Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, забери мой, можешь весь!!!!!!!!! Это ужасно весь день хотеть бу-э-э. Облегчение приносит кислое яблоко, квашеная капуста и усе. Забери, а?!!!!! БЕРУУУУ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, У меня тоже соски стали менее чувствительными, а недавно еще побаливали..не знаю, хорошо это или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветик! Всё-таки моя боль в прямой кишке не связана с запором! Подозреваю теперь геморрой. Ох сколько проблем с этой беременностью Но такое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо!!!!! блин, так хочется с вами поболтать, а мне некогда, работа... Столько людей сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Добрый день, девочки! У меня что-то тоже появился повод поволноваться: стала меньше болеть грудь. Уже перекопала нет - вроде такое может быть. Привет! Не переживай! У меня тоже то болит, то нет по несколько дней. Но вроде всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Рыся777-Анютка, не волнуйся,всё будет отлично,надо поберечься. Ирулька, привет,давай к нам! Девочки не волнуйтесь вы так! все признаки у нас временно переменные,всё меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем добрый день А у меня никаких признаков - ни токса и грудь не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, а у меня наоборот.. ночью даже переврнуться не могу, кошмар просто. А ты не волнуйся, у моей подруги она вообще за всю б не болела, то лько налилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, у меня тоже...совсем ни чего...зато не надо переживать что, что то перестало болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у меня грудь болит то токса нет- наоборот даже покушать тянет- поправилась за неделю на 1 кг и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., точно! Лучше уж ничего чем токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем привет! Julichka.,ага и у меня ничего не болит по поводу груди-в первую Б жутко болела,но наплывами,то больше,то меньше,так что не переживайте,эт нормально по поводу утрика/дюфа-моему организму они вообще по барабану,только уколы воспринимает вот такие странности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго утра!!! Кто ходил на Узи с хорошими результатами, кто на анализы с анализами. Столько уже настрочили, еле прочитала. По поводу веса я самая крупная видимо. При моем росте 170 до 1 февраля весила 75, а сейчас 72,5. Объемы бедра-талия-грудь 108-78-98. По поводу Па сегодня даже сон приснился, что занимаемся, а потом после Па очень сильно живот болел, но я решила что пока терпится буду терпеть ( пишу про себя, т.к. мужу по барабану, инициатор у нас я). Паясницу у меня тоже ломит, особенно вчера в первой половине дня, даже сидеть тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сходила к своей Г,благо живу в одном доме с ЖК Прописала дюфастон 1т 2р/день, папаверин, элевит,фолька. Предложила в больницу на 2 недели...но говорит т.к. выделений кровяных нет, то можно и не ложиться,но как что,сразу же в больницу и принять 3 т дюфа сразу... Немного успокоилась...пойду полежу Спасибо,девченки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Phryne, вот и я уколы делаю, знаю что организм на них реагирует отлично)) а вот потом утрик буду вставлять, доктор сказал раньше 8 недель не переходить на утрик... а ты сколько колешь? ой, мне только что пылесос моющий доставили)будет теперь чистенько))) заранее готовлюсь к детишкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, я прочитала, что дюф в отличии от утрика не влияет на анализ прогестерона,т.к. дюф не содержит прогик в чистом виде. Якобы он в организме выполняет функции прогика, но сдавать анализ нет смысла,т.к. дюф там не отображается. Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, я прочитала, что дюф в отличии от утрика не влияет на анализ прогестерона,т.к. дюф не содержит прогик в чистом виде. Якобы он в организме выполняет функции прогика, но сдавать анализ нет смысла,т.к. дюф там не отображается. Правда? Я тоже такое слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, ну мне Г говорила, что дюф не влияет на прогик,а стимулирует работу Жт, то есть стимулирует выработку своего прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, вот я и думаю,как раз пью дюф и прогик у меня был низкий. И щас сколько сдавай не сдавай анализ покажет только свой прогик :think_2: agywka, ну мне Г говорила, что дюф не влияет на прогик,а стимулирует работу Жт, то есть стимулирует выработку своего прогика. Тогда я вообще ниче не понимаю!!! Почему же говорят, что утрик и дюф - идентичные препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, уколы прогестерона в анализе показываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., ты каждый день делаешь эти уколы? Может мне тоже у врача попросить или 4 таб дюфа достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yulyusha, вот я и думаю,как раз пью дюф и прогик у меня был низкий. И щас сколько сдавай не сдавай анализ покажет только свой прогик :think_2: Тогда я вообще ниче не понимаю!!! Почему же говорят, что утрик и дюф - идентичные препараты? Потому что эффект-то один и тот же - поддержка беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Потому что эффект-то один и тот же - поддержка беременности Ну слава Богу А то я уже сама себе мозг взорвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, привет Я к вам. Надеюсь, на все 9 месяцев. В сентябре 2010 была внематочная, так что я теперь вся в волнениях и страхах. К врачу только 17 февраля. Дожить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, оба препарата поддерживают Б- это главное не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения