Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Меня сегодня с утра человек 5 поздравили с рождением дочери, я немного в шоке. Откуда люди что берут И главное им всем сказал человек, которого я только так, на лицо знаю, не общалась никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки Доброго Утра Вам !!! Ночь у меня была атаааас, мало того что нос снова заложило и не могла промыть, ещё этот копчик, и треники, всё вместе просто супер средство чтоб не заснуть под утро проснулась на спине, и капец - еле перевернулась, чтоб встать... lelik0205, ну как удалось уснуть и все прошло? или ещё совсем чуть чуть и ты увидешь кроху? держу за Вас @@@@@@@@@@@ YolkaIra, я каждый раз когда к метке подхожу, думаю только бы тапки не забыть Arty, спасибо, лежала я вчера в ванной, но эффекта так и не было, может сама пройдет... Tata81, а если ацикловиром замазать? у меня ещё в 1м триместре вылазила постоянно простуда, только ацикловиром и мазала. Sandari, а может быть это знак? видимо совсем немножко осталось и ты будешь действительно принимать поздравления ))) а тому человеку может приснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем доброе утро! Sandari, значит точно скоро родишь Tata81, у меня вылазила в первом триместре, мне зовиракс выписали Лен4ик, у меня все тоже самое, еще 36 недель нет, а я вся разваливаюсь, плакать хочется от бессилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лен4ик*, я капаю санорин в нос на ночь, а то совершенно дышать не могу. Я думаю, что дышащая ртом мама вреднее малышу, чем 1 капелька санорина. У меня ночью 4 раза схватывало довольно сильно живот, но не периодично, треники, наверное, у меня их не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лен4ик*, , Виктория,я просто думала, может нельзя ими мазать? Так то да, Зовиракс вообще вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем доброго утра! А я спала отлично и треников не чувствовала))))) даже если и были)))) Tata81, Лучше вылечить простуду щас чем целовать малыша герпесной губой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доброе утро! Отчитаюсь и я: ночью тянула поясница, живот как перед М, треники в виде тонуса, сейчас все тоже самое, периодичности нет. Моего врача сегодня нет в городе, прошу Лялю посидеть до вечера хотя бы. Интересно как там мое раскрытие поживает? Боль вот вообще не уходит, но терпимая абсолютно. Сдаваться раньше времени не хочется, если что съезжу к своей знакомой Г, которая вчера меня смотрела. А завтра она дежурит в роддоме вместе с моим врачом! Ой как было бы здорово завтра родить. А еще жаль, что с ней заключить договор нельзя, т.к. у нас Сервисные роды могут вести только врачи высшей категории, а у нее первая. И приехать не в свое дежурство она тоже не может, т.к. их за это наказывают, вот и встречаемся с ней как и где получится. А в четверг вот они как раз вместе. Прямо потрясающий расклад! Но пробки нет, живот тянет... А четверг через сутки. Лен4ик*, может это у тебя не копчик? А так проявляются предвестники? Tata81, помажь обязательно Зовираксом, сейчас можно, зато к родам все будет чики-пуки! Sandari, вот так и рождаются сплетни)) будем надеяться, что это хороший знак и скоро им придется поздравить еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tangled, дуй ка давай проверяйся...а то будешь как я бежать бегом в родзал поддерживая сниззу чтоб по пути не выпало))))))))))))))))) до четверга долго очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А еще, девочки, вчера Виктория ждала аиста и ее не обмануло предчувствие, а сегодня мне кажется, что Маша без работы не останется! Olik))), съезжу к своей Г к обеду тогда, а то не хочу в родзал бежать и придерживать лялю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доброго утра всем! Девочки, я смотрю вы тут с насморками мучаетесь, а у меня другая фигня. В районе носоглотки скапливается слизь(извините за подробности ) и от этого я так сильно храплю, просто ужас. Муж аж на диктофон записал и мне дал послушать... кошмар, как мужик запойный. Мне аж стыдно перед ним. Незнаю что с этим делать, надеюсь что после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Осётра Икряная//, а ты на ночь долфином промывай и спи на бочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Осётра Икряная//, привет! Давненько не было тебя . У меня кстати,тоже такое есть. Муж тоже говорит,что похрапываю. Раньше ничего такого не было. Тоже надеюсь,что все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Tangled, так промывать то нечего - ни насморка, ни намека на простуду. Днем там вообще ничего нет, зато ночью... Спать я тоько на боку и могу. Если на спине, то живот на легкие давит и дышать тяжело. Изменено 26 сентября 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tangled, давай ка иди проверяйся. А то действительно потом бегом бежать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, хорошо если бы я похрапывала слегка, а тут..... хрюканье сродни свинье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, позвонила своей Г, описала все в мелких подробностях. Она сказала, что это организм говорит, что "вот-вот". Она говорит, что это предвестники и нужно ждать регулярности, произнесла стандартную фразу "ты этого не пропустишь" и сказала, чтобы я не боялась и спокойно относилась к этому. На ночь снова вставить бускопан и уколоть спазмолитик типа ношпы. Побольше гулять. Сказала, что раз пробка отошла, то до понедельника мы точно родим. Спросила хорошо ли шевелится ребенок? Вот и весь разговор. Эээх, ладно. Как раз дождусь своего доктора из поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Меня сегодня с утра человек 5 поздравили с рождением дочери, я немного в шоке. Откуда люди что берут И главное им всем сказал человек, которого я только так, на лицо знаю, не общалась никогда Ничего себе!!! ))) Verun2, Спасибо за информацию!!! Мне очень хочется в частный сад водить , но цены конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tangled, да да точно Маша без работы не останется. Сегодня наверно не будет успевать справляться со своими аистиными делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, я простуды (герпес) всю беременность мажу Ацикловиром или Зовираксом. Спрашивала врачей, сказали что там такие дозы микроскопические, еще и местно, что можно. Вот даже вчера пару раз мазала - уголки губ потрескали и не проходили никак. Tangled, ой ты так смешно написала - встречаемся как и где получится, я прям представила как она тебе в машине шейку смотрит, что бы не засекли . Я сегодня сбегала на анализы (надеюсь, что в последний раз), а то мне проблематично кровь сдавать. Сегодня сдала , я так громко в очереди возмущалась, что 8.02 а лаборанта нет, мужу в 8.10 на работу выходить, а дома ребенок спит, что меня без очереди пропустили . И ведь правду сказала, а передо мной было аж 3 пенсионера - куда им спешить. Слава Богу не вредные попались, а то иногда сами не спешат, но тебя не пропустят . Завтра с малой потопаю на прием, разве что кто с ней посидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доброе утро всем! ну и я отчитаюсь: вечером, ночью постоянно каменеет живот, что аж дышать тяжко, покалывает чего-то там внизу, сынок мой вчера весь день проспал, а ночью на мне оторвался, с 12 до 3-х ночи не давал мне спать, бугрился в животе :-)))вот сейчас у всех треники, а потом как все дружно родим! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Sandari, круто...я бы наверное в шоке была от таких поздравлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 День идет, а аист спит Ссылки скрыты. . Мааааааша А у меня муж все таки никуда не уезжает, так что вечером будем назначать день кесарево. Эх, хочется еще хоть недельку походить, чтоб малышка подросла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем доброе утро)) у меня ни каких изменений...чую я так не то что 30 родить, переходить придется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Julichka, а ты что расстраиваешься? Это мы все разваливаемся, а у тебя ж ничего не болит, так что и переходить чуть чуть не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Приветик девули! Я тоже отчитаюсь: ночь доспала нормально. Не родила (( Сейчас всё как обычно, ничего вроде не болит и треников нет. Воть так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения