//Беременюшка// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ланька, anata302, Значит мы не одни такие!!!! а ещё хочу очень на улицу!!дома устал + солншко такое там!!!! А то дома лень сидеть((( эххх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ещё 10 дней и мы летим в отпуск на месяц. Урррааа!!! Будем знакомить Феденьку с родственниками и хоть отдохнём с мужем (надеюсь на это)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лина То (^_^), лучше сейчас перетерпеть. Научится он падать! Потом будет старше и тяжелее, а от каски переучивать сложнее будет и шишки будут больнее! У меня так знакомая специальную каску покупала, продаются у нас типа "защита от падений для малышей, которые учатся ходить" потом пацан у неё до года в ней ходил, т.к. падал назад прямо головой на пол... Насчет зарядки все очень просто.Это я еще от своей покойной бабушки узнала-надо обязательно приседать с утра столько раз,сколько тебе лет. Вот с этого и начинается моя зарядка,но я теперь делаю намного больше приседаний и обязательно на всю ступню, а не на носочки.Затем руки за голову-ноги на ширине плеч и наклоны в стороны-не менее 30 раз в каждую сторону,это супер-средство для талии.Ну и пресс,сегодня это 40 подниманий туловища простых+ по 20 к правому и левому коленям.Чувствуешь себя отлично! Хорошо и просто! Главное не лениться! Завтра начну! SunQueen, я готовлю подарочки и маме и ребеночку. Сама люблю, когда подарков много, а не один большой! ДарьяД, ох, сил тебе! //Беременюшка//, Давайте уже выздоравливайте и на улку! Такая погодка солнечная! Calista, поздравляю с отпуском!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 над тазом подержать-поза хорошая-способствует этому делу)))) прально тебе Ксюфа посоветовала, мы высаживаемся, это оч помогает! сначало пропукивается и какает...попробуй! Мы здесь, в Харбине, с девочками тоже обмениваемся подарками себе и деткам при встречах. Среди нас есть как жены бизнесменов, так и преподаватели в гос.вузах. Поэтому и подарки разные, одни дарят туалетную воду и одежду марочную, а другие недорогие, но интересные наборы для творчества, раскраски, цветные карандаши и коробку конфет. Никто не обижается! здорово у вас там!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет, мамулечки! rowan, у нас эта бутылка тоже в почете и крышечки от дет. питания, только моя не играет в "входит-выходит", у нее сразу всё "выходит" и валяется по всей квартире Sai, с племянницей! у нас вот тоже говорили, что братан по узи 2600, а родился 3850, в итоге куча разрывов и осложнений //Беременюшка//, не переживай, всему свое время, у вас еще вес хороший, может тяжеловато ей. А насчет зубиков - радуйся, успеете еще намучиться с ними, вон как девочки жалуются на 8 марта общий хм, общий на 500р ну ладно, определимся! Лина То (^_^), мне кажется, ничего не надо одевать, он сам должен понять, что падать больно, а то привыкнет, что не больно и будет летать. Ну это я так рассуждаю, пока сама не столкнулась, мы еще не встаем так я не поняла тут Сюся написала, что на 8 марта деткам дарим подарок, а разве мы не мамочкам дарим? Я не утверждала - спрашивала. Просто если на 8 марта подарок маме, на д.р маме, а когда ж тогда детке? SunQueen, ты, вроде, писала, что закрыли вход на кухню от ре, а чем и как? Девочки, а вот правила безопасности с ре дома: http://www.babyplan.ru/blog/50086/entry-156694-pravila-bezopasnosti-detej-doma-chast-pervaya/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сюся//, Спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сюся//,сейчас посмотрела где наша посылочка едет, офигееееееееееть.Отправила 26го февраля, а 1го марта она покинула сортировочный центр в ростове, и чем они там занимались все это время? ProstaYa, спортсменка, молодец! я лентяюга! alinvar, эх, поздравляю, я тоже вот последнее время так радуюсь какашкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! Дочка конечно же принесла заразу из сада, сегодня всю ночь рыдала, но темпы не было, бедные наши бабка с дедкой не выспались Сегодня к себе ее заберу, чувствую та еще ночка будет Сейчас слезы-сопли ручьем, и темпа небольшая, Гоша пока без симптомов, но чихает она на него регулярно ДарьяД, может она еще и на твои месики так реагирует? Крепись мать Прорезыватель охлажденный не даешь? Я тоже буду дарить подарки маме и малышу, в меру своих возможностей reds, у вас нормализовались покаки? Мой вчера после яблочного сока разведенного прокакался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) plam jam,ой, дочурке быстрее выздороветь, как жаль деток когда болеют. Гоша пусть держится, ну ты опытная и грамотная мамочка тебе только пожелания, без советов)))) Да, какает через день, причем в одно и тоже время)))) Просыпаемся, я иду сама умываться, он лежит в постели, прихожу уже у нас кучка лежит))))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 plam jam,выздоравдивать доченьке, а мужчине не заболеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Сюся//, воротца в икеи продаются http://www.***.com/ru/ru/catalog/products/70191949/ вместо звездочек икея, ну или зайди сама на сайт икея, товары для детей - безопасность ну значит делаем двойной подарок я так поняла маме и малышу? короче я запуталась, давай Даш, ты это предложила, ты и объясни правила игры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ProstaYa, да, сам встает. Сначала уцепится за что-нибудь или обопрется, затем на коленочки, а потом на ножки. Если о коробку обопрется, то двигает ее и идет. Но идет недолго, потом падает на бок или носом. Да, борьба по сравнению с восточными единоборствами гораздо эффективнее. Видела ролик, где каратист-букашка против борца вышел. Так тот каратиста просто в бараний рог скрутил за 2 секунды. Ланька, в таком случае пусть сыпется. Он уже и не плачет, потрет ушибленное место и дальше стоять. plam jam, скорейшего выздоровления доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 plam jam, Доченька пусть быстрее выздоравливаеи, а сыночку не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) reds,Катенок8683, Лина То (^_^), SunQueen спасибо девочки! Будем стараться! reds, мамульку с утра радует! Лина То (^_^), какой у тебя Тимурчик молодец!!! Скоро научится группироваться при падении! Изменено 2 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 plam jam,лечитесь. Мы такие же дома сидим Лина То (^_^),да я не переживаю. У меня старший один в один так же рос. Сидел, а через полтора месяца только ползать начал. Полина когда сидит, тоже заваливает иногда и головой ударяется, поэтому я подушками обкладываю. Попробуй плед простелить, чтобы не так больно было нашему валяшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки всем приветик.У кого датки с датками.Кто болеет неболеть. Девочки посматрите на наши прищи это похоже на аллергию,мы вчера попрпобовали тыкву,а сегодня с утра прищики,а то у среднего в садике, в группе ветрянка,я каждый прищик расматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SunQueen, я предлагаю общий подарок на 8 марта. Кто мешает купить маме конфеты, а ребенку погремушку? Так и в 200 руб уложиться можно! Больше фантазии! Весна на дворе!!! Я, например,просто не смогу отправить мамочке подарок, а ребенку ничего и наоборот... Надя мы мажем десенки, но как-то не помогает нам((( plam jam, Поправляйтесь скорее, а то никогда так не встретимся((( irishk@-33, Плохо видно, очень отсвечивает... А мы погуляли проспали 2 ч 10 мин))) Как же здорово гулять! Мороз и солнце! Даже доча немного повеселела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А мне моя красота помогла пыль повытирать (((((Доползла до ведра и опрокинула его. Хорошо не на себя :angry: ковер, конечно, пострадал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Про ожоги-у нас тоже был ожог у третьего сыночка когда ему было 1год и 3 мес свекруха залила чай в кружку и поставили на стол возле самого края малой засек кружку и к ней и насебя весь чай перелил,ожог был всей правой стороны лица,шеи,груди и ручки 2-3 степени.Сделали пластику на лице нечего не видно,а вот на шее есть грубый шрам.Но ничего главное,что обошлось и с ребенком все впорядке,а тон нам говорили хорошо что мальчик крепенький а то мог быть анафилактический шок. Так самое обидное жа 15 лет ниразу ни одного ребенка с ней никогда не оставляла и вот оставила и что получилось.И сейчас не оставляю.Вот такие у нас дела были Это скарей всего у нас аллергия высыпала дала финистил они посветлели Изменено 2 марта 2012 пользователем irishk@-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, а нас вечером папа кашей покормил....попросила покормить, пока в душ схожу, думала время сэкономлю. В итоге пока папа салфетки по кухне искал (конечно же под носом на столе у него стояли), Миланка схватила тарелку и полностью вывернула её на себя, потом с довольной физиономией надела тарелку на голову ...вот так вот я сама себе работу придумала - пол часа вытирала стульчик (каша даже под чехлом была), стирала, ещё и ребенка по новой мыла :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 irishk@-33, я не знаю что с такой свекровью за такое сделала бы . Понятно,что она не хотела, но думать же есть чем! Tasty,хулиганка, маме помочь решила MilanaMama,вот так их просить. А Миланка развлеклась Я тоже иногда всё переделываю с такой помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 MilanaMama, Maleeka, Начались шкоды,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А мы вот не просто ладушки делаем, когда я хлопаю, но и когда просто это слово произношу она делает. Старший,кажется не так всё схватывал. интересно так. Начала учить пока махать Tasty,это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 про духи- я Mary Kay обожаю вот такие- и такие- стойкие супер Bela Belara на зиму она немного сладковата,а Belara на лето она по свежее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) irishk@-33, очуметь, сколько у тебя сыночков!)))))) За 5 пойдешь?))) Мне кажется,это так здорово, никогда один не останшься, на пенсии только по детям и будешь ездить, да и они в гости, то один,то другой... Девочки, а с Абакусей кто-нибудь поддерживает связь? Как они там с дочей? Изменено 2 марта 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения