Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

winter03

не... я просто не люблю запах рыбы и соленое)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

lu., я если честно, тоже не в восторге от запаха, когда рыба готовиться. Ем ее только жаренную и в холодном виде. Особенно палтус)))

Рыся777-Анютка, я двое взяла, простирну и все.а если что у меня еще обычные хлопковые есть.

девочки, у меня очень попа болит.врач сказал, что от швов,, но они ж на письке...

OlyaN

и я до Б тоже не таскала))) иногда хочется пошляться в одиночку по магазину, еду в гипермаркет, наберу огромную телегу, сгружу в багажник тока и все))) если муж уже дома, то спускается к подъезду и таскает.. а если нет, то оставляю все в машине - муж с работы приходит и начинает таскать :D

• Нравится 1

Ну вот, девочки, рожаются наши октябрятки потихоньку, я уже со своим ляликом тоже хочу! Второй раз абсолютно не страшно мне, уже знаешь что и как, готова к боли морально, процесс понимаешь...А как у вас, которые вторые мамочки? Есть страхи?

У меня как у Агушки малыш проспал после родов очень долго, родила в 18-30 и не могла наглядеться на свое чудо, всю ночь напролет с такими же мамочками болтали, это потом только я поняла, что природа дает женщине силы, в ней кипят гормоны счастья и радости, возбужденное такое состояние. Так вот под утро меня начало клонить в сон, но не тут-то было! Мася мой стал просыпаться и все время сиську требовать, а молозева было у меня очень мало, малыш крупный, голодный, в общем, намучалась я тогда....так пожалела, что не поспала хоть пару-тройку часов, весь следующий день малыш спал уже по 30-40 минут и остальное время на сиське висел у меня. И это был единственный раз за следующие три месяца, когда малыш столько проспал! Остальное время мы спали днем по 40 минут, ночью 2-3 часа. Так что не верьте, что груднички много спят! Бывают и такие вот несплюхи!

Рыся777-Анютка, я двое взяла, простирну и все.а если что у меня еще обычные хлопковые есть.

девочки, у меня очень попа болит.врач сказал, что от швов,, но они ж на письке...

ну может просто отдает туда....с чего бы попе-то болеть?

agywka, попа болит оттого, что ты тужилась. Это нормально, переболит за сутки примерно, дальше легче будет. У меня тоже очень болела. И еще ребра - тяжело дышать было первое время, это тоже нормально:)

Verun2

что, и после родов тоже ребра будут болеть???????? о нет!!! я уже не могу и так!! думала рожу и они у меня пройдут!!!

Фига се...и попа тоже может болеть :think1:

Эх, собрала и для мужа пакет с вещами в РД, говорю доче, что все, полная боевая готовность, можно выходить ))) Муж прикалывается: "Выходи, подлый трус" =) А она в пупке только ковыряется и сидит дальше )))

Ну вот, девочки, рожаются наши октябрятки потихоньку, я уже со своим ляликом тоже хочу! Второй раз абсолютно не страшно мне, уже знаешь что и как, готова к боли морально, процесс понимаешь...А как у вас, которые вторые мамочки? Есть страхи?

Вот меня тоже все терзают вопросами, страшно или нет. Мне почему то совсем не страшно. :)

lu., помыл, порезал уже с дочкой наминаем. Еще попросила что бы шоколадку купил, теперь вот думаю так кушать или себе горячего шоколада сделать, или на завтра перенести :)

Olik))),

так... а ну харэ душу травить!! иначе тебе придется ДЧЛом отправлять мне рыбеху!!!! :D

Иначе всем придется отправлять. Представляю, сидит наша Оля с удочкой и по списку сверяет, сколько рыбин еще выловить надо :).

OlyaN, то, что женщина тянет домой баулы, совсем не значит, что ей это в тягость. Я, например, люблю пойти на рынок и там затоварится по самое не могу. Только в эту беременность муж на себя взял эту миссию, можно сказать - забрал у меня, потому что я все переживаю, что он плохо выберет.

Verun2, я и в первую Б не боялась родов (боли). У меня как всегда всякие вопросы на счет условий в РД, вообще хочу родить и сразу домой :).

а в моем роддоме помимо мойки еще и ремонт делают!! вообще наверно красота будет!! и так неплохо вроде было :)

xhresyk, вот и меня больше страшат такие вопросы, как отношение и компетентность врачей, условия и т.д. А самих родов не боюсь и жду их скорей.

а в моем роддоме помимо мойки еще и ремонт делают!! вообще наверно красота будет!! и так неплохо вроде было :)

Как я хочу в твой РД, там наверно вкусно красочкой пахнет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

winter03

блин... токсикоманка))) а в типографию не хочешь??? :D

а я фанат потаскать тяжелое, мебель двигаю тайком от мужа, он ругается, а уж как я за продуктами на неделю поеду, так у меня весь багажник забит и ношу по 3 мешка в руках....

я привыкла быть самостоятельной)

• Нравится 1

я привыкла быть самостоятельной)

а мне надоело)))

А меня даже условия в роддоме не интересуют, это же очень на короткое время. Главное, отношение врачей и чтобы с малышкой все было хорошо, остальное быстро забудется: и боль, и сколько раз палату в день мыли, и чем кормили...:)

• Нравится 3

lu., Маш, а там на сайте рд не написано какие док-ты для мужа нужны (анализы и т.д.) я смотрела, но может просто не нашла.

Я своему сегодня про Олю рассказала, что они решили идти вместе, говорю может и ты в последний момент передумаешь, он говорит: давай на всякий случай сдадим все анализы. :D

• Нравится 2

winter03,

блин... токсикоманка))) а в типографию не хочешь??? :D

Неее, в типографию не хочу. Хочу на пароход в машинное отделение

Ссылки скрыты.

winter03, ты про пароход написала, а у меня сразу промелькнул запах поезда и железной дороги :D пойти на электричке чтоль покататься :Crazy:

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 1

Verun2, А мне почему-то страшно......... Как-будто в первый раз,я по-моему в первый раз так не боялась и не переживала! agywka, попа болит,потому как кости расходились во время родов. И у меня ОЧЕНЬ ребра болели,видимо как-то не правильно тужилась,а может и правильно,но болели не сами ребра,а мышцы между ними))

Лен4ик*

не.. что для мужа нужно не написано...

слушай, у так не честно.... я тогда тожа мужа возьму!!! хотя мне его жалко будет.. знаю точно что он растеряется, а я на него буду орать!! :D

agywka,  попа болит потомучто стригут они расстояние до попы.

Radost1, ой, вот согласна с тобой на все сто!!! Я первый раз лежала в очень простеньком, посредственном роддоме. В палате нас было трое, все вещи надо с собой, от постели до трусов, еду есть невозможно, одна каша на воде и все в таком роде. Но вот у врача моего руки золотые. Это девочки, самое важное. У нас в детском отделении отношение не очень, но терпимое. Мне главное родить хорошо, остальное уже не так страшно. И условия можно потерпеть, всего-то три дня. Поэтму сейчас снова туда....

Девочки, попа болит поначалу, если кто тужился (простите) при сильном запоре - меня поймет как. Там потом и копчик ноет, и сами мышцы болят. Но это первые сутки. Я тоже врачу все время жаловалась - попа у меня болит. А он так удивленно - ну конечно, ты же рожала! Как будто я попой рожала:)))) А с ребрами может у меня такое получилось, но у соседки по палате были похожие ощущения - ребенок в животике вроде как раздвигает их немного, мы этого не ощущаем. А когда рожаешь - они еше не "стали" на место, и такое впечатления, что дышать учишься заново - пока они не примут свою форму. Но это не у всех, описываю что было у меня. Вообще после родов много всяких новых "волшебных ощущений":)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...