Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Arty

спасибки))

Sonar

Ого!! уже больше месяца прошло!!! :) Поздравляем Вас!! :)

и всех девочек у кого именины, тоже поздравляем! :)

а у меня я даже не знаю когда..... их таак много.

agywka

ой... неприятность конечно ((( но ты не плачь!! мы с тобой, а самое главное с тобой кроха!!!! ;)

Tangled

не переживай!! Нормальные, здравомыслящие люди ничего плохого не подумают!! Тебя конечно же поймут!

А на мнение НЕздравомыслящих тебе должно быть глубоко пофиг!

И... наши соболезнования!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tangled, Конечно поймут,даже в голову не бери! Сходи прогуляйся,может чего нагуляешь?!!! Может купить чего-нить приятного,меня это отвлекает :confusion: У нас 6 октября день памяти моей бабушки,я вот как-то тоже не хочу в этот день рожать :girl_cray: Всё-равно какой-то негатив......

Зарничка, я после гинипрала долго не могла разродиться - вот уже закрепили так закрепили. А вспомни, как ты рожать "надумала" на маленьком сроке, сколько паники было.

Кстати,да. Очень часто так бывает с генепралом. Он очень сильно закрепляет

Девочки, привет! Я-Надежда, так что спасибо за поздравления с Днем Ангела!:) я всех тоже от всей души поздравляю и желаю самого главного для нас сейчас-благополучного рождения здоровых детишек!:)

Когда я 9 лет назад родила сына в США, мне принесли на ужин (через час после родов) чудесный набор продуктов: гамбургер, суп-пюре из брокколи, апельсин и чай с печенькой. Я была такая голодная, что все это съела одним махом, даже не задумываясь, вредно это для молочка грудного или полезно. Но все обошлось, ни аллергии у сынишки, ни колик, ни др.проблем от этого не было. Поэтому я и потом сильно себя в еде не ограничивала. Хочется чего-нибудь, нужно есть, но чуть-чуть, а не ведерками, и фиксировать, на что малыш реагирует, а что проходит на ура.

Всем привет!

У меня также, хотя срок поменьше еще. Купила ботинки на 1,5 размера больше. Правда питье не ограничиваю, солю, как обычно. Но судя по всему и это бы не помогло.

Девочки, неужели больше никто не отекает? Чувствую себя слоном, хотя ОЖ 96 всего. :think1:

у меня щиколоток тоже нет и пальцы на руках как колбаски, хотя ни белка в моче, ни повышенного давления... обувь тоже на 2 размера больше(((

Девули!!!!

А я вот чета не помню, мы с Вами вообще жаловались на волосы, зубы, ногти???? :D

Помойму мы упустили этот момент)))))) или у всех все хорошо?

У меня, например улучшились ногти)) на больших и указательных пальцах были волнистые ногти, особенно на больших... (испортила наращиванием.. всего за несколько месяцев) А теперь такие ровненькие, красивые стали :)

Вчера мама мне заплетала косы (я ей видео мастер класс показывала красивых косичек) и сказала что у меня как будто прибавилось волос)) правда такого не может быть.. ведь чтоб ощутить объем, нужно чтоб волосы отросли))) а че они тутиза пол года отрастут-то :D вобщем маме понравились волосики)))

а вот с зубами беда :( зубки не крошатся, но стали оооочень чувствительны!! на холодное и сладкое.... на зубную пасту и щетку.. очень больно чистить зубки даже пастой Сенсодин мгновенный эффект!

Изменено пользователем lu.

Sozdanie, я в 4 месяца купила себе ботинки на размер больше, в свои пока не влезаю

lu., у меня вроде и с зубами,ку ногтями все ок. И волосы как в детстве, очень густые :)

lu., У меня мама парикмахер,и что в первую Б,что щас говорит что очень заметно волосы лучше стали и гуще,и не секутся. Уж она меня всю жизнь и стрегет и прически только она мне делает! Так что в этом вопросе Б мне на пользу!!! :girl_dance: Ну а с зубами конечно засада-откололось за всю Б. 2 кусочка зуба,и дёсна начали немного кровить, но это мелочь!!!! :class: родим,пройдёт!!!

Алес@ша

да... десна начали кровить тоже!!

Ну а почему так?? ведь если улучшается, то улучшаться должно все!! ведь за все отвечает кальций, например.... получается что ногтям его хватает, а зубам нет??

lu., мне волос вообще не собрать, раньше 2 краски использовала, а 2 недели назад красилась, так не хватило, водой разбавили, так как красились дома))))))))

Tangled, не переживай. У меня в мае свекор умер, я тоже не ходила - все поняли. Вообще беременным на похороны нельзя ходить. А у подруги папа умер, когда она Б. была, она только на поминки пошла и около церкви, где его отпевали постояла.

lu., во время беременности, ну так пишут в интернете))),типа волосы меньше выпадают, зато после родов все выпадет то,что не выпало при Б..Типа, пишут.чтобы не пугались, это естественно, это не выпадение волос, а просто, чтобы обновлялись или как-то так :D У меня тоже гуще стали.

Зато зубы за пол-года 2 новых дырки, но тут у нас с зубами у всех проблемы в регионе, как говорит моя врач, когда я жалуюсь на зубы.что плохие,что внешне -то и не скажешь,а как заглянешь внутрь, то во всех зубах промбы стоят...ужас короче.

Спасибо за ответ)))Я конечно в пн всё поеду узнаю в институте.Заочного к сожалению нет(((Просто думала, есть у кого опыт в этом деле, так сказать "обмен примудростями" ;)

У меня такая же ситуация :) Осталось 1,5 года учебы на вечернем. В этом году я решила не ходить, не представляю как это делать. Но у меня не надо платить за пропущенный год хотя бы.

Девочки, так говорят же, что во время Б волосы не выпадают. Зато все невыпавшее выпадает потом после родов разом :Crazy:

Pusya//, о, одновременно написали про волосы ))

• Нравится 1

Pusya//

у меня всего 2 пломбы.... от одной кусочек прям перед самой Б. откололся... а вторая стоит еще аж со школы!! помните раньше железные ставили?? черные такие))))) никакой эстетики конечно, но ведь сколько держится!!

мне стоматологи всегда пытаются заменить ее... или думают что черное - это кариес, а не пломба.. и предлагают полечить!

А я не даюсь)) у меня особая любовь к этой пломбе))) все-таки 25 лет вместе)) ЕДРИД-МАДРИД!!!!!! написала 25 лет и сама себе не поверила!!!!! :D :D но так оно и есть))))

lu., Незнаю почему,но мои стоматологи говорят это норма для беремчатых)))) А десна лучше всего травками полоскать,и не в коем случае не спиртовыми,кот. во многих аптеках продают,ну или внимательнее читать состав,т.к спирт ещё больше травмирует десну.

На главной странице нашей группы так прикольно написано кто родил двойню))))) там jyd// как-будто 2 раза родила)))

Сыночка одного тоже Егоркой назвала :)

lu., Незнаю почему,но мои стоматологи говорят это норма для беремчатых)))) А десна лучше всего травками полоскать,и не в коем случае не спиртовыми,кот. во многих аптеках продают,ну или внимательнее читать состав,т.к спирт ещё больше травмирует десну.

ой... надо посмотреть свою полоскалку... у меня Лакалют.. а я и знать-не знаю что там... но явно не травки..

Правда я и не полощу сейчас.. мне не вкусно :)

у меня волосы тоже улучшились, густые, не секутся, отросли ниже попы и пришлось стричь их пару недель назад, ногти тоже окрепли, а вот десна совсем раскровились. они и раньше не были стальными, но сейчас ваще.

Привет девочки еще беремчатые и уже родившие!!! Я тоже уже хочу родить, не потому что устала, а потому что кроху свою уже прижать хоца. Кстати чувствую я себя лучше и легче чем недели 3-4 назад. Наверное привыкла к своему состоянию. Двигаюсь много, секас имеется, а малышня не торопится, ну и ладно, она лучше знает когда пора. Сегодня еще с мужем баньку затопим, попаримся... :D

Волосики и ногти у меня не изменились, а вот зубки посмотрела и не обрадовалась - на одном дырочка маленькая появилась, а единственный зуб мудрости сгнил наполовину. Думаю если сильно испортился выдеру потом его нафиг.

Привет девульки!!!! :kiss2:

Недельчатых с недельками!

Именинниц с Днем Ангела!!!

Мы пока сидим,ждем погоды у моря и пугаем мужа просьбами о папатерапии :Crazy:

Девочки, у меня пробка отошла... Такая как липкое соплевидное не твердое желе с прожилками бордовыми. Вот так акушерка меня поковыряла)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: давайте давайте,рожайтесь а мы следом за вами :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девули!!!!

А я вот чета не помню, мы с Вами вообще жаловались на волосы, зубы, ногти???? :D

Помойму мы упустили этот момент)))))) или у всех все хорошо?

У меня волосы гуще стали и совсем почти на расческе не остаются 1-2 может быть.

Раньше помню мыла когда то много их было на руках,и слив в ванне приходилось раз в неделю чистить-собирались там,а сейчас совсем нет.Ногти без проблем,растут только очень быстро,не успеваю их подстригать.Зубы и десны тоже без проблем

У меня тоже волосы и ногти улучшились и быстрее стали расти.И стали более кудрявые и пушистые волосы, трудно уложить.Я как одуван после сушки))))

Зубки немного ухудшились, кровило раньше в 1 триместре, а теперь нет, ТТТ.

А зато на ногах почти нет волос, я недавно засекла, не побрила 2 недели)))Прямо такие тонкие и редкие, их почти не заметно.Даже мужу хвасталась.

А вот подмышки стали какие-то темные.Я смотреть на них не могу.Пройдет ли после родов?

Кошечка Ч,

у меня тоже кстати на ногах так стало.и вот теперь мучает вопрос,если на голове растут,а потом выпадывают после родов.На ногах обратный процесс тоже начнется после родов и мы покроемся волосами как макаки?И будем бриться как мужики,каждое утро?

Ссылки скрыты.

А вот подмышки стали какие-то темные.Я смотреть на них не могу.Пройдет ли после родов?

И у меня тоже.. муж негритосиком зовет)))

OlyaN, О, нет!!!! :Crazy:

И у меня тоже.. муж негритосиком зовет)))

А мой муж просто смотрит и делает удивленно-недовольное лицо, но скрывает быстро свои гримассы под улыбочкой)))

я представила что у меня ноги такие же как у мужа меховые будут,гы.Зимой наверно тепло и колгот не надо))))

Ссылки скрыты.

ЭКОНОМИЯ

Девочки, вот правда странная фигня,у меня на голове гуще волосы стали, а на ногах вообще не растут!!!!!!!Я из 2 раза за всю беременность побрила. и все!Волос нет, даже маленький и тоненьких!Еще бы в одном месте выпали бы разом,я была бы счастлива просто :malicious:

Девочки,я с узи, мои мальчишки по животикам на 37.5, я так счастлива! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...