Катенок8683 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 The girl a riddle,мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) SunQueen, и мне пузырь прокололи, правда из-за гистоза, и сынка не стал ждать полного раскрыития в не полные 8 "полез")))уж очено хотел к маме наверное)))шейка порвалась но не сильно(2 шовчика) ладно хоть сын не богатырь родился, 2630,50 см, а то тоже ромашкой была бы)))и принесли мне его только на след.утро, так как я с давлением валялась 160/140 Изменено 24 февраля 2012 пользователем The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 The girl a riddle,SunQueen, мы с сыном пробовали оба этих коктейля. нам обоим понравился больше Фруто Няня". КОНФЕТКА, c полугодием! новых умелок и много здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброго утречка всем! Наших маленьких мужчин с прошедшим праздником! У кого зубики поздравляем! Чтобы не доставляли они беспокойства! Конфетка Света мы поздравляем с Есенией голубоглазого блондина Кирюшу! :flower: :flower: У нас вчера был тяжелый день, доча все время плакала, только у меня на руках успокаивалась, ох уж эти зубки....... ночью с 1-30 до 4-30 не спала, и потом каждый час до 8 ела. Перестала я давать цветную капусту, непереваривается она у нас и пучит сильно, вчера дала ложечку кабачка из банки(хайнц, только его нашла в чистом виде, правда там кукурузный крахмал) как Есенку понравилось,я еле избежала соблазна дать еще. Погода супер, пойдем гулять Беременюшка выздоравливай! у меня тоже похоже гайморит начинается, блин.... А я вчера блинов напекла, и фаршировала грибами, мясом, яйцом с зеленым луком и конечно же просто сладкие и с икрой. Делала тесто на три литра молока, так сегодня уже почти ничего нет, вот такие едоки у нас живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки всем привет и хорошего настраения.У кого датки с датками. Ну и нам сегодня 7 месяцев. Наши умелки наверное как у всех в этом возрасте:пытаемся ползать,сидим немного без поддержки,стоим сами(тоже недолго),лепечем по своему,и у нас 2 зубика.Наш вес 10,300 и рост 72см.Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, Поздравляем твоего младшенького Ярославку с семерочкой! :flower: Я почему очень жду этот возраст, какой то он для меня волшебный, они такие взрослые становятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33,поздравляем с даткой, здоровья вам, счастья и новых умелок!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро, мамули! Поздравляю наших маленьких героев с прошедшим 23 февраля! А у нас неприятность случилась - у мужа один мост с зубами отвалился с одной стороны, и пломба раскрошилась с другой. Вот вчера ездил в клинику. Похоже лечение нам станет более, чем в 100 тыщ, но с другой стороны муж, бедненький, сейчас ничего жевать не может, готовлю ему крем-супы, паштеты из мяса, тру фрукты, отвариваю овощи, толку пюре. А так как мне для себя готовить лень, то тоже эту гадость есть приходится. В общем, всхуднем только так. SunQueen, я даю печенье Малышок, растворяю в сцеженном молоке или в смеси, если неохота цедиться, или малой все высосал. Соки пока боюсь давать. -bantik-, а меня как раз состав в Хайнце смутил, у Малышка как-то попроще. Или мы про разное печенье говорим?! Calista, я сижу в основном, когда мелкий спит, но иногда он так хорошо занимается с игрушками на полу - перекладывает их, пальчиками что-то вертит, вот тогда я тоже делаю, что хочу. Ну или когда кто-то дома, кроме меня, и с сыном играется, тоже сюда захожу. Вот вчера дед приезжал (отец мужа), так Тима весь день на нем и проездил, я хоть все домашние дела переделала. The girl a riddle, а зачем вам при таком меню еще и смесь, кроме ночи? Вроде из всех продуктов, что ты перечислила, маленький получает все, что нужно. Смеси только ночью вполне хватит. Ведь она для того и существует, чтоб докармливать, пока ребенок не ест взрослые продукты, а своего молочка у мамы уже нет. По-моему, не повода для беспокойства. irishk@-33, поздравляю с 7 месяцами Ярославчика!!! Конфетка, с полугодием Кирюшу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девчат, какие игрушки у ваших малышей?хочу Ромке игрушки новые прикупить, и не знаю что купить...вроде погремушки уже пройденый этап, а всякие логические рано еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки всем большое спасибо пошла вас плюсить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! С датками мамочек и их детишек!!! А я вот не знаю во что играть с дочей, много чего прочитала, но она не хочет играть - все сразу в рот. Болтать с ней целыми днями тоже не могу, устаю! Чувствуем мы себя уже хорошо, сыпь наша прошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 нам фотоотчетик на 7 мес: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, хорошенький!!! уже в джинсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ланька, рада, что прививку хорошо перенесли! А вы и БЦЖ не делали? У нас если не ошибаюсь манту сначала делают, а потом все остальные прививки. У вас как? ДарьяД, и за вас рада! Я особо не играю Когда переодеваю стишки рассказываю, песенки пою, иногда ладушки делаем, летаем, проговариваю, то что видим. но в основном сам в манеже или на полу развлекается. The girl a riddle, у нас в фаворитах улитка фишерпрайсовская, еще много отдали игрушек тинилав - на коляску жираф, что-то типа тыквы. Очень нравятся музыкальные и те, которые в рот //Беременюшка//, выздаравливать тебе! Теплое питье обязательно - ромашка, клюква, шиповник irishk@-33, вас с даткой!!! The girl a riddle, ИМХО конечно, но я против такого разнообразия в 6-7 месяцев Какой в этом смысл? А поводу коктейля молочного, ты читала состав агуши? Дочке своей как-то купила, а потом как глянула на пачку, мамдорогая, где должна быть только гречка и молоко, там непойми чего. Мясо буду вводить не раньше 8-9 месяцев, готовить буду сама, отваривать отдельно, потом смешивать с овощами. Начну с индейки, конины, а потом уже говядина. По поводу детского печенья. Конечно ни одно печенье, которое позиционирует себя как детское, таким не является. Меня подкупает только то,что оно растворяется хорошо. Меня вот кстати больше смущает пальмовое масло, я вообще не знаю что это за продукт такой, а вот мед и сгущенка как-то роднее. смотрела недавно марию и еще какое-то, одни Ешки и ароматизаторы :angry: Вчера ездили по магазинам, зашли в терранову и зависли. Накупили кучу всегооооо, такая довольная. Kokosona //, а если купить заморожнные овощи-фрукты и самой готовить? Читала в июнятах, девочке у которой с малышом все не очень, невролог сказал, что круги плавательные нельзя Из-за того, что может быть защемление шейных позвонков Во как оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) привет девочки)))) Нам сегодня полгодика!!!! Уиииииииии Ссылки скрыты. мы умеем: -сидеть -сегодня вылез второй зуб -кушает каши и овощи -переворачивается в разные стороны - говори бу-бу -бу....ба-ба-ба... Сегодня получили подарочек от нашей Ксю спасибочки огромное)))))) вот фоточка с подарками от КСЮ :girl_blush: :love: ))))долго его веселила и ни как не поймала его взгляд))))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, с 7 месяцами!!! КонFетка, Кирюшку с полугодием!!! Ссылки скрыты. The girl a riddle, ничего себе у вас питание! я думала такое разнообразие реально только месяца 3 вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 КонFетка, так вольяжно лежит :D кинула фотки в фото наших малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 КонFетка, с праздником Кирюшу! irishk@-33, Ярославка красавчик! А у тебя ава новая симпатичная! Лина То (^_^), лечи мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, с СЕМЕРОЧКОЙ вас!!! такие большие!! Ссылки скрыты. КонFетка, Светлан, с полугодием Кирюшу!!! и со 2ым зубиком!!!! Мы сегодня наконец сдали анализы, в понедельник планируем пойти за 3ми прививками и на обмеры. Очень капризная стала дочь.Не спит ни днем. ни ночью Ждем-ждем зубы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 plam jam, Моя сама собой может совсем недолго заниматься... ей самой уже надоело дома сидеть, завтра наконец выберемся из дома. Мне так лень порой ее развлекать :girl_blush: КонFетка, С полугодием и подарачками!!! The girl a riddle, Ты знаешь, большая часть детей до 5-6 мес только на грудном молоке и им оно не надоедает, а у вас такое обширное меню и уже к 7 мес все надоело... может стоит притормозить малек? Ребенок конечно твой, тебе решать как лучше, но наверное не случайно придумали графики введения прикорма, их много, они разнообразные, можно выбрать на свое усмотрение, но у тебя ребенок в 7 мес уже ест все, что ест взрослый человек, мне кажется, что это не совсем правильно. Но еще раз повторю, это мое мнение, навязывать его не буду, но моим куриным мозгам очень сложно понять - ЗАЧЕМ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Kokosona //, да уж малыш явно не хочет сам засыпать пока...может надо пока что-то промежуточное сделать. Я вот пока не выхожу из комнаты, а рядом сижу... Мы уже сидим, ползаем и стоим. И у нас уже 6 зубов Вот вы шустрые!!! Молодцы!!! единственное, я на 3-4 вставание ночью могу взять ее в кровать сама того не осознавая, утром не помню когда и как она очутилась у нас в кровати)) У меня также )))))) хотя каждый вечер говорю себе, что сегодня не буду брать ))) KazAnka, с 7 месяцами вас!!! Сюся//, с зубиком вас!!! Все не могу вас дочитать...пошла дальше КонFетка, с полугодием вас!!! Умелочки хорошие!!! irishk@-33, с 7 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас погодка шепчет. -4!!! Гуляли полтора часа, из которых всего 20 минут Миланка спала! Обычно сразу вырубалась. Зато нагуляли аппетит, вернулись домой, поиграли, покушали и на боковую. Спит так сладко уже 1,5 часа, налюбоваться не могу! //Беременюшка//, ой, поправляйся, дорогая! Чего-то совсем расклеилась! Светка-Конфетка, irishk@-33, с мини днями рождений ваших малышей! Пущай растут здоровыми, умными, настоящими мужчинами!!! Лина То (^_^), ой, бедный муж! И цена такая крутая! Жесть! The girl a riddle, у нас сейчас на ура идут игрушки, которые можно слюнявить. Я набрала мягких, типа банана тини-лав, у которых куча всяких узелков, резиночек, и прочей фигни. Самыми любимыми стали деревянные игрушки с бусинами из можжевельника и слингобусы. Аромат такой стоит, когда доча их мусолит. И даже спать с одной такой игрушкой ложится))) Ещё отвлекается на музыкальный коврик "Ферма" с изображением разных животных, хутора, паренька с удочкой. Короче, на что ни нажмешь - разный звук раздается. Дольше всего одна играет со шнурками, которые я привязала к турничку. Это вообще отвлекалка на час. Пинцетный захват уже развит очень хорошо. Может спокойно двумя пальчиками взять тоненькую прядку моих волос или рисунок на пеленке. Если быстро надоедает, я просто турник другим боком ставлю и шнурки выглядят по-другому))) По поводу разнообразия в еде - я против. Не думаю, что стоит нагружать печень, поджелудочную и другие органы пищеварительной системы сразу кучей компонентов. Такую бомбу им каждый день подкладывать... Успеет наестся всего подряд! Наоборот лучше сейчас, пока можешь контролировать, кормить малыша минимальным набором продуктов, чтобы пищеварительная система смогла постепенно развиться. Но это моё мнение. plam jam, БЦЖ делали. Я её сразу решила делать, т.к. побочек от неё мало и редко, а в Китае тубиком болеют многие. ДарьяД, мы играем в ку-ку с пледом или пеленкой. Я накрываю, а она раскрывается и заливается смехом. Ладушки. Барашки. Сорока-белобока сначала просто ручку в своей руке вертела, а сейчас уже с пальчиками играем. Ещё "вставали и упали" - Милка зажимает в кулачках мои указательные пальцы, медленно встает на ножки и "бух" обратно на кровать в подушки. Кувыркаться, падать и летать - это для неё кайф кайфный. Ещё что-нибудь прячу под пеленку, уголок оставляю и она ищет и достает. Кстати, начали играть в "упало, мама подними"))) Это в последние дни любимое развлечение. Остальные игры по ходу как-то придумываются. Просто так с ней лежать не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 The girl a riddle, у нас в топе сейчас музыкальные, вот такие Ссылки скрыты. ну и еще такая чиковские муз улитка и пианино с животными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 спасибо девочки)))) irishk@-33,Казанка с 7 месяцами вас Ссылки скрыты. здоровья СветланаК ,а вас с полугодиком блин блинский девочки.....у нас темпа 38.....еще сегодня зуб второй лезет....вызвала скорую....надеюсь это зуб,а не вирус... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ланька, С пеленкой мы играем после ванны, если чаще, то ей неинтересно становится. Летать все любят, а в упало мы уже околомесяца играем. Ладушки у нас пока только ее ручкой об мою получаются, если двумя ее ручками, то она их хватает и начинает пальцы свои изучать. Впринципе все эти игры у нас тоже есть, но если играть в них долго и часто - то становится неинтересным. А еще мы 2 дня на ночь читали, и впервые она не тянула книги в рот, а разглядывала картинки и улыбалась, когда я гавкала и мяукала)) Ну и журналы мы любим, но это под жестким контролем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения