Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ViktoriaSH, так все индивиддуально, вон некоторые здесь по 2 раза в день делают это))) ех завидую))

//Осётра Икряная//, ты бы лучше поставила настоящй срок, я вот тоже подогнала так как на самом деле. Так сравнивать легче)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., щас сделаю

^Зарница-будет мамой^, я мужа уже достала со своими болями: "ой, в боку закололо, поясница заболела, живот потянул, потрогай вот тут, по моему что-то твердое!" :D А он орет типа что я дотошная и постоянно что-то ищу у себя)))

Девочки, а если у мужа группа крови 2 отриц. и у меня тоже, это нормально?

^Зарница-будет мамой^, я мужа уже достала со своими болями: "ой, в боку закололо, поясница заболела, живот потянул, потрогай вот тут, по моему что-то твердое!" :D А он орет типа что я дотошная и постоянно что-то ищу у себя)))

я его достала с тестами... ну посмотри поярчал?? а утром этот бледнее??? (я фрау делаю.. им до контрольной еще далеко!!!)

Девочки как то тут не продумано.. запросы на дружбу никак не оповещаются... я зашла сегодня..а там столько народу ожидает...

agywka,я такая же,то придумываю себе всякие колики,то говорю,что сомневаюсь,что там есть кто-то,потому что ничего не происходит,не тошнит,не кружится,не болит...а вчера настроение вообще за час менялось от слез до истерического смеха...вот такие мы беременюшечки!!!представляю что предстоит выдержать нашим мужьям!!им не позавидуешь

Изменено пользователем НАСТЮШКА

девочки у кого отрицательная группа крови, вам анализы уже какие то делали? и кто знает, когда их надо начинать контролировать...?

у мужа положительная, у меня И конфликт по группе крови быть может, т.к. у ребенка может быть любой резус и любая группа крови..

Изменено пользователем Julichka.

nataшик, а почему нет?

nataшик, насколько я знаю, если у обоих -, то и ребенок отрицательный будет.А вот у меня 1-, у мужа 1+ и возможен конфликт, по этому мне каждый месяц кровь на наличие антител надо будет сдавать

Изменено пользователем agywka

agywka, каждый месяц? а с какого месяца? у меня голова теперь болит и по поводу резуса и по поводу группы

Групповая несовместимость и резус-конфликт при беременности

При беременности может возникнуть конфликт по группам крови: плод может вырабатывать антитела, если имеет антиген, которого нет у матери. Конфликт иногда возникает, если у плода II группа крови, а у матери – I или III; у плода III, у матери – I или II; у плода IV, у матери любая другая.

Резус-конфликт может возникнуть при беременности женщины с отрицательным резус-фактором крови, если плод имеет положительный резус-фактор. В этом случае при попадании эритроцитов плода в кровоток матери у нее образуются антирезусные антитела. В норме кровоток матери и плода смешивается только во время родов, но при некоторых патологиях резус-конфликт может возникнуть уже в первой половине беременности. Поэтому, если у женщины отрицательный резус-фактор, ей назначают анализ на антирезусные антитела на ранних сроках беременности.

девочки у кого отрицательная группа крови, вам анализы уже какие то делали? и кто знает, когда их надо начинать контролировать...?

у мужа положительная, у меня И конфликт по группе крови быть может, т.к. у ребенка может быть любой резус и любая группа крови..

вроде с 8 недели каждый месяц на антитела. И кстати прочла, что после любой Б, даже неудачно закончившейся, колят иммуноглобулин, чтоб со след.Б не было проблем.

nataшик, а почему нет?

да просто, слышала про конфликты, а вот при какой группе или резусе не знаю, поэтому и спросила. я просто только вчера узнала свою группу крови и резус, а до этого даже не знала.

agywka, с 8, хорошо...а то я уже думаю когда начинать доктора мучить!

У сестры во время Б не было антител (у нее -, у мужа+).Говорят, что в 1 Б редко такое бывает. А если и найдут, то укольчик и все гуд :)

agywka, с 8, хорошо...а то я уже думаю когда начинать доктора мучить!

ну я точно не помню. Вообщем когда у ребенка начнет формироваться кровяная система(не знаю как правильно)

:think_2: про резусы слышала.. но про группы...

^Зарница-будет мамой^, группы редкое явление, но я под них попадаю(( если у ребенка будет 4 группа крови

,,

Ссылки скрыты.

вот тут все про резус-конфликт доступным языком написано.

agywka, а мой муж наоборот говорит, ну давай уже начинай охать и за поясницу держаться))).

А я вот что подумала. Смотрю тут есть девочки уже с детками, а если тему создать где можно будет сравнивать ту и эту беременность? А? как думаете удобно это будет? Будет ли это для вас интересным?

agywka, а мой муж наоборот говорит, ну давай уже начинай охать и за поясницу держаться))).

Вот я хожу и охаю, таблетки горстями пью, муж смотрит и говорит:"Ты больная или беременная?" :)

я не попадаю... у меня малыш или 1 или 2 группы (но как + так и - может быть)

1263475991__8.jpg

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

у моего мужа 1+, а свою я даже не знаюnot%20know.gif

А я вот что подумала. Смотрю тут есть девочки уже с детками, а если тему создать где можно будет сравнивать ту и эту беременность? А? как думаете удобно это будет? Будет ли это для вас интересным?

думаю это может быть интересно у кого уже детишки есть..

Конфликт иногда возникает, если у плода II группа крови, а у матери – I или III; у плода III, у матери – I или II; у плода IV, у матери любая другая.

Julichka., не переживай! Конфликт и групп, и резусов бывает очень редко!!!

agywka, я не переживаю, а контролирую))))))))))))

Julichka., и я :) в понедельник пойду к врачу, она обязательно отправит этот анализ сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...