iren9988 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., и у меня треники, даже дыхание перехватывает. доброе утро всем! во, и у меня треники такие бывают, что аж дышать нечем...страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 блин... где эта медсестра!!! ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девули, муж оказался прав! . Меня не кладут. Отправила его на раб. Сижу жду заведующую,скажет когда ложиться. Г меня посмотрела,сказала- ой,ходить еще вам недели полторы, шейка вообще не готова. Я и рада . Сказала, этот пиелонефрит чисто беременный у меня. Продолжать пить канефрон. Вот такие новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лёльka, меееел, это моя страсть я о нем мечтаю, а как кушу, он оказывается не такой, как я себе представляла Угля мне еще хочется активированного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 iren9988, доброе утро всем! во, и у меня треники такие бывают, что аж дышать нечем...страшно а мне почему-то приятно от них. такое чувство, как адреналин выделяется или предоргазменное состояние. не разберусь никак)))) Девчонки, а ко мне сейчас придут рабочие. а у нас домик типа квартиры-студии, то есть мне придется несколько дней сидеть с ними в одном помещении. а я почему-то в беременность свою не люблю людей, мне так хорошо в одиночестве. Но буду терпеть, все-таки малыш скоро родится и нужна чистота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., я в больнице захотела есть в пол 12 причем передачки до 6 вечера, мне муж повез пельмени, кидали веревочку из окна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 iren9988, а мне почему-то приятно от них. такое чувство, как адреналин выделяется или предоргазменное состояние. не разберусь никак)))) Девчонки, а ко мне сейчас придут рабочие. а у нас домик типа квартиры-студии, то есть мне придется несколько дней сидеть с ними в одном помещении. а я почему-то в беременность свою не люблю людей, мне так хорошо в одиночестве. Но буду терпеть, все-таки малыш скоро родится и нужна чистота! ну бывает да, ощущение типа оргазма, ночью особенно, а вот когда каменеет живот сильно, то дышать ваще невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ммм уголь активированный!!!! Захлебнулась слюной. У меня тож дыхание перехватывает от треников...и еще шею сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Olik))), может голодный. У меня так бывает, кусну что-нибудь и он засыпает . а у меня наоборот, как поем сразу двигается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у нас опять пополнение 26.09.2012 – Julya2003 родила сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки, сижу читаю ваши сообщения о углеактивированном и кирпичах и ржу!!! а меня как тянуло только на салями, так это моя страсть и сейчас меня не покинула..Как буду жить во время кормления без колбасы!!! Доедаю на завтрак 5 бутер с колбаской, мало как то..пошла еще делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sandari, класс!!!!! бегу в отпочковалочку ну бывает да, ощущение типа оргазма, ночью особенно, а вот когда каменеет живот сильно, то дышать ваще невыносимо У меня тож дыхание перехватывает от треников...и еще шею сводит что ж будет на схватках! Julichka., а я без пристрастий осталась. я просто всегда хочу ЖРАТЬ. Именно жрать, а не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, да и у меня пристрастия установивщиеся годами, ничего нового))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., а вспомнила! я почему-то как забеременнела очень хотела коньяк и сигару! Хотя я не курю уже много лет! А месяц назад хотела глоток ямайского рома! тоже странные желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нам на курсах посоветовали использовать треники для тренировки правильного дыхания )) я вчера попробовала, сначала подумала "да вы что издеваетесь, какое тут нафиг дыхание", а потом вроде и правда помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я мнительная дура, читаю про герпес и сижу в тихом ужасе. Вдруг я все-таки умудрилась почесать губу а потом там. Меня надо изолировать от интернета И главное, я на нгео сдавала до беременности. ничего не было, у мужа тоже, откуда че повылазило ООО ещё одна , я сама себя долбанушкой называю потому как читаю всякую дрянь в интернете ... Не бояйся ни чего не будит у меня герпес наверное лет с 18 за всё это время ни на кого ТТТ не перешло только детя не целуй с болячкой и мужу приятное не делай в том самом месте я со своим и целовалась сколько раз с болячкой и не перешло , только доче строго на строго запретила мои помады брать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, а как дышать нужно? просто глубоко и медленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нам на курсах посоветовали использовать треники для тренировки правильного дыхания )) я вчера попробовала, сначала подумала "да вы что издеваетесь, какое тут нафиг дыхание", а потом вроде и правда помогло. Я так и делаю каждый треник продыхиваю вспоминаю как это делается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а у меня почему то давно нет пристрастий к еде вчера правда захотела мимолетно пепси колы, но не надолго, отпустило. Потом резко чего то кисло сладкого и за этим послала мужа в магазин срочно.Пока он ездил меня снова отпустило))) вот так и маюсь и мужа мучаю. девочки, вы описываете треники так словно у меня это вообще не то! у меня живот каменеет только и все. Наверно у меня тонус тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 natas77, да не. это тоже треники, просто у тебя они такие. на нашем сроке вроде понятия тонус нет вообще) у меня тоже не каждый раз дыхание перехватывает. иногда и просто каменеет без всяких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., а вспомнила! я почему-то как забеременнела очень хотела коньяк и сигару! Хотя я не курю уже много лет! А месяц назад хотела глоток ямайского рома! тоже странные желания... а у меня мечта, шампанское!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., не скоро она осуществится! пока не выкормишь сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 natas77, у меня тоже не так прям сильно)) ну каменеет, чуточку потягивает как в М, и в общем по телу проходит какое-то непонтное ощущение.. как волна... Ням.... приходила медсестра, забрала мою кровушку..... и я радостная тоже бутеров с чаем налопалась теперь как всегда - нудный фильм и спаааааатьььь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Tata81, вот видишь как хорошо Только зря вчера переживала, и ревела. ViktoriyaDzh, я тебя поддержу пошла варить курку, хочу сегодня - завтра исключить вообще все что только можно из соленого. Девочки, а если весь день только яблоки грысть, я читала 1.5 кг яблок разделить на 4 раза, только вот каких? печеных, обычных или без разницы. Буду до понедельника сидеть строго на диете, может справлюсь с отеками, а то что то мне уже сейчас сцыкотно ехать в стационар, точнее даже не хотца там лежать, там жеж скучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, да, дыхание не перехватывает, а каменеет когда встаю или в туалет схожу, редко когда лежу. Затвердеет секунд на 20 и усё, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения