Зарница-мама 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки: Веры, Надежды, Любови и Софьи - то поздравляю вас с Днем ангела!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Эх что то мне страшно, я решила начать бояться сегодня после обеда, но начала почему то еще ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Эх что то мне страшно, я решила начать бояться сегодня после обеда, но начала почему то еще ночью Не боись, мы с тобой . Мне вот кажется, кс не так страшно- знаешь, что и когда и как. Я вот тоже боюсь. Очень хочу еще эту неделю отходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriyaDzh, чего боятся??!! ) радоваться скорой встречи надо!!!! родов абсолютно не боюсь... наверно больше боюсь, организации как доеду до РД, или что мне сумки не те и с не теми вещами ... мне же все сумки для малыша будут муж с мамой собирать.. ничего не куплено... не разрешили.. ViktoriyaDzh, а КС это даже не больно... вы с малышом минуете боли от схваток... правда тебе потом восстановиться надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, так и не разрешили? Ну сейчас то уже можно . Эх да, я бы тоже переживала, что они там купят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) А мне сказали,что будут тянуть с КС до последнего,и делать ЭКС уже на схватках(но так лучше для малышей говорят,что сами попросились,и молоко быстрее придет. Вот сказали сидеть дома и ждать либо схваток,либо вод. Вот это страшно. Что уже рожать начну,а потом еще и операция. Хотя я с истерикой выбила себе место в роддоме на след.неделе,а все из-за того,что нет мест (((( Изменено 30 сентября 2012 пользователем Pusya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Доброе утро всем! У моего мужа умерла бабушка Он сегодня на похоронах, а я не пошла. Я надеюсь, что там все меня правильно поймут и не осудят. Энергетика ведь очень тяжелая, а я с малышкой в животе вот-вот готовящейся на выход. Мужа поддержала как могла. Но идти на кладбище не решилась все же... Схожу после родов уже на могилу, порошу прощения. Вот такие новости печальные. Я по прежнему не родила, папотерапии никакой у нас нет, теперь особенно в связи со сложившимися событиями в семье. Ну да и ничего, думаю, сама попросится как-нибудь. Я вот только за плаценту переживаю, уже говорила вам. Чтобы с ростом срока неочень ухудшалось состояние, а малышке всего хватало. Ну вот на доплер завтра идти, на КТГ в среду. Вчера ходила целый день пешком, результата нет. Сегодня тоже хочу выйти и пойти куда-то, сама только не знаю куда. День сегодня хороший, Веры, Надежды, Любви и Софии. Женский прямо такой. Ээээх. Это все мысли такие. Настроение конечно у меня совсем не айс. Вот вас читаю и радуюсь хоть как-то: завтра октябрь, наш месяц! Новостей от аиста будет все больше и больше, а завтра уже начнутся настоящие октябрьские поздравлялки. ViktoriyaDzh, не бойся! мне кажется (с недавних времен), что КС как-то спокойней, чем ЕР. Есть методика определенная, разрезали, достали лялю, зашили. В ЕР неизвестно как схватки и потуги пойдут, какой будет боль и как пойдет раскрытие. Это конечно не аргумент в пользу операции, там свои загвоздки, просто хочу тебя поддержать и сказать, что все пойдет по плану и завтра вы наконец-то встретитесь, а мы кулочками своими не обделим @@@@@@@! Arty, пробка - отлично! Я вот тоже на нее так надеялась. У меня как у тебя, такая же была. Отошла правда во вторник еще. Врач (и в ЖК и в РД) вообще эту инфу проигнорили, а моя знакомая Г обещала до понедельника родить. Эх, непослушная у меня крошка, не слушает тетю врача. Ну у тебя и срок то уже приличный, может и правда, с мамочкой прогуляетесь и схваточки нагуляете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonar 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, спасибо за поздравления с Днем ангела я София. А так бы и не знала что у меня праздник сегодня Всех родивших девочек поздравляю с лялями! Растите здоровенькими и умненькими! Какое все же это счастье! Нам месяц уже исполнился, а я все наглядеться на свою радость не могу Начались у нас колики, уже неделю как лунатик хожу...все время спать охота. Грудное вскармливание само наладилось. Рот у нас вырос , и титя хорошо стала вмещаться. Бутылочка нам теперь не нравится, титя лучше - на ней можно поев сладенько подремать как на подушке. Всем девочкам, ожидающих рождения своего чуда, удачных родов! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Sonar, поздравляю сынулю с месяцем! растите здоровенькими! Видишь, и Гв наладилось . Молодцы! А мы все в ожидании . . . Tangled, да уж, печальное событие. Но ты не переживай, думаю, тебя поймут. Сходи, прогуляйся немного. У нас вон +20сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 у меня швы разошлись - плачу.не видать нам выписки завтра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет! Девульки у меня отеки на ногах появились вчера,ноги как бревна,прямо точь точь как у слона,икры со стопой в ровень(((И кожа прямо чувствую как натягивается,жуть.Много не пъю,соли очень мало ем,можно сказать что не солю ничего((((((видать судьба моя в домашних тапках в роддом ехать.С утра чуть поменьше опухоли были,а сейчас снова так как вечера вечером У меня также, хотя срок поменьше еще. Купила ботинки на 1,5 размера больше. Правда питье не ограничиваю, солю, как обычно. Но судя по всему и это бы не помогло. Девочки, неужели больше никто не отекает? Чувствую себя слоном, хотя ОЖ 96 всего. agywka, бедная, а тебе шили саморассасывающимися? я читала, они часто расходятся, у нас шьют наружные швы шелком, его снимать больно, но держится типа лучше. Тут спрашивали тех, у кого второй ре, как ожидание родов, так вот я вообще не боюсь, жду спокойно, главное, чтобы малышка на попу не села и доносить еще недельки полторы. Насчет ГВ, не советовала бы сильно заморачиваться сразу с диетами, вполне возможно, что ребенок будет спокойно переносить обычное ваше питание. Я почти все ела, кроме шоколада до 3 мес и цитрусовых, сын был в порядке. А то нагнетают, нагнетают с этими ограничениями ГВ, и мамочки начинают заранее думать, что ИВ проще и настраиваются неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 toutvabien, хочу октябренка ViktoriaSH, мой только и ждал начала октября,чтобы я к себе подпустила, радостный такой ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Sozdanie, мне внутренний разрыв саморассасывающимися шили - там все хорошо, а наружный шелковыми. медсестра седня смотрела, а швы уже в кожу въелись, она их сняла и разошлись(((( положили пока какую-то повязку с мазью и сказали после обеда подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 agywka, у нас в РД у девочки тоже швы разошлись, ей заново зашили, а на след. день выписали, так что не переживай, глядишь, выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 agywka, ну елки палки,что ж такое! Пусть все у тебя поскорее затягивается. Не плакай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, даааа, нам уже пораааа, ток пока тишина и никаких признаков, кроме треников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мыльный_пузырик, Поздравляю с круглой датой :flower: Ну что кто отрывает клуб кому за 40 Всем приветик мы всё ещё в Животике сидим сегодня вроде не предвидится родов треники редкие и мало ... Я всё ещё у мамы и пишу через её комп ... в доме будим только после завтро и то придётся ещё ждать интернет ... Доча моя молодец даёт мне время разобрать вещи и навести порядок в новом доме сегодня муж дальше собирает мебель сейчас пойду дальше разбитрать коробки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Кошечка Ч, так ты у себя в институте спроси что и как в таких случаях. Я тоже на вечернем училась, так никто после родов академки не брал - одни ходили как могли, другие на заочный переводились. Спасибо за ответ)))Я конечно в пн всё поеду узнаю в институте.Заочного к сожалению нет(((Просто думала, есть у кого опыт в этом деле, так сказать "обмен примудростями" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Sozdanie, У меня появились не большие отёки по утрам замечаю руки опухшие и лицо ... Тут многие с отёками уже родили с КС ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 agywka, девочка, не плакай.Шовчики заростут, может тебе новые наложат.А физиотерапию не делают на шов? Sonar, здорово, что ГВ наладилось, это ж целое счастье)))Сынуля у тебя уже такой большой, месяц.Как быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Tangled, Ой да ты ещё не родила ... Вот молодец крепкая оказалась .... А то что ты не пошла на похороны не страшно мне кажется тебя поймут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 agywka, ой,ниче себе. вот тебе и швы. потерпи немножко, зато самое главное счастье с тобой. все потом забудется. выпишут, куда они денутся. Ты нам сообщи, как и что после обеда скажут. Irischa78, ага, вот вам и истмико-цервикальная недостаточность. Может моя шейка просто такой анатомической особенностью обладает, мне то ее не из-за укорочения, как большинству, а из-за приоткрытия шили. Может и ничего бы не было, один фиг - не хочу гадать. Пойду пешочком пройдусь лучше, запускать механизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Tangled, Ни чего там не остнится , а это время малыш щёчки ещё на ростит , а время ещё есть и уже доношены но не переношены .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Sonar, ты у нас теперь редкая гостья - поздравляю с нашим Днем Ангела! Здорово, самые старшенькие вы у нас, а с коликами придется немножко потерпеть - здесь уже не раз писалось, что эта бяка у мальчишек чаще бывает. Проходит к трем месяцам обычно! Agywka, это даже хорошо, что в РД разошелся, хоть и странно звучит может быть. Сразу зашьют еще раз и все. У меня например дома такая бяка случилась. Чуть кровило, писать больно было, т.к. там живая рана и все пекло сразу. Но у меня он как-бы надорвался с краю, через пару дней сам затянулся. Еще хочу предупредить - когда можно будет с мужем сексом заниматься, надо первое время очень осторожно и желательно доп.смазку использовать - у меня шов всегда кровил после этого дела, очень неприятно. И еще мне сидеть нельзя было до полного заживления. Чем меньше нагрузка, тем быстрее все заживет. Кушала стоя, масю кормила лежа Tangled, вот ведь по закону подлости как! Кстати часто такое бывает, сначала закрепить не могут, потом "раскрепить" Зарничка, я после гинипрала долго не могла разродиться - вот уже закрепили так закрепили. А вспомни, как ты рожать "надумала" на маленьком сроке, сколько паники было. А сейчас вон какие большие уже! Ой девочки, меня все поздравляют и поздравляют с именинами, как день рождния прям, так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Кошечка Ч, мне только их обрабатывают и все. завтра врач мой придет и решит что делать Verun2, ну вот и мне медсестра сказала,что только по краям разошлись и возможно сами затянутся. но все решать врач завтра будет-перешивать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения