Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, забери мой, можешь весь!!!!!!!!! Это ужасно весь день хотеть бу-э-э. Облегчение приносит кислое яблоко, квашеная капуста и усе. Забери, а?!!!!!

БЕРУУУУ!!!!!!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//Осётра Икряная//, У меня тоже соски стали менее чувствительными, а недавно еще побаливали..не знаю, хорошо это или нет..

Всем приветик! Всё-таки моя боль в прямой кишке не связана с запором! Подозреваю теперь геморрой. Ох сколько проблем с этой беременностью Но такое счастье))) :)

Девочки, всем огромное спасибо!!!!! блин, так хочется с вами поболтать, а мне некогда, работа... Столько людей сегодня..

Добрый день, девочки! :Hello:

У меня что-то тоже появился повод поволноваться: стала меньше болеть грудь. Уже перекопала нет - вроде такое может быть. :shok:

Привет! Не переживай! У меня тоже то болит, то нет по несколько дней. Но вроде всё ок!

Рыся777-Анютка, не волнуйся,всё будет отлично,надо поберечься.

Ирулька, привет,давай к нам!

Девочки не волнуйтесь вы так! все признаки у нас временно переменные,всё меняется.

Девочки, всем добрый день :Hello: А у меня никаких признаков - ни токса и грудь не болит :)

//Осётра Икряная//, а у меня наоборот.. ночью даже переврнуться не могу, кошмар просто. А ты не волнуйся, у моей подруги она вообще за всю б не болела, то лько налилась..

agywka, у меня тоже...совсем ни чего...зато не надо переживать что, что то перестало болеть

у меня грудь болит то токса нет- наоборот даже покушать тянет- поправилась за неделю на 1 кг и:)

Julichka., точно! Лучше уж ничего чем токсикоз :)

всем привет!

Julichka.,ага и у меня ничего не болит :)

по поводу груди-в первую Б жутко болела,но наплывами,то больше,то меньше,так что не переживайте,эт нормально :flower:

по поводу утрика/дюфа-моему организму они вообще по барабану,только уколы воспринимает :sorry: вот такие странности :sorry:

Всем доброго утра!!!

Кто ходил на Узи с хорошими результатами, кто на анализы с анализами.

Столько уже настрочили, еле прочитала.

По поводу веса я самая крупная видимо. При моем росте 170 до 1 февраля весила 75, а сейчас 72,5. Объемы бедра-талия-грудь 108-78-98.

По поводу Па сегодня даже сон приснился, что занимаемся, а потом после Па очень сильно живот болел, но я решила что пока терпится буду терпеть ( пишу про себя, т.к. мужу по барабану, инициатор у нас я).

Паясницу у меня тоже ломит, особенно вчера в первой половине дня, даже сидеть тяжело было.

Сходила к своей Г,благо живу в одном доме с ЖК:) Прописала дюфастон 1т 2р/день, папаверин, элевит,фолька. Предложила в больницу на 2 недели...но говорит т.к. выделений кровяных нет, то можно и не ложиться,но как что,сразу же в больницу и принять 3 т дюфа сразу... Немного успокоилась...пойду полежу:) Спасибо,девченки за поддержку:)

Phryne, вот и я уколы делаю, знаю что организм на них реагирует отлично)) а вот потом утрик буду вставлять, доктор сказал раньше 8 недель не переходить на утрик...

а ты сколько колешь?

ой, мне только что пылесос моющий доставили)будет теперь чистенько))) заранее готовлюсь к детишкам))

Девочки, я прочитала, что дюф в отличии от утрика не влияет на анализ прогестерона,т.к. дюф не содержит прогик в чистом виде. Якобы он в организме выполняет функции прогика, но сдавать анализ нет смысла,т.к. дюф там не отображается. Правда?

Девочки, я прочитала, что дюф в отличии от утрика не влияет на анализ прогестерона,т.к. дюф не содержит прогик в чистом виде. Якобы он в организме выполняет функции прогика, но сдавать анализ нет смысла,т.к. дюф там не отображается. Правда?

Я тоже такое слышала

agywka, ну мне Г говорила, что дюф не влияет на прогик,а стимулирует работу Жт, то есть стимулирует выработку своего прогика.

yulyusha, вот я и думаю,как раз пью дюф и прогик у меня был низкий. И щас сколько сдавай не сдавай анализ покажет только свой прогик :think_2:

agywka, ну мне Г говорила, что дюф не влияет на прогик,а стимулирует работу Жт, то есть стимулирует выработку своего прогика.

Тогда я вообще ниче не понимаю!!! Почему же говорят, что утрик и дюф - идентичные препараты?

agywka, уколы прогестерона в анализе показываются

Julichka., ты каждый день делаешь эти уколы? Может мне тоже у врача попросить или 4 таб дюфа достаточно?

yulyusha, вот я и думаю,как раз пью дюф и прогик у меня был низкий. И щас сколько сдавай не сдавай анализ покажет только свой прогик :think_2:

Тогда я вообще ниче не понимаю!!! Почему же говорят, что утрик и дюф - идентичные препараты?

Потому что эффект-то один и тот же - поддержка беременности

Потому что эффект-то один и тот же - поддержка беременности

Ну слава Богу :) А то я уже сама себе мозг взорвала :Crazy:

Девочки, привет :)

Я к вам. Надеюсь, на все 9 месяцев.

В сентябре 2010 была внематочная, так что я теперь вся в волнениях и страхах. К врачу только 17 февраля. Дожить бы.

agywka, оба препарата поддерживают Б- это главное:) не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...