Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки приветик!!! Получила я свой ХГЧ, оказывается и вправду сдавать в разных лабораториях вообще нельзя. Щас на 24 ДПО он равен 25280 МЕ/л. Обалдеть просто, то мне казалось мало, а теперь кажется много. Ну никак не угодишь :think_2:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Судя по той таблички - у меня ребенок может взять любую группу крови 1,2,3,4 , а также любой резус хоть -, хоть +

А насколько я знаю конфликт из-за группы крови не наступает, а из-за резус фактора. В основном у всех положительный, у некоторых бывает отрицательный. Вот из-за него и идёт конфликт. А так у меня 1пол. у дочки 3пол. даже вопроса о возможном конфликте никогда не было.

у нас как раз резус-конфликт у мну - , а у мужа +

^Маргаритка^, слава богу, что все хорошо!!!!

Спасибо :reverans: а подскажите как теперь никнэйм выделяется? что-то не соображу никак :thought:

^Маргаритка^, нажми обратиться

nataшик, ооо как просто оказывается :blym:

Я уже вроде освоилась на новом сайте :girl_dance: А вы как девочки??

//Осётра Икряная//, Вроде, нормально. Но не нравится. что с телефона особо ничего не почитаешь, мобильная версия не разработана как следует..

//Осётра Икряная//, я только начала, долго соображала как внести новые записи в свой график, но ничего, потихоньку помаленьку и привыкну ))

Девочки, такой вопрос: как Вы ухаживаете за телом?Я так пока мажу маслом оливковым и кремом или смешиваю крем с маслом. И мажу утром и вечером. Может, какие хорошие крема или масла посоветуете?

Stork*with*a*baby, это для того чтобы растяжек не было? на нашем местном форуме хвалят вроде крем мама-комфорт. А вообще говорят, что всё равно в итоге будет зависеть от типа кожи. И обязательно бандаж надо во время одеть.

Девочки а кто нибудь запускал небесные фонарики?? Москва\область... кто нибудь хочет сходить на такое красивейшее мероприятие на день всех влюбленных??? будут массовые запуски по моему 12 фев и 14 фев... Мы с мужем ходим .. если кто к нам присоединится будет здорово!!! могу вечером ссылочку на видео дать как мы запускали (я даже клип сделала) ..

^Маргаритка^, Да, чтоб не было их, противных))ну от типа или не от типа - не важно!Меня ж совесть замучает, если никаких мер особо не буду предпринимать :) Все таки кожа всегда должна быть как следует увлажнена, тем более в такой период!

Может у кого-нибудь из вас есть собаки? как вы планируете подготовить своего четвероного к появлению малыша?

Привет!

У нас собака йоркширский терьер-с дочкой отлично ладит, если это можно так назвать))) Дочка таскает собаку за волосы))))))))))))))))))))))

^Зарница-будет мамой^, конечно кидай, очень интересно посмотреть :love:

кто нибудь поделитесь токсом.. хочу эту прелесть испытать...

Забери пожалуйста и у меня часть, а то меня выворачивает наизнанку:(

Что-то многие сходили на узи и меня прям тянет, может у нас тоже бьётся уже сердечко?! :)

^Зарница-будет мамой^, конечно кидай, очень интересно посмотреть :love:

:yes: как дома буду кину.. а то злые админы на работе вконтакте перекрыли

Забери пожалуйста и у меня часть, а то меня выворачивает наизнанку :(

и у тебя забираю!!!!!

^Зарница-будет мамой^, не без токса лучше! Я сегодня чуть не испытала его прелестей! Не представляю если так бывает каждый день :think2:

Девочки, а до какого срока нужно мониторить ХГЧ?

У меня прием у врача только 3 марта. Я думала сдать еще 13 февраля и 20 февраля хгч. Хватит? Или еще надо?

^Зарница-будет мамой^, не без токса лучше! Я сегодня чуть не испытала его прелестей! Не представляю если так бывает каждый день :think2:

:sorry: а я вообще не знаю что это... в прошлую Б так и не дождалась...

Девочки, а до какого срока нужно мониторить ХГЧ?

У меня прием у врача только 3 марта. Я думала сдать еще 13 февраля и 20 февраля хгч. Хватит? Или еще надо?

хватит.. многие вообще не сдают, а врачам он даром не нужен после 6 нед когда сердечко уже видно!!!

хватит.. многие вообще не сдают, а врачам он даром не нужен после 6 нед когда сердечко уже видно!!!

ну вот у меня было узи в прошлую субботу, там только ПЯ было, сердцебиения еще не было,но хгч растет хорошо. Вот и дилемма у меня,без врача самой сходить платно на узи или ждать до победного и сдавать кровь?!

ну вот у меня было узи в прошлую субботу, там только ПЯ было, сердцебиения еще не было,но хгч растет хорошо. Вот и дилемма у меня,без врача самой сходить платно на узи или ждать до победного и сдавать кровь?!

в 6, 5 нед уже будет сердечко точно! я доверяю узи больше чем хгч.. потому как оно у меня очень плохо растет всегда...

в 6, 5 нед уже будет сердечко точно! я доверяю узи больше чем хгч.. потому как оно у меня очень плохо растет всегда...

Сходить что ли завтра, правда будет не 6.5, а 6.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...