КонFетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33,такая ты молодец))) Красивые игрушки!!! я в восторге Лина То (^_^),я всегда слушаю,чтоб банка щелкнула. Спасибо,будем бдительны. девочки,а мы болеем полным ходом,температура 38,сбиваю Нурофеном,толку нет,ставлю свечи Вибуркол....эх....весь горячий,стонет весь вечер...вызвала неотложку...жду... всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветик!!! irishk@-33, Konfetka, с даткой вас!!! Здоровья крепкого вашим малышам! ************ И что-то я не поняла насчёт сна у детки Kokosana От чего отучаете, что такие жертвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 КонFетка, поздравляю вас с полугодием!поправляйтесь! Девочки,читаю,но многое сливается в один текст-ну не могу я собраться,когда детенку плохо поздравляю всех с датками!с зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 спасибо за камплименты.секрета особого нет училась вот отсюда Ссылки скрыты. начинала с маленьких бусинок,а потом на большие придметы перешла только если для ребенка нитки должны быть хлопок а крючок №2 слингобусы вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, вас с полугодочком!у меня есть такие(старшей покупаем у мастерицы),любим погрызть,пока сестра не видит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Энергия, поздравляю с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 МаМарго,-спасибо нам 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, ой прости ,не обижайся лана.с семерочкой вас!растите здоровенькими!вот я бестолковая,все не буду больше наверно писАть ничего,девули,не спим толком 4 дня.всех обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Каркушка, я отучаю от пеленания и от мнения, что всего можно добиться плачем. сегодня ночью так фигово спал((( я еще хотела этим методом от ночнго кормления отучить. но он так же просыпается в то же время кушать, а сегодня еще и ворочался,хотел на боку спать, но переворачивался на спину, сердился, соску вырывал - сердился... КонFетка, ух. какой шикарный подарочек вам невеста приподнесла!!))))) и он сразу важняк такой)))) Ланька, как папу жалко... блин. и как теперь ходит? irishk@-33, а я в тубу из под шипучих витаминов пуговки положила - наилюбиииимейшая ирушка)))) а про киндер, я тоже думала,но испугалась, что расскроется... The girl a riddle, а ты не пробовала немножко каши подслащивать, а овощи подсолить, каплюююшечку - может лучше есть будет? Лина То (^_^), за имплант 40 тыс,это с винотом и все остальное? У меня у мужа нет резцов от природы (о ужас!), вот уговорила его поставить импланты, а что к чему не знаю, в инете искала, везде по цене пишут "приходите,посмотрим..." Ого, это, может дома испортилось? reds, надо бы и мне наведаться на узи и к неврологу... всё тяну.... поругайте меня,девочки! мне нужен пинок! plam jam, думаешь. они хороши? боякаюсь я овощи покупать) По поводу круга, я, кстати, тоже сейчас размышляла недавно насчет нашего шейно-плечвого тонуса, и всё время мне вспоминатся его положение в круге... конфетка, выздоравливайте(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет Поздравляю всех наших мужчинок с прошедшим праздником :flower: Ссылки скрыты. + = Сегодня получили подарочек от нашей Ксю Изображение спасибочки огромное)))))) вот фоточка с подарками от КСЮ :girl_blush: :love: ))))долго его веселила и ни как не поймала его взгляд))))) мы оооооооооооч рады :kiss2: мы себе такое же взяли, пусть влюбленные, хоть и на расстоянии, но развлекаются одним и тем же ))))))кстати быстро дошло, всего 8 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ланька, да уж, зубы, получается, самое дорогое. Для мужа выход - либо сЪемные протезы (неудобно), либо штифты (40тыс 1 зуб). Кисло получается. КонFетка, а вы где бяку схватили? Выздоравливайте! Kokosona //, испортилось дома или нет - не знаю, но на всякий случай выбросила. Про импланты я и сама не в зуб ногой, так сказать. По-моему, в челюсть вставляют железный штифт, а на него накручивают зуб. Дорого, конечно, но почти на всю жизнь. А не говорят цену, потому что действительно это зависит от многих факторов. Допустим, мужу сказали, что сама десна широкая - ставить удобно будет, поэтому такая средняя цена, а если приходится делать с подковыркой, то она естессно резко меняется. irishk@-33, мастерица. Как жаль что у меня руки не той стороной привинчены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, КРАСОТА! Девочки, а кого детки в кругах плавают еще? Мы уже 2 недели без него, он его топить начал, когда переворачивался круг наполовину под воду уходил ессесно вместе с ним, а пишут до 18 мес это наверное тока к китайским деткам относится Без круга нам плохо плавается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Kokosona //, папа уже четвертый месяц ходит без зубов с одного боку. Верхних жевательных от клыка и дальше нетю. Мучается, но пока так и не решился на съемный протез. По поводу штифтов думает. ღБоняღ, какие сладкие медвежата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки у нас какая то фигня происходит..... После еды держу её как можно дольше в сидячем положении, чтоб сразу еду не растерять, но все равно блин через 1-1,5 срыгивает из-за своих переворотов и ползания бесконечного, а срыгивает прям кислятиной (запах блевотины, простите за подробности).....мы раньше то не страдали срыгиваниями, ну максимум раз в месяц, а тут беда какая то, это не страшно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 irishk@-33, спасибо за ссылочку, как только вышью подарок обязательно попробую. Представляете, муж читает мои мысли, только подумала, что надо киндер купить - он принес мне целых 2, хотя я не говорила ему про них!!! Я в шоке была! Я даже в список в магазин его уже записала... Боня Может вы переедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Боня Может вы переедаете? Даш, да нет, всегда так ели...просто это все началось вместе с её активными умелками, она ж так старается, тужится, напрягается если что-то не получается муж читает мои мысли мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У нас вылез первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максик грызанул папу, мы постучали ложечкой и застучало!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 reds, поздравляю с зубиком :flower: _____________ А мы наконец встали на карачки, теперь ползаем и по пластунски и в раскаряку на карачках)))))))))и вообще такая она теперь быстрая кроватка для нас - это временная "клетка", как только выпускаем зверька из клетки - так это капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ღБоняღ,здорово, а у нас пока только попытки!А вы сами сидите уже? irishk@-33,супер поделочки, я вот бы тоже занялась, но времени нет на домашние дела, не говоря уж о поделочках. ты умничка! КонFетка,ну как там Кирюша, скорая приезжала? Лина То (^_^), вот это цены на зубы.......я в шоке.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) reds, садимся только ухватившись за меня или за что-нибудь, ну и из положения полусидя запросто, а вот из лежачего положения с помощью своей руки поднимается на половину, но её заносит в конце и получается кувырок с переворотом, еще если ноги держать она умеет садится)) ну и сидит только с опорой, а если сама, то быстро заносит и падает Изменено 24 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ღБоняღ, привет ! Класс фотки сделала !еще раз спасибо за подарок ,весь день фрукты выбираем ))) Наш подарочек тоже на днях ждите ! И кстати мы почти после каждой еды срыгиваем,он постоянно вертится то на животе то вокруг себя и получается срыг . Лина ,как объяснила врач ,что на фоне зубов организм ослаб ,вот и подхватили вирус . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) КонFетка,ну как там Кирюша, скорая приезжала? блин, я что-то пропустила((((((( что с нашим принцем? как температура? Конфетка привет))))))пожалуйста, мы рады что так удачно получилось прям на др)))давайте поправляйтесь :flower: чмок-чмок нашего зайчика)))) меня настораживает запах срыгиваемого, как блево**** кислятина Изменено 24 февраля 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 reds, c первым зубиком!!! мы пока ждем... ღБоняღ, и вас с новыми умелочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 reds,The girl a riddle, Энергия, c зубиком вас!!! irishk@-33, мастерица!!! очень красиво и интересно Ланька, спасибо за ссылочку, сохранила КонFетка, не болейте и выздоравливайте скорее я отучаю от пеленания и от мнения, что всего можно добиться плачем. Вот как раз хотела у всех поинтересоваться, что можно сделать если ребенок истериками и плачем пытается добиться своего...Даже 5 минут самостоятельно не лежит-играет-сидит...только на руки просится...что делать ума не приложу.... ღБоняღ, с умелочкой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Lolla777, pushley //, спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения