Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сходить что ли завтра, правда будет не 6.5, а 6.2 думаю же все слышно... в прошлую я как раз в 6н и 2 дня ходила... стучало счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветик!)) Новых "полосатиков" с заселением в наш домик! yulyusha, поздравляю с сердечком!!!! И КТР уже 4мм, так классно!!!! Рыся777-Анютка, тебя тоже с хорошим узи!!! На мой взгляд, повода для расстройства нет ^_^ Скоро тоже и сердечко и КТР будет видно! ^Маргаритка^, с шикарным ХГЧ!!!!))) Тоже хочу столько)))))) это для того чтобы растяжек не было? на нашем местном форуме хвалят вроде крем мама-комфорт. А вообще говорят, что всё равно в итоге будет зависеть от типа кожи. И обязательно бандаж надо во время одеть. Мазалась я этим Мама-Комфортом в прошлую беременность, и еще парочкой других...что сказать...растяжек столько, что без слез не взглянешь)))) Все таки если кожа к этой бяке предрасположена, то хоть плавай в этих кремах целыми днями - толку будет мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, А я вообще считаю что маниторить ХГЧ это просто выкидывать деньги на ветер. Если и так все хорошо, то зачем себе нервы мотать. Я в эту Б сдала только один раз ХГЧ и только для того что бы убедиться что Б точно есть, а отслеживать динамику по нему это глупо, говорю по собственному опыту. Так что, девочки, прекращайте тратить деньги на сдачу ХГЧ, лучше пойдите и купите себе на эти деньги чего нибудь для души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 думаю же все слышно... в прошлую я как раз в 6н и 2 дня ходила... стучало счастье!!! Всё уговорила))) Пойду завтра или в воскресенье сбегаю на узи ksenya_sh, А я вообще считаю что маниторить ХГЧ это просто выкидывать деньги на ветер. Если и так все хорошо, то зачем себе нервы мотать. Я в эту Б сдала только один раз ХГЧ и только для того что бы убедиться что Б точно есть, а отслеживать динамику по нему это глупо, говорю по собственному опыту. Так что, девочки, прекращайте тратить деньги на сдачу ХГЧ, лучше пойдите и купите себе на эти деньги чего нибудь для души. Ну вот я тоже себя не пойму, в прошлый раз сдала хгч всего 2 раза, а тут уже 3 раза Может паникую из-за того, что разница между детками маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 КЕС, Абсолютно с Вами согласна!В любом случае частая сдача этих анализов это небольшой стресс, все время переживаешь в предвкушении. А стресс такого рода - штука не полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Судя по той таблички - у меня ребенок может взять любую группу крови 1,2,3,4 , а также любой резус хоть -, хоть + здравствуй товарищ, у меня такая же сируация)) значит у нас может быть конфликт и по резусу и по группе. а какая у вас группа крови и у мужа? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, А я вообще считаю что маниторить ХГЧ это просто выкидывать деньги на ветер. Если и так все хорошо, то зачем себе нервы мотать. Я в эту Б сдала только один раз ХГЧ и только для того что бы убедиться что Б точно есть, а отслеживать динамику по нему это глупо, говорю по собственному опыту. Так что, девочки, прекращайте тратить деньги на сдачу ХГЧ, лучше пойдите и купите себе на эти деньги чего нибудь для души. Ты прям как будто написала ответ на мои сегодняшние мысленные терзания относительно того, идти или нет повторно ХГЧ сдавать в понедельник %)) И хочется и колется, т.к. с финансами сейчас напряг, последнюю заначку на тесты извела А еще куча праздников на носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Тук тук всем приветик, я к Вам!!!! ХГЧ 199- 2 эмб. недельки!!! Завтра перездаю еще раз! Девчонки сразу возникает вопрос, когда идти на УЗИ, чтоб уже и сердечко слышно было!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем ro//mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лuлuя,тоже на это надеюсь Купила дюфастон, офигела от цены, 500руб упаковка, в упаковке 10 шт, мне пить по 1т 2р/день, это ж сколько денег-то! Но для малышика не жалко конечно,надо работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Тук тук всем приветик, я к Вам!!!! ХГЧ 199- 2 эмб. недельки!!! Завтра перездаю еще раз! Девчонки сразу возникает вопрос, когда идти на УЗИ, чтоб уже и сердечко слышно было!!! Привет! Добро пожаловать! В неделек 6-7 должно быть уже слышно сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Да, я тоже, когда купила дюф, цене мягко говоря не порадовалась...500 рублей на 10 дней... А у тебя разве не 20 таблеток в упаковке? Я кстати сейчас заказываю такие дорогие лекарства в интернет-аптеках города, тот же дюфастон выходит рублей на 50-60 дешевле, чем если пойти самой купить, а тут еще и на дом привезут бесплатно) В прошлую беременность я столько лекарств всяких разных выпила за 9 месяцев, что экономия вышла очень даже приличная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки ну скажите что вы хоть пьете то на данный момент? Пью Вит Е200, фольку 40 мг., дюф 2 таб 2 раза в день, днем ношпу если тянет, и магне Б6 1 таблеточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки ну скажите что вы хоть пьете то на данный момент? Пью Вит Е200, фольку 40 мг., дюф 2 таб 2 раза в день, днем ношпу если тянет, и магне Б6 1 таблеточку. Пью Фолацин 1\2 таблетки, витамин Е и йодомарин. Если потягивает живот,то Ношпу-всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ro//mama//, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лuлuя, Мой совет не мучить себя, а просто жить и наслаждаться, придет время и сделаете УЗИ. Все равно ХГЧ не дает 100% того что там все хорошо, а если Вы считаете что плохо растет, то может это даже к лучшему. Так что я считаю что одного анализа достаточно, а потом просто когда подойте время пойти на УЗИ, и не надо раньше времени туда бежать. Просто потом, поверьте мне на слово, очень обидно что если что то ( недай нам бог) не так пойдет, кусать логти и говорить что столько анализов, столько Узи сделано, столько денег потрачено и ради чего, ради того что бы сейчас убиваться? Я не просто так это все пишу, просто я в предыдущие свои Б вкладывала всю душу, а потом по пол года в себя приходила, и это намного тяжелее, чем сейчас отвлечся от плохих мыслей. Девочки, давайте найдем какое нибудь себе общее занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 По поводу конфликта по группе крови... У меня 3+, у мужа 2+, у нас дети могу быть с любыми резусами и группами крови))) И вот наш сынок Дамир выбрал самое оригинальное сочетание - 4 отрицательную Никакого конфликта по группе у меня с ним не было, хоть и написано что 3 с 4 "не дружат") Вообще, как я поняла, конфликт случается ну очень редко, в исключительных случаях, но бывает) А вот по резусу это конечно дело серьезное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, А я вообще считаю что маниторить ХГЧ это просто выкидывать деньги на ветер. Если и так все хорошо, то зачем себе нервы мотать. Я в эту Б сдала только один раз ХГЧ и только для того что бы убедиться что Б точно есть, а отслеживать динамику по нему это глупо, говорю по собственному опыту. Так что, девочки, прекращайте тратить деньги на сдачу ХГЧ, лучше пойдите и купите себе на эти деньги чего нибудь для души. ах если б точно знать что все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мы с мужем блин вообще нашли другу друга у обоих II (-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Но ХГЧ не показывает что там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 группа крови и у мужа? у меня 3 -, а у мужа 2 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а какая у вас группа крови и у мужа? у меня 2+, у мужа 2- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки ну скажите что вы хоть пьете то на данный момент? Пью Вит Е200, фольку 40 мг., дюф 2 таб 2 раза в день, днем ношпу если тянет, и магне Б6 1 таблеточку. Я пью вит Е и фолиодюфастон 2 т утром и 2 т вечером 3 таблетки магне форте 3 таб пустырника свечка папаверин на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Но ХГЧ не показывает что там все хорошо. нет конечно.. но зато может сказать что если совсем плохо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мы с мужем блин вообще нашли другу друга у обоих II (-). У нас то же так 2 "-" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) когда хожу в туалет пописать (извените за подробности) уже запах лекарств,как будто кроме них я ничего не ем и не пью....никогда в жизни столько таблеток не ела Изменено 10 февраля 2012 пользователем Mmilkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения