Arty 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет! Сто лет здесь ничего не писала, но читаю регулярно. У меня тоже финишная прямая, а на приближающиеся роды даде намека нет. Так надеялась, что уж в четвертый-то раз все раньше и быстрее будет, но моя девочка совсем не торопится С финишными недельками тебя!!! Привет)) И Пузырика тоже! Я вчера вот мужу плакалась, что устала..... Ну а сегодня хожу и ничего - пусть крошка моя со мной побудет еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Щекастичек, а чО, я могу))))) мне вот во сне сегодня приснилось что у меня пробка вышла.. такой комок огромный - 3см на 3см наверно..бело-прозрачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Нет, я уже хочу свою доченьку на руках подержать и в носик поцеловать. Устала ходить очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Читаю и плачу Начинается. Тянет живот. В предвкушение волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались… Ты ответь мне, любимый сынок, подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, я кричу: «Меня к маме пустите!» В нескончаемой боли плыву, по невиданному мной течению, что-то делаю, как-то живу…… Кратковременное облегчение… Родила…И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!» 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Нет, я уже хочу свою доченьку на руках подержать и в носик поцеловать. Устала ходить очень я уже тоже устала совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ViktoriyaDzh, да, трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Читаю и плачу Начинается. Тянет живот. В предвкушение волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались… Ты ответь мне, любимый сынок, подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, я кричу: «Меня к маме пустите!» В нескончаемой боли плыву, по невиданному мной течению, что-то делаю, как-то живу…… Кратковременное облегчение… Родила…И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!» такие слова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, ездила к своей знакомой Г, которая меня вчера смотрела. Шейка приоткрыта, но не сильно. Живот тянет, пробку она мою у себя на перчатке увидела. План действий: уколоть ношпу, вставить бускопан и спать, а если воды или регулярные схватки - в РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tangled, У меня после такой пробки было так сначало схватки с лёгкой болью , но не постоянные пол ночи терпела , а как собралась ехать в больницу схватки кончились короче поспала ещё пару часиков проснулась опять схватки с час колбасило опять прошло я уже дома и убралась и на почту сгоняла вернулась опять начались в 12 поехала в больницу в 4 уже родила короче суток не прошло ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ой-ой!!! Мне чего-то тоже страшно............Уже так близко и скоро увидимся с нашими малютками!!!!!!!!! Кого так долго ждали и трепетно прислушивались к каждому изменению в организме,а вскоре прижмем эту крошку к себе!!! Я с одной стороны тоже уже хочу малышку взять на руки,нарядить,а с другой стороны,как представлю,что никто меня больше изнутри не пинает,не вошкается там, аж тоскливо становится... Пусть ещё там побудет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tangled, ооооо..... открытие)) чую завтра Оленька станет мамой))) Пойду перышки чистить и кулек собирать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tangled, ооооо..... открытие)) чую завтра Оленька станет мамой))) Пойду перышки чистить и кулек собирать и клюв КЛЮВ наточи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки,ещё хотела вас спросить,а треники у всех есть???? У меня что-то как-то с этим не очень - не схватывает,не ноет,не тянет нигде!!!! Ну конечно если целый день по магазам шарахаюсь,а потом ещё дома что-то поделаю,то начинает и ныть и тянуть,но ложусь и всё проходит...... У кого ещё так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tangled, Ольяяя, считанные часы до встречи с крохой? Пусть у тебя все пройдет хорошо и без болезненно )))) Уууух держу кулачища и смотри не буду разжимать пока не родишь, так что постарайся уж, а то сколько ж мне так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и клюв КЛЮВ наточи так точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Алес@ша, у меня треники не каждый день, но бывают. И так же ляжешь все более менее успокаивается. Я читала что их вообще может и не быть, так что это нормально что их нет. Девочки, что можно к .опе приложить не могу как посидела на КТГ 1.5 часа копчик не отпускает, может лист капустный приложить... я уж не знаю что сделать, но ходить даже не реально больно, не говоря уже о том что бы лечь или перевернуться вообще жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, всем спасибо за пожелание удачи! Сейчас тянет поясницу, низ живота ноет слегка. Ношпу муж уколол. Лежу в кровати, засекать пока нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, а это точно копчик???? я тоже хотела капусту предложить... она оттягивает... можт еще шерсть собачью.. пылесос давно чистила?? в мешке поди на целый плед хватит (шутка) повыдергивай из псинки чуток себе на копчик!! Tangled, постели пеленочку непромокаемую себе на всякий случай!! Изменено 25 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Алес@ша, у меня тренировочных схваток никогда не было. Я думаю, это вполне нормально и переживать точно не стоит. Tangled, завидую белой и пушистой завистью успешных родов и скорой встречи с масечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лен4ик*, я обычно (когда животик меньше был) на колючки ложилась, аппликатор Кузнецова. Копчик проходил, но сейчас под весом живота, не рискнула бы, а то боюсь эти колючки меня насквозь пронзят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Алес@ша, моя Г сказала в пятницу через дней 10 или 14 рожу уже , по идее должно уже колбасить и часто схватывать , но что то вот НЕТ парочку раз в день с разрывами в пару часов ерундень короче ... так точно!! Лен4ик*, может вибрукол положет или ношпа Девочки, всем спасибо за пожелание удачи! Сейчас тянет поясницу, низ живота ноет слегка. Ношпу муж уколол. Лежу в кровати, засекать пока нечего. Думаю ночку ты вполне спокойно можешь ещё дома побыть и по старайся поспать обязательно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., ну я так думаю что это он, больше там болеть не чему нужно будет всё таки надергать с неё на будущее, а то сейчас перейдет на другую пищу линять перестанет, а тут запас уже будет Irischa78, пойду нош-пы тогда попробую, может действительно поможет. Tangled, я сейчас в инете посмотрела этот аппликатор, нееее я бы не рискнула на него лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лелька, у нас в прошлой группе никому касторка не помогла Пили и на горшке сидели))))) как правильно написано в статье, любой из методов поможет только если организм готов рожать. А ежели не готов - хоть вагоны разгружай, ничего кроме ноющей боли не получишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки,ещё хотела вас спросить,а треники у всех есть???? У меня что-то как-то с этим не очень - не схватывает,не ноет,не тянет нигде!!!! Ну конечно если целый день по магазам шарахаюсь,а потом ещё дома что-то поделаю,то начинает и ныть и тянуть,но ложусь и всё проходит...... У кого ещё так?? У меня нет никаких треников,ничего не тянет и не болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо,мои хорошие! А то я уж начала беспокоится,что что-то со мной не так)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения