lelik0205 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эх девули прям печалька Сижу дома((( Нифига это было не ОНО Промучал меня мася всю ночь, а к 8 утра всё успокоилось. Вот была уверена что будет мне сегодня счастье((( Всем спасибки за кулочки. Вот Виктория и Пузырик то точно сегодня получат свои заветные кулечки. Прям рада за них)))) Щас почему-то час не могла на сайт зайти, пишет "вам запрещено просматривать сайт" что это акое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Sandari, а ты там слабослышащей прикидывайся . Кстати о том, что по УЗИ ставят развитие ребенка больше и соответственно срок раньше, мне уже двое врачей сказали, что это просто значит, что малыш крупный, а не то что надо 40 недель себе раньше "защитывать". За ДР не переживай, может себе самый лучший подарок сделаешь. Нас тут несколько таких, кто рискует или в свой ДР родить, или в РД отмечать . YolkaIra, нам ее очень даже можно - и от давления, и от болей. У меня дочка заболела - кашляет, но мне некуда деватся от нее . pulka, удачи тебе на завтра и наши кулачки @@@. А на УЗИ больше так и не смотрели? А я себе даю установку на этой неделе не рожать , столько дел еще надо сделать, в субботу еще у крестницы ДР, еще на УЗИ сходить (сейчас врачу звонить буду). Кстати тоже уже заказала мультиварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Эх девули прям печалька Сижу дома((( Нифига это было не ОНО Промучал меня мася всю ночь, а к 8 утра всё успокоилось. Вот была уверена что будет мне сегодня счастье((( Всем спасибки за кулочки. Вот Виктория и Пузырик то точно сегодня получат свои заветные кулечки. Прям рада за них)))) Щас почему-то час не могла на сайт зайти, пишет "вам запрещено просматривать сайт" что это акое было? ну вот и у меня было 3 дня назад, что я уже увижу масю своего и все..теперь тихо как в танке :-) ну ладно, не хотят че-т они выходить,партизаны маленькие, НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!не расстраивайся!у сайта бывает замыкание иногда такое, мне тож так писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ураааааааа!!!!! нас сегодня выписывают)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А у меня практически всю Б было такое давление и ничего не говорят по поводу ДО. Хотя еще и не вечер.Завтра на прием посмотрим, что Г. скажет. Я к тому же простывшая вся, кашель ППЦ как замучил. И вообще, я сейчас сгоняла анализы сдала, думала прибегу к вам, а здесь уже с цветами и конфетами девочек поздравляют... Где новости? Или пока наш аист спит, новостей не будет Ссылки скрыты. такая киса красивая, я вообще неравнодушна к кискам, а тут еще и с мелким! твоя киска???британец,похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, ну ничего страшного. Вспомни, нашу Агушку тоже несколько дней предвестники мучили. И вот она уже счастливая мама И тебе совсем немножко осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, главное что смогла зайти)) ато ы мы так и думали что ты в роддоме.. winter03, iren9988, мне муж сказал, давай уж до следующих выходных, ему на работе дела закончить надо, мол он с сыном договорился подождать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, и тебе будет счастье! просто время еще не пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, главное что смогла зайти)) ато ы мы так и думали что ты в роддоме.. winter03, iren9988, мне муж сказал, давай уж до следующих выходных, ему на работе дела закончить надо, мол он с сыном договорился подождать)) а мой муж в отпуск пошел специально ради сына, а сын че-то ваще не хочет выходить...он его уже просит тоже, выходи, сынок, я жду, готов тебя принять, а сына наш в подполье тихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки, кто собрался рожать, удачи! рожать - это круто, я после этого такой героиней себя чувствую! еще, не помню писала вчера или нет сюда, у меня вчера разошлись швы в промежности и я была в истерике, но врач сегодня посмотрел и сказал, что там все норм и можно ехать домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, у меня бабушка и мама родали в 38 недель. Может и мне такое светит Судя по моему животу, вообще не понятно, как там ляля помещается, еще и крупная Я хочу родить 10 числа, прямо всю беременность хотелось, почему - не знаю. Девочки. мне сегодня приснился такой бред., вообще, что я родила, мне сразу положили кормить дочу, а я кормлю и кормлю, минут 40-50, мед. сестра кричит: "Ты чего ее кормишь, я ж ее не взвесила". Забирает дочу, взвешивает, 3950 гр и 61 см. Потом я звоню прямо с родилки маме и реву,что я красивое платье купила на рост 56 см, а мы больше родились )) Вот такая бредятина Кстати, рождались мы во сне 7 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, неа, не моя. Просто вчера вошкалась по интернету и наткнулась на нее. Даже надпись уже была сделана. Я собачница. Вот моя лабродевочка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) девочки, удачи вам!!!! Пусть все пройдет легко!!!! А мы никуда не спешим, щас пойду в ЖК, узнаю, долго ли еще )))) ) Изменено 1 октября 2012 пользователем Bjarkan - Berkana- скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, неа, не моя. Просто вчера вошкалась по интернету и наткнулась на нее. Даже надпись уже была сделана. Я собачница. Вот моя лабродевочка Ссылки скрыты. клевая такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 winter03, какая красавица у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 agywka, Поздравляем вас с выпиской!!!!!! :flower: а что со швом решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 аааа, во оно что...я иду 4-го на прием, но блин ваще не хочу перехаживать...чего он там сидит и сидит-не знаю... уже уговариваю его вылезти...а он ногами сразу шибуршит Ну, он видимо решил прямо в срок появиться. Так что недолго осталось . Мы вот тоже сидим себе и в ус не дуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама,Спасибо! только давай на ты!!! iren9988, Сама тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 agywka, поздравляю!!!! Девочки,что-то так переживаю за всех, что у самой живот опять заныл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А у меня муж простыл.... У сестры дети заболели ветрянкой... Сейчас папа с ними сидит, получается за мной на выписку только муж приедет Печалька! Еще бы самой не заразиться от мужа, а то с заложенным носом как рожать то?? Так до выписки выздоровит муж,не переживай. Мой тут тоже простыл на днях, эт видимо я его заразила. Вроде поправился. Но мой нос никак не хочет работать на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 agywka С выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мой муж в отпуск пошел специально ради сына, а сын че-то ваще не хочет выходить...он его уже просит тоже, выходи, сынок, я жду, готов тебя принять, а сына наш в подполье тихом а мой решил заранее не брать, как родится так сразу и уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 agywka, поздравляю!!!! Девочки,что-то так переживаю за всех, что у самой живот опять заныл... тащусь от твоей аватарки, рыся-анютка :D а мой решил заранее не брать, как родится так сразу и уйдет)) а мне страшно быть одной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, они сами срастаются, сегодня еще один щшовчик сняли. всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, а почему страшно? ты же не в лесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения