Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, здорово как!!! Поздравляю!!!!

прям как я первый раз, тоже щеки в сеточку были, но на 4 день выписывались и уже ничего не было ;) легкого вам восстановления и молочка побольше Димочке :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

xhresyk, да естественно лягу, откызываться не буду, с этими делами не шутят, просто хотелось бы дома еще со схватками походить, а потом ток в роддом))

ViktoriyaDzh, дай Бог чтоб все хорошо было, сама не пойму откуда так и причем резко и быстро..

Naya, моожет, у меня в первую Б именно такая и отошла, белая, ну может чуть желтоватая, практически прозрачная, через 2 дня родила))

lu., поздравлялки наши примите!!!! С доношенностью вас!!!!!!! :flower:

Julichka., ну мы с тобой сегодня ссыкухи были:)))

• Нравится 1

agywka, ура, поздравляю!!!! а то что порвалась, капиляры и т.д. я думаю не без этого. каждая из РД выходит не писанной красой))) , а счастливой :girl_dance: Желаю восстановится поскорей, здоровья тебе и Димочке!!! :flower: :flower: :flower:

Naya, беременными не останемся, это точно)). только у меня еще опыта нет, во все вникаю и пытаюсь прочувствовать. Прорвемся! :girl_bye:

Tata81, и откуда только всякая хрень берется перед родами? Уже ж осталось чуть-чуть, родить бы и лялей заниматься, так нет, понаходят всякого....У меня вот два раза белок нашли, на третий пропал, но они все равно настойчиво так его ищут. Ну ты держись, в стационаре не так страшно на твоем-то сроке, родишь наверное уже там и с ляликом вернешься к нам!

Tata81, Не нужно так сильно переживать, просто тебе не хочется так рано в стационар, попробуй себя настроить за сегодня, а завтра уже поедешь. Там УЗИ сделают, понаблюдают, может покапают что то. Да и потом ещё чуть чуть и ты с малышом увидишся, не стоит реветь из за этого, хотя я такая же - как слышу про лечь в стационар слезы сами текут, это всё мы себя жалеем, а нужно думать о малышах. Всё будет хорошо :)

Tangled, :D Оля, вот ты молодец, то рожать собиралась в ночь, теперь анализы мужу будешь собирать :)agywka, поздравляю тебя с рождением сыночки, главное сейчас все позади и роды и все что там происходило, отдыхай, набирайся сил ))))

agywka, умничка ты! Поздравляю! Вся боль пройдет и забудется очень скоро, вот увидишь!

lu., с недельками!!!

Изменено пользователем winter03

Ну вот... один кулек я сегодня уже отнесла..... :) теперь расслабилась не на долго, накормила малыша острой корейской морковкой пока можно))) лежим балдеем теперь))

Мыльный_пузырикwinter03

шпасиба, девоньки!!!

и всех кто по средам отмечается, тоже с недельками!!! :)

• Нравится 1

Lu, так сколько у тебя сегодня еще запланировано?:)

Девочки, помогите, подскажите!!!! Сижу реву как белуга. На работе постоянно кормят завтраками по поводу выплаты больничного, позвоните в понедельник, потом через понедельник ..... и так уже сколько времени прошло... Куда можно пожаловаться? Или хотя бы можно как то узнать, поступал ли запрос мне на выплату? И обидно и злость берет, и сколько ж уже можно...

Первый раз мне в течении недели деньги пришли( с этой же канторы, там муж мой еще работал), а сейчас вот фигня такая.

ViktoriyaDzh

а нам, Аистам, заранее не сообщают сколько кульков будет)))))))

а интуиция у меня на нуле :D :D

• Нравится 1

Tata81, а что значит 4+? это по какому показателю?

ViktoriaSH

так тебе давно уже нужно было в письменном виде к руководству обратиться! Высылай заказное письмо с уведомлением с просьбой выплатить декретные в полном объеме! Только обязательно с уведомлением! В течении 10 дней, с момента получения тобой уведомления, вроде обязаны выплатить!!

если нет, то можно смело в суд!

ViktoriyaDzh

ан нет.... интуиция все же есть :D :D :D

пошла писать новость в отпочковавшиеся)))))))))))))

Изменено пользователем lu.

agywka, ААААААААААА! Класс!!! Поздравляю!!!!! У нас с тобой срок по М одинаковый..а мы все сидим и не собираемся))))))))))))

Девочки, кто о чем, а голый о бане. Не прошло и 9 месяцев, как я решила рожать с мужем. Что нужно для этого из анализов ему? ВИЧ, Сифилис и гепатиты? В обменке у меня написано, что флюорография у него пройдена и без особенностей.

О как муж сам захотел ?

lu., Вас с недельками и доношенностью!

пошла писать новость в отпочковавшиеся)))))))))))))

ну где же новости???

Машулькин, с недельками Вас и с официальным статусом доношенных малышей :)

ViktoriaSH, я бы не звонила, а ехала туда и не уехала пока не дали вразумительный ответ, меня тоже недели три мурыжили с больничным, то не так написан, то ещё что то.

Olik))) , Лен4ик

пасипки!!!

ДЕВОЧКИ! БЕГИТЕ СКОРЕЕ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ!! :) И ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИСТИКА! :)

Изменено пользователем lu.

Спасибо АИСТУ :D у нас и счет до сих пор ровный ))) 4:4 если память моя не подводит :)

Это листика же пугали маленькой девочкой? Вон какая родилась!

Вот видите девочки, как УЗИ ошибается!!! Только вчера Листик писала чтовес у детки маленький насчитали 2600гр. всего!! а оказывается больше 3 кг доча!!! :)

Вот так-то! :)

Лен4ик*

я очень стараюсь)))))))))))))))

Девочки, помогите, подскажите!!!! Сижу реву как белуга. На работе постоянно кормят завтраками по поводу выплаты больничного, позвоните в понедельник, потом через понедельник ..... и так уже сколько времени прошло... Куда можно пожаловаться? Или хотя бы можно как то узнать, поступал ли запрос мне на выплату? И обидно и злость берет, и сколько ж уже можно...

Первый раз мне в течении недели деньги пришли( с этой же канторы, там муж мой еще работал), а сейчас вот фигня такая.

Привет! Ты в Украине работаешь?

ViktoriaSH, в трудовую инспекцию или прокуратуру, там быстро все дела решаются :)

Изменено пользователем Sandari

lu., нее Маш про декретные не много не так надо...

Во первых это Украина и там все немного по другому... А во вторых если в России то лучше не в суд (так долго и мучительно) А заявление написать в три адреса одновременно.. Трудовая инспекция, ФСС и прокуратура. Тогда выплатят ооочень быстро и без суда. Но в заявление нужно написать обязательно что б/л сдан ....... числа до настоящего времени не оплачен (по положению в течении 10 дней с момента поступления) прошу произвести выплату. А номер б/л у меня в обменке написан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...