Reds 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33,КонFетка, с датками ваших малышей!!!пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам! Мы были у невролога,всказала желудочки расширены, что говорит о повышенном давлении, но умеренно все. Так как все-таки у нас есть жалобы на плохой сон и постоянно тяготение почухать голову, выписала нам лечение. Вероширон и кавитон. что скажете?верошпирон пить через день 1 раз в день и кавитон 2 раза в день. еще кровоток немного повышен, но сказала это незначительное превышение, норма до 12, у нас 12, 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) КонFетка, ой ё ёй , хоть бы на зуб и быстро прошло, держим кулачки за Вас Казанка Аня с 7 месяцами Аленушку! здоровья вам, пусть все трудности остануться позади Изменено 24 февраля 2012 пользователем anata302 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Беременюшка//, anata302, не болейте, девочки! irishk@-33,КонFетка, с датками вас, девочки и малышей!!! Ссылки скрыты. ДарьяД,хорошо, что поправились. наша сыпь тоже почти прошла,(капусту не едим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Аня-Казанка, с 7 месяцем Алёнку! ДарьяД, я иногда Ссылки скрыты. что-нибудь черпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 спасибо всем за высказанные мнения, было интересно почитать,но дело в том что курицу так же как и говядину не рекомендуют давать чаще 2-ух раз в неделю. а просто овощи ребенок не ест, не голодом же мне его морить... plam jam на счет состава агуши, я там ничего криминального не нашла, состав:молоко цельное,вода,мука гречневая,фруктоза(по моему она куда полезней чем сахар)сливки и прибиотики- что тут такого нехорошего то?????? ах да у нас сегодня второй зубик показался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 The girl a riddle, я на других видела, которые с фруктами, там вот порошки, а в этом вроде ничего такого криминального нет. По аналогии с теми и решила А вы уже все овощи попробовали? Фрукты? Творожок? Говядина, как и курица мясо аллергенное очень, свинина вообще после 2-3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки про игрушки:я сама делаю слингобусики вот такие их погрысть можно и небольно десинкам и постирать всегда можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, изображений у меня не видно из-за тормозного инета, но я уверена, что ваши малыши просто загляденье. Ланька, в том-то и дело, что вылечить надо всего 3 зуба. Вместо моста на 2 зуба поставить импланты - это 40 тыщ за 1 зуб (итого 80), вместо вывалившейся пломбы (оказывается под ней кариес был), поставят коронку (10 тыщ сама коронка), ну и прочее лечение, консультации, снятие камня - еще десятка, и это только предварительно. Можно, конечно, дешевле найти, но где гарантия, что потом переделывать за эти же большие деньги не придется. 40 тыщ за протезирование одного зуба - это средняя цена по Москве. Как-то так. The girl a riddle, а нам игрушки - это все, кроме самих игрушек. Даже если просто коробка на полу будет стоять - Тима ползает вокруг нее и осматривает или щупает. А уж если до радиатора доползет, то вообще минут на 15 зависает. На кухне в стульчике даю ему поварешку и миску - сидит и громко лупасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, ой, как завидую! Я не умею вязать крючком, но сама с большим удовольствием бы навязала таких игрушек. Миланка очень любит грызть и сосать слингобусики! Лина То (^_^), ну да, на зубках не стоит экономить. Я теперь понимаю, почему столько народу из РФ у нас здесь протезируются! С такими-то ценами!!! Но я никогда не понимала их в плане того, что если что случится, то в эту же клинику люди не смогут прийти в любой момент. Куда проще и спокойнее переплатить чуток, но у себя в городе сделать. Скупой платит дважды, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 plam jam,овощи уже как только не ели, ели мне кажется все кроме лука и чеснока)))))творожок,фрукты мы и сейчас едим, но это как десерт нам, наесться этим не может, свинина баначная написанно с 6 месяцев вот и попробовали. сейчас прочитала состав каши фрутоняни, насторожили то что в составе есть Мальтодекстрин и цитрат натрия, но как оказалось,Мальтодекстрин-это кукурузный крахмал, который легче усваивается детским организмом, используется как подсластитель.а цитрат натрия это соль лимонной кислоты, вместо соли, но решила что оставлю в рационе ребенка только агушу, и беру только с гречкой у нее состав нормальный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, всем привет!!!! Ну никак не успеваю вас читать. Всех у кого были датки поздравляю!!! Всех у кого прорезались зубки тоже поздравляю!!! Всем кто болеет - лечиться и не болеть!!! А у нас сегодня прорезался зубик (нижний левый), ложка цокает по нему!!!! Мы такие счастливые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лина То (^_^),а я думала мы одни такие))коробочки, крышечки, а магниты на холодильник это вообще самые любимые игрухи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Энергия,с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ланька, я только недавно научилась,вот и объвязываю все что под руку попадется,а особенно нравится каробочки из под киндера там где сюрприз положу во внутрь мелкие бусинки и они еще тарахтят как погремушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, с 7 месяцами! Здоровья! :-) Конфетка, Кирюшку с полугодием! Anata302, ух, ничего себе вы едоки! :-) ну такую вкуснятину сложно мало есть :-) The girl a riddle, красоту какую накулинарила :-) irishk@-33, здоровские бусики! Тоже такие хочу Энергия - с зубиком! :-) У нас тоже игрушки - это все, что в рот можно засунуть, особенно тряпочки нравятся и завязочки на бортине кроватном. Постоянно развязывает бантики и в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 КонFетка,с полугодием!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! И с зубиком. Жалко что температура у вас, надеюсь ,что на зубки. На фотографии такой загадочный Ссылки скрыты. irishk@-33, С 7 месяцами!!!!!! вы такие красотульки. а на Аватарке ты? А то мне сначала показалось, что Малиновская :girl_blush: Лина То (^_^), с прошедшим праздником нашего маленького защитника!!! Казанка, с 7 месяцами Алёнку!!!! И с зубиками всех у кого прорезались за это время!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ДарьяД, и я иногда утром в шоке от того, что дочь со мной спит! хотя ночью понимаю, что она рядом и веду себя осторожно. The girl a riddle,Энергия, с зубиками вас!!! irishk@-33, какая ты умница с игрушками!!! а у меня столько всяких задумок в голове, но воплотить их мешает чаще лень, реже - нехватка времени Ланька, сохранила ссылочку на развивалки-развлекалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, тут надо быть на чеку, эти киндеры легко открываются, чтобы бусинки не высыпались. Я сейчас вовсю смотрю чтобы доча не таскала к РЕ всякие мелкие игрушки, а то же все в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ланька, слышала, что кто поближе к Китаю живет, те зубы туда ездят лечить. Я говорила мужу, чтоб пошел и по гарантии (еще и года не прошло, как ему этот мост поставили) переделали все. Но он аж руками замахал - типа не хочется, чтоб так же сделали. Теперь с ним в клинику схожу. Вроде ничего не болит, но провериться надо, тем более у них для заманухи осмотр бесплатный. Maleeka, спасибо!!! Энергия, поздравляю с вылезшим зубиком. В нашем районе есть платная клиника. Решила туда записаться на плановый прием. Так как в городскую детскую польку тащиться с 2 пересадками, и народу там естественно дофигища. А до этой клиники пешком на коляске докатимся причем в удобное нам время. Прием стоит не так уж чтобы дорого (1000руб). Но девушка на ресепшн с таким пиететом сказала, что у них принримают только КМНы, и спросила: вас к кому записать? На что я ей ответила, что эти фамилии мне ни о чем не говорят - записывайте к любому (она, по-моему, даже немного обиделась). Вот проверим. Задала вопрос про прививки - они их тоже делают. Анализы крови и мочи обязательны. Но это, наверное, можно списать на то, что за все анализы платить дополнительно надо будет, а не заботой о клиенте. И еще, девочки, кто прикармливает баночным пюре, будте бдительны. Отварила малому картофеля, измельчила в блендере, решила цветной капусты из баночки добавить (Бабушкино лукошко), так мало того, что банка не щелкнула, так и цвет, вместо нежно бежевого, был оранжевым. Короче все в урну полетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Maleeka,-Спасибо.Это я Lolla777,- так я их полностью объвязываю цветными хлобковыми нитками вот так: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лина То (^_^), у меня папа вообще остался без 5 верхних зубов... Пришел мост поменять в частную клинику по наводке друга. А ему каким-то макаром хирург этот мост вместе с зубом выдрал, на котором всё держалось. Теперь ломают голову что же с этим делать, т.к. новый мост цеплять не к чему. Папа хЕрурга поматерил, да и ушел расстроенный. Денег с него не взяли, а толку?! irishk@-33, классные игрушки! 100% любой ребенок в на шем возрасте такими будет играть дольше, чем 5 минут! Ты - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, ух ты! а это очень сложно? я недавно совсем начала вязать крючком, может откроешь секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33,красивые бусы!!!!. Ну, ты гораздо красивее Малиновской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ДарьяД, мне кажется. что возраст такой у них, в рот всё тянуть - чем не игра? мой может одну игркушку по 15 минут мусолить. anata302, у меня 7 мес раньше тоже была долгожданной датой, а сейчас 9))) Calista, вот когда твой Ре сядет или встанет. у тебя уже немножко больше времени будет))) ну а так, я в основном сижу в сон, если дома, с тел мужа после отбоя,лежа в кроватке или по несколько минут, пока мелкий сидя играет.) The girl a riddle, конечно нос воротит, ведь ты его забаловала! Столько всего в 6 месяцев (почти 7), а уж после молочного коклейля... ммм... да ты сама посл такго разнообразия вкусняшек захочешь пить какое-то сухое молоко?))) Вообщем он же ребенок, им вкусняшек подавай))) ТАк что корми-ка ты его наверно и дальше так))) Про игрухи, у нас вот эта любимая счас: Интерактивная развивающая книжка “Удивительные открытия" (только она ярче, чем на картинке) и вот такая погремуха "попрыгун" от тини лав: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения