МАМА ЦВЕТОЧКОВ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Катенок8683, Катеночек, мы с Радой поздравляем вашу замечательную дочечку с Годиком!!!! Такая милая и трепетная дата... Ещё все воспоминания о появлении на свет вашего ребеночка так свежы.... Так много впереди у Вероники! И вас вместе с ней!!!! Дружно вам шагать по дороге Жизни!!! всегда любить друг друга, уважать, понимать!!!! Целуем вас! Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем приветики!!! Катеночек - Катюш, забежала, чтобы поздравить Вероничку и всю вашу семью с этим замечательным праздником, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ведь только родители знают, что такое первый год жизни ребенка: это и бессонные ночи, колики, зубки, но вместе с тем - это и первые достижения, которые именно вы будете помнить всю жизнь: первая улыбка, первое "агу", первый шажок!!! Желаю вашей принцессе новых открытий, достижений, а родителям крепкого здоровья и терпения ,чтобы вырастить дочурку замечательным человечком!!! УРРРА!!!! Ссылки скрыты. Девочки ,у кого сегодня тоже датки - наши сердечные поздравления!!!! Мы чо то все хандрим - лечим конъюктивит - сегодня ездили к платному окулисту, сделала назначения. И посмотрела Никиткины глазки на каком то приборе - типа радара у гаишников - сказала, что зрение в глазках разное, это плохо, конечно - это предварительное заключение, надо расширять зрачок и проверять, но поскольку глазки воспалены - этого делать сейчас нельзя((( Вообщем если подтвердится - нужны будут очки, т.к. глаз, в котором зрение хуже, грубо говоря не будет работать, мышцы ослабевают и возможно косоглазие - так что я в расстроенных чувствах, хотя конечно слава Богу, что это увидели сейчас и я попала именно в эту клинику, просто в обычной польке такого оборудования нету - и раньше чем ребенок не смог бы читать таблицу - этого бы не увидели... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо большое Дашунь! //Я мама//, ничего особенного, просто СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!! Вчера все украсили, приготовили подарки, вот немного вид и вид с кровати Веронички Ссылки скрыты. ДОча проснулась, мы поздравили ее, сняли на камеру, показываем игрушки, она не знает куда, и коляску охота и велик яркий такой, наигралась, уснуть не могла потом ))))) покушали, поспали, покушали, пришел папа с братом (мама со свадьбы еще не приехала), свекровь дома и все мы покушали и поели тортик, посмотрели презентацию, потом приехали друзья (1семья, у них два сына одному 7 лет, другому 9 месяцев) подарили букварь говорящий, и поехали на природу, погода канеш подкачала немного, моросил доджик, но ничего, было 13 человек + 3 детей около 7 лет + 2 малышей и Вероничка! Все прошло просто замечательно, отдохнули, наобщались, приехали домой, намыла своих и счас сама пойду (причем у нас горячей воды нет, ремонт)..так что вот так...а у меня ностальгия нахлынула, с мужем еще отметили в часы рождения в 22.40!!!! УРААААААААААААААА! подарили еще коляску, пупса какого-то, а остальные деньги.... ну именинницу выложу в соц сетях -bantik-, спасибочки!!!! Никитошке здоровья!!!!! Может еще все обойдется.....а вдругую не хочешь еще сходтиь? а то малло ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Катенок8683, Катюша, твоего маленького котеночка, красавицу Вероничку поздравляем с ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Катенок8683, спасибо, будем стараться побыстрее вылечить эту бяку, в принципе глазки сегодня уже лучше, я даже с утра подумала - зря я записалась к окулисту, но все таки хорошо, что попали и посмотрели нас как следует. Конечно, я пока тревогу не бью, долечим глазки, обследуем все досконально, но разница почти в 2 диоприи на этом аппарате - это повод проверить все и принять вовремя меры, как бы грустно не было. Конечно проверю в разных местах, но этот доктор - одна из лучших, к тому же знакомая мамы моей - так что выкачивание денег исключается. Вообщем, будем долечиваться, к тому же, какая то сыпь у нас вылезла на лице - сначала вокруг глазок - думала чешет, раздражение, но она чо то дальше ползет по лицу, на лобик, за ушками - похоже на потничку, но у меня чо то закралась мысль - а не ветрянка ли(((, просто у знакомых была недавно, говорили, что уже не заразные, а там хз, завтра пойду к педиатру - пусть разбирается((( Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Катенок8683, Поздравляю Нашу Тезку С Днем Рождения!!!! Первый годик важный самый, самый самый долгожданный!!! Быстро детвора растет...вот уже 2й идет годок!!!)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ugys, //Я мама//, с 11-месячьем Катюшу и Рафаэльку! Ссылки скрыты. Какой праздничный сегодня день! plam jam, всё поняла, спасибо! Да, курсы закончились, было здорово! Мы прошли съемку пейзажей, портретов (мучила маму), на природе и последнее испытание - съемка в студии (мучила сестру мужа). После каждого д/з приносили снимки на суд фоторафу. И на прощальном занятии он меня похвалил! Сказал, что есть вкус и если подтянуть обработку (ей тоже он нас учил), то могу потеснить ... (астр. фотограф). Мне было оч. приятно, хоть и не собираюсь этим заниматься, но приятно то как! Лина То (^_^), у Тимурки уже целый гараж колясок)) Вас обоих с обновками! большой говорящий телефон (поет на русском алфавит, громко и медленно проговаривает цифры) А у нас есть такой, нам наш жених присылал! Викуле оч. нравится Gasyapregnant, сдайте кровь и мочу, можно будет увидеть, нет ли воспаления в организме. Ну а скорей всего, зубик лезет. Не переживай, самое главное! -bantik-, может еще и не подтвердится, а если и подтвердится, то хорошо, что так рано, своевременно, значит всё быстренько исправится! Катенок8683, как здорово отметили! Молодцы! Мы следующие))) Я тоже хочу говорящий букварь, видела в Дочках-сыночках, если родители не подарят, сама куплю Кстати, Кот родился 23 февраля, я 9 мая, и Доченька в праздник, День семьи, любви и верности! Прикольно! Интересно, в какой праздник родится ваш следующий бебик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, всем привет! Забежала на минутку. Катенок8683, поздравляю куколку Вероничку и вас с мужем с первым Днем Рождения!!!! Желаю вашей доченьке огромного счастья, крепкого здоровья, всеобъемлющей любви близких и пусть на ее жизненном пути всегда светит яркое солнце!!! Всех сегодняшних именинников тоже поздравляю с датками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Катенок8683, Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: «мало» Но, на самом деле знает Как не мало — только мама! Как немало стать той мамой! Самой нежной и любимой, Самой главной, самой-самой! Стать и сильной, и ранимой! Как уставшей у кроватки Быть счастливой, тихо плача, От того, что есть на свете Тот, кто больше жизни значим! Тот, кто в первый раз обнимет, Улыбнется чисто -чисто, Скажет как-то чудно «МАМА» В первый годик своей жизни! Вот и стукнул первый годик! Было все же в нем не мало. Только знает это точно Только мама! Только мама! Катя, счастья, любви и огромного здоровья твоей дочурке! Ссылки скрыты. ugys, //Я мама// plam jam, ДарьяД с 11-м месяцем! Сюся//, странно, у нас он в прокате с 05.07.12 Gasyapregnant не хочу тебя пугать, но СО МНОЙ (не с моей дочкой) было так день первый т 38,7 вызвали врача послушали сказала зубы отправили домой, день второй т. 39.1 вызвали врача, она послушала, сказала, что это зубы и отправила домой, день третий т 39,6 ситуация повторилась, день 4 т. 40, папа собрал меня, и повез в больницу какому-то профессору, который сразу же диагностировал воспаление легких, и сказал, что еще бы 1-2 дня и сердце могло бы и не выдержать... Изменено 8 июля 2012 пользователем rowan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Катенок8683, поздравляю твою семью и лапочку вашу с годиком! даже не верится! читаю и слезы на глаза от эмоций!!! пусть дочурка растет самое главное здоровой, радует вас своими успехами, будет доброй, успешной и просто умничкой! Я мама, поздравляю Рафаэльчика с 11 мес!!! всего ему самого наилучшего! а на горшок мы тоже не ходим я уже устала от этого, нервная система расшаталась сажаю, присаживаю, а ему не нравится, встает с горшка. даже над ванной держу и то редко делает туда дела пока в подгузах ходим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Катенок8683, Классные подарочки!!! Calista, Видимо наше время ещё не пришло.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лина То (^_^), мне онравилось, что она именно быстро все делает и следить не надо. Недавно кашу готовила на плите, так она у меня и пригорела Забыла про нее Gasyapregnant, я тоже за розеолу. Но можешь сдать анализы - клинический анализ крови с лейкоформулой и мочу, что бы исключить инфекцию мочевыводящих. -bantik-, я бы тоже обязательно в друго проверилась, а то мало ли. В любом случае, скорее вам поправляться Сюся//, здорово! Ты для себя ходила или планируешь работать? я уже устала от этого, нервная система расшаталась Ну мать, ты чего! Тебе сейчас нельзя нервничать! Помнишь я писАла, что ребенок начинает просится, а значит осозновать ближе к 24, а то и 36 месяцем. Это зависит от того, как там что в мозгу созревает. Не трепи себе нервы, одевай подгуз и живи счастливо. Я даже Гошу еще и не сажала, начну сажать только осенью наверное, раньше смысла не вижу. После того, как у меня Соня начала сама просится в 1г10м, а до этого я ее полгода горшком мучала, стала спокойней относится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 rowan, ужас какой!!!! Папа твой большой молодец!!! -bantik-, жалко,конечно что с такого раннего возраста в очках уже надо будет ходить. У меня у самой зрение до школы уже ухудшилось (и у братьев). Боюсь, как бы моми детям это наследство не передалось... plam jam, вот и я с горшком не пристаю, хотя свекровь всё настаивает. Чё бегать полгода за ней, когда потом за неделю можно приучить (не спорю,бывают и детки, которые рано начинают ходить, но это редкость, в основном мамы просто угадывают, а я хочу,чтобы она сама шла и садилась на него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) -bantik-, хорошо, что попали к специалисту. Теперь быстро все исправите. А внешне эта разница в диоптриях как-то видна? Просмотр сообщенияЛина То (^_^) пишет: большой говорящий телефон (поет на русском алфавит, громко и медленно проговаривает цифры) А у нас есть такой, нам наш жених присылал! Викуле оч. нравится У сына друзей, которому 4 года, тоже такой есть, он до сих пор играется. Вот решили тоже прикупить. Только наверняка Тимка его тоже как и 2 предыдущих на куски разломает. Просмотр сообщенияКатенок8683 пишет: Кстати, Кот родился 23 февраля, я 9 мая, и Доченька в праздник, День семьи, любви и верности! Прикольно! Интересно, в какой праздник родится ваш следующий бебик))) Как я, наверное! сажаю, присаживаю, а ему не нравится, встает с горшка. даже над ванной держу и то редко делает туда дела пока в подгузах ходим... Не переживай. Мы тоже ходим в горшок, только когда уж точно я подловлю, а это не умение, а так удача. Когда были у свекров, мама мужа сказала не одевать подгузы, и знаешь, Тима стал писать редко, но много, когда в трусах писнет немного и все (впитывается же, дискомфорта нет, когда просто в штанишках мокрым приходится ходить). Думаю, если бы я не была такой лентяйкой и мы пробыли у свекров не 2 дня, а больше, то вполне можно было бы понаблюдать да ребзем и к горшку его приучить. Так что мы тоже почти круглосуточно в подгузах. Делать тебе больше нечего, как в твоем положении ребенка на весу над ванной держать и кучу одежды перестирывать. мне онравилось, что она именно быстро все делает и следить не надо. Покупкой этой мультиварки я убираю целую нишу, которую Тима занял, когда готовлю и кручусь на кухне, он клянчит и кусочничает. А тут закинул и ушел, не поноешь уже. Ребзю не понравится. Изменено 9 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ну мать, ты чего! м хорошо не буду! я ж размечталась, что он всё сам уже умеет делать! Лина То (^_^), вот спасибо! окончательно меня успокоили а то я и правда нервничаю из-за сырых штанов много. больше так не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет! Поздравляю деток с датками! Катенок, с Днем Рождения вашу малышку!!! Счастья ей большого! А маме с папой радости и гордости за дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 А я сейчас паравозик доделала ко дню рождения...уже не терпится его развешать...Я прям вся в предвкушении того самогно дня!!!! -bantik-, Все будет хорошо!!! Берегите себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Calista, rowan, nadyaknopo4ka, Сюся//, КсюФа, спасибо девочки!!! Сюся ,самой интересно :m0591: alinvar, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 -bantik-, желаю вам с Никитосиком удачи. не переживай, возможности у организмов наших детишек больше, чем мы думаем. даже если у вас что-то действительно не так, то все будет хорошо. А мне мужчины в очках всегда больше нравились. и у нас похоже потничка. весь в прыщах и их только больше становится. все время потеет rowan, такой стих, я даже прослезилась. а история..... опять нет слов, одни эмоции, что у нас за врачи такие?! это что самая безответственная работа? Calista, у нас тоже с горшком не очень. и видно, что Костя сам сильно удивляется, когда из писи начинает течь. дак о каком приучении к горшку тут можно говорить? Делать тебе больше нечего, как в твоем положении ребенка на весу над ванной держать и кучу одежды перестирывать. + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Maleeka, Лина То (^_^), Светланка_К, спасибо девочки, надеюсь обойдется... Лина То, внешне все нормально сейчас, когда окулист проверяла - водила ручкой из стороны в сторону и к носику потом - говорит, мышцы работаю одинаково, но если действительно один глазик видет значительно хуже другого - он может начать косить, т.к. мышцы будут ослабевать( Хотя я уже 19 лет так живу, не смотря на то ,что один глаз не видит вообще ,т.к. нет хрусталика - тоже говорили, что если очки не носить - то разовьется косоглазие, пока все нормально (ТТТ). Надо конечно хотя бы линзы носить ,но когда то давно пробовала - дискомфортно было очень( //Я мама//, и я почти доделала паровозик, щас Никитошку уложу - доразукрашиваю колеса))) - завтра распечатаю фотки и наклею... Стенгазеты готовы, тоже тока отки вклеить, вчера съездила арендовала беседку на озере, где будем отмечать, сегодня зашли с Никиткой в магаз "Все для праздников" - накупила шариков разных прикольных, приглашения на ДР, и присмотрела еще кучу интересностей)))Пусти козла в огород))) Светланка_К, Вот и у нас все хуже и хуже, в прошлом году у новорожденного такой потички не было((( Ходили сегодня к педиатру - назначила череду (чистотел), фенистил, присыпку - вообщем ничего нового не услышала) Девочки, а драполен применяют при потничке, он подсушивает или наоборот? В инструкции написано от пеленочного дерматита, при чувствительной и воспаленной коже... может попробовать? Calista, И мы горшок не жалуем, одно время получалось ,сейчас сажаю - он встает и уходит) Не парюсь - гоняем в памперсах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 -bantik-, у нас тоже вся шея в прыщах от потницы. Пользуюсь присыпкой Джонсон, вроде поменьше стало. А зачем Фенистил, это же не изнутри идет, а раздражение из-за пота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 -bantik-, у нас тоже вся шея в прыщах от потницы. Пользуюсь присыпкой Джонсон, вроде поменьше стало. А зачем Фенистил, это же не изнутри идет, а раздражение из-за пота. Ну из-за того, что и глазки чешутся и это дрянь еще - чтоб поменьше беспокоило, не теребил, окулист кстати назначила капли - на заказ нам делали, в состав которых входит димедрол - опять же, чтобы не чесал( Тоже щас перед сном напудрила его присыпкой Джонсонс - посмотрим, но запах у нее конечно убийственный) Кстати, на днях узнала, что бывший муж с новой женой ждут малыша - вот не могу ничего с собой поделать, так гадостно на душе, понимаю, что малыш тут ни при чем, что новая жизнь - это радостно, но учитывая, как мерзко расходились, бесит, что в их случае пословица "На чужом несчастье - счастья не постоишь - не работает, это я к тому, что она влезла в чужую семью и увела его((( При чем гад - сам рассказал, на улице встретились, а он давай распинаться, как они рады, как на узи ездили...тьфу...противно прям, хоть все уже быльем поросло, чувств нет никаких, а гадко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Тоже щас перед сном напудрила его присыпкой Джонсонс - посмотрим, но запах у нее конечно убийственный) А мне наоборот нравицца. тьфу...противно прям, хоть все уже быльем поросло Вот и забей. Зачем вообще общаетесь, раз некрасиво разошлись?! Странное поведение для МЧ, рассказывать предыдущей жене о счастьИ в новом браке. По-бабски как-то... Девочки, такой вопрос: можно ли с потницей (и в жару) делать прививку от гепатита Б (третья уже)? И в год по календарю прививка от кори, краснухи, паротита (она тяжелая)? Изменено 9 июля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 plam jam, я для себя ходила, для общего развития, т.к.к фотик хороший, а мы его использовали только процентов на 10, фотали на 1 режиме rowan, правда, какой стих здоровский! Я его обязательно использую в видео, спасибо! Лина То (^_^), не боись, телефон крепкий, летал у нас не раз, но жив и даже батарейки до сих пор живы! //Я мама//, -bantik-, девочки, покажите свои паровозики, если не жалко? А мы получили уже подарочек на годик от нашего дорогого жениха Максима! Это деревянный лабиринт-каталка, у нас подобной игрушки еще не было! Викуся только ей пока и занимается, еле отобрала, чтобы сфотать А заколочку, Свет, будем вместе с Викой носить Ссылки скрыты. Света и Максик, большое спасибо от нас с Викусей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) -bantik-, у меня руки так и не дошли до стенгазеты, ну не творческий я человек СЮСЯ, вот мой паравозик. Раскрасила в пайнте (или как его там) и распечатала в салоне и т.д. п о месяцам Не помню, кто из девочек скидывал ссылку.Каркуша вроде. -bantik-, забей на него (на бывшего) Изменено 9 июля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения