Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

irishk@-33,КонFетка, с датками ваших малышей!!!пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам!

Мы были у невролога,всказала желудочки расширены, что говорит о повышенном давлении, но умеренно все. Так как все-таки у нас есть жалобы на плохой сон и постоянно тяготение почухать голову, выписала нам лечение. Вероширон и кавитон. что скажете?верошпирон пить через день 1 раз в день и кавитон 2 раза в день. еще кровоток немного повышен, но сказала это незначительное превышение, норма до 12, у нас 12, 2.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка, ой ё ёй :( , хоть бы на зуб и быстро прошло, держим кулачки за Вас :sorry:

Казанка Аня с 7 месяцами Аленушку! здоровья вам, пусть все трудности остануться позади

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 2

//Беременюшка//, anata302, не болейте, девочки!

irishk@-33,КонFетка, с датками вас, девочки и малышей!!!

Ссылки скрыты.

ДарьяД,хорошо, что поправились. наша сыпь тоже почти прошла,(капусту не едим)

• Нравится 1

Аня-Казанка, с 7 месяцем Алёнку!

ДарьяД, я иногда

Ссылки скрыты.

что-нибудь черпаю.

спасибо всем за высказанные мнения, было интересно почитать,но дело в том что курицу так же как и говядину не рекомендуют давать чаще 2-ух раз в неделю. а просто овощи ребенок не ест, не голодом же мне его морить...

plam jam на счет состава агуши, я там ничего криминального не нашла, состав:молоко цельное,вода,мука гречневая,фруктоза(по моему она куда полезней чем сахар)сливки и прибиотики- что тут такого нехорошего то??????

ах да у нас сегодня второй зубик показался)))) :JC_goody:

• Нравится 2

The girl a riddle, я на других видела, которые с фруктами, там вот порошки, а в этом вроде ничего такого криминального нет. По аналогии с теми и решила :confusion::flower:

А вы уже все овощи попробовали? Фрукты? Творожок? Говядина, как и курица мясо аллергенное очень, свинина вообще после 2-3х лет :sorry:

девочки про игрушки:я сама делаю слингобусики

вот такие их погрысть можно и небольно десинкам и постирать всегда можноpost-141608-0-08747500-1330080111.jpeg

• Нравится 2

Девочки, изображений у меня не видно из-за тормозного инета, но я уверена, что ваши малыши просто загляденье.

Ланька, в том-то и дело, что вылечить надо всего 3 зуба. Вместо моста на 2 зуба поставить импланты - это 40 тыщ за 1 зуб (итого 80), вместо вывалившейся пломбы (оказывается под ней кариес был), поставят коронку (10 тыщ сама коронка), ну и прочее лечение, консультации, снятие камня - еще десятка, и это только предварительно. Можно, конечно, дешевле найти, но где гарантия, что потом переделывать за эти же большие деньги не придется. 40 тыщ за протезирование одного зуба - это средняя цена по Москве. Как-то так.

The girl a riddle, а нам игрушки - это все, кроме самих игрушек. Даже если просто коробка на полу будет стоять - Тима ползает вокруг нее и осматривает или щупает. А уж если до радиатора доползет, то вообще минут на 15 зависает. На кухне в стульчике даю ему поварешку и миску - сидит и громко лупасит.

irishk@-33, ой, как завидую! Я не умею вязать крючком, но сама с большим удовольствием бы навязала таких игрушек. Миланка очень любит грызть и сосать слингобусики!

Лина То (^_^), ну да, на зубках не стоит экономить. Я теперь понимаю, почему столько народу из РФ у нас здесь протезируются! С такими-то ценами!!! Но я никогда не понимала их в плане того, что если что случится, то в эту же клинику люди не смогут прийти в любой момент. Куда проще и спокойнее переплатить чуток, но у себя в городе сделать. Скупой платит дважды, это точно!

• Нравится 1

plam jam,овощи уже как только не ели, ели мне кажется все кроме лука и чеснока)))))творожок,фрукты мы и сейчас едим, но это как десерт нам, наесться этим не может, свинина баначная написанно с 6 месяцев вот и попробовали.

сейчас прочитала состав каши фрутоняни, насторожили то что в составе есть Мальтодекстрин и цитрат натрия, но как оказалось,Мальтодекстрин-это кукурузный крахмал, который легче усваивается детским организмом, используется как подсластитель.а цитрат натрия это соль лимонной кислоты, вместо соли, но решила что оставлю в рационе ребенка только агушу, и беру только с гречкой у нее состав нормальный))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!! Ну никак не успеваю вас читать.

Всех у кого были датки поздравляю!!! Всех у кого прорезались зубки тоже поздравляю!!! Всем кто болеет - лечиться и не болеть!!!

А у нас сегодня прорезался зубик (нижний левый), ложка цокает по нему!!!! Мы такие счастливые!!!

• Нравится 2

Лина То (^_^),а я думала мы одни такие))коробочки, крышечки, а магниты на холодильник это вообще самые любимые игрухи)))

• Нравится 1

Энергия,с зубиком вас

post-141608-0-81101800-1330081815.jpg

irishk@-33, Спасибо!!!

Ланька, я только недавно научилась,вот и объвязываю все что под руку попадется,а особенно нравится каробочки из под киндера там где сюрприз положу во внутрь мелкие бусинки и они еще тарахтят как погремушка

irishk@-33, с 7 месяцами! Здоровья! :-)

Конфетка, Кирюшку с полугодием! :)

Anata302, ух, ничего себе вы едоки! :-) ну такую вкуснятину сложно мало есть :-)

The girl a riddle, красоту какую накулинарила :-)

irishk@-33, здоровские бусики! Тоже такие хочу ;)

Энергия - с зубиком! :-)

У нас тоже игрушки - это все, что в рот можно засунуть, особенно тряпочки нравятся и завязочки на бортине кроватном. Постоянно развязывает бантики и в рот...

КонFетка,с полугодием!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! И с зубиком. Жалко что температура у вас, надеюсь ,что на зубки. На фотографии такой загадочный :)

Ссылки скрыты.

irishk@-33, С 7 месяцами!!!!!! вы такие красотульки. а на Аватарке ты? А то мне сначала показалось, что Малиновская :girl_blush:

Лина То (^_^), с прошедшим праздником нашего маленького защитника!!!

Казанка, с 7 месяцами Алёнку!!!!

И с зубиками всех у кого прорезались за это время!!!!!!!!!

ДарьяД, и я иногда утром в шоке от того, что дочь со мной спит! хотя ночью понимаю, что она рядом и веду себя осторожно.

The girl a riddle,Энергия, с зубиками вас!!!

irishk@-33, какая ты умница с игрушками!!! а у меня столько всяких задумок в голове, но воплотить их мешает чаще лень, реже - нехватка времени

Ланька, сохранила ссылочку на развивалки-развлекалки :)

irishk@-33, тут надо быть на чеку, эти киндеры легко открываются, чтобы бусинки не высыпались. Я сейчас вовсю смотрю чтобы доча не таскала к РЕ всякие мелкие игрушки, а то же все в рот :mamamia:

Ланька, слышала, что кто поближе к Китаю живет, те зубы туда ездят лечить. Я говорила мужу, чтоб пошел и по гарантии (еще и года не прошло, как ему этот мост поставили) переделали все. Но он аж руками замахал - типа не хочется, чтоб так же сделали. Теперь с ним в клинику схожу. Вроде ничего не болит, но провериться надо, тем более у них для заманухи осмотр бесплатный.

Maleeka, спасибо!!!

Энергия, поздравляю с вылезшим зубиком.

В нашем районе есть платная клиника. Решила туда записаться на плановый прием. Так как в городскую детскую польку тащиться с 2 пересадками, и народу там естественно дофигища. А до этой клиники пешком на коляске докатимся причем в удобное нам время. Прием стоит не так уж чтобы дорого (1000руб). Но девушка на ресепшн с таким пиететом сказала, что у них принримают только КМНы, и спросила: вас к кому записать? На что я ей ответила, что эти фамилии мне ни о чем не говорят - записывайте к любому (она, по-моему, даже немного обиделась). Вот проверим. Задала вопрос про прививки - они их тоже делают. Анализы крови и мочи обязательны. Но это, наверное, можно списать на то, что за все анализы платить дополнительно надо будет, а не заботой о клиенте.

И еще, девочки, кто прикармливает баночным пюре, будте бдительны. Отварила малому картофеля, измельчила в блендере, решила цветной капусты из баночки добавить (Бабушкино лукошко), так мало того, что банка не щелкнула, так и цвет, вместо нежно бежевого, был оранжевым. Короче все в урну полетело.

Maleeka,-Спасибо.Это я

Lolla777,- так я их полностью объвязываю цветными хлобковыми нитками вот так:

post-141608-0-58796500-1330092334_thumb.jpeg

• Нравится 1

Лина То (^_^), у меня папа вообще остался без 5 верхних зубов... Пришел мост поменять в частную клинику по наводке друга. А ему каким-то макаром хирург этот мост вместе с зубом выдрал, на котором всё держалось. Теперь ломают голову что же с этим делать, т.к. новый мост цеплять не к чему. Папа хЕрурга поматерил, да и ушел расстроенный. Денег с него не взяли, а толку?!

irishk@-33, классные игрушки! 100% любой ребенок в на шем возрасте такими будет играть дольше, чем 5 минут! Ты - молодец! :22_smart:

irishk@-33, ух ты! а это очень сложно? я недавно совсем начала вязать крючком, может откроешь секрет?))

irishk@-33,красивые бусы!!!!. Ну, ты гораздо красивее Малиновской :flower:

ДарьяД, мне кажется. что возраст такой у них, в рот всё тянуть - чем не игра? мой может одну игркушку по 15 минут мусолить.

anata302, у меня 7 мес раньше тоже была долгожданной датой, а сейчас 9)))

Calista, вот когда твой Ре сядет или встанет. у тебя уже немножко больше времени будет))) ну а так, я в основном сижу в сон, если дома, с тел мужа после отбоя,лежа в кроватке или по несколько минут, пока мелкий сидя играет.)

The girl a riddle, конечно нос воротит, ведь ты его забаловала! Столько всего в 6 месяцев (почти 7), а уж после молочного коклейля... ммм... да ты сама посл такго разнообразия вкусняшек захочешь пить какое-то сухое молоко?))) Вообщем он же ребенок, им вкусняшек подавай))) ТАк что корми-ка ты его наверно и дальше так)))

Про игрухи, у нас вот эта любимая счас:

Интерактивная развивающая книжка “Удивительные открытия" (только она ярче, чем на картинке)

post-72346-0-35723700-1330094450_thumb.jpg

post-72346-0-63240900-1330094464_thumb.jpg

и вот такая погремуха "попрыгун" от тини лав:

post-72346-0-32039800-1330094530_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...