Verun2 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девули, доброе утро! А нам сегодня 38! Не выспалась этой ночью, капец просто....Хорошо, муж малого на дачу с собой забрал, и я сама на кузне в три ночи схватки считала. Ели б не первый опыт, уже в роддом бы собиралась. Но неееееет, нас так просто не возьмешь. Видели, знаем. Обидно только, что видимо все опять по той же схеме идет - болезненные треники ночью, медленное раскрытие, днем как муха сонная, и так до срока ПДР, а то и больше....Эх, видимо судьба у меня такая. В тайне надеюсь все же, что в этот раз быстрее все произойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лен4ик*, Да, аист что-то застрял по пути ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро,девульки !!!! Мы пока сидим в пузе и рожаться не думаем,ээээх.ну у нас есть время до 28.09(ПДР по месюкам),а там наверно будем уже действовать и мне и мне сала,ммммммм домашнего бы еще,не магазинного.Прямо слюни потекли на клавиатуру Ссылки скрыты. нет в обычных роддомах а надо бы в вытрезвителях наверно))))) Я тут читала статью,что в Польше родился пьяный младенец. Мать его привезли на роды и она была абсолютно пьяна.Так малышу анализы сделали через 12 часов и от результата все в шоке было.У масика в крови было столько алкоголя , как если бы он выпил 1бутылку вина или 2 литра пива. А непутевая мамаша протрезвела на след.день и сбежала из роддома,но ее потом нашли. ужас какой. мать свинья просто! хотя я была в ресторане на днях и там сидела девочка примерно моего срока, но живот гораздо больше. она пила водку и постоянно с парнем выходила в курительную комнату. я конечно офигела от увиденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О, я сейчас прочитала "Как сказала мне впоследствии одна опытная акушерка, на чьем счету более тысячи родов, адреналин – главный враг окситоцина. Вся наша бурная гнездовая и прочая деятельность – это адреналин, а окситоцин – это покой и умиротворение." Надо отращивать дзен, если хочется разродиться побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //МАМА//, да как его обнаружат? кто тебе в родах будет кровь брать на содержание этанола? это ж вообще отдельный тест. Да, есть понятие, алкогольный синдром плода, но это у матерей-алкоголичек. О, я сейчас прочитала "Как сказала мне впоследствии одна опытная акушерка, на чьем счету более тысячи родов, адреналин – главный враг окситоцина. Вся наша бурная гнездовая и прочая деятельность – это адреналин, а окситоцин – это покой и умиротворение." Надо отращивать дзен, если хочется разродиться побыстрее. ооооо, все наоборот, оказывается. Спать пойти чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я тут читала статью,что в Польше родился пьяный младенец. Не знаю конечно на сколько это правда, мне свекровь рассказывала она когда практику проходила в РД, там таким деткам капельницы ставили с добавлением алкоголя, потому как они привыкли за всю Б. от мамы получать именно алкоголь... а я ему: "слушай, ты меня уважаешь?" Зато и без анестезии нормально всё пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Tangled, ну ты тоже там не усердствуй с двиганьем мебели. как-то это не тот способ. лучше к мужу под крылышко))))) О, я сейчас прочитала "Как сказала мне впоследствии одна опытная акушерка, на чьем счету более тысячи родов, адреналин – главный враг окситоцина. Вся наша бурная гнездовая и прочая деятельность – это адреналин, а окситоцин – это покой и умиротворение." Надо отращивать дзен, если хочется разродиться побыстрее. ниче себе. а как жеж его отращивать-то! Не знаю конечно на сколько это правда, мне свекровь рассказывала она когда практику проходила в РД, там таким деткам капельницы ставили с добавлением алкоголя, потому как они привыкли за всю Б. от мамы получать именно алкоголь... бедные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 О, я сейчас прочитала "Как сказала мне впоследствии одна опытная акушерка, на чьем счету более тысячи родов, адреналин – главный враг окситоцина. Вся наша бурная гнездовая и прочая деятельность – это адреналин, а окситоцин – это покой и умиротворение." Надо отращивать дзен, если хочется разродиться побыстрее. Ну всё сейчас все с форума ломанутся в кроватки спать и отдыхать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Verun2, с недельками!! Лен4ик*, Да, аист что-то застрял по пути ко мне Сорри, но не сегодня, ладно??? я не выспался и крылья неворочаются совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я еще читала, что именно из-за выработки адреналина схватки часто прекращаются в роддоме. Мать волнуется и упс, все закончилось. Так что, наверное, правда. Лен4ик*, да, уборка отменяется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, тогда я уже должна была бы родить... т.к. спокойная как удав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., рано еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я не выспался и крылья неворочаются совсем))) Наш аист видимо уже шампусика хряпнул а выпившим на взлетную полосу ни как нельзя, да ещё с таким ценным грузом Verun2, с недельками!!! В этот раз в любом случае должно быть все по другому ))) ну очень хочется на это надеятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, я за эту неделю должна уже не знаю какой отрастить я лежу целыми днями, мне все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Tangled, EnigmaSoul, давай те девочки настраивайте своих малышей, а мы тут @@@@@@@@ за Вас подержим Спасибо, Ленчик =) Я уж и так, и так ее уговариваю ))) Verun2, с недельками! Дзен отращивать...хм. Да вроде и так уж отрощенный дальше некуда Девочки, растравили яблоками печеными, рассказывайте как их делать правильно. Хочу с медом и орешками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sandari, а меня перед сном в последнее время посещают какие-то нервные дурацкие мысли. Что вот припрутся все родственники на ребенка смотреть, а время-то октябрь, все простужаются. А еще сестра мужа с рбенком 3-летним приедет, а я теперь вообще боюсь всяких нераспознаваемых детских болезней. Короче, засыпаю с каким-то человеконенавистничеством наверное, это гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, я вырезаю серединку, туда кладу все. что хочется (бруснику, мед или сахар), складываю в форму с высоким бортиком, наливаю водички горячей из чайника, с половину стакана, и все, в духовку. По времени не знаю сколько. я смотрю, когда стали мягенькие - вытаскиваю Девочки, я сказала мужу, что если он не согласится в воскресенье на секс (я надеюсь, сопли уже пройдут, а то совсем не романтично) то я его тресну по башке и изнасилую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, если побыренькому, то я вообще в микроволновке делаю))) серединку вырезаю не до дна и засыпаю сахаром эту дырку.. до верха)) и минуты на 3 на полную мощь в микроволновку (у кого не очень мощная, то на 5 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 toutvabien, у меня человеконенавистничество уже давно, с тех пор как все знакомые тетки рвутся ко мне живот погладить "на счастье" и каждый день кто-нибудь спрашивает, когда я рожу. Я заметила, что если вижу знакомого в магазине, быстро-быстро оттуда выхожу Я вспомнила, что хотела рассказать о роддоме и сохранении У нас там все унитазы - без ободков, новые, но без ободков. А я набрала бумажных сидений на унитаз, а они меньше дырки в унитазе сантиметра на 4 со всех сторон, что теперь с ними делать - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Sandari, разрежь на 2 части и вставку приделай))) приклей или пришей)))) да чтож такое-то!! пол дня уже эти треники!! может они от того что с 6:30 утра не сплю уже????? Изменено 27 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., Спасибо! Да последняя а деть чего то не торопиться. Дочу родила в 38)))) а тут что то тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Как же это здорово, треники! У меня вот ни пробка не отходит, ни любого другого намека на то, что рожать скоро, нет а ведь уже 40-я неделя идет, да и роды не первые... Эх, видимо, карма у меня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Julichka., не скоро она осуществится! пока не выкормишь сына! если во время ГВ выпить вина а потом покормить ребёнок будит долго спать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Olik))), ну так мужик же!!! а они пунктуальны обычно так что жди 40 если во время ГВ выпить вина а потом покормить ребёнок будит долго спать ... это щяс че такое было??? совет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lu., а с какими ромежудками у тебя треники ? Хотя если без боли совсем можно спокойненько сидеть , а вообще сходи в ванной полежи разслабся мне всегда помогало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения