Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., ты каждый день делаешь эти уколы? Может мне тоже у врача попросить или 4 таб дюфа достаточно? я делаю один укол каждые 36 часов, получается 4-5 в неделю. но у меня дозировка 100мг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tata81, спасибо, что успокоила я делаю один укол каждые 36 часов, получается 4-5 в неделю. но у меня дозировка 100мг/мл то есть, если сделать укол, то придется колоться недели до 20, как и при приеме дюфа - бросать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 toutvabien, добро пожаловать! В этот раз все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, я буду колоть до 8-9 недели, потом перейду на утрик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., все таки, если я пью дюф, да еще по 4 таб, то не стоит еще что-то принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, мне выписали утрика 2 раза в день по 200.... мне кажется если хорошо себя чувствуеш значти все хорошо, если будет дискомфорт или отслойка по узи, то добавишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 на счет признаков, так я и не знаю, приболела я немного и голова кружится и усталость и голова болит - из-за простуды все это думаю. В первую беременность токс был жуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., ок Я себя просто успокаиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 toutvabien, приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, ну вот я вчера тестик сделала и тоже себя успокоийла))у всех свои страхи... если бы не эко я бы тоже боялась бы достаточно или нет прогика, но я тогда сдавала прогики он был за 300.. хотела я тут 13 cxодить анализы сдать, но решила себе нервы не трепать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., вот и я решила не сдавать больше хгч и прогик. Все, что нужно, я уже делаю и лучше поберечь свои нервы и малыша тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, согласна, блин секса хочется пипец как.... я вот думаю если доктор не скажет что все плохо, может рискну медленно и не долго и без оргазма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ой девоньки, кажется я щас Что-то не бодра я уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 agywka, согласна, блин секса хочется пипец как.... я вот думаю если доктор не скажет что все плохо, может рискну медленно и не долго и без оргазма)) а какой тогда смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ну у тебя срок побольше нашего, может и нас это ждет))) сил тебе! а какой тогда смысл? ну мне процесс тоже очень нравится, даже без оргазма)и удовлетворение у меня больше от процесса, чем от оргазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ну у тебя срок побольше нашего, может и нас это ждет))) сил тебе! ну мне процесс тоже очень нравится, даже без оргазма)и удовлетворение у меня больше от процесса, чем от оргазма тогда понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я вчера плюсик на тестике увидела. Если всё будет хорошо, то роды где-то числа 20 или 22 октября. Апчхии на всех ожидающих II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, Света,что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а мой вчера уговорил меня на секс.. Я долго сопротивлялась, но сдалась. Так он тааааак аккуратно, что мне даже немножко смешно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Cuqui, поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Cuqui, поздравляю с 2 // !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ) держись!!!! С началом второго триместра все как рукой снимет !!!! Julichka., а до какого срока то секаться нельзя, а то муж уже немагет Cuqui, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., и мне хочется :girl_blush: но что-то у меня второй день пя колит и боязно как-то. Завтра схожу на УЗИ - хожу в платный центр, а узистка параллельно в больнице гинеколог, спрошу у нее можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вроде миновало, а то вот вот уже рвотный рефлекс хотел сработать. Не хочу токса!! А срок у меня 5 недель с копейками, просто линейку по месячным делала, а овуляция поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ушла на обед.. так вы 3 страницы настрочили... Девочки у меня после обеда\еды желудок стал болеть.. пугаюсь что живот, но вроде нет - желудок повыше боли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения