YolkaIra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девочки так сильно стал пинаться, я подпрыгиваю аж...... Сеня ночью так выпер, что я спросоня лежу и дышу, пыхчу как в схватках. Муж аж подпрыгнул говорит ты чего? Маленький наверное думает что я резиновая, да еще так резко и сильно толкается! Изменено 26 сентября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 По поводу вещей на роды, я была уверена, что дают в РД типо у них стерильно и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, у меня вылезла простуда на губе, никогда в жизни не было теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 По поводу вещей на роды, я была уверена, что дают в РД типо у них стерильно и т.д. Ну да, дают. Ооооочень "красивую" рубашечку Девочки, у меня вылезла простуда на губе, никогда в жизни не было теперь переживаю Друг по несчастью. Покупай Зовиракс. Весь день им мажусь, хоть не разрастается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., я уже давно хочу столовской еды....и кока колы или фанты)))) вот что за напасть? Я ни фанту ни колу и раньше то никогда не пила....а вот почему щас хочу не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Tata81, муж ацикловир купил, намазала. Я вот боюсь, герпес же опасен при беременности, у меня его отродясь не было, или это не тот герпес? Подцепить я его не могла никак У меня совсем чуть-чуть, на губе 4 милисиперных пузырька, я в той стороне утром прыщ даванула, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я наделала бутеров с красной рыбкой и хомячу....тАк вкусно..рыбка свежепойманная моим папой)))) посолила позавчера сама и вот хомячу теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) , Изменено 26 сентября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, я может дура, но я не знаю, может ли вирус герпеса на губе (1 типа) перейти в герпес на письке (2 типа)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., я уже давно хочу столовской еды....и кока колы или фанты)))) вот что за напасть? Я ни фанту ни колу и раньше то никогда не пила....а вот почему щас хочу не знаю... Тоже хотела колы на днях, не смогла себе в этом отказать Девочки, я может дура, но я не знаю, может ли вирус герпеса на губе (1 типа) перейти в герпес на письке (2 типа)? да вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Эх, не успеваю все прочитать, ну да ладно вечером прочитаю, побежала я девочки на узи. А ты Маша не расслабляйся, чтоб я вечером не зря все перечитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Sandari, при оральном секасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, спросила у акушерки на счет бандажа, сказала не носят их тут!! а у вас не носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маша, как вижу тебя в отпотчевалке так волнуюсь сразу! А у нас еще один малыш, точнее малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Бандаж я ношу уже два месяца. Мне выписала Г. Или ты про утяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Olik))), а я не хочу отраву... и даже Макдональдс не хочу)))) иногда позволяю лимонадик с пиццей.. да и было это всего раза 4 за Б. Sandari, а мне как раз Ацикловир и помагал.. а зовиракс нет)))) герпес у меня на губе 3 раза уже за Б вскакивал, но это не страшно... на счет письки не знаю.... мне кажется врятли, т.к. все бы уже мучались с генитальным герпесом... Olik))), мммм..... везука!!! а у нас такие рыбки не плавают ViktoriyaDzh, да я вроде сегодня в поте лица работаю))))) не расслабляюсь ниразу Изменено 26 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Не...герпес на губе и геопес генитальны совсем разные вещи... Но письку губами лучше не касаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маша, как вижу тебя в отпотчевалке так волнуюсь сразу! А у нас еще один малыш, точнее малышка! где?? кто?? без моего ведома????? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я уже начиталась в интернете всяких ужасов((( блин! нафиг он вскочил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., ой да ладнаааа.... в москвареке и не такое плавает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Бандаж я ношу уже два месяца. Мне выписала Г. Или ты про утяжки? да мы тут все думаем - после родов вредно или полезно бандаж носить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот стоило мне сходить потаксикоманить в обувную мастерскую, так вы уже огого сколько написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Да кстате девочки совсем забыла.... Мой собачий сынок вчера уехал на пмж к своей новой маме! Теперь снова одна и скучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., ой да ладнаааа.... в москвареке и не такое плавает))))))) ха-ха-ха!!!!!!!! дааааааа...... Пираний пока нет))) даже крокодилы водятся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения