//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! А мы ввчера таки сходили на день рождения. Повеселились, я повеселилась по своему - наелась как поросенок))))). Было хорошо, но! Первое, мы не взяли фотик, потому что нам сказали, что там будет фотик у именинницы и мы решили не тащить. а оказалось, что именинница была не в духе и тоже не взяла. Был у одной девочки, но я ее не знаю совсем и не стала просить меня-красавишну сфоткать. и второе, у меня промежность после сидения на стуле так болит. Сегодня лежу, отдыхаю от вчерашнего вечера. Изменено 25 сентября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) что-то сегодня утром никому не спится)))) //МАМА//, а я всегда фотик беру))) килограммовую бандуру таскаю с собой)) мало ли Изменено 25 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я вот жду, сегодня кто нибудь родит? У меня такое чувство что Маша принесет нам несколько радостных вестей Ссылки скрыты. . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я не паникер по жизни поэтому не родоразрешилась там)), хотя если долго не открывали могла бы от духоты с ума сойти. lu., забыла, совсем забыла! ... мужики могут заниматься секасом в одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., я обычно тоже, сама не пойму как так лоханулась. А дома фоткаться мне лень. Я вечно как черт комнатный в трусах и майке. ViktoriyaDzh, это будет здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ViktoriyaDzh, в телефоне пока ни одной смсочки нет!)) natas77, ну и не только мужЫки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Lu, так день только начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ViktoriyaDzh, ну да... но я так, на всякий случай отчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у меня сегодня ощущения в ШМ покалывания прям чувствую как раскрывается можт я рожу сегодня?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) YolkaIra, все может быть))))) Вон ViktoriyaDzh ждет сегодня хороших весточек с нашего форума))))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 YolkaIra, давай-давай!!! и ну и что что мы ОКТЯБРЯТА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) toutvabien, Ну у тебя доктор супер пупер пальцами определил сколько ШМ , не мне УЗИ сделала вагинальным датчиком ... у меня сегодня ощущения в ШМ покалывания прям чувствую как раскрывается можт я рожу сегодня?! Та не это головка ребёка сильно опустилась у меня такие покалывания с 32 недель ... Изменено 25 сентября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ням.. сходила вкусно поела.. покатала коляску по квартире, теперь можно досыпать под какой-нить нудный фильм по телеку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., я тоже хочу что-то ням... но мне вставать лень, буду пытаться так уснуть( Irischa78, у меня тоже рано опустился малыш, а он еще и головастик, и тоже то колет, то просто давит. А сегодня я почувствовала как он там в самом низу своей головкой крутит. странноватое ощущение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 чета меня проигнорили (кроме Ленчика, но у меня не так) с моим больным животом ((( у кого-нить так же??? и еще больно когда ребенок шевелится...... опять то ли локти, то ли кулаки, прям в пупок пихает.. так больно!!! шишкой прям выпячивает диаметром сантиметра 3.... сижу ем арбуз.. в пол первого ночи... всю ночь теперь в тубзик бегать..... я уж и не отвечаю на такие сообщения, т.к.у меня ничего нет)))) сына выпячивает что то, но так нежненько и не больно совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) девочки, спасибо всем за поддержку, не знаю чтобы без вас делала я уже успокоилась и убедила себя, что это была всего лишь ошибка узи, каких бывает очень много! но даже если и подтвердится, мы все преодолеем и все поправим, это не самое страшное что бывает в жизни. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ule4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а теперь по поводу секаса. Девочки, а как же ваши мужья без секса сами то живут??? если так бурно сопротивляются??? не могу понять этого :not know: у всех индивидуально конечно, кому то 1-2 раза в день хочется. кому то 1 раз в неделю, но НЕ МЕСЯЦЫ воздержания????Мой не сопротивляется, говорит "как скажешь, надо так надо". Я сама только в последнее время не желаю, но в последнюю неделю думаю ради терапии надо у всех мужья разные(( мой только рад...в нашей семье сексуальный маньяк я)) а он всегда отбивается...самое прекрасное для меня время - планирование))) доброе утро всем... Похвалюсь: спала отлично! Сыночек ведет себя хорошо, больно мне не делает,пузо не натянуто, могу еще складку в см сделать. Ничего не болит, не тянет только толстею))) от тортиков... Вчера морила моих букашек в детской, сейчас буду проветривать)) и мебель на место двигать. Хорошо муж не видел, что я комоды и кровать двигала, а то бы ругался)) Я решила не ходить и не ездить ни куда за 10 дней до родов, на всякий случай..но так скучно дома сидеть...таки хочется по магазинам поехать....Вот думаю в цветочный магазин поехать, цветы на балкон купить, а то у меня на земляничку паутинка напала и она высохла....а без цветочков не красиво... Завтра к доктору, будут мне опять давление измерять)) и ни каких шеек как у вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Sandari, а направление тебе с датой дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет! Вот лежу в патологии, на завтра на утро назначили кесарево. Сеня сделали УЗИ. Девочка моя маленькая, всего 3600. И по параметрам соответствует 36 неделе, а у нас уже 38 Лежит попой вниз поджав под себя ноги. Переворачиваться сама не собирается, так как у нас маловодие ИАЖ 5 см и однократное обвитие. Воть, нажаловалась вам. Провели мне кучу анализов и исследований. Так что готовлюсь к завтрашнему дню. Напишу как буду себя более или менее хорошо чувствовать. Если в инет выйти не получться,то Маше отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 чета меня проигнорили (кроме Ленчика, но у меня не так) с моим больным животом ((( у кого-нить так же??? и еще больно когда ребенок шевелится...... опять то ли локти, то ли кулаки, прям в пупок пихает.. так больно!!! шишкой прям выпячивает диаметром сантиметра 3.... сижу ем арбуз.. в пол первого ночи... всю ночь теперь в тубзик бегать..... У меня в последние дни такое наблюдается. Вокруг пупка болит, когда хожу правда только. И верхнем мышцы двора прям чувствую, как растягиваются. Именно чувствую, что все растягивается. И когда выпирает куда-нибудь, больновато. Но у меня давно больно, когда попку выпячивает Места маловато из-за перегородки в матке - поэтому в основном попой в бок лежим... Но я как-то не переживаю, это же чувствуется, что просто ребенок растет и растягивает и кожу и мышцы и пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Листик, 3600 разве маленькая? Не волнуйся! Так лучше для малышки. Все будет хорошо Удачи!) Я думала вчера рожу или меня прокесарят...ага - домой отпустили. Вчера поднялось давление 150 на100 и медсестра-паникерша отправила меня в больницу. Там схватки зашкаливают за 100, а я их не чувствую. Но после осмотра врач сказал что шейка закрыта, я не в родах, сглаженность шейки 30% (1.5 недели назад было 20%) и сказал чтобы шла домой. Просидела в больничке 8 часов, больше туда не поеду просто так, только с сильными схватками. Достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Листик, ну что за грустное настроение? Уже ЗАВТРА ты встретишься со своей малышкой!!! И разве 3600 это мало??? Привыкли блин, что щас детки витаминами раскормленные рождаются больше 4х кг, а 3600 это очень хороший вес!!! А параметры это все фигня, у тебя просто миниатюрная девочка =) Давай там не раскисай и настраивайся на встречу со своим чудом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Единственный плюс, что врач посмотрел на узи, пощупал руками живот и сказал что малыш не выглядит на 3400 (мне такой вес намерили неделю назад). Вот это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., я тоже хочу что-то ням... но мне вставать лень, буду пытаться так уснуть( Irischa78, у меня тоже рано опустился малыш, а он еще и головастик, и тоже то колет, то просто давит. А сегодня я почувствовала как он там в самом низу своей головкой крутит. странноватое ощущение))))) Ох уж это голова опущенная я пока дома что то поделаю сижу часто стаю попу отклячу и вроде ни чего , часто что то делаю стоя на карачках так не давит , а вот если гулять иду просто капец так и хочется раздвинуть ноги на ширину плеч и так идти а у меня пупок не болит только у меня там до сих пор пирсинг , а так как пупок уже тоже стал таким гладким пирсинг торчит и если его зацепить , то да больно Девочки, привет! Вот лежу в патологии, на завтра на утро назначили кесарево. Сеня сделали УЗИ. Девочка моя маленькая, всего 3600. И по параметрам соответствует 36 неделе, а у нас уже 38 Лежит попой вниз поджав под себя ноги. Переворачиваться сама не собирается, так как у нас маловодие ИАЖ 5 см и однократное обвитие. Воть, нажаловалась вам. Провели мне кучу анализов и исследований. Так что готовлюсь к завтрашнему дню. Напишу как буду себя более или менее хорошо чувствовать. Если в инет выйти не получться,то Маше отпишусь. 3600 маленькая , да ты наверное ШУТИШЬ ? это не норма 36 недель кто тебе сказал что маленькая ? норма в 36 это 2500 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Листик, мы мысленно с тобой! ничего не бойся! завтра встретишься со своей любимкой! а насчет вес - это ж считается хороший вес. у меня подруги с плановым кесаревым в 38 недель рожали по 3 кг и довольные были! Julichka., умничка-сынок, маму не беспокоит. тока шкафы все-таки двигать не надо, ну их нафиг! Irischa78, гы-гы! а я вчера в ресторане в зеркале обратила внимание, что я сопсно так и хожу, ноги на ширине плеч))))) а вчера еще по привычке на улице шла и залезла на бордюр, и что самое интересное легко по нему получилось идти, прям как бегемотик по кувшинкам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения