супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //Nektarinka//, я сама не знаю чтоб делала еслиб крови сразу не было обычаи тут ужас...а дочи 17.5 мужу 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ну девченочки!!! Ну молодцы!! Прям точно 1 октября решили нас порадовать!!! уххххх... у меня у самой сердце колотится!! Держу за Вас кулачки!! @@@@ Очень джем хороших новостей!! Удачи всем!! А вот и аистенок появился!!! Ну теперь можно не переживать за кульки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lelik0205, не, у нее 0-57, как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 супер+мамуля, меня бы у Вас там на кол посадили бы наверно у меня ни девственной плевы не было, ни крови соответственно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 супер+мамуля, ого, в 26 девственник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //Nektarinka//, Главное чтоб не проспала с кульком!!!!))))) У неё сейчас вроде 6.55 время. хто??? я проспала??? и у меня всего час ночи))) или вы не про меня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 //Nektarinka//, Ой блин 3 часа надо было отнимать, а я наоборот прибавила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 да девочки как надо не спешили в сентябрятах ьзаписываться..все по плану...как надо...легеньких рнодоа вам девченки...шокуоладку захватите с собой.... я дочу замуж отдала вот щас уже и о себе могу подумать...правда паника была сегодня с утреца....вспомнила что беременная и начала плакать...что опять памперсы какашки сиськи больные ...короче с свадьбой старшей дочи забыла что беременная и рожать вот на днях...аж незнаю как выдержу столько переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 хто??? я проспала??? и у меня всего час ночи))) или вы не про меня?? Неееееее ничего не проспала)))) Про тебя говорим, я думала ты спишь, не правильно часы перевела)))) А ты ЕЩЁ не спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 супер+мамуля, нет, ты давай расслабляйся!! Одно дело сделано... выдохни и набери воздуха для следующего важного дела!!! у тебя еще пару неделек есть для морального восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., отож страсти мордасти....вот потом докажи им...что ты не индюк надо вот простынь с кровью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 да девочки как надо не спешили в сентябрятах ьзаписываться..все по плану...как надо...легеньких рнодоа вам девченки...шокуоладку захватите с собой.... я дочу замуж отдала вот щас уже и о себе могу подумать...правда паника была сегодня с утреца....вспомнила что беременная и начала плакать...что опять памперсы какашки сиськи больные ...короче с свадьбой старшей дочи забыла что беременная и рожать вот на днях...аж незнаю как выдержу столько переживаний... Ты вообще молодец!!!!! И лялечка молодец!!! Всё как надо получилось. А вот по незнанию и не переживаю пока за какашки и болячки))) Вот сижу щас и улыбаюсь, даже пока паники никакой нет))) Воды отойдут, вот тогда посмотрю как запрыгаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 супер+мамуля, думаю я бы себе пальчи лезвием надрезала бы пока муж не видит и перепачкала бы все)))))) ну вобщем выкрутилась бы)) а вообще да.. ведь фик докажешь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., отож страсти мордасти....вот потом докажи им...что ты не индюк надо вот простынь с кровью и все Ой, вспомнила.. у меня мама выросла в азии. И когда я замуж выходила, она мне весь мозх проела, что б я ей после брачной ночи простынь предоставила. Так мы с мужем уже кетчупа хотели туда налить или краски красной. Но ниче, пронесло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., lu., я вроде и сериал смотрю ночью чтоб заснуть женский доктор там про роды..но вот сама немогу себе доказать что у меня уже готовое дите ...я же до 8 мес работала как лошадь...и небыло времени на моральную подготовку...а потом свадьба эта...трудно чес слово...я даже себе еще в больничку ниче не купила а детю с 7 мес все приготовила...но это уже у меня по привычке в 7 мес перестирать и погладить...а вот не верю что новый человек у нас будет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У меня на линеечке надпись поменялась)))))))) Надо удалять линеечку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lelik0205, у тя первый и его какашки будут дороже всего золота в мире...для тебя...да и для всех нас тут...просто у меня 5 ребенок....и получился так сказать нечаянно...всю бер..я работала и сильно то и необращала внимание что скоро то ребенок будет...потом пришли просить руку дочки и остальные дети ...школа и т п...проблем полно...а когда все более менее уладилось ...вспомнила о себе точнее сегодня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lelik0205, буду держать за вас кулачки,а то на линеечке у тебя написано что масик уже родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пузырик!! ну как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки, у нас отошли воды, легли спать, но так и не смогла, стала переворачиваться и с пол стакана, липкого и теплого из меня полилось, думаю это воды, счас будем потихоньку собираться в роддом) уф...как же у меня колотится сердце... Ссылки скрыты. держим за вас кулачки,ой как волнительно.Может и мы там следом надумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки мне схваткосчиталака муть какую-то выдала, я 2 часа считала схватки и нтервал от 7 до 13 минут был, по разному. Нажала последнюю схватку, а она мне выдает "интервал менее 5 минут, ПОРА В РД" Так четкого же интервала не было? как так? Щас снова запущу, чёт мне кажется ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) lelik0205, как так??? среднее между 7 и 13 минутами никак не 5!!! а 10 минут! а ты но шпу не пила??? можт попробовать? и будешь спать спокойно?? Изменено 30 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., Вот и я не поняла как так. Она наверное не среднее считает, а вобщем смотрит какой интервал, а последняя схватка была менее 5 минут. Короче муть зеленая какая-то. Мож просто написала потому что меньше 5 минут прошло. Короче я ещё раз запустила))) Но-шпу не пила, у менятолько её заменитель есть "дротаверин", не знаю можно его или нет. Да и не хочу чёт пить, думаю душ попробовать может. Да и боль не пипец страшная, ну больновато конечно, но не лезу пока на стены)))) Проверить бы конечно ОНО это или нет по средством Но-шпы. Жду вот когда воды отойдут))) на них надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lelik0205, видимо ты уже уверена что это ОНО а чего воды-то ждать? они могут и не отойти)) тебе до роддома долго ехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lelik0205, я вообще боягузка и на твоем месте перестраховалась и поехала в род дом...надеюсь этол то и вы с малюсиком встретитесь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения