Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

irishk@-33,такая ты молодец))) Красивые игрушки!!! я в восторге

Лина То (^_^),я всегда слушаю,чтоб банка щелкнула. Спасибо,будем бдительны.

девочки,а мы болеем полным ходом,температура 38,сбиваю Нурофеном,толку нет,ставлю свечи Вибуркол....эх....весь горячий,стонет весь вечер...вызвала неотложку...жду...

всем спасибо за поздравления :embrace:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем приветик!!! :girl_bye:

irishk@-33, Konfetka, с даткой вас!!! Здоровья крепкого вашим малышам! :love:

И что-то я не поняла насчёт сна у детки Kokosana :confusion: От чего отучаете, что такие жертвы? :think1:

КонFетка, поздравляю вас с полугодием!поправляйтесь!

Девочки,читаю,но многое сливается в один текст-ну не могу я собраться,когда детенку плохо

поздравляю всех с датками!с зубиками!

спасибо за камплименты.секрета особого нет училась вот отсюда

Ссылки скрыты.

начинала с маленьких бусинок,а потом на большие придметы перешла только если для ребенка нитки должны быть хлопок а крючок №2 слингобусы вот:

post-141608-0-77711000-1330095509_thumb.jpeg

irishk@-33, вас с полугодочком!у меня есть такие(старшей покупаем у мастерицы),любим погрызть,пока сестра не видит))))))

Энергия, поздравляю с первым зубиком! :flower:

МаМарго,-спасибо нам 7 мес

irishk@-33, ой прости ,не обижайся лана.с семерочкой вас!растите здоровенькими!вот я бестолковая,все не буду больше наверно писАть ничего,девули,не спим толком 4 дня.всех обнимаю

Каркушка, я отучаю от пеленания и от мнения, что всего можно добиться плачем.

сегодня ночью так фигово спал((( я еще хотела этим методом от ночнго кормления отучить. но он так же просыпается в то же время кушать, а сегодня еще и ворочался,хотел на боку спать, но переворачивался на спину, сердился, соску вырывал - сердился...

КонFетка, ух. какой шикарный подарочек вам невеста приподнесла!!))))) и он сразу важняк такой))))

Ланька, как папу жалко... блин. и как теперь ходит?

irishk@-33, а я в тубу из под шипучих витаминов пуговки положила - наилюбиииимейшая ирушка))))

а про киндер, я тоже думала,но испугалась, что расскроется...

The girl a riddle, а ты не пробовала немножко каши подслащивать, а овощи подсолить, каплюююшечку - может лучше есть будет?

Лина То (^_^), за имплант 40 тыс,это с винотом и все остальное? У меня у мужа нет резцов от природы (о ужас!), вот уговорила его поставить импланты, а что к чему не знаю, в инете искала, везде по цене пишут "приходите,посмотрим..."

Ого, это, может дома испортилось?

reds, надо бы и мне наведаться на узи и к неврологу... всё тяну.... поругайте меня,девочки! мне нужен пинок!

plam jam, думаешь. они хороши? боякаюсь я овощи покупать)

По поводу круга, я, кстати, тоже сейчас размышляла недавно насчет нашего шейно-плечвого тонуса, и всё время мне вспоминатся его положение в круге...

конфетка, выздоравливайте((((((

Всем привет :reverans:

Поздравляю всех наших мужчинок с прошедшим праздником :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

+ =

Сегодня получили подарочек от нашей Ксю Изображение спасибочки огромное)))))) вот фоточка с подарками от КСЮ :girl_blush: :love: :love: ))))долго его веселила и ни как не поймала его взгляд)))))

мы оооооооооооч рады :kiss2: :kiss2: :kiss2: мы себе такое же взяли, пусть влюбленные, хоть и на расстоянии, но развлекаются одним и тем же :D ))))))

кстати быстро дошло, всего 8 дней :girl_dance:

• Нравится 1

Ланька, да уж, зубы, получается, самое дорогое. Для мужа выход - либо сЪемные протезы (неудобно), либо штифты (40тыс 1 зуб). Кисло получается.

КонFетка, а вы где бяку схватили? Выздоравливайте!

Kokosona //, испортилось дома или нет - не знаю, но на всякий случай выбросила. Про импланты я и сама не в зуб ногой, так сказать. По-моему, в челюсть вставляют железный штифт, а на него накручивают зуб. Дорого, конечно, но почти на всю жизнь. А не говорят цену, потому что действительно это зависит от многих факторов. Допустим, мужу сказали, что сама десна широкая - ставить удобно будет, поэтому такая средняя цена, а если приходится делать с подковыркой, то она естессно резко меняется.

irishk@-33, мастерица. Как жаль что у меня руки не той стороной привинчены...

irishk@-33, КРАСОТА!

Девочки, а кого детки в кругах плавают еще? Мы уже 2 недели без него, он его топить начал, когда переворачивался круг наполовину под воду уходил ессесно вместе с ним, а пишут до 18 мес :think1: это наверное тока к китайским деткам относится :malicious:

Без круга нам плохо плавается :(

Kokosona //, папа уже четвертый месяц ходит без зубов с одного боку. Верхних жевательных от клыка и дальше нетю. Мучается, но пока так и не решился на съемный протез. По поводу штифтов думает.

ღБоняღ, какие сладкие медвежата!

Девочки у нас какая то фигня происходит.....

После еды держу её как можно дольше в сидячем положении, чтоб сразу еду не растерять, но все равно блин через 1-1,5 срыгивает из-за своих переворотов и ползания бесконечного, а срыгивает прям кислятиной (запах блевотины, простите :toks: за подробности).....мы раньше то не страдали срыгиваниями, ну максимум раз в месяц, а тут беда какая то, это не страшно??

irishk@-33, спасибо за ссылочку, как только вышью подарок обязательно попробую.

Представляете, муж читает мои мысли, только подумала, что надо киндер купить - он принес мне целых 2, хотя я не говорила ему про них!!! Я в шоке была! Я даже в список в магазин его уже записала...

Боня Может вы переедаете?

Боня Может вы переедаете?

Даш, да нет, всегда так ели...просто это все началось вместе с её активными умелками, она ж так старается, тужится, напрягается если что-то не получается

муж читает мои мысли

мечта :D
  • Нравится 1

У нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максик грызанул папу, мы постучали ложечкой и застучало!!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

reds, поздравляю с зубиком :flower: :flower: :flower:

А мы наконец встали на карачки, теперь ползаем и по пластунски и в раскаряку на карачках)))))))))и вообще такая она теперь быстрая :Crazy: кроватка для нас - это временная "клетка", как только выпускаем зверька из клетки - так это капец :D

• Нравится 1

ღБоняღ,здорово, а у нас пока только попытки!А вы сами сидите уже?

irishk@-33,супер поделочки, я вот бы тоже занялась, но времени нет на домашние дела, не говоря уж о поделочках. ты умничка!

КонFетка,ну как там Кирюша, скорая приезжала?

Лина То (^_^), вот это цены на зубы.......я в шоке....

• Нравится 2

reds, садимся только ухватившись за меня или за что-нибудь, ну и из положения полусидя запросто, а вот из лежачего положения с помощью своей руки поднимается на половину, но её заносит в конце и получается кувырок с переворотом, еще если ноги держать она умеет садится)) ну и сидит только с опорой, а если сама, то быстро заносит и падает

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

ღБоняღ, привет ! Класс фотки сделала !еще раз спасибо за подарок ,весь день фрукты выбираем ))) Наш подарочек тоже на днях ждите ! И кстати мы почти после каждой еды срыгиваем,он постоянно вертится то на животе то вокруг себя и получается срыг .

Лина ,как объяснила врач ,что на фоне зубов организм ослаб ,вот и подхватили вирус .

• Нравится 2

КонFетка,ну как там Кирюша, скорая приезжала?

блин, я что-то пропустила((((((( что с нашим принцем? как температура?

Конфетка привет))))))пожалуйста, мы рады что так удачно получилось прям на др)))давайте поправляйтесь :flower: :flower: :flower: чмок-чмок нашего зайчика))))

меня настораживает запах срыгиваемого, как блево**** :toks: кислятина

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

reds, c первым зубиком!!! мы пока ждем...

ღБоняღ, и вас с новыми умелочками!

• Нравится 2

reds,The girl a riddle, Энергия, c зубиком вас!!!

irishk@-33, мастерица!!! очень красиво и интересно

Ланька, спасибо за ссылочку, сохранила

КонFетка, не болейте и выздоравливайте скорее

я отучаю от пеленания и от мнения, что всего можно добиться плачем.

Вот как раз хотела у всех поинтересоваться, что можно сделать если ребенок истериками и плачем пытается добиться своего...Даже 5 минут самостоятельно не лежит-играет-сидит...только на руки просится...что делать ума не приложу....

ღБоняღ, с умелочкой вас!!!

• Нравится 2

Lolla777, pushley //, спасибо девочки)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...