^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки приветик!!! Получила я свой ХГЧ, оказывается и вправду сдавать в разных лабораториях вообще нельзя. Щас на 24 ДПО он равен 25280 МЕ/л. Обалдеть просто, то мне казалось мало, а теперь кажется много. Ну никак не угодишь :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Судя по той таблички - у меня ребенок может взять любую группу крови 1,2,3,4 , а также любой резус хоть -, хоть + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А насколько я знаю конфликт из-за группы крови не наступает, а из-за резус фактора. В основном у всех положительный, у некоторых бывает отрицательный. Вот из-за него и идёт конфликт. А так у меня 1пол. у дочки 3пол. даже вопроса о возможном конфликте никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у нас как раз резус-конфликт у мну - , а у мужа + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Маргаритка^, слава богу, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо а подскажите как теперь никнэйм выделяется? что-то не соображу никак :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Маргаритка^, нажми обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 nataшик, ооо как просто оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я уже вроде освоилась на новом сайте А вы как девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, Вроде, нормально. Но не нравится. что с телефона особо ничего не почитаешь, мобильная версия не разработана как следует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Осётра Икряная//, я только начала, долго соображала как внести новые записи в свой график, но ничего, потихоньку помаленьку и привыкну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, такой вопрос: как Вы ухаживаете за телом?Я так пока мажу маслом оливковым и кремом или смешиваю крем с маслом. И мажу утром и вечером. Может, какие хорошие крема или масла посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Stork*with*a*baby, это для того чтобы растяжек не было? на нашем местном форуме хвалят вроде крем мама-комфорт. А вообще говорят, что всё равно в итоге будет зависеть от типа кожи. И обязательно бандаж надо во время одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки а кто нибудь запускал небесные фонарики?? Москва\область... кто нибудь хочет сходить на такое красивейшее мероприятие на день всех влюбленных??? будут массовые запуски по моему 12 фев и 14 фев... Мы с мужем ходим .. если кто к нам присоединится будет здорово!!! могу вечером ссылочку на видео дать как мы запускали (я даже клип сделала) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Маргаритка^, Да, чтоб не было их, противных))ну от типа или не от типа - не важно!Меня ж совесть замучает, если никаких мер особо не буду предпринимать Все таки кожа всегда должна быть как следует увлажнена, тем более в такой период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Может у кого-нибудь из вас есть собаки? как вы планируете подготовить своего четвероного к появлению малыша? Привет! У нас собака йоркширский терьер-с дочкой отлично ладит, если это можно так назвать))) Дочка таскает собаку за волосы)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, конечно кидай, очень интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 кто нибудь поделитесь токсом.. хочу эту прелесть испытать... Забери пожалуйста и у меня часть, а то меня выворачивает наизнанку Что-то многие сходили на узи и меня прям тянет, может у нас тоже бьётся уже сердечко?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, конечно кидай, очень интересно посмотреть как дома буду кину.. а то злые админы на работе вконтакте перекрыли Забери пожалуйста и у меня часть, а то меня выворачивает наизнанку и у тебя забираю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, не без токса лучше! Я сегодня чуть не испытала его прелестей! Не представляю если так бывает каждый день :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а до какого срока нужно мониторить ХГЧ? У меня прием у врача только 3 марта. Я думала сдать еще 13 февраля и 20 февраля хгч. Хватит? Или еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, не без токса лучше! Я сегодня чуть не испытала его прелестей! Не представляю если так бывает каждый день :think2: а я вообще не знаю что это... в прошлую Б так и не дождалась... Девочки, а до какого срока нужно мониторить ХГЧ? У меня прием у врача только 3 марта. Я думала сдать еще 13 февраля и 20 февраля хгч. Хватит? Или еще надо? хватит.. многие вообще не сдают, а врачам он даром не нужен после 6 нед когда сердечко уже видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 хватит.. многие вообще не сдают, а врачам он даром не нужен после 6 нед когда сердечко уже видно!!! ну вот у меня было узи в прошлую субботу, там только ПЯ было, сердцебиения еще не было,но хгч растет хорошо. Вот и дилемма у меня,без врача самой сходить платно на узи или ждать до победного и сдавать кровь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну вот у меня было узи в прошлую субботу, там только ПЯ было, сердцебиения еще не было,но хгч растет хорошо. Вот и дилемма у меня,без врача самой сходить платно на узи или ждать до победного и сдавать кровь?! в 6, 5 нед уже будет сердечко точно! я доверяю узи больше чем хгч.. потому как оно у меня очень плохо растет всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 в 6, 5 нед уже будет сердечко точно! я доверяю узи больше чем хгч.. потому как оно у меня очень плохо растет всегда... Сходить что ли завтра, правда будет не 6.5, а 6.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения