Кошечка Ч 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я заказала мультиварку)) Что за мультиварка, хвались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., ага)))) и вчера и сегодня мой Ричуня стал победителем класса, фоткали проффотографы скинут фотки похвастаюсь обязательно))) Pusya//, надеюсь конечно))))) но блин ничему не удивлюсь.. Pusya//, знаешь меня уже раз показывали по телеку по НТВ))))) в программе Борьба за собственность (по работе) так что мне не привыкать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 без проблем. жду в гости) p.s. я заказала мультиварку)) сейчас собиремся и припремся на блинчикиили уж подождать когда мультиварка приедет к тебе,чтоб и ее опробовать за одно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям Вере, Надежде, Любови и Софии!!! Всего вам самого лучшего, девочки. А на меня второй день подряд жор нападает, я сегодня решила по возможности вечерком йогуртом обходится, и то не удержалась и джема смородинового туда бахнула, а то муж сидит рядом тут топчет домашний белый хлеб з джемом и меня соблазняет. Уж переживать стала, что за оставшиеся 2 недели еще пару киллограмм наем, как потом рожать? Я сегодня пол дня провела на форумах о мультиварке и решила себе на ДР заказать вот такую Ссылки скрыты. . Правда закажу в инет магазине может даже завтра, что бы к рождению малыша приноровится к этому зверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Что за мультиварка, хвались.... да у нас выбор всего из 3!!! штук)) выбрала среднюю по цене) xhresyk, там только общий список открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 у меня тут на районном форуме все хвалят Панасоник типа самые лучшие)) Julichka., на Ебэе заказалы бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., так я на ебее смотрела, тоже не нашла ничего...но я на немецком писала, может надо было на английском или русском искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., я как раз Панасоник и хочу Мультиварка Panasonic SR-TMH181 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Чет у меня целый день поясницу тянет, живот каменный, наверно ношпу пойду глотну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriaSH, ты в РД готова? У меня какие то странные ощущения начались - поясница болит, но как бы в попу отдает. Я поняла, что морально еще не готова здаватся. Моя врач только завтра из отпуска выходит и я собиралась ей на счет УЗИ звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ну как... вроде готова, но не против еще недельку погулять))). На счет ощущений ( про попу) тоже самое) это наверно ребеночек уже опустился , я так думаю. А при каком интервале надо в роддом сдаваться ( ну малоли ))) 5 -6 мин , нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriaSH, вы с врачом так и не договорились? По прописке рожать поедешь? Больничный на работе перевели? Я бы тоже еще с недельку походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriaSH, у меня тоже целый день спина болит и живот каменеет...ношпу выпиваю, проходит...видимо треники еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., я как раз Панасоник и хочу Мультиварка Panasonic SR-TMH181 . у меня именно такая)))))) время освоения - 20 минут)))) а не, у меня маленькая))) не 18, а 10, но суть не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 xhresyk, Больничный получила в четверг!!! Чему безумно рада, а то думала , что уже усе. Рожать по прописке, с врачом не договаривались... У меня просто пока Сашка в саду- я отдыхаю, целый день предоставлена самой себе !!!! Вот и хочется чуть-чуть еще побездельничать ) Рыся777-Анютка, я думаю, что тоже пройдет, рановато еще , я на 10 число настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriaSH, а я на 5 число Хотя и 3 тоже нравится,у меня ДР 3 февраля, легко запомнить Пойду спать, мой сопит уже,а я ему тут по клаве стучу Всем спокойной ночи!!!!Завтра уже 1 октября и пойдут октябрятки!!!!Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) //Nektarinka//, ну я почитала, что на семью лучше брать ту, что больше. А нас уже трое, а будет четверо, тем более муж мой ну очень любит покушать . Изменено 30 сентября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Рыся777-Анютка, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) xhresyk, мы такую на работу на 4-х покупали - самое то (3 тетки и 1 мужчинка), но хватало на 1 день. Если на несколько дней на 4-х то что надо! Я когда форумы штудировала, выяснила, что некоторые по 2-3 штуки имеют, для первого, второго и выпечки. И в мультиварке реально легко готовить, особенно для ГВ она будет самое то. Изменено 30 сентября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Сегодня знаменательный вечер, тк уже завтра ты будешь со своей крошкой! Мы все держали за вас кулачки и вы с малышкой молодцы! Желаю, чтобы завтра все прошло удачно, чтобы малышка родилась здоровой и крепкой, а ты быстренько поправилась от КС. Завтра 1 октярбя! Всех со столь знаменательным событием и вперед! РОЖАЙТЕ УЖЕ те, кому за 40))) Вем девочкам, кто настроен на 1 октября, удачи, крепкого здоровья и здоровых малышей! Надо Машу расшевелить, а то она уже несколько дней халявит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Надо Машу расшевелить, а то она уже несколько дней халявит))) Да пусть отдохнет, с завтрашнего дня у нее все работка попрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ой, девочки,мне бы не родить на свое 30-летие (у меня 5 октября др)....я так хочу числа 10-12....эх Виктория!Удачки на ПКС!Все будет хорошо!!!!!!!!!!Вы большие молодцы с дочей!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Pusya// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки! Я присоединяюсь к Вам! Виктория! Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет на высшем уровне! Кулечек приготовила, бантик красивый на него повязала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Присоединяюсь, Викусь, наши кулачки!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Да, девочки, завтра ОКТЯБРЬ!!! Кто про РД спрашивал - при 4-х минутах открывается шейка, можно при 5-6 минутах уже ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения