Рыся777-Анютка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 jyd//, поздравляю с рождением малышей!!!! Как здорвоо,сразу два чуда!!!! Что-то сегодня прям ночь бессоницы была...Я с мужем впервые оба проснулись в 4 утра и ходили туда сюда, телик смотрели, правда я потом вырубилась часов в 5,30, а муж уже все, типа выспался...видимо нервы вчерашние по поводу схваток сказались на нас...За ночь ничего не болело, животик успокоился...так что еще сидим в животике Надеюсь до октября досидим, уж очень хочется октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, у многих уже скоро линеечки лопнут, а вы всё тут сидите, быстренько рожать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 jyd//, поздравляю с рождением малышей!!!! Ой, хоть не я одна мучаюсь от бессоницы достало уже, проснусь часа в 3-4 и потом еще часа три не могу заснуть. Мне кажется, это полнолуние так влияет. Интересно, будет у нас бум рождаемости завтра-сегодня? )) А мне тоже жарко ужасно по ночам, потею как мышь... ой девочки, а мы вот не спим.сказали, что будут кровь на наслед.заболевания брать и с 3 ночи до 6 не есть, а мы как в 2 проснулись и все. просит сисю и плачет, а нельзя(((все это время на ручках ношу.бедный мой зайка(((( Бедняжка это когда из пяточки кровь берут, да? Девочки, а мне кажется, или у нас правда большинство пока посредством КС родились? я уже прям немного завидую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Toutvabien, действительно большинство кс, а почему завидуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я тоже заметила что почти большинство родили путем КС, отчего и пораньше нас. А те кто в сроки будут сами тужиться)) я тоже сегодня плохо спала, как лунатик. А счас как зомби спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) А я последнюю неделю сплю как сурок. Уже даже и забыла, что такое бессонные ночи. А вот т о, что как мышь мокрая просыпаюсь, это жесть. Изменено 29 сентября 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, у многих уже скоро линеечки лопнут, а вы всё тут сидите, быстренько рожать Ссылки скрыты. ой хорошо бы, ток дите совсем не хочет на свет появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 jyd//, Поздравляем с рождением малышей!!! А я спала хорошо, только 2 раза просыпалась от боли внизу живота, как на меськи, но без каменения. С просони показалось что боль прям сильная.. успела испугаться.. но отпустило. Второй раз так же.. где-то через час, полтора.... и все... продрыхла прекрасно до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 xhresyk, да уж... расстроилась бы я при таком муже( Насчет гардероба - тоже износилась донельзя. Julichka., а я сейчас сижу с рабочими, потом к подружке на чашку чаю, буду смотреть как она торты делает на заказ)))) winter03, ой, а я тоже потеть стала по ночам. как-то даже неуютно. обычно наоборот, муж нараспашку без одеяла. а я под тремя пледами. сейчас наоборот. он меня еще кутать пытается, а я прямо психую от этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 //МАМА//, А какие страшилки с ГВ? Я все ела но в пределах разумного....Первые 3 мес. да сцеживалась...т.к. молока было ну очень много и только к 3 мес. доча стала проедать....за то до 8 мес. без прикорма а уж потом начала по не моногу прикармливать. Кормила до года...и перестала по моей инициативе.. на сессию надо было уезжать на долго пришлось бросать. Да и коликов у нас в прошлый раз вообще не было. Но я первые две недели соски мазала облепиховым маслом а оно же нормализует жкт может поэтому и не мучались мы с животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девули, доброе утро! Мы сегодня спали после двух бессонных ночей с трениками, наконец выспались! Была вчера у доктора своего, пощупал, говорит, что мы еще высоко, и ходить мне до ПДР-а своего точно А мне так хотелось на следующей недельке, в первых числах октября....ладно, помечтала и хватит. Кстати, анализ сдала - белка снова нет! Неуловимый белок У нас первая двойня на сайте??? Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кстате да...большенство пока КС... А помните девочки когда пол стали всем говорить то у нас в группе тоже по началу мальчишки рулили а потом волна девочек пошла потом снова мальчуковая))))) вот поди так и рождаются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Toutvabien, действительно большинство кс, а почему завидуешь? Мне было бы спокойнее рожать с КС. Не так страшно за малыша, плюс знаешь дату, плюс быстро. Да и шов, я так понимаю, не так уж сильно и долго болит. От эпизио может быть и похуже. И еще я теперь ужасно боюсь переходить, такую страшную новость с утра прочитала у подруги ((( чувствую, буду я истерично требовать КС у врача в следующий приход, если не разрожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), а счас у нас какая волна??? Девчуковая получается? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, вчера моя подруга родила настоящего богатыря! 4300кг,54 см!!! Вот почему я тоже так в РД рвалась, подруга рожала в это времяУ нее срок на неделю больше моего, надеюсь. что на след. нед. и я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ну должна начаться и девчуковая))))) пока мальчуковая)))))) наверное winter03, а ты не идешь на выставку сегодня и завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мыльный_пузырик, ой, с 40 недельками!!! пора бы и в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 winter03, а ты не идешь на выставку сегодня и завтра? Я хотела, но во первых я проспала нашу 8 группу, а во вторых, что то совсем расклеилась. Поэтому не пойду и завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мне было бы спокойнее рожать с КС. Не так страшно за малыша, плюс знаешь дату, плюс быстро. Да и шов, я так понимаю, не так уж сильно и долго болит. От эпизио может быть и похуже. И еще я теперь ужасно боюсь переходить, такую страшную новость с утра прочитала у подруги ((( чувствую, буду я истерично требовать КС у врача в следующий приход, если не разрожусь. Я наоборот читала что после КС отходить сложнее и вроде как с ГВ больше проблем. Поэтому очень его боюсь( а сегодня показалось что малыш перевернулся попой вниз, вообще паника. Завтра с утра буду караулить врача, чтобы узи сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ViktoriyaDzh, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет! Я была у своего мужика в роддоме, очень надеялась там остаться и вечером осчастливиться, но... шейка не готова вообще. Раскрытие палец, как и было. Сказал придти 5 октября. Неееее, 5.10 хочу уже дочу на ручках держать. А еще я переживаю за плаценту, т.к. время идет и боюсь, что малышке чего-нибудь не хватит потом. Постоянно прислушиваюсь к шевелениям. В понедельник пойду, наверное, доплер сделаю. А еще, меня когда врач смотрел, то он очень спешил, там что-то невообразимое творилось (у него сегодня дежурство). Одна девушка таааааак орала, что у меня уши чуть не заложило. Он побежал к ней, а я в таком легком шоке пошла домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мда...Tangled, вот тебе и ицн блин...теперь вот хрен расковыряешь твою шейку.)))) У меня вон наоборот все готова и нифигааааааааааааааа......сына шашлык ждет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ViktoriyaDzh, :hohot: вот в таком позитивном состоянии и на роды чтоб....)) тоже поздравляю с 40 полноценными неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем приветик ! я не родила после вчерашнего сегодня буду вещи разкладывать тоже не буду писать уже сегодня ... У нас сегодня 36 недель УРА нам ещё недельку продержаться ... совсем нет времени перечитывать ... Всем у кого скоро ПКС чтобы всё было суппер Побежала ещё в отпачку загляну и пойду домом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Olik))), неее тогда фигня какая то, у меня то сына будет natas77, спасибо, мы пока никак не хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения