Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Меня сегодня вообще капец как тошнит, хотя до этого все нормально было. Начала первый день дюф. принимать может от него, а может все-таки от того что Б. О! а ты как его пьешь перед едой или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 О! а ты как его пьешь перед едой или после? Принимала после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное волшебное чувство услышать сердечко своего ребенка Рыся777-Анютка, Поздравляю с первым УЗИ! Пусть растет твой малышок Девочки, посоветуйте. Что-то уже 2 день как пропал токсикоз, очень волнуюсь. В прошлый раз близко к этому сроку и произошла у меня неприятность....На УЗИ врач звала в понедельник. Завтра будет 5 нед 6 дней. Может напросится к ней завтра для спокойствия или еще рано для сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну Слава богу,а то я переживаю . Хороший прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Принимала после завтрака Вот и я принимаю после завтрака и ужина и постоянно как ком в горле,но прям до буэээ...не доходило дело!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, у дюф бывает такая побочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я завтра иду на узи,в прошлую субботу мне поставили 4-5 недель-видели только ПЯ и маленькую точку внутри,значит завтра будет 5-6 недель посмотрим что там увидят,надеюсь крошка подросла) Mmilkin, у дюф бывает такая побочка А у утрика тоже такая побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот и я принимаю после завтрака и ужина и постоянно как ком в горле,но прям до буэээ...не доходило дело!) Я не знаю сегодня первую таб.приняла, у меня тоже как ком в горле, до буэээ... не доходило, но иногда кажется вот вот .... Главное, что бы не на работе, а то вдруг поймут. Я завтра иду на узи,в прошлую субботу мне поставили 4-5 недель-видели только ПЯ и маленькую точку внутри,значит завтра будет 5-6 недель посмотрим что там увидят,надеюсь крошка подросла) А ты куда на узи идешь? сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, я утрик и вагинально ставлю и пью. И на голодный желудок тоже бывает,ничего,нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 nataшик,Меня спасает вода,я её пью и ком уходит)))) Я хожу в Центр Плода на Ваське,там Г и она сразу делает узи,в прошлый раз 1000 рублей заплатила,но мне делали быстренько узи вагинально+смотрели на кресле Mmilkin, я утрик и вагинально ставлю и пью. И на голодный желудок тоже бывает,ничего,нормально. А зачем и туда и туда? орально только принимать мало эффекта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки всем приветик...Пока ситуация у меня не совсем ясная,но думаю уже можно напросится к вам в ряды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sonar у меня вообще нет токса только сегодня подташнивало. Но если переживаешь то лучше напросись пораньше на УЗИ или позвони врачу пусть она ситуацию оценит! Я своей звоню постоянно по любой мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 доброе утро всем. Что то я с утра себе сок выдавила из морковки, яблок и апельсина. Пью и как то тошнит от него, видимо не одобряет организм! Так выливать жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, просто вагинально он усваивается лучше и быстрее. Местно, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго дня!!! Ирулька, Привет!!!! Ох, девочки, вас читать не перечитать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, просто вагинально он усваивается лучше и быстрее. Местно, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, просто вагинально он усваивается лучше и быстрее. Местно, так сказать Странно тогда по какому принципу кому-то назначают дюф а кому то утрик? непонятнооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Странно тогда по какому принципу кому-то назначают дюф а кому то утрик? непонятнооо... я от утрика как в космосе... голова кружится.. тошнота.. памяти нет, рассеянное внимание... от дюфа вообще нет побочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jyd//, да, наверное стоит позвонить врачу. стараюсь не поддаваться панике, но она меня не произвольно накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, с хорошим результатом! Растите так все 9 месяцев! Рыся777-Анютка, главное вовремя принять меры и все будет хорошо. An4oyzik йодомарин, Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 кто нибудь поделитесь токсом.. хочу эту прелесть испытать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mmilkin, ну у всех организм по разному реагирует на дюф и утрик. И еще, Дюф- это синтетический прогик, а утрик- натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 кто нибудь поделитесь токсом.. хочу эту прелесть испытать... Да уж,прелесть наверное)))...У меня ни с первой Б.не было ничего,ни сейчас...Думаю нам радоваться надо,что нам так повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, забери мой, можешь весь!!!!!!!!! Это ужасно весь день хотеть бу-э-э. Облегчение приносит кислое яблоко, квашеная капуста и усе. Забери, а?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Добрый день, девочки! У меня что-то тоже появился повод поволноваться: стала меньше болеть грудь. Уже перекопала нет - вроде такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения