lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 winter03, не... я просто не люблю запах рыбы и соленое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., я если честно, тоже не в восторге от запаха, когда рыба готовиться. Ем ее только жаренную и в холодном виде. Особенно палтус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Рыся777-Анютка, я двое взяла, простирну и все.а если что у меня еще обычные хлопковые есть. девочки, у меня очень попа болит.врач сказал, что от швов,, но они ж на письке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 OlyaN, и я до Б тоже не таскала))) иногда хочется пошляться в одиночку по магазину, еду в гипермаркет, наберу огромную телегу, сгружу в багажник тока и все))) если муж уже дома, то спускается к подъезду и таскает.. а если нет, то оставляю все в машине - муж с работы приходит и начинает таскать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ну вот, девочки, рожаются наши октябрятки потихоньку, я уже со своим ляликом тоже хочу! Второй раз абсолютно не страшно мне, уже знаешь что и как, готова к боли морально, процесс понимаешь...А как у вас, которые вторые мамочки? Есть страхи? У меня как у Агушки малыш проспал после родов очень долго, родила в 18-30 и не могла наглядеться на свое чудо, всю ночь напролет с такими же мамочками болтали, это потом только я поняла, что природа дает женщине силы, в ней кипят гормоны счастья и радости, возбужденное такое состояние. Так вот под утро меня начало клонить в сон, но не тут-то было! Мася мой стал просыпаться и все время сиську требовать, а молозева было у меня очень мало, малыш крупный, голодный, в общем, намучалась я тогда....так пожалела, что не поспала хоть пару-тройку часов, весь следующий день малыш спал уже по 30-40 минут и остальное время на сиське висел у меня. И это был единственный раз за следующие три месяца, когда малыш столько проспал! Остальное время мы спали днем по 40 минут, ночью 2-3 часа. Так что не верьте, что груднички много спят! Бывают и такие вот несплюхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Рыся777-Анютка, я двое взяла, простирну и все.а если что у меня еще обычные хлопковые есть. девочки, у меня очень попа болит.врач сказал, что от швов,, но они ж на письке... ну может просто отдает туда....с чего бы попе-то болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 agywka, попа болит оттого, что ты тужилась. Это нормально, переболит за сутки примерно, дальше легче будет. У меня тоже очень болела. И еще ребра - тяжело дышать было первое время, это тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Verun2, что, и после родов тоже ребра будут болеть???????? о нет!!! я уже не могу и так!! думала рожу и они у меня пройдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фига се...и попа тоже может болеть Эх, собрала и для мужа пакет с вещами в РД, говорю доче, что все, полная боевая готовность, можно выходить ))) Муж прикалывается: "Выходи, подлый трус" =) А она в пупке только ковыряется и сидит дальше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ну вот, девочки, рожаются наши октябрятки потихоньку, я уже со своим ляликом тоже хочу! Второй раз абсолютно не страшно мне, уже знаешь что и как, готова к боли морально, процесс понимаешь...А как у вас, которые вторые мамочки? Есть страхи? Вот меня тоже все терзают вопросами, страшно или нет. Мне почему то совсем не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., помыл, порезал уже с дочкой наминаем. Еще попросила что бы шоколадку купил, теперь вот думаю так кушать или себе горячего шоколада сделать, или на завтра перенести Olik))), так... а ну харэ душу травить!! иначе тебе придется ДЧЛом отправлять мне рыбеху!!!! Иначе всем придется отправлять. Представляю, сидит наша Оля с удочкой и по списку сверяет, сколько рыбин еще выловить надо .OlyaN, то, что женщина тянет домой баулы, совсем не значит, что ей это в тягость. Я, например, люблю пойти на рынок и там затоварится по самое не могу. Только в эту беременность муж на себя взял эту миссию, можно сказать - забрал у меня, потому что я все переживаю, что он плохо выберет. Verun2, я и в первую Б не боялась родов (боли). У меня как всегда всякие вопросы на счет условий в РД, вообще хочу родить и сразу домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а в моем роддоме помимо мойки еще и ремонт делают!! вообще наверно красота будет!! и так неплохо вроде было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 xhresyk, вот и меня больше страшат такие вопросы, как отношение и компетентность врачей, условия и т.д. А самих родов не боюсь и жду их скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а в моем роддоме помимо мойки еще и ремонт делают!! вообще наверно красота будет!! и так неплохо вроде было Как я хочу в твой РД, там наверно вкусно красочкой пахнет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 winter03, блин... токсикоманка))) а в типографию не хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а я фанат потаскать тяжелое, мебель двигаю тайком от мужа, он ругается, а уж как я за продуктами на неделю поеду, так у меня весь багажник забит и ношу по 3 мешка в руках.... я привыкла быть самостоятельной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я привыкла быть самостоятельной) а мне надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А меня даже условия в роддоме не интересуют, это же очень на короткое время. Главное, отношение врачей и чтобы с малышкой все было хорошо, остальное быстро забудется: и боль, и сколько раз палату в день мыли, и чем кормили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 lu., Маш, а там на сайте рд не написано какие док-ты для мужа нужны (анализы и т.д.) я смотрела, но может просто не нашла. Я своему сегодня про Олю рассказала, что они решили идти вместе, говорю может и ты в последний момент передумаешь, он говорит: давай на всякий случай сдадим все анализы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 winter03, блин... токсикоманка))) а в типографию не хочешь??? Неее, в типографию не хочу. Хочу на пароход в машинное отделение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) winter03, ты про пароход написала, а у меня сразу промелькнул запах поезда и железной дороги пойти на электричке чтоль покататься Изменено 26 сентября 2012 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Verun2, А мне почему-то страшно......... Как-будто в первый раз,я по-моему в первый раз так не боялась и не переживала! agywka, попа болит,потому как кости расходились во время родов. И у меня ОЧЕНЬ ребра болели,видимо как-то не правильно тужилась,а может и правильно,но болели не сами ребра,а мышцы между ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лен4ик*, не.. что для мужа нужно не написано... слушай, у так не честно.... я тогда тожа мужа возьму!!! хотя мне его жалко будет.. знаю точно что он растеряется, а я на него буду орать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 agywka, попа болит потомучто стригут они расстояние до попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Radost1, ой, вот согласна с тобой на все сто!!! Я первый раз лежала в очень простеньком, посредственном роддоме. В палате нас было трое, все вещи надо с собой, от постели до трусов, еду есть невозможно, одна каша на воде и все в таком роде. Но вот у врача моего руки золотые. Это девочки, самое важное. У нас в детском отделении отношение не очень, но терпимое. Мне главное родить хорошо, остальное уже не так страшно. И условия можно потерпеть, всего-то три дня. Поэтму сейчас снова туда.... Девочки, попа болит поначалу, если кто тужился (простите) при сильном запоре - меня поймет как. Там потом и копчик ноет, и сами мышцы болят. Но это первые сутки. Я тоже врачу все время жаловалась - попа у меня болит. А он так удивленно - ну конечно, ты же рожала! Как будто я попой рожала))) А с ребрами может у меня такое получилось, но у соседки по палате были похожие ощущения - ребенок в животике вроде как раздвигает их немного, мы этого не ощущаем. А когда рожаешь - они еше не "стали" на место, и такое впечатления, что дышать учишься заново - пока они не примут свою форму. Но это не у всех, описываю что было у меня. Вообще после родов много всяких новых "волшебных ощущений")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения