YolkaIra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 EnigmaSoul, с последней неделькой! Лёльka, С предпоследней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, Я взяла все для малыша. Т.е. распашонки костюмчики подгузы крема жидкое мыло. Для себя 2 халата 4 одноразовые пеленки прокладки трусы 2 начнухи с вырезом для кормления (это в обменке список) и + еще еду нужно брать с собой на сутки. Ну по своему опыту и облепиховое масло одеяло для ребенка. Нетбук прихватила))))) Все что для выписки малышу собрала и оставлю дома на пеленальнике..а вот себе на выписку сразу беру. Короче получается внушительный баул)))). agywka, это хорошо. Я вот в раздумьях куда ехать...в Мурманск либо дома рожать. А сколько стоит палата у тебя? У нас в РД такая стоит 1100 руб. А двух местная без койки для мужа и душа 550. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu.,, приветик! ну напиши, пож-та, еще раз свой сотовый тел,чтобы если что, сообщить, а то не могу найти страничку, где ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Уиии какие у нас тут новости!!! Поздравляю наших мамочек!!! Еще в почковалке напишу щас ))) Прости , а "почковалка" это где нужно смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, это нормально, что он 4 часа спит уже?немного покряхтел-я ему сиську с молозевом сунула, а он опять спать.сиську плюнул. Нормально он ещё вроде как в животике , моя старшая как у Sozdanie, Olik))), да и потом была спокойной ела да спала , радуйся ... У меня сын как вылез и давай орать и орал так целых 3 месяца почти не спал только верещал ... на счёт шоколада ЕРУНДА если вы ели а у ребёнка сыть ... Кто не знает детки часто после рождения ЦВЕТУТ это такая сыпь на личике и связанно это с не развитыми потовыми железами сыпь проходит примерно к 3или 4 месяцам сыпь эту не лечут ковырять , давить , царапать нельзя !!! ещё корки на голове могут появиться тоже не трогать можно только во время купания слегка теперь и постепенно всё само пройдёт ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 EnigmaSoul, Лёльka, С недельками девочки!! agywka, и тебя, кстати, тоже!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 xhresyk, спасибо, да вроде как договорились в пятницу должны выплатить .... посмотрим, подождем еще до пятницы ..<p> вроде не пахнет, да и не тужился. так спать хочу, а не могу, лежу и смотрю на него-такой лапочка,аж слезы текут,весь такой волосатенький)))а когда мне его на грудь положили, плакала от счастья)))) как мило )))) <p> Лёльka, это у вас все для людей)))) а мы идем рожать с баулами)))))))))))) почти с гардеробом))))))))))))))) </p> :D точно точно и с литровыми банками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu.,, приветик! ну напиши, пож-та, еще раз свой сотовый тел,чтобы если что, сообщить, а то не могу найти страничку, где ты писала пиши 8-девять62-девять62-девять2-девять3 Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., с недельками тебя!!!!!!!!!!! А то я тут со своими проблемами все просмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 пиши 8-девять62-девять62-девять2-девять3 Маша спасибки! записала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а что надо полотенца брать? я думала дадут... а прокладки надо? а то фраза взять предметы личной гигиены очень не конкретное. полотенца да нам надо для рук и после душа чтобы вытереться , прокладки нам не надо притащишь свои ещё ругаться будут и труселя одноразовые сетчатые тоже дадут и чистенькие новые в душевой комнате лежат ... а тагже зубную щёнтку , пасту ,мыло, вихотку ,шампунь кремя для ухода по желанию я возьму свои каждодневные кремя , да и разчёску ещё , можно фен взять если сама хочешь и косметику если планируешь красится ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 agywka, а сколько у тебя трусов этих сеточкой? Я думала они не одноразовые...взяла только 3шт...думала там стирать их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Уиии какие у нас тут новости!!! Поздравляю наших мамочек!!! Еще в почковалке напишу щас ))) Прости , а "почковалка" это где нужно смотреть? почковалка это тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/38341-oktyabryata-otpochkovalis/page__st__180 тема с поздравлялками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мы недельки три были опсыпаны..вроде как гормональное это... Нифигашсебе скока всего. А зачем сока ночнух? Нам дают но стремные. Я планирую первый день полежать в казенной...пока теку обильно....а потом одеть пижаму. Ну а чулки,трусы,прокладки,малышковую одежду,крема,подгузы у нас дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 кстате да фен еще надо! Забыла про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, спасибки! iren9988, жду новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я феном не пользуюсь... фотик и камеру надо взять еще И зарядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Господи. девочки, ну что за день!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне звонила свекровь, ну я ей сказала, что да как. Она - не переживай, сейчас я спрошу у нашего нефролога (она раб в дет поликлинике), насколько все серьезно и перезвоню. Ну, перезвонила. А у меня тел садился и во время разговора он разрядился. Ну пришла домой через пару часов, поставила на зарядку, звонит и говорит - что делаешь? собираешься? Решила ложиться? А я на тебя обиделась.нУ делай как хочешь.Я знаю, я не авторитет для тебя, но когда разговариваешь со мной, трубку бросать не надо. Я ей сказала, что тел разрядился. Ну как я могу бросить трубку!!!! Она -делай что хочешь. Блин, ну зачем было мне звонить и это все говорить!!!!! .Я трубку положила и у меня прямо истерика. Ну так обидно, я не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, ха-ха))) это же РОССИЯ!!! Тут все сам и свое! Малышу беру все свое потому как козенное все страшное и застиранное с печатями роддома..не хочу такого. Одеяло детское свое потому как в прошлый раз накрыли дочу и она щеку себе ободрала о застиранное жесткое одеяло...поэтому в этот раз свое. Незнаю почему две ночнухи))))) наверное впрок чтоб не вонять на случай если не придут)))))))))))))))))))))) но я взяла две как написано в списке))))) но вот зачем им 4 одноразовых пеленки незнаю))))) Да вот фотик точно надо положить! Зарядки уже положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, забей. Посидит подумает и все поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, да чтож такое то!!!!! не реви!! позвони мужу, пусть он спросит у мамы информацию, которая тебе важна, а ты забей на свою свекруху непонимающую!! и пусть муж ей объяснит что случилось.. и что ты теперь переживаешь и плачешь.. пускай стыдно ей станет!! Лёльka, у меня тоже 2 ночнухи.. 1 на сами роды, а другая для кормления специальная первая же запачкается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., да я ему сразу и позвонила. Говорит, не слушай ты ее, не переживай. Выпей варианочки. . Ой, господи, нервы мои нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, ну и все... пожалела себя чуток и хватит!! Ой девочки!! А мне щяс тааааааак захотелось столовских/больничных рыбных котлет с пюрехой на воде!! ппц!!! уже не первый раз столовской еды хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., на сами роды меня в одноразовую одевали. Бумажную какую то... потом передели в больничную когда уже родила.... на сл.утро я одела свою. Халаты и ночнухи не лю.... потому взяла пижаму... из трех частей. На кофточке пуговки по груди. Спец.для кормящих мне не нра... какие о скушные и безразмерные. Вот не помню утяжки сразу можно напялить? Стоит их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 кстате да фен еще надо! Забыла про него! Ппц, это точно что баулы собирать нужно lu., мне тут вчера компота захотелось, как в садике давали из сухофруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения