natas77 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девоньки, а не у кого артериальное давление не стало повышаться ближе к родам? у меня че то все выше и выше 140/90-155/95... я его не ощущаю, раньше с таким и ходила, но как то напрягает. Допегит принимаю, но ощущение как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Sandari, Не знаю что она напишет, но сказала что посмотрит и отпустит. Хрен бы её знал. На ДО тож как-то не хочется, простимулируют и всё, а не хотелось бы. За то за маськой постоянно наблюдали бы. На КТГ по любой буду просится. Она у меня только таблеток кучу выписать может, которые на уже и пить то нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, а я боюсь физически напрягаться. вчера немного потрудилась, напсиховалась и живот болел. natas77, у меня не повышается. всю беременность 100 на 60. хотя 5 пойду к врачу и хз, что она там намеряет, потому что набор веса слишком большой и вполне возможно, что давление подскочит. Девочки, а перед родами всем делают узи? Изменено 1 октября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девули, ну вот и наступил долгожданный Ссылки скрыты. Давайте, октябрятки, дружненько, один за одним к своим мамочкам на встречу! Мы с вами все клятву давали, доносить и родить в срок, вот и октябрь уже, где мы все встретимся со своими малышами! Ура!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, а что у тебя кирпичи в пакетах? . У меня они хоть обьемные, но не тяжелые. Я и в прошлый раз сама их несла с 5 этажа в такси. lelik0205, ты так не нервничай, моя сестра второго родила почти в 42 недели и тоже врач просто на кресле смотрел, трубочкой слушал и никаких доп. обследований не назначал, не госпитализировал - это все считается в пределах нормы. Sandari, я в старом доме живу, с высокими потолками, без лифта - на 5-м этаже, по пару раз- на день хожу туда-сюда - как то не стимулирует ни разу. Julichka., я в прошлую Б перед родами тоже только поправлялась Рыся777-Анютка, так 38 недель только, чего ребенку просится? natas77, у меня в прошлую Б ближе к родам стало подниматся, но не систематично. На прошлой неделе было 13/80 и я его не чувствую, так моя врач в ЖК сказала за этим следить и через неделю мочу пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lelik0205, я лежала когда в роддоме, там каждый день всем КТГ делают, да, и на УЗИ отправляют. кто перехаживает. Я думаю. с хорошим КТГ и УЗИ сразу стимулировать не будут, подождет недельку где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛЯША// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ДЕВУЛЬКИ, может кто знает ......какая то совсем маленькая при маленькая вышла слизь , как последний день М...цвет. Принимаю по 1/2 гинипала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мне моя Г кстати гекскон прописала свечи проставить перед родами. никому больше такого не говорили? Анализы все идеальные, я проставлю, мне не жалко, только они противные такие, вытекучие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 natas77, шла бы ты к своему врачу!!!! одной уже сделали ЭКС из-за такого давления!! тоже хочешь?? я не пугаю... предостерегаю... //МАМА//, да и не надо себя мучать!! я вообще считаю что раньше 39 недели нельзя ничего делать... меня тут напугали отслойкой плаценты при сильных нагрузках... страстей Вам понарассказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, по узи нам уже 39 недель...у меня просто сестра родила в 39 недель ровно, вот и я так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, нам узи последний раз делают в 32 недели все. я сама записалась на платно в среду чтоб успокоить себя как там малышка лежит,количество вод, плацента, размеры примерные и готовность шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Sandari, бабки - это жесть!!!! iren9988, Не боись!!! У меня муж очень далеко, так что будем тут друг-друга поддерживать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) //ЮЛЯША//, а гинипрал на таком сроке зачем? Так закрепит шейку, что не разродишься.... Рыся777-Анютка, я сегодня как раз писала, что уже 2 врача мне сказали не смотреть, какой срок по УЗИ пишут - это просто значит, что малыш крупнее, а не то, что родишь раньше. И судя по тому, что моя врач в РД не обращает внимания на то, что мне по УЗИ рожать завтра - так оно и есть. При чем это сказала и врач из ЖК, и из перинатального центра. Изменено 1 октября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Супер+мамуля, у меня вообще крови не было. Она просто растянулась, и все. Даже на родах врач сказал, что часть ее осталась нетронутой. Такая особенность. А у твоей другая особенность, переживать не стоит. Тем более парнишка был неопытный, научатся Но я бы ее к гинекологу на твоем месте сводила, на всякий случай. xhresyk, а как же ты с малышкой в РД??? А свекры??? неужели помочь не могут? Мы уже тут всех на уши поставили, они специально приезжают из села каждую неделю, за внуком смотрят и родов ждут. Мои на выписку приедут и побудут недельки две. У нас партнерские будут, нам малыша некуда, в родзал что ли с собой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а таксисты нормально на рожающих реагируют? )) надо с собой пеленку брать и стелить на сиденье в случае чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, после 40-й недели просто будут вызывать на КТГ и живот щупать. И фсе.....Я всю 41-ю так проходила, даже узи не делали - на 40-й было последнее. Я для себя втихаря делала, чтобы не было плохих вод или старой плаценты, переживала. А врачи на это проще смотрят. До 42-й у нас не стимулируют даже, если все с ребенком хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, а что у тебя кирпичи в пакетах? . У меня они хоть обьемные, но не тяжелые. Я и в прошлый раз сама их несла с 5 этажа в такси. )))))) да я сама не знаю, что я туда понапихала, но тяжеленькие и три штуки. Да и честно говоря, я много лежала во время беременности из-за миомы и слегка распаскудилась и стала капризничать, это мне тяжело, это я не могу))))) ничего, после родов превращусь в привычного коня и исправлюсь)))) ДЕВУЛЬКИ, может кто знает ......какая то совсем маленькая при маленькая вышла слизь , как последний день М...цвет. Принимаю по 1/2 гинипала. насчет гинипрала, пора бы отменить. мне врач его еще на 33 неделе запретила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а таксисты нормально на рожающих реагируют? )) надо с собой пеленку брать и стелить на сиденье в случае чего? Нормально, я думаю. Я когда в такси сажусь, меня всегда спрашивают, вам быстро в роддом ехать или аккуратно? Я тогда говорю - "еще не рожаю" Пеленка думаю лишней не будет. Меня когда муж вез на роды, я тоже под себя стелила. Не хочется потом еще сиденье отмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Sandari, гексикон назначают для санации родовых путей, чтоб уж точно ничего не было, я после 39й недели если не назначат сама провставляю. Рыся777-Анютка, сегодня кто то писал, что если на узи ставят больше срок ребеночку - то это говорит лишь о том, что он крупный может быть, а не о том что ему пора уже появляться на свет Вот она ОКТЯБРЬСКАЯ паника все сразу захотели родить ))))) Изменено 1 октября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а таксисты нормально на рожающих реагируют? )) надо с собой пеленку брать и стелить на сиденье в случае чего? я кстати тоже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛЯША// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, врачи прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 natas77, шла бы ты к своему врачу!!!! одной уже сделали ЭКС из-за такого давления!! тоже хочешь?? я не пугаю... предостерегаю... //МАМА//, да и не надо себя мучать!! я вообще считаю что раньше 39 недели нельзя ничего делать... меня тут напугали отслойкой плаценты при сильных нагрузках... страстей Вам понарассказала))))) вот я тоже потом почитала про отслойку и легла солдатиком прилежно)))) natas77, у нас тоже на этом сроке. и потом типа если что, то перед родами для контроля. но я так и не поняла, что за если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЮЛЯША// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //МАМА//, а мне только что прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юляша, гинипрал сейчас играет уже против тебя, не нужно его столько пить, ребенок доношенный уже. Я до 37-ми пила, боялась не доношу. Потом на 42-й еле разродилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пеленка думаю лишней не будет. Меня когда муж вез на роды, я тоже под себя стелила. Не хочется потом еще сиденье отмывать. Мы с мужем только вчера говорили о пеленочке в машине на всякий случай ))) Так что я думаю что лишней она точно не будет, тем более в такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения