lelik0205 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., Да я понимаю что могут и не отойти воды, ну началось всё в 1.19 ч., я вот думаю что рано ещё в РД ехать))) Подольше дома хочу побыть, ехать вроде не далеко, точно не знаю в какой РД повезут, ну не больше 40 минут точно должно быть. Вот вроде подташнивать начало, пошла в ванну и дальше смотреть буду что да как)) супер+мамуля, Просто я не думаю что всё быстро в первый раз будет, вот и сижу пока на попе ровно. а точнее начинаю уже эту попу поднимать и тащить её в ванну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Пузырик - наши кулачки - легких родов!!! супер+мамуля, я думаю, что набросился - девственник в 26 лет - жуть... Тебе еще троих потом замуж выдавать - крепись lelik0205, а я но-шпу специально купила на неделе . Я в прошлые роды до 4-х см раскрытия и не особо чувствовала, пока мне воды не вскрыли. Сама на такси в РД приехала, еще в коридоре своего врача ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, А я лежу дома до сих пор, интервал 10-12 минут стал, был 7-13. Короче пока на стену не полезла, больно но терпимо. Не очень хочется приехать в РД с ложными схватками, посмотрят как на дуру и отправят домой. Так что буду ждать когда меньше интервал будет и мож больнее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ViktoriyaDzh, держу за вас кулочки, чтобы ваша встреча с малышкой была самой радостной и да, украшения. украшения не забудь lelik0205, ну держись, может это и оно и малыш послушный, ровно в срок решил появится. Мыльный_пузырик, удачи тебе и легких родов. супер+мамуля я поздравляю тебя с таким событием. Пусть дети живут долго и счастливо и в большой любви и взаимоуважении. Я вчера встретила свою маму, собрала сумку в госпиталь и почти уже готова морально идти на стимуляцию 2 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет, девочки. Я пошла собираться на прием я каждый раз как на каторгу туда иду Прямо депрессия начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, доброе утро Вам!!! ViktoriyaDzh, lelik0205, Мыльный_пузырик, Девулечки и наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо, я даже надеюсь, что пока мы проснулись кто то из Вас уже увидел кроху Sandari, ничего ничего, ещё пару, а то и один прием остался - потерпи свою Г. и береги нервы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Доброе утро! Собираюсь в роддом и успеваю вас читать всем спасибо!!!!!! Lelik0205, мыльный пузырик вам удачки! Родим все в один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ViktoriyaDzh, удачи тебе! здоровья и терпения! скоро увидишь свою радость :flower: lelik0205, спокойствия тебе и удачи!пусть это будет оно... как я вам завидую(по белому)! мандраж даже. Мыльный_пузырик, держим кулачки за Вас :kulachki: :kulachki: . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 И наши кулочки девочкам!!! Аист уже летит! :kulachki: :kulachki: :kulachki: xhresyk, а она не вредна нам ношпа??? Я сеня прикупила тоже... но вот сомневаюсь... та самая ношпа от боли? и нам ее можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) lelik0205, Мыльный_пузырик, ViktoriyaDzh, удачи вам!!!!! все пройдет самым лучшим образом и малышики родятся здоровенькие!!! Изменено 1 октября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, Мыльный_пузырик, ViktoriyaDzhдевчонки, мы с вами!!!! все будет хорошо, удачки вам!!!!!!!!!! ждем новостей от вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки: лелик, пузырик и виктория! Удачи вам и пусть все пройдет хорошо! Ждем новостей!!!!! Счастье уже так близко! Ехууууу! Октябрь наступил! Наш месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 я уже тоже хочу рожать!!!!!хоть и страшно, но уже прям сил нет моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, нас 9 октября кладут на дородовое, если сами не надумаем вылазить. Живот опустился, очень часто треники, но пробки нет Оочень сильно внезапно налилась грудь, торчит, как силиконовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Девочки, нас 9 октября кладут на дородовое, если сами не надумаем вылазить. Живот опустился, очень часто треники, но пробки нет Оочень сильно внезапно налилась грудь, торчит, как силиконовая а че меня не кладут на дородовое, у меня матка тренеруется постоянно, сег тож ночью хватала, а ни пробки, ни фига нет....ну живот тож уже давно низко...у тебя дата родов какую поставили? Изменено 1 октября 2012 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, на 17 октября. Меня из-за того, что давление было 130 на 90 пару раз кладут. Придется свой др в роддоме отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, на 17 октября. Меня из-за того, что давление было 130 на 90 пару раз кладут. Придется свой др в роддоме отмечать аааа, во оно что...я иду 4-го на прием, но блин ваще не хочу перехаживать...чего он там сидит и сидит-не знаю... уже уговариваю его вылезти...а он ногами сразу шибуршит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, у нас в ПДР всех кладут, обчзательно, ждут сколько-то там, потом стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А у меня муж простыл.... У сестры дети заболели ветрянкой... Сейчас папа с ними сидит, получается за мной на выписку только муж приедет Печалька! Еще бы самой не заразиться от мужа, а то с заложенным носом как рожать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 супер+мамуля, у меня вообще не было крови, было только больно, ощущение что внутри все органы рвутся на кусочки..ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, у нас в ПДР всех кладут, обчзательно, ждут сколько-то там, потом стимулируют прикольно!!!я тоже попрошу стимуляцию, если ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, на 17 октября. Меня из-за того, что давление было 130 на 90 пару раз кладут. Придется свой др в роддоме отмечать А у меня практически всю Б было такое давление и ничего не говорят по поводу ДО. Хотя еще и не вечер.Завтра на прием посмотрим, что Г. скажет. Я к тому же простывшая вся, кашель ППЦ как замучил. И вообще, я сейчас сгоняла анализы сдала, думала прибегу к вам, а здесь уже с цветами и конфетами девочек поздравляют... Где новости? Или пока наш аист спит, новостей не будет Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки читаю и завидую, у кого что..хоть какие то признаки..А у меня ни треников, тити маленькие и мягкием ничего не тянет и не болит, даже после секса вчерашнего!! сплю так, что будильник не слышу, муж будет когда 2 прозвонит и надо вставать)) p.s. Сон мой не сбылся, о том что рожу 30...всебольше в сны свои не верю, хотя много мне сбывающихся снилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, вылезай!!!Мы тебя видим!!! Рассказывай, чем твои схватки закончились Сон мой не сбылся, о том что рожу 30...всебольше в сны свои не верю, хотя много мне сбывающихся снилось.. А ты 30 представь как 03... вот 03.10 и родишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки читаю и завидую, у кого что..хоть какие то признаки..А у меня ни треников, тити маленькие и мягкием ничего не тянет и не болит, даже после секса вчерашнего!! сплю так, что будильник не слышу, муж будет когда 2 прозвонит и надо вставать)) p.s. Сон мой не сбылся, о том что рожу 30...всебольше в сны свои не верю, хотя много мне сбывающихся снилось.. значит,Юль,родишь за пару часов!так, как и Б свою не чувствовала все 9 месяцев:-))) радуйся! мы с тобой в одну ногу идем...у меня 3 дня были треники жесткие, щас пока ничего, но так тяжко, что писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения