Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

и рейма (меховая попа) - нам отдали, но на мой взгляд он не очень теплый, даже если с поддевой,

дык у Реймы всегда тонкие комбезы, расчитаны для активных детишек, с учетом слоев все должно быть норм - терморегуляция)))) но это конечно нужно проверить на своем ребенке отдельно, как будет, только Рейма большемерит на 6 см, а Ленне вроде только на 3 см, там нужно уточнять. Вот я хочу Рейму тек на осень-весну взять, ну и теплую зиму, она же не промокает, чтобы по лужам в ней щеголять, а на морозы боюсь, не знаю насколько активный мой ребзь, поэтому хочу взять Хуппа 300 г, но мучаюсь с размером 80-86 или 86-92 (утонем в нем совсем, наверное) :think1:

anata302, С Днем рождения дорогая!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего)))))))

:flower: :flower: :flower:

вот теперь задумалась насчет комплекта (куртка + брюки) на зиму, порядком дороже :malicious: на 1000-2000, а то и больше, смотря какая фирма, но зато попадание на 2 зимы однозначно, заманчиво)) выгода все-таки будет, эхх..

Обувь мы купили только на осень сапоги утепленные и резинки, взяла 22 размера, а зиму все-таки попозже хочу взять, посмотрю как ножка еще подрастет или нет

Санквин, Саша пойду смотреть, что такое демары, чет я не в теме совсем)))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

у нас на 5 кг, стираю 2 машинки в день

аналогично,за день накоплю детского обляпанного и уделанного на улице,и в ночь стираю,а с утра развесив гору на просушку,закидываю то что мои мужики накидали за день...все бы ничего но глажки у меня пипееееец!!!!!!Гошкина старая ванночка битком и сверху см на 50 горка!глажу раз в неделю,часа 3-4.....иначе не успеваю(((((((я одна такая??????

Девочки зиму в чем кататься будете?в колясках или в санках?я комбез и валенки присмотрела уже,а вот с транспортом не определились еще

ღБоняღ, Юлек, я чо то тоже сомневаюсь, хотя рейма меховая попа - считается очень теплой, просто держу ее в руках и не верю :D Понятно, что в морозы ее с поддевой одевают, но чо то видать я чтоль старая - мне кажется, что теплое = это толстое, а она тонюююська, хотя изософта 200 грамм((( Незнаю, но ленни, 330 грамм - ооочень теплым кажется) По поводу размера, в 56-92 думаю явно утонете, сходи померяй в ближайший магаз и закажи потом в инете - я так и делаю)

Девочки зиму в чем кататься будете?в колясках или в санках?я комбез и валенки присмотрела уже,а вот с транспортом не определились еще

Ну, тут я думаю, в чем ребенок пожелает, санки конечно покупать буду, а вдруг не захочет???? В принципе у меня одна из колясок капелла 901 на надувных колесах, в прошлую зиму катались, если что будем на ней рассекать)))

ღБоняღ, а мы чо то и с осенней обувкой пролетаем кажись, купила ему Экко-гортекс, были нормально, а сегодня в подъеме еле-еле впихнула(((

Анечка, мы с Ромашкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, пусть родные будут здоровыми. Тебе огромного счастия и взаимопонимания в семье и побольше обычных ЖЕНСКИХ радостей!!!

-bantik-, скорейшего вам выздоровления. Нам всетаки подтвердили Розеолу, а сначала тоже говорили, что ангина начинается и прописали курс антибиотиков, но не ангина не другие симптомы так и не появились. после выписки из больницы Ромка первые два дня по 6 часов днем спал и по 12 ночью не просыпаясь на кормления!!!!

Всех годовасиков (которых я как всегда не успеваю поздравить во время) с праздником. Растите крепкими и здоровыми!!!! Будьте самыми счастливыми и веселыми детками!!!

reds, на работу как ,хочется?меня тож зовут на 4 часа в день-вот настраиваюсь,но сложно пока представить,как выдержим с дочей такую "разлуку")))

anata302, да так теперь и будет всю жизнь-у нас одни планы,а у деток свое видение на весь процесс))))SunQueen, Сашуль давно стираю обыкновенным персилом,правда мы не здесь его покупаем,а в дьютике заказываем из Европы,кач-во мне нравится(в больших картонных коробках)стираю иногда отдельно,когда Ритино чего-н-ть подброшу и свое домашнее платье описанное тож туда же))))

anata302, поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нас зимний комбез по наследству достался. Я даже не смотерла на размер, помню, что слитный, голубой и мех хороший. На осень есть курточка и полукомбез. Про обувь даже не думала еще. Вроде хочется валеночки, а вдруг зима слякотная будет - не пойдет тогда. Вчера попала на последний день распродажи в детмагазин. Купила наконец резиновые сапоги за недорого. Довольна как слон.

belle1982, мы купим санки, а где нет сугробов наша чикковская коляска-прогулка пройдет.

были нормально, а сегодня в подъеме еле-еле впихнула(((

Ты не представляешь какая это проблема для нас. Выбирала резиновые сапожки, так на нашу жирненькую ножку все сапожки такие узкие!!! Вот стояла выбирала между полусапожками и сапогами на 1,5 размера больше, но с широким голенищем.

Мы сегодня решили не ехать в деревню. Хоть темпы у меня СБ нет, но кашель и сопли еще остались, а ре после прививки. Вот кукую дома. Хотя вечером, может, выберемся на День города в Москве.

Еще из наболевшего. Поперлась вчера после работы в торговый центр выбирать себе туфли или полуботинки. Думала, что на 3 тыщи себе что-нить подберу. Ну я и лошара. Дешевле 5 тыщ ничего нет!!! Ладно, нормальная обувь должна столько стоить, но сама обувь какая! 80% туфель просто на убийственном каблуке. У меня возникает вопрос - на ЭТОМ хоть кто-то может ходить?!?! Машину водить точно не получится, по асфальту или брусчатке тоже не пройдешь, не переломав парочки костей. И такой обуви просто подавляющее большинство. Была в 2 торговых центрах. В общей сложности прошла этажей 8. И в последнем магазине наконец закупилась. Дороже, чем планировала, но и модель и каблук меня вполне устраивают (а я в этом деле очень капризна, так как хочется и красоты и удобства в одном флаконе).

• Нравится 1

Привет мамочки!

Надя, Лена, Юля, Света, Оля спасибо девченки!

Вчера вечером поужинали с родителями, а сегодня наш папа уехал в горы Арзыз на выходныеч скучаем теперь, т к суббота – это законно наш с дочей день для него. Еська с утра возмущается и рано улеглась спать, сегодня опять два сна будет.

Мамарго, Лиля, с первоклашечкой Вас!

anata302,Анют, спасибо дорогая!

-bantik-, Танюх у нас вот этот лиловый комбез Реймовский (в одноклассах выкладывала), так он на 80 (+6 см), велик, так что наверное ты права - больше не надо) а у вас Рейматек, где 200 г??? просто Рейма тож разная вся, я хочу именно мембранную на слякотную погоду и мокрую осень, чтоб не промакала, а уж в морозы не знаю, рискну или нет одеть, бабушки наши явно не поймут такой тонкости комбеза, весь мозг взорвут, что надо как капусту одеть)))) поэтому и надо взять отдельно зимний обычный комбез, для своего спокойствия, только все в купюру упирается, бум ждать денюшки :malicious:

80% туфель просто на убийственном каблуке. У меня возникает вопрос - на ЭТОМ хоть кто-то может ходить?!

я раньше всегда ходила на убийственных каблуках :D 1,5 года, пока ездила на работу на машине, то переобувалась для езды, а так везде каблук - и летом и зимой)))) сейчас уже конечно отвыкла, купила на лето одни туфли на шпильке, но смогла одеть только один раз :sorry:

МаМарго, поздравляю вас с 1 сентября)))))))желаю вам отличных успехов в учении :flower: :flower: :flower:

80% туфель просто на убийственном каблуке.

согласна! сама в шоке! я тоже хотела купить что-нибудь красивое и главное удобное, но сейчай большинство туфель на каблуке под 12см. что за мода такая? или я старею просто..... :D

anata302, поздравляю с Днем рождения! всего-всего самого наилучшего, здоровья, терпения и море любви!!!

• Нравится 1

ღБоняღ, нет, модель "меховая попа" - относится к Casual Babies (то есть без мембраны), т.к. мембрана для более подвижных малышей. А вот осенняя рейма у нас мембранная - непродуваемая, непромокаемая

Юль спасибо за поздравление!

SunQueen, Так а что демары, ты осталась без них? Я долго читала отзывы, и как-то уж многие пишут о замерзании ног и о том, что сваливаются... Теперь и не знаю, может куому брать, что ли, но она тяжелая...

Я еще детские вещи стираю отдельно и детским порошком и ополаскивателем.

Бантик, как анализ на ацетон?

Лина То (^_^), Вот и у нас проблема с обувью, высокий подъем((( на зиму демар идеально расчитан на нестандартные ножки, но такие противоречивые отзывы!

Но там есть неудачная модель, и не все, кто пишет отзыв, указывают о какой модели речь,млин.

Девчки, я одна такая, кому не нравятся все эти реймы,хуппы,керри и прочая мембр одежда? у нас на зиму красный костюм на отличном пуху. Я сама всё детство проходила в такой одежде, и сейчас лучше пуха не знаю ничего... Да и детки в 1,5 года вроде не такие уж активные, чтоб потеть в пухе..

А ездить мы собираемся в коляске,наверное. Не вижу смысла в санках, если и коляска может проехать по дороге.

Казака, выстави фотку своих демариков ;)

Девчки, я одна такая, кому не нравятся все эти реймы,хуппы,керри и прочая мембр одежда?

не одна,я сына до школы одевала в Ленне,тепло вроде и тепло но мне вечно казалось что он ледяной,и бабушки задрали по поводу тонкости на вид этого костюма,ну и цены конечно...у нас на Лану дешевле 6500 нет ничего,но простите на 4 месяца за такие деньги купить комбез....я не штампую деньги))))сама зиму прошлую ходила в горнолыжке не помню фирма какая,но у нас морозы лютые были и я мерзла,так что перелезла в пуховик и теплые джинсы,на ноги покупала зимние ботинки-аляски от "Степ" в СП всего за 2300, довольна как слон! а Лане на зиму выбрала польский "Дадак" комбез и куртку на пуху 4600 и будет скидка,а вот с обувкой опять засомневалась,хотела демары,но отзывы не все в их пользу,валенки неудобно да и ортопеды против,ботинки холодно,дутики-мне кажется несурьезно,вот запарилась снова(((((((((((((((((((((((((

belle1982, мы купим санки, а где нет сугробов наша чикковская коляска-прогулка пройдет.

а санки какие?у нас есть обычные а вот покупать ли высокие ну как стул,незнаю,коляска у нас Тако Джампер Х,вездеход тот еще ттт,всю зиму как танк,несмотря на то что поворотные колеса Изменено пользователем belle1982

-bantik-, меховая попа (утепленное седалище :D как они пишут) сейчас и в мембранных комбезах есть)) по крайней мере в новой коллекции 12/13

У нас вчера целый день у соседей орал Стас Михайлов :Crazy: :Crazy: :Crazy: не могла Ксюху уложить аж до 16.00 на единственный сон(((

А сегодня так и ваще не наш день, за полчаса хождения 2 раза разбили губу до крови((((((((((( ну как так, как неваляшка падала и падала, и ведь обычно ж руки выставляет, а тут :malicious: теперь ей так раздуло губки, как будто накаченные

Изменено пользователем ღБоняღ

я раньше всегда ходила на убийственных каблуках :D

Я тоже раньше только на каблуках, а сейчас лень опять привыкать. Плюс работа - это постоянная беготня, а спина не молодеет - болит все. Так что теперь шпильки, наверное, не для меня.

а санки какие?у нас есть обычные а вот покупать ли высокие ну как стул

санки будем брать самые обычные, как у нас в детстве были. Только под попу матрасик подложить. Высоких санок боюсь - деть подвижный, перевернется еще лбом об лед. Так что нет уж, лучше постаринке.

Девулечки-мамулечки! Приветик всееееем! Мы скучаем очень!!!

Сейчас в Благовещенске. Приехали 21-го августа на машине до приграничного Хэйхэ, папа остался там, т.к. открыл магазинчик, а мы с дочей на теплоходике переплыли Амур и вот на Рооодинеее!

Здесь классно, всё здорово, гуляем, общаемся! Аааа!

Годик отметили здорово, с подружками, в одноклассниках пару фоток я выкладывала. Подарки не все даже разобрали, т.к. 20-го денек дома собирались, а 21-го в 5 утра уже выходили из дому))) Здесь годовасие отметить не получилось, т.к. было много дел, а сейчас уже момент упущен, как бывает)))

27 авг. у Милки вышел третий зубик - верхний. Теперь берет печеньки, огурцы, яблоки, двумя пальчиками и аристократически откусывает. Смешно)))Ходить сама так и не желает. Только за ручку. Боится после падения 6 августа. Уже почти месяц прошел, но за ручку бегает очень резво. Иногда отпускаю и пока не опомнится - ходит, а только дойдёт - падает на попу и орет))

Всех вас и каждую поздравляю с годовасием деток! Это так здорово, они такие взрослые уже!

Буду стараться выходить в сеть, но тут один комп и много пользователей (3).

• Нравится 1

Катенок8683, Катюша, спасибо большое за подарки!!! Вчера получила!!! Ши батер уже на моей коже, конфетки вечерком откроем! День варенья еще не настал, а подарки уже получаю ))) приятно!!! Позже сфоткаю

• Нравится 1

alinvar,

А мне пришел подарок на ДР! от Ланьки! Ланька, Алена. спасибо огромное! Посылка пришла вовремя, даже раньше положенного! Почта, правда как всегда отличилась - посылку два дня искали... Такая игра здоровская - сама долго присматривалась к подобной. Сегодня с Сережкой даже поиграли чуть-чуть. Я всех рыбок поймала (блин, азартная игра оказалась ) А в коробочке - это же чай? Пойду сейчас пробовать

Надюша, привет! С днём рождения!!! Я рада, что вам понравилось! Если ты следила за темой, то наверное помнишь, что это дубль два, т.к. первый подарок утащил чужой мужик и раздал друзьям... Продолжением истории стало то, что одну вещь, являющуюся самой дорогой частью подарка он вернул, чтобы не платить, и в тот день, когда папа уезжал и должен был отправить посылку выяснилось, что вещь испорчена. Мне не дозвонились и отправили только новый подарок. А тот козел теперь говорит, что такой вещь и получил.

В общем, я очень рада, что понравилось!

Про чай не успела сделать инструкцию, т.к. от покупки до передачи курьеру прошло 2 часа и даже открытку подписывала в машине)))... Если ещё не поздно то вот в двух словах. Заваривать горячей водой 80-90 градусов. Один шарик положить в стекляный сосуд, лучше вытянутый, как стакан, объемом в 300 - 400 мл, залить примерно 250 мл горячей воды, оставить на 7-10 минут. В это время наблюдать, как шарик откроется и превратится в цветок. Цветы - это жасмин, хризантема, одуванчик что-то ещё было, не могу вспомнить. Каждый шарик - это не похожий на другие "цветок". Люблю этот чай за красоту, этакий букет на день рождения!

• Нравится 2

(изменено)

SunQueen, Сашуль давно стираю обыкновенным персилом,правда мы не здесь его покупаем,а в дьютике заказываем из Европы,кач-во мне нравится(в больших картонных коробках)стираю иногда отдельно,когда Ритино чего-н-ть подброшу и свое домашнее платье описанное тож туда же))))

я подумала и решила еще заказать коробку беби порошка амвей, просто у меня кончилась вот и думала сидела)))

SunQueen, Так а что демары, ты осталась без них?

не поняла вопроса, я сделал заказ в СП сижу и жду когда придут!

А ездить мы собираемся в коляске,наверное. Не вижу смысла в санках, если и коляска может проехать по дороге.

ну может у Вас в Питере хорошо чистят дороги, но у нас во дворах не пройти не проехать, особенно после новогодних праздников, если до нового года нормально, то за эти 1- дней, черте что становится, если обильный снегопад, я в прошлом году мечтала о санках..... да и они полегче нашей коляски будут, которая 2в1, а в пег перего-прогулке я от подъезда далеко не уйду..... Изменено пользователем SunQueen

Kokosona //, слуш,пух это клево...но вот я не нашла замену керри,когда жили в холоднющей АСтане,Рита благодаря ей и могла только гулять,больше ни один не выдержал комбик(плюс у керри ну такая красота на девочку),перед керри было охара пуховая,рейму мы в горы ташкентские одевали-там тепло и снежно-вот только так,а для зимы канеч нет.

Ланька, Аленка и Милашка привеееееееееееееет!!!!!

шла замену керри,ко

слушай, я тут читала что набор штанишки и курточка, идут в размер размер, это так? слитные идут +6 см....

сегодня на осень купила ботиночки на осень в котофейки, я довольна, конечно цена 2000 по сравнению со сказкой которая 700 р стоит, но разница во всем, в котофейки натур. кожа и внутри войлок, в сказке искусственная и внутри синтетика

да САш,обычно размер в размер,но ежели будут поболее-продавец должен обз предупредить,слитники всегда больше.я тож купила котофей на войлоке,здесь наверно и зимой в них нормально будет)))))

МаМарго, у нас щас рост 78, вот думаю 86 будет нам нормально?......

Lolla777, Лера, я очень рада что немного угадала (очень волновалась) что тебе подойдет, у меня все это тоже есть, довольна очень, особенно после баньки тебе на тело ши...мммм, ты же любитель сауны и бани..вроде так? жаль что на 3 дня раньше! но практически вовремя :)

ВСем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...