я что-то подумала, а врач может на ощупь определить длину шейки? мой-то сегодня только щупал. А написал в отчете 2 см. Может, он мне это еще по прошлому узи написал? Муж сегодня пришел с работы, там вышел его коллега из отпуска, у которого жена неделю назад родила. Говорит, это ад к такому, говорит, невозможно подготовиться. Кричит дите все время. Я прям рада, что кто-то моему это сказал, а то он думал, что все дети спят по 20 часов в сутки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Nektarinka//, заходишь к себе в настройки, там на зеленом фоне закладка ПДР И ДЕТИ, жмешь на нее, потом слева выбираешь ДЕТИ и заполняешь графы дату, пол, параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, а что он щупал?если там где шейка, то они определяют по длине своих фаланг, и открытие так же определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а кто нибудь принимал афлубин во время Б? Звонила в скорую,сказали или его или оцилококцин афлубин вроде на спирту? мне гриппферон помог, 4 недели выздороветь не могла, с ним быстренько температура упала. Он тоже иммунитет повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Nektarinka//, заходишь к себе в настройки, там на зеленом фоне закладка ПДР И ДЕТИ, жмешь на нее, потом слева выбираешь ДЕТИ и заполняешь графы дату, пол, параметры точно, я попробовала и там появилась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Хммм... а мне шейку только по узи смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кстати, зашла к Ланочке в график, а у нее там написано: мы родились! доченька Алиса вес 2500, рост 48 см... совсем еще малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Lu, и я зашла посмотрела ))) только не поняла по графику у нее какой срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ViktoriyaDzh, вот... пдр стоял на 9.10 http://www.babyplan.ru/kids/pdr/300-oktyabryata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, а что он щупал?если там где шейка, то они определяют по длине своих фаланг, и открытие так же определяют Он пальцем там внутри щупает каждый раз.Вот он мне сегодня пощупал и сказал, что шейка закрыта. А в отчете для госпиталя написано еще, что длина шейки 2 см. Вот я думаю, длину он тоже получается нащупывает как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, да у них уже автоматом размеры определяются... я вот мебельщик и постоянно что-то измеряю)) на глаз размеры уже определяю, а он на ощупь))))) это профессиональное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., а я просто думала, что шейку вообще нельзя нащупать вот так, только снаружи... думала, только на узи можно посмотреть. Но раз вы говорите, что они там как-то пальцы засовывают аж внутрь, значит, буду считать, что это сегодняшний результат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, хто сказал про ВНУТРЬ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Он пальцем там внутри щупает каждый раз.Вот он мне сегодня пощупал и сказал, что шейка закрыта. А в отчете для госпиталя написано еще, что длина шейки 2 см. Вот я думаю, длину он тоже получается нащупывает как-то... можно там все изнутри нащупать))))шейка матки она выходит во в?@#$%&,кругляшик такой мягкий,как кнопочка.При беременности она вроде как удлиняется и поэтому пишут длину шейки.Фаланга пальца примерно= 1см(у всех по разному конечно зависит от размеров рук),вот он приложул туда почувствовал на сколько она палец закрывает и написал длину.А когда открытие смотрят, то тоже пальцем,если могут в канал шейки палец просунуть, то 1см,если могут 2 пальца то 2см открытие и так далее.Это как если бы в горлышко бутылки или банки(по сравнению) пальцы пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., а как можно длину-то измерить? я туплю что-то )))) OlyaN, спасибо раскрытие вот я понимаю, там же дырка, в нее пальцы и суют. А про длину не очень понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) toutvabien, длину шейки снаружи шейки мериют))) а раскрытие уже внутрь чуток)) Изменено 24 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, ну а если раскрытия нет то она сомкнута,нет дырочки во внутрь(достипа в матку саму)Но чейка торчит как кнопка во в?@#$%&,врач вводит средний и указательный пальцы во в?@#$%&,подушечками вверх и находит твою кнопочку))))она такая сверху торчит(это как монетку на край пальцев этих положить,попробуй сама и поймешь,я о монетке)прикладывает к ней кончики пальцев и все toutvabien, проверь личку,скинула тебе картинку,может поможет понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 toutvabien, проверь личку,скинула тебе картинку,может поможет понять мастер-класс чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., ну что-то наподобие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OlyaN, о как оно! )))) спасибо! )) теперь поняла наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мне когда в РД раскрытие смотрели я думала с ума сойду, не вздумайте туда лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения