xhresyk* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Verun2, у вас в саду прямо такой незначительный взнос, у нас меньше 1500 я не слышала. Я тоже начала шерстить гос. сады у нас в районе, начиталась отзывов по нету. А в реале одна знакомая пошла ребенка сдавать и началось - в одном двор проходной, в другом - кроватей нет,им пришлось договариваться и покупать самим двухэтажную, чтобы детке было где спать. Я решила, если к весне сможем себе частный сад позволить, то туда и пойдем. ule4ka, все у тебя хорошо, а деткам там сейчас места мало, от того все и придавлено. Мой племянник родился вообще с таким кривым носом, который прямо на щеке лежал, через сутки выровнялся. А я сегодня свою Г из роддома наконец вызвонила, она с 1 на работе. Говорит - если очень хочешь на УЗИ, то завтра сходи, но лучше подожди пару деньков пока я на работу выйду и вместе пойдем. Я очень жалобно попросила пойти вместе к толковому врачу, а то я уже пуганная. Муж сначала наехал на меня что не пустит меня к неизвестно кому на УЗИ, что бы я потом до родов помирала со страху. Но потом согласился, что все таки не 1 хороший специалист в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Nektarinka//, да мы туда и не лезем))))))лично у меня даже руки туда не дотянуться)))))))просто процесс не понятен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 xhresyk, ничего себе! нос на щеке. я б там с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 xhresyk, про нос мне акушерка говорила, что может быть кривой,так как мася по родовому каналу идет и все прижимается.ну и ничего будет мася выглядеть как после боксерского поединка)))))на место же все встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) чета меня проигнорили (кроме Ленчика, но у меня не так) с моим больным животом ((( у кого-нить так же??? и еще больно когда ребенок шевелится...... опять то ли локти, то ли кулаки, прям в пупок пихает.. так больно!!! шишкой прям выпячивает диаметром сантиметра 3.... сижу ем арбуз.. в пол первого ночи... всю ночь теперь в тубзик бегать..... Изменено 24 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., мне тоже переворачиваться с бока на бок больно..именно по бокам и вокруг пупка.. наверное мышцы.. Блин так хочу арбузик)))) кинь дольку а? что то днем не купила потом забыла мужу позвонить.. потом думала не захочу..а блин захотела)) У меня выпячивается везде..особенно сверху прям на желудке и по бокам...а так где пуп такое что то большое перекатывается...вот гадаю что это за часть тела такая))) твердая и округлая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olik))), Лови!! у меня слева жопка и спина... а прям в самом пупке даже наверно не локоть... еще меньше что-то остренько)) муж сейчас от восторга пищал как его в ладошку кололи)))) у меня пупок растянулся так сильно, что там кожа тонюсенькая, аж прозрачная... и мне кажется что через это место к малышу свет попадает (дура я чтоль??) и он пальчиками пытается в этом месте ковырять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., у меня бывает дитё распирает живот довольно ощутимо. Не скажу, что больно, но прямо как-будто кожа лопнет сейчас. Но обычно в самом верху. И не остро, а как попа бугром. Olik))), вот и у меня так было - справа спина, наверху правее попа, а тут слева чуть ниже пупа выпятилось что-то. я испугалась было, что голова или попа не дай Бог.... lu., да, я читала, что если лампой посветить на пуз, то ребятёнок видит свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Arty, вооооттт..видит свет.. я вот теперь боюсь как бы он не подумал что это выход и не стал себе туннель рыть не в том месте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 lu., когда мне пятки выставляет, тоже больно.А вот в пупке у меня не болело,было чувство дискомфорта, но это неделе на 26 наверно.Сейчас пуп у меня торчит вылез и я его совсем не ощущаю.Мне больно внизу живота,когда переворачиваюсь, а если пуз придерживаю-то нормально.Думаю это все тяжелый масик связки и мышцы оттягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 внизу живота у меня всю Б болит))) и каждый переворот с болью.. а теперь выше стало болеть.. ну прям весь кругляш (живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 я когда переворачиваюсь с бока на бок, то у меня прямо мой камешек трех-с-половиной-килограммовый там переваливается тоже))) И падает мне на бочину так ощутимо) И связки внизу растягивает тоже больнвато. Но вот полежу секунд 5 - и не больно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Arty, ага ага ,и мой со мной переваливается,прямо реально видно что спинка и попец то справа ,то слева. а чтоб не больно было я его за бочок поддерживаю когда сторону меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет По поводу того, что не торопиться раньше, а рожать в 40 недель. Я бы не торопилась родить в 38, если бы у мея не было направления на дородовую госпитализацию в 38 недель, мне моя дура нарисовала. Если я там буду до 40 и дольше лежать, я, наверное, с ума сойду Врач, которая будет принимать роды, сказала, что мы можем в 37 уже рождаться, смотрели нас на узи - все сформировано, опережаем срок. Муж вчера на мои приставания сказал: "НУ ладно, давай" с такииииим лицом, как будто я предлагаю попу мне вытереть, а не сексом заниматься, и я че-то расхотела. Отвернулась и уснула, фиг с ним, родимся сами У нас знакомые рожали по контракту в Красноярске, перехаживали, мужу уже денег на гостиницы не хватало, ждать жену. Отпросились с больницы и поехали на колесо обозрения и аттракционы - кататься. В тот же вечер родила за 4 часа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Sandari, ну и что, что направление? Поедешь со схватками и все! А мужу перестань гладить рубашки на пару дней - пусть поймет, что был не прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ule4ka, не переживай немножко осталось родится малышка и все сразу станет ясно не нгакручивай У моего малыша обнаружили почку не в типичном месте и тоже под вопросом. Ну их! Может они ошибаются, а мы будем тут нервы тратить из-за их некомпетентности. Даже если так все поправимо с ножкой, я думаю Хмм... я что-то подумала, а врач может на ощупь определить длину шейки? мой-то сегодня только щупал. А написал в отчете 2 см. Может, он мне это еще по прошлому узи написал? Муж сегодня пришел с работы, там вышел его коллега из отпуска, у которого жена неделю назад родила. Говорит, это ад к такому, говорит, невозможно подготовиться. Кричит дите все время. Я прям рада, что кто-то моему это сказал, а то он думал, что все дети спят по 20 часов в сутки )) ага мой тоже думает, что первый месяц малыш только ест и спит, наивный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Arty, а так разве можно? мне его из-за давления дали, я дома тогда померю его, если не будет подниматься - не поеду по направлению. А я и так их уже не глажу Сам научился, наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Доброе утро, девочки. Рассказываю про свой горе-интим для шейки. Вечером муж пришел уставший, попросил поковыряться в голове и под мои расчесывания заснул на диване, думаю, ну ладно, утром продуктивней должно быть. Сама же спать не пошла, а занималась уборкой, раскладывала вещи, переставляла коробки и т.д. Утром проснулись в 6 утра (мне в 7.30 быть в больнице), и начали "размягчать шейку". О, ужас У меня, видимо, за время воздержания из-за швов и пессария там все напрочь склеилось. Не так я себе представляла процесс. Да и муж как-то все боялся. Короче, с горем попалам, для скорейшей встречи с малышкой поработали, а не для удовольствия. Ээээх... Ну ниче, надеюсь, наверстаем когда-нибудь Вообще, дома так хорошо! Все свое, родное. Проснулась, позавтракала, по квартире погуляла Столько там всего интересного оказывается Вот придет в четверг мой лечащий врач и буду с ним на эту тему общаться, ну раз не готова шейка, раз не зрелая она, ну что мне тут вылеживать. А если 3 недели еще? Не знаю, как он к этому отнесется, но буду проситься активненько! Вот такие дела у нас! Sandari, да уж, на ДО можно крякнуть от скуки... И это правда. lu., ну что там твой животик? У меня вот прямо как таковых болей нет, при шевелениях бывает, что будто что-то натягивается изнутри, достаточно неприятно, но терпимо вполне. А вообще шевелений стало на порядок меньше. Тесно ей там, наверное, бедняге. OlyaN, обратила внимание на твою линеечку! Ого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Sandari, конечно можно! Мне вот сколько хочет пусть дает если у меня все хорошо..(ну там давление анализы отеки) то я фиг пойду заранее..поеду только со схватками. Это же твое право! Заставить то ни кто не может. Tangled, мдаааа....а после родов еще хуже))))) там вообще как в первый раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. А я с утра уже поплакать успела от жалости к самой себе. Проснулась все болит с кровати встать не могу, глаза отекли и не открываются, пальцы на руках не шевелятся, минут 10 их разрабатывала а муж говорит потерпи чуть чуть осталось, как будто когда меня разрежут у меня болеть ничего не будет Изменено 25 сентября 2012 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, всем доброе суток времени! я тож пожаловаться решила. Вчера когда ездила сдавать анализы в ПЦ застряла в лифте. Вот где паника была! не от замкнутого пространства, а от духоты. Мне всегда почти душно и жарко, воздуха не хватает.А в лифте было духотень такая и винтиляции не нашла пока там торчала была там 25-30 минут. недолго, но понервничать хватило. Кнопка вызова не работала, стучалась-бесполезно, а телефон диспетчера на фига пишут если сотовые там не ловят??? в какой то момент и определенном углу телефон словил связь и я набрала регистратуру.Освободили. вылетела как пробка от шампанского. Такая обида и страх от не хватки воздуха тут спрашивали у кого болит живот. у меня вот переодически больно внутри, вроде мышцы или как будто матка сама, непонятно . Особенно больно при поворотах лежа... малышка стала заметно меньше шевелиться, а если начинает колбаситься то бывает больно даже, толчки резкие и ощутмые. а теперь по поводу секаса. Девочки, а как же ваши мужья без секса сами то живут??? если так бурно сопротивляются??? не могу понять этого :not know: у всех индивидуально конечно, кому то 1-2 раза в день хочется. кому то 1 раз в неделю, но НЕ МЕСЯЦЫ воздержания????Мой не сопротивляется, говорит "как скажешь, надо так надо". Я сама только в последнее время не желаю, но в последнюю неделю думаю ради терапии надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Tangled, да..... склеилось не только у тебя)) и пессарий со швами тут не при чем)) ко мне туда моя Г не может пробраться! а непрофессионал и подавно не сделает этго а че живот... нажимаю вот и в некоторых местах больно.. особенно возле пупка.. Ну не то чтобы прям боль пипец какая! просто очень чувствительно и неприятно.. мой малыш тоже уже не такой активный.. пинков давно нет, только перекатывания, ползанья и выпячивания Изменено 25 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Natas77, ну ты герой, я наверно прям в этом лифте б и родила У меня тоже уже третий день так слабенько копошится, я уже хотела испугаться, но вы меня успокоили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 natas77, Блииинннн... душный лифт!! я так его боюсь! Мне тоже везде жарко и душно, НО!!! у меня еще и клоустрофобия!! начинается паника и сердцебиение больше 200 ударов в минуту... это жесть!! с аппаратами- томографами тоже самое, хоть и тревожная кнопка есть и в любой момент выкатить могут, но все-равно.. трясет не по-детски! брррр... как вспомню..... ой... мне вот ваще все-равно как муж терпит.. я даже думать об этом не хочу))) я ему показала где лежит порнуха и успокоилась но ко мне ни разу не приставал, не просил и не обвинял что что-то не так)) думаю как-то сам справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ViktoriyaDzh, у меня давно уже пальцы на руках по утрам как сосиски, не согнуть даже, так натянута кожа, пипец, и больно пальчики. Лицо тоже отекает, не скажу что сильно, но заметно, как у пьяницы. Не переживай так сильно! Это все мелочи, забудем когда ляли наши появяться)) Ради них мы переживаем трудности.Они этого стоят!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения