Tata81 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 супер+мамуля, 400??! Ого. Сил тебе. Ты просто герой :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 конечно!!!! меня!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Постоянно!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Просто не могу его переносить!!!!!! Фуф, я думала только меня муж раздражает....он вообще все делает неправильно, он какой-то тупой стал((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А меня вообще все раздражают, видеть никого не могу! Мне повезло что по турецки почти не говорю, а то б я им всем сказала.... А на мужа порусски ругаюсь, а то Нектаринка как у тебя, тоже че то тупить стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ViktoriyaDzh, какая у тебя линеечка красивая супер+мамуля, ты герой просто, 400 человек!!! Умереть не встать. Не плакай и не переживай, дочка-то поди по любви замуж вышла? Значит счастлива будет! А это ведь самое главное, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, так ты обратный отсчет поставь и у тебя почти такая же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ViktoriyaDzh, да я не знаю на какое теперь число ставить, 3е октября у меня по овуляции, а по меськам 1е, и вот если до 1го не рожу, то 2го на прием и отправят в РД. А там долго держать не будут, либо еще на неделю отправят гулять, либо простимулируют сразу. А еще у нашего папы, прям как у вашего, оказалось что до завтрашнего вечера никак нельзя рожать, т.к. на работе он какой-то важный мастер-класс проводит для иностранцев, и его не отпустят, если роды начнутся. Конечно малышка будет сидеть в пузе, с таким отношением...Отпуска папиного ждет наверно, который послезавтра начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, моя если будет ждать папиного отпуска, то мне 2 года придется ходить как слонихе А ты договаривайся с дочей и ставь на 1-ое, откроем с тобой сезон, будем самыми правильными октябрятами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ViktoriyaDzh, да как-то боязно мне на 1ое, это считай крайний срок будет, не охота в РД на стимуляцию идти...Так что я на послезавтра очередь забиваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, если вы родите на 42-ой недели, то ничего страшного не случится))) Вот позже уже не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 OlyaN, Давайте уже вы в РД и мы за вами!))) Не хочется уже дома сидеть((( Хочется маську уже кормить. вы по линеечке раньше нас должны там быть)))))так что просим очередь не перемешивать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Nektarinka//, у нас тут просто вряд ли дадут ходить долго, капельницу впаяют и весь сказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 EnigmaSoul, а у нас до последнего ждут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ой.... я что, уснула??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А нам 36 неделек) и первый врач, который у меня был в ЖК, когда я пришла вставать на учет, поставила нам ПДР 15 октября, сейчас у меня другой врач - поставила 21 октября. Вот и когда ждать мое чудо ? Мне бы хотелось 15 октября, цифра уж больно мне нравиться)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мне сегодня подружка прислала стишок,такой милый))) Хочу с вами поделится! Пройдет совсем немного времени, Жизнь изменится, станет другой, И кто-то совсем крохотный Ручонкой обхватит палец твой. Но пока он еще не родился, Но уже тесен мамин живот. Желаем тебе, чтоб скорей появился Твоей любви желанный плод. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Екаterина// 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Девочки привет. Сегодня в 9:30, путем КС, появился на свет мой сынулька. Вес 3290, рост 52см. Я счастлива 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Екаterина//, Урррраааа!!!!! Поздравляем Вас с сыночком!!! Вкусного молочка и спокойных сладких ночек!! я скопирую в поздравляльную темку твое сообщение, ок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 урррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: еще один сынулька!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Екаterина//, с рождением СЫНУЛЬКИ тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Екаterина//, урааа!!! Поздравляю!!!! Богатырского здоровья сынишке и маме побольше сил и терпения =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Radost1, ой не говори, тоже читаю, у всех все болит..а тут тишинааааа...)))) седня врач еще сказал нам что недельку наверное точно проходим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Спасибо девочки. Немного отойду напишу ощущения. Маша конечно копируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Екаterина//, а сыночек уже с тобой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Екаterина//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это совсем неважно, КС или ЕР. Главное, что сыночек рядом, здоровенький, такой родной и желанный! Мыльный_пузырик, я к врачу завтра утром иду на очередной прием, послушаю, что скажет... Все мое семейство уже заждалось, дети каждый день спрашивают, когда же наконец Анюта родится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Katia...))), что то 10% детей перевозбуждаются от купания и их не рекомендуют на ночь купать. Нам педиатр советовала малую купать в промежутке от 6 до 9 вечера, что бы было время потом выгулятся. У меня муж, например, если вечером душ примет, то пол ночи уснуть не может. У нас крестят тоже рано, в основном в недели 3, или месяц. Я поначалу тоже в лужал просыпалась не смотря на вкладки, а потом процесс урегулировался. Мне знакомая рассказывала, что когда ее дочка перепутала день и ночь, то она пару недель помучилась, а потом забрала ребенка к себе в кровать спать - малышка так и сама спала, и маме давала. yuki, моя доча в районе 11- 12 ночи в младенчестве на ночь укладывалась, потом где то в 5 кушала и спала до 11 утра. И молока с таким режимом хватало. Мне тоже педиатр не говорила будить - сколько ребенок спал, столько и спал. Не спроста ведь называется - кормление по требованию. Ой, а я впервые недели такая дурная была ночью - вставала дите кормить и не просто памперс меняла, а еще и мыла ее. Потом до меня дошло, что я и сама не сплю, и дочке не даю - подняли бы меня посреди ночи попу помыть . Правда все делала с ночником . Ой, а нам без "столбика" никак было - дочка очень долго срыгивала, я бывало как то находила позу для кормления, после которой не выходил воздух, но как то не всегда получалось правильный угол найти. agywka, мне в РД тоже поспать не давали - у нас правда обходы утром, но звонили мне все как подорванные, я на 3-й день просто телефон уже отключала. Все нормально - моя доча первый месяц вообще с 4 дня, до 12 ночи с перерывами на купание и смену подгузников на сисе висела. Naya, я в беременность ингаляции через нибулайзер делаю, а если нет, то можно "звездочку" в кипятке развести и подышать, так же содой, мукалтин нам можно. Мы из-за частых простуд пока "хорошее дело садик" забросили , а то я устала все время себя подлечивать. Я мужу уже сказала, что я когда рожу - пойду отрываться на шоппинг. При чем мне знакомаля рассказывала, что так будет еще в мою первую Б, а мне как то все равно было. А сейчас захотелось обновить гардероб - хочется быть красивой и модной мамой. Лен4ик*, а ты чего, коляску шить собралась? OlyaN, ты бы лучше специалиста по лактации, а не маму слушала - когда они нас рожали были совсем другие представления о ГВ и не совсем правильные. У моей сестры после таких маминых советов и начались проблемы с грудями и с ГВ. Ой, тут столько индивидуальных нюансов и особенностей вылезет. Я после родов кормила по требованию, а не по часам, не сцеживала, разве насильно пыталась детку докормить, что бы тяжесть хоть чуть чуть снять и горя не знала. Но у меня дочка ну очень любила пожрать, может от того я и не знаю что такое сцеживание. Ну и когда она хотела часами висеть на сиське в первый месяц, то я ей эту возможность давала. Мне еще в РД педиатр советовала соски мазать бепантеном, я говорю - так ведь не болит ничего... А она обьяснила, что микротрещины не болят, а когда болеть начнет, то дольше заживать будет, так что лучше не допускать до боли. Tata81, я в прошлую беременность так попыталась натирать соски - 1 раз провела, думала на люстру выпрыгну от боли - на том и закончилась подготовка. Соски сами привыкли, при чем болеть стали аж когда малой месяц был. winter03, какая у вас с мужем страстная любовь . Radost1, а не больно шугарингом? А то я как то решилась на эпиляцию теплым воском, так потом ходила как общипанный тифозный ежик - вся не далась . супер+мамуля, поздравляем со свадьбой, желаем еще не рожать, а продержаться , ждем фоток. А дочка далеко от тебя житу будет? //Екаterина//, растите здоровенькие!!! Поздравляем!!! А я сегодня на прием в ЖК ходила, намерили мне давление 130/80, хотя всю Б было 115/60(70), белка в моче нет, но на всякий пожарный сказали следить за давлением и через неделю мочу сдать. А я вчера как раз мужу о Наталяндии рассказывала, вспомнила, расстроилась, муж успокаивает, что до 140 давление считается нормальным. А я чет так в голову взяла, что сегодня еле ползаю. Еще подруга учудила - пригласила на выхи на базу отдыха за 80 км от города, при чем у самой сынишка октябренок, 2 года прошло, а она уже забыла сколько это недель и что лучше перебдеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения