Sandari 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Но письку губами лучше не касаться)))))) я постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Не...герпес на губе и геопес генитальны совсем разные вещи... Но письку губами лучше не касаться)))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лёльka, нее семга в масквареке не плавает точно! Это северная рыба и только в чистых реках....не в каждую реку идет. А самая вкусная с белого моря....вот финская не вкусная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот стоило мне сходить потаксикоманить в обувную мастерскую, так вы уже огого сколько написали))) ты туда как на работу штоль ходишь??)))) небось вся обувь в доме уже починена... за соседскую взялась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Бандаж я ношу уже два месяца. Мне выписала Г. Или ты про утяжки? дородовый я не ношу, спрашивала сказали не нужен, думала тольйко мне...а сейчас и послеродовый не нужен..странносегодня на приеме была, спросила бандаж послеродовой нужно брать с собой, она сказала вообще он не нужен... я привыкла что в россии все носят, теперь и не знаю, покупать или нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 продается то она везде но вот вкус конечно разный...и не сравнить магазинную и только пойманную и посоленную..и через сутки на стола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Да кстате девочки совсем забыла.... Мой собачий сынок вчера уехал на пмж к своей новой маме! Теперь снова одна и скучаю эхххх... жалко с малышами пушистыми расставаться!!! мне нельзя живность разводить)) не смогу отдать кого-то!! всех себе оставлю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 да мы тут все думаем - после родов вредно или полезно бандаж носить???? вот вот. Я после родов не утягивалась, хотя мама заставляла (из своего опыта). А я ни в какую-вкдь врач запретил.Так у меня блин на пузе еще долго-долго висел.А вот девочки по палате с первого дня утягивались, животики на место быстро встали, зато матка очень плохо сокращалась. Им потом еще уколы делали. Но я для себя решила,. что буду утягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., не понимаю я вас.... если вы про трусы утяжки или утягивающие ремни то я носила их первые пол года...пока не пропал живот. И ща буду носить.... уже купила парочку трусов-панталон. Чтоб и пузо и бока и жопа и ляшки были на месте))))) они продаюца у нас в обычных магазах с нижним бельем. Вот тока когда после родов их можно напялить я не знаю....не думаю что на второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я постараюсь я, кстати, 100раз трогала)))) и ничО.. ни одной мужской письки не пострадало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Julichka., я о таких вщах и не спрашиваю у г. Купила и все.... в кресмане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ты туда как на работу штоль ходишь??)))) небось вся обувь в доме уже починена... за соседскую взялась?? И не говори.... Дома починила все что надо и не надо.Сегодня мамины последние сапожки отнесла. Совмещаю приятное с полезным. Мне подружка еще принесет свои, что б сходила молнию поменять. Мастер на меня такими глазами смотрит, понять ничего не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., не понимаю я вас.... если вы про трусы утяжки или утягивающие ремни то я носила их первые пол года...пока не пропал живот. И ща буду носить.... уже купила парочку трусов-панталон. Чтоб и пузо и бока и жопа и ляшки были на месте))))) они продаюца у нас в обычных магазах с нижним бельем. Вот тока когда после родов их можно напялить я не знаю....не думаю что на второй день да-да.. мы именно про это!! ну через недельку-то можно уже одевать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 продается то она везде но вот вкус конечно разный...и не сравнить магазинную и только пойманную и посоленную..и через сутки на стола... ну ты ж называй еще говорить, что в магазинах искусственно выведенную продают, а вот ту что у нас в Варзуге ловят, дикую-вот это нямка так нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я, кстати, 100раз трогала)))) и ничО.. ни одной мужской письки не пострадало!!!! йолки, а я подумала , шо свою низзя трогать и думаю ну нифигасе это как.... беременный мозг тупит не по децццки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, опять из меня это "желе" вывалилось, только без прожилок сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., я сразу после выписки напялю если в рд не разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 winter03, попроси в мастерской отлить в баночку обувного клея и сиди дома балдей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Julichka., я о таких вщах и не спрашиваю у г. Купила и все.... в кресмане. у тебя опыт, а я все сомневаюсь..значит куплю..как то мне спокойнее с бандажем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, опять из меня это "желе" вывалилось, только без прожилок сегодня... ну если без прожилок, значит можт дождешься пока муж аализы сдаст)) ты, кстати, узнала что сдавать надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., думаю дома такого кайфа я не получу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 йолки, а я подумала , шо свою низзя трогать и думаю ну нифигасе это как.... беременный мозг тупит не по децццки ну и свою на всякий случай тоже можно не трогать . всякое бывает... можт у нас тут акробатки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ну и свою на всякий случай тоже можно не трогать . всякое бывает... можт у нас тут акробатки есть Ссылки скрыты. Я бы хотела это лукнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., да у нас были его анализы свежие, он сдавал для работы. Так что все при нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., да у нас были его анализы свежие, он сдавал для работы. Так что все при нем ааа.. ну раз так, то тогда не мучай нас большн ожиданиями!! чтоб до выходных нам ляльку принесла!!! winter03, можешь на собаку или кошку посмотреть))) приблизительно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения