//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, а ты себе часть напеки, а часть так ешь. хоть разнообразие блюд получится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а у меня мечта, шампанское!!! ага.. шампусик я уже несколько раз хотела!!! Холодненький, с пузырьками!! мммм.... а еще я в шампанское всегда добавляю Ксю-Ксю (это ликер такой 15гр... свежая клубника взбитая в блендере со спиртом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, да, дыхание не перехватывает, а каменеет когда встаю или в туалет схожу, редко когда лежу. Затвердеет секунд на 20 и усё, это еще может быть от того, что уже малыш не маленький и мышцам тяжеловато, вот они и напрягаются, когда встаешь или переворачиваешься. по-любому им тренировка нужна перед родами. просто у кого-то ощутимо все, а у кого-то бессимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, от обычных есть больше хочется, я печеные ем) они слабят у меня отеки спали за 3 дня без соли, а ела все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., вооот, у меня без волн и всяких "оргазмов" )) тупо твердеет Лен4ик*, я тут налегала в последнее время на яблоки, свои домашние кстати, вкусные такие... Ну и заметила что яблочки то стали ой как слабить, с утра сегодня вылетили прям, извиняюсь со свистом. Никогда так яблоки на меня не действовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) за 3 дня без соли, а ела все) мне видимо так не светит, я когда готовлю ничего не солю, но видимо все таки поедаю ещё в течении дня те продукты в которых изначально содержится соль, сейчас попробую есть что то одно. Если конечно получится. Саш, а ты когда их запекаешь ничего во внутрь не добавляешь? Девочки, Вам шампанского хотца - а мне вот банально хочется САЛА и СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ Изменено 27 сентября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 привезли мне вторую посылочку из Некста)))) за 4 дня аж!!! пойду в "приданое" отчитываться за шапку летчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, я ложила бруснику в детстве я помню в садике мед добавляли, мне нравилось У меня подруга ела сало, капусту соленую и огурцы, набрала за беременность 22 кг Я что-то пропустила разговор про шампааанское) я прямо страдаю, как его хочу. В годовщину свадьбы выпила бокал и теперь как наркоман, только о нем и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) а зачем мучиться если можно не мучиться, без АНЕСТЕЗИИ Я В РОДДОМ НЕ ПОЕДУ) Ой, меня напугали, что анестезия может настолько "забить" нервные окончания, что потуги не будешь чувствовать и труднее будет "вытолкнуть" ребенка. Поэтому я настроена потерпеть, но чтоб ляле было лучше. ViktoriyaDzh, какая красивая дата будет! Рада за тебя, что наконец-то окончательно определились с датой =) Tata81, о как хорошо!!! А ты рыдала Sandari, ну вот правда, Б везде страхов выищут ))) От переохлаждения он у тебя вылез, иммунитет во время Б снижается. А не вылезет у тебя "там" ничего, ты ж не маленькая, ковыряться там грязными руками ))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а вот вас в больнице взвешивают как, прямо во всей одежде? У меня прием для беременных с 12 до 2, я еду пообедав, и меня взвешивают в джинсах, свитере, в общем во всей одежде, исключая обувь Вот у меня и получается всякая фигня, от домашних весов разница почти в 3 кг, и тех весов, которые в роддоме, там натощак и в одной ночнушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sandari, ага, вот как есть так и взвешивают. Я стараюсь в туалет сходить уже в ЖК, хоть маленько граммов скинуть ))) Девчат, чето моя ляля сегодня ленивая как никогда - еле еле пару раз попу повыпячивала, и спит. Ни разу так не было за Б., сыкотно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! По поводу отеков я тоже себе устраивала разгрузочный день на яблочках, но есть целый день одни яблоки невозможно было и я еще добавила кефир и салат из помидора и огурца с зеленью. Так жить можно было. Причем это мне реально помогло - сбросила 2 кг за один день фактически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., не скоро она осуществится! пока не выкормишь сына! да, и мне муж говорит, ну ничего через годик выпьешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, голова наверно уже позицию заняла и не крутится особо... только и остается что попу повыпячивать)) если переживаешь - разбуди!! попу подвинь, вкусненького съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, от обычных есть больше хочется, я печеные ем) они слабят у меня отеки спали за 3 дня без соли, а ела все) а я вчера и позавчера селедки с жареной картошки наелась, а с утра рыбы красной на бутерах!!! и плевать, что у меня пальцы как сардельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sandari, я всегда взвешиваюсь в штанах и футболке... без обуви. Но т.к. время приема всегда разное то в 1 дня то в 9 вечера - с разницей в весе не угадаешь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, так поешь сала и огурцов, я ем))) и маринованные огурчики!!! скоро совсем ничего нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., а изжоги нет?) я картошки с селедкой ой как хочу, но боюсь изжоги Я тут стерлядки поела соленой, утром глаз на лице не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ой, меня напугали, что анестезия может настолько "забить" нервные окончания, что потуги не будешь чувствовать и труднее будет "вытолкнуть" ребенка. Поэтому я настроена потерпеть, но чтоб ляле было лучше. нам сказали что все потуги чувствовать будешь...только больно не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, а как дышать нужно? просто глубоко и медленно? нам показали только один способ: глубоко вдыхаешь и потом выдыхаешь, как будто свечку задууваешь. девочки, а вроде шампанское пьют, когда хотят спровоцировать роды? я надеюсь, еще все-таки до кормления успеть его вкусить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., боюсь я потом вообще как один большой ОТЕК буду //Осётра Икряная//, я прям воодушевилась, всё сеня кроме яблок ничего не ЖРАТЬ а воду то можно пить, я морс снова клюквенного наделала.. или только яблоки и грызть? Sandari, меня так же взвешивают, разница с домашними весами около 1 кг, но она ж всегда одинаковая, поэтому я даж не думаю снять что то лишнее или сходить в туал перед взвесом, мне эт все равно не поможет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., да головой она особо и не крутила, больше попой, но седня и той не видать почти. Пытаюсь вот разбудить, пару раз толкнулась и тишина. Сходить чтоль погулять... Julichka., ой, фиг знает, эти врачи все по-разному говорят. Ну у меня болевой порог такой не слабенький, может поэтому я не хочу анестезию. И уколов боюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., а изжоги нет?) я картошки с селедкой ой как хочу, но боюсь изжоги Я тут стерлядки поела соленой, утром глаз на лице не нашла нет, изжоги нет))) ем все что душе угодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, у меня когда пробка отошла, то мне врач сказала, что теперь надо шампанское пить, чтоб ускорить, я думала, что она прикалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, я если не поем с утра, в туалет схожу и надену платье трикотажное легкое, так минус 2 кг, врачиха меня хвалит, мол. молодец, согнала отеки Мне моя бабка еще всегда говорит: много прибавляешь не оттого, что жрешь как слон, а от того, что не контролируешь жидкость и отекаешь. А все гораздо прозаичнее, я жру как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения