agywka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ой девочки, а мы вот не спим.сказали, что будут кровь на наслед.заболевания брать и с 3 ночи до 6 не есть, а мы как в 2 проснулись и все. просит сисю и плачет, а нельзя(((все это время на ручках ношу.бедный мой зайка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 А у нас дождя с мая еще не было. Agywka, ой бедненькие и долго вам еще ждать? Когда вообще домой вас обещают отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ViktoriyaDzh, еще по идее пол часа. он уже от усталости на груди у меня заснул только что и слышу как какается))) выписка в понедельник, если наша желтушка пройдет, но улучшения уже есть. девочки, рожайте уже!!! это такое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) agywka, ой масюсечки,чуть-чуть осталось,ой я не представляю как бы я смогла выдержать.Может пальчик пососать дать,может поможет?Бывает что успокаиваются масики, когда мизинчик в ротик кладешь. Изменено 29 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Agywka, да вот уже собираемся, вас в понедельник выписывают, а мы ложимся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) agywka, малыши((((( я представляю как вам сейчас обоим там невесело( Изменено 29 сентября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Мне по ночам тоже жарко было,прям до того что мокрая просыпалась,ступни горячие и руки тоже и уголком одеяла чисто символически прикрывалась а попа торчала с ногами))))) так всю беременность.А последние 2 дня чего-то зябну,прямо передергивает от холода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ой что-то у меня поясница неожиданно разболелась, причем ее не тянет, а какая то сильная пульсирующая боль и доча очень больно пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) он свои пальчики сосал, но недолго и опять в плачь. я даже от отчаяния соску дала, хотя так не хотелось, но он ее все равно выплевывал. Изменено 29 сентября 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) agywka, потерпите маленькие,тут по другому никак. У меня бы у самой сердце разрывалось а как он жадно прильнет к твоей груди после анализа ммммм Изменено 29 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я тут опять одна??? Сижу читаю истории беременных: В школе будущих родителей говорили, что очень важно, какие первые слова услышит ребенок, когда появится на свет. В этом смысле у моей Евы все было не так романтично. После того, как путем каких-то нечеловеческим потуг дочка появилась на свет, первое, что она услышала были слова доктора: «Б..яяя, да здесь больше 4 кг!!!» Захожу в кабинет. Сидит врач с огромными глазами, долго смотрит на меня. Я начинаю волноваться. Первым делом, конечно, в голове возникает неадекватная мысль: «Может, что-то я забыла надеть?». Врач прерывает молчание: «Скажи мне, пожалуйста, а ты не пробовала ещё в длину прыгать или с шестом?» Стою, соображаю о чём она вообще? Врач продолжает: «Конечно, некоторые физические упражнения беременным нужны и полезны, но не бег же со скорость 60 км/ч по снегу, в дублёнке и семимесячным животом за автобусом!!» Оказывается она в нем ехала… После родов меня обработали, 2 малюсеньких шовчика сделали, медсестра развлеклась боди-артом, нарисовав мне на причинном месте стринги марганцовкой, «типо так эротичнее» И вот подошел срок ПДР, пошла 41я неделя. Мы с мужем уговаривали масика родиться поскорее, но малыш не торопился наружу. Муж мой предположил, что он весь в маму - такой же упрямый, и мы стали уговаривать масика НЕ РОЖДАТЬСЯ . Муж говорил пузу: «Оставайся там навсегда, - будешь первым человеком прожившим всю жизнь внутри мамы, попадем в Книгу рекордов Гиннеса!!!!». И тактика сработала!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ой девочки, а мы вот не спим.сказали, что будут кровь на наслед.заболевания брать и с 3 ночи до 6 не есть, а мы как в 2 проснулись и все. просит сисю и плачет, а нельзя(((все это время на ручках ношу.бедный мой зайка(((( Божечки!!!! Маленького зайку уже мучают((((( Что то новое придумали раньше не брали....вот как такому крохе вытерпеть без сиси????? Наболтались все с ночью и спать улеглись)))))))))))))))))))) Я отвратительно спала.... не понять почему....ни чего не болело но просто не спиться и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), ты еще тут? . Я уж думала, в рд . А я наоборот,сплю отлично. Просыпаюсь от того, что мочевой полный, еле встаю с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tata81, Блин тут))))))))))))))) все прошло!!!! Сына решил все таки шашлычков то поесть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), почему не в роддоме? :malicious: ViktoriyaDzh, ух, нахохоталась я)))))) а моя мама, когда меня родила, мой папа прискакал в роддом пьяненкий и принес ей нечищенную селедку, сало и трехлитровый бутылек вина. там все врачи и медсестры попадали от такой передачки)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), ну может и правильно. Покушай вкусняшку, а то потомо долго нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 //МАМА//, уболтала сына подождать выходные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), ну, это еще неизвестно, еще впереди целых два дня) Девчонки, вот читаю я про ГВ, и чем дальше, тем страшнее. Столько ньюансов, ограничений. А гляжу на своих подружек... Одна кормила и курила, вторая кормила и вино с пивом пила, третья кормила, но ела, что хотела и даже при температуре кормила, какой-то там новый подход к вскармливанию. И все мне говорят, не переживай, малыш сам тебя всему научит и покажет, как и что делать. А я все равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jyd// 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 Я отчитываюсь! Мы родились 20.09.2012 два замечательных мальчика вес 3300 и 2500 рост 49 и 48 см! Было экстренное КС все прошло хорошо и шрамик почти не болит уже! Всем родившим поздравления и здоровья мамам и малышам! Всем кто еще в ожидании девочки ничего не бойтесь все будет хорошо ну и удачи на родах! Думаю теперь буду здесь появляться еще реже, но надеюсь вы про меня не забудьте )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 jvd//, Поздравляю с двойным мальчуковым счастьем!!!!! Скопирую в отпочковки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Утро доброе!!!!!!! ViktoriyaDzh, Так интересно наблюдать за твоей линеечкой !! В школе будущих родителей говорили, что очень важно, какие первые слова услышит ребенок, когда появится на свет. :D jyd//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ViktoriyaDzh, ух, нахохоталась я)))))) а моя мама, когда меня родила, мой папа прискакал в роддом пьяненкий и принес ей нечищенную селедку, сало и трехлитровый бутылек вина. там все врачи и медсестры попадали от такой передачки)))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я отчитываюсь! Мы родились 20.09.2012 два замечательных мальчика вес 3300 и 2500 рост 49 и 48 см! Было экстренное КС все прошло хорошо и шрамик почти не болит уже! Всем родившим поздравления и здоровья мамам и малышам! Всем кто еще в ожидании девочки ничего не бойтесь все будет хорошо ну и удачи на родах! Думаю теперь буду здесь появляться еще реже, но надеюсь вы про меня не забудьте )) :flower: прям с утра и прям таааакие шикарные новости!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Меня тоже бессонница мучила, но до 2-х ночи. И изжога, я что бы ее не было последнюю неделю полусидя засыпаю, так малышу видать так не нравится - пинается больно - приходится вставать. agywka, с добрым утром, а что это такой за анализ и именно посреди ночи? Ой бедные вы, помню дочке надо было давать лекарства, а после только через пол часа можно кормить, так я думала с ума сойду за эти пол часа. //МАМА//, у меня одноклассница лежала пару недель в патологии до родов, так рассказывала, что у одной девушки в палате был муж такой пришибленный - жена сказала, что жиденького хочет, так он ей пива принес, а когда она его чуть не убила - побежал за цветами. А на рынок лень было бежать, так он поближе купил - у кладбища большой букет ромашек. Потом кто то из палаты от нечего делась считал цветочки и насчитал парное количество. Ну пить и курить во время ГВ это уж слишком, а во время температуры кормить можно. Я у педиатра спрашивала когда у меня был грипп с температурой под 39, сказала, что наоборот - нужно кормить, что бы ребенок не заразился от мамы. А всякие слухи, что при температуре молоко прокисшее - бабушкины сказки. jyd//, поздравляем!!! Желаем много молочка, здоровья и сил со всем справляться!!! Что то девочки у нас пока сильно отстают по счету. Я вчера поняла, что изрядно поизносила гардероб - даже трусы так растянула, что после родов почти все пойдет в утиль. Лажу по инет магазинам нижнего белья и "облизываюсь", надо бы уже заказать, что бы себе нравится после родов . Изменено 29 сентября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) доброе утро девочки) Спали мы как всегда хорошо, по прежнему ничего не болит и не тянет, хотя вчера весь вечер кухню драила, в надежде что это поможет моему сну сбыться..Чую не светиt мне родить 30!! Сегодня по плану поход в китайский ресторан с поеданием суш и рол, и много всего острого и вкусного. А потом надо купить мобиль в кроватку и специальный набор где отпечаток ручки и ножки ребенка делается, на память) Ну и конечно секс!! Кто что сегодня делает? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доброе всем утречко =) Мы тоже все сидим, все боли прошли за ночь, а я так надеялась ((( Ну теперь полнолуния ждать будем, может сработает ))) И вот подошел срок ПДР, пошла 41я неделя. Мы с мужем уговаривали масика родиться поскорее, но малыш не торопился наружу. Муж мой предположил, что он весь в маму - такой же упрямый, и мы стали уговаривать масика НЕ РОЖДАТЬСЯ . Муж говорил пузу: «Оставайся там навсегда, - будешь первым человеком прожившим всю жизнь внутри мамы, попадем в Книгу рекордов Гиннеса!!!!». И тактика сработала!!! Может нам тоже такую тактику применить? А то мы с мужем оба упрямые, он телец по гороскопу, я так вообще овен. Вот и доча видать упрямая в нас ))) jyd//, ооо как здорово!!! Поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Здоровья вам всем и сил побольше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения