Кошечка Ч 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Pusya//, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Кошечка Ч, спасиб. жалко мальчиков, им там так тесно,ни личиков уже не посмотреть, ни писюнчиков как у Олика "конечности,сколько конечностей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 хм... у меня все ОК с подмышками.... это наверно и есть пигментные пятна... и на ногах действительно меньше волосы растут... зато ТАААММММ..... Pusya//, С хорошим узишкой Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а я блинов с вареной скущенкой напекла))) вкуснотааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Pusya//, с хорошим УЗИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Julichka., а у меня сегодня оладушки из кабачков!!!! Очень советую, кстати, одну вкусняшку попробовать: напечь кабачковых оладушков, на оладушек ложечку сметанки и сверху кусочек малосоленой красной рыбки!!! ммммм.... такая вкуснатень!!!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а я блинов с вареной скущенкой напекла))) вкуснотааааааааа зачем же ты так?????а ну делись давай теперь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OlyaN, тебе низя!!! тебе щя тока кефирчик пить!! а-то вдруг рожать приспичит - апкакаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а у меня вкуснющие сырнички с домашней сметанкой,тоже нямкааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) lu., Ссылки скрыты. ну и что,кто по какам определит что я ела? а если я описаюсь?че теперь и пить нельзя? энто все естественно,я мужаню уже предупредила,что такой конфуз может случиться.Он сказал что лубит меня и с каками. Изменено 30 сентября 2012 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Рыся777-Анютка, а у меня такое ощущение что после Б я сырники возненавижу))) ем их почти каждый день OlyaN, дело не в определении)))))) а в самом факте обделывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., ну обделаться можно и без блинчиков про определение содержимого:еслиб узнали им бы тоже захотелось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OlyaN, твой кулек, кстати, лежит и пылью покрывается уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., так лети ко мне,лети мои аистенок.А то кабачковые оладушки тебя отвлекают,я тебе арбузик дам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OlyaN, ну все.. поздняк ужо)) я обожрался и залег в гнездо сегодня работать не хочется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 зачем же ты так?????а ну делись давай теперь Ссылки скрыты. без проблем. жду в гости) p.s. я заказала мультиварку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., ну вот так всегда))))))ну отдохни,сил наберись,а то путь не лекгий и далекий,а после меня и к АРТУ можно и К Юличке все мы по дороге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 p.s. я заказала мультиварку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Кошечка Ч, спасиб. жалко мальчиков, им там так тесно,ни личиков уже не посмотреть, ни писюнчиков как у Олика "конечности,сколько конечностей" тааааак! Pusya//, заканчивай пугать то а?!!?!? я тут и так уже из последних сил держусь....Еще и на выставку сегодня здила в Мурманск так все спросили..у тебя там точно один? А что живот такой большой?...и ты тут снова пугаешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Olik))), :Crazy: будем ждать с нетерпением твоих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Pusya//, знаешь переживаю не из за того что их вдруг два....а вдруг правда два и рожать ЕР было нельзя...и что то пойдет не так. Это же очень опасно при двойнях. Если будет второй то конечно все докупим...и будем очень рады.. Вот только бы в родах было все хорошо. Но надеюсь все таки что не ошибся мой последний доктор и сюрпризов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У меня после первых родов месяца через 2 таааак полезли, что просвечиваться кожа стала. Пришлось и прическу менять, и стричься. Это при том, что волос от природы у меня довольно густой и волнистый. Я боялась расчесываться, голову так сушила, просто феном,чтоб лишний раз не трогать их. Так они при мойке целыми пучками....как вспомню, до слез доходило. Ну и что? Лысая не осталась)))) Примерно за месяц все вылезло, что должно было и стал волос отрастать новый. Потом все в норму пришло. Но первое время это что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Olik))), да нееее, не переживай, ну как тебя столько смотрели, и двое.....ну, блин, это будет вообще пипец, можно будет по телеку показывать твой случай...Мне кажется,что просто малышастик у тебя большой, мужик -же все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Olik))), как на выставке?? все медальки и титулы собрали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Olik))), держим кулачки за вас@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения