Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, Sai, не, я пока не планирую :))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Доброго дня девочки!

Девочки ППА это не предохранение))) Соседка моя второго вот уже родила не планировали и оба раза ППА))) Так, что все сомневающиеся за тестом)

Mish-ko, До 7 лет кормить не рекомендуют грибами они очень тяжело перевариваються.

Катенок8683, Очень мне жаль , что не повидались у нас просто машина сломалась пришлось вкладывать большие деньги, так что мы вообще не куда не ездили в этом году.

alinvar, Нюдюша поздравляю какое счастье с утра настроение у меня так и прёт от хороших новостей подруга моя позвонила утром и тоже сказала . что беременна

• Нравится 1

Девочки! Всем привет!! Совсем сюда не захожу,за своим шустриком практически не усидишь на стуле,тем более мы перешли уже на один дневной сон....

Всех с прошедшими праздничками,кого не поздравляли!

Ссылки скрыты.

alinvar, Надюш,вот это новость!!!Очень рада за тебя!!!Легкой беременности!!Как же это здорово!!!

plam jam, рада,что вам понравилось,трактор с носочками был для Гоши, а книжечка для Сони,ну и для себя я думаю ты не перепутала))

• Нравится 1

вот уже

мы тоже никуда этим летом....увидемся надеюсь еще!!!

Девочки, а кто еще на 1 дневной сон перешел ? Мы пока 2 раза спим. Первый сон 2 часа с удовольствием и чем раньше тем лучше, а второй час спит и не особо. Но на второй сон не могу не укладывать, тк просыпается в 12-1 с первого сна. Нам вообще бабушка график подпортить решила, когда с ней оставалась. Уложить решила 1 раз, и теперь я всю неделю воюю с Полиной...

Изменено пользователем Maleeka

Девочки, а кто еще на 1 дневной сон перешел ?

мы на одном сне, но я не укладываю..... он сам засыпает, когда выматается, причем где играл там и засыпает, я потом просто в кровать перекладываю.... спит по разному бывает 2 часа, а бывает 3-3,5... встает 6-7 утра, на сон уходит с 12-14 примерно, ложится в 21 час

Maleeka, мы на 2 снах

Привет мамули!

Sai, Лолла Девочки с прошедшими днями рождения! Счастья Вам, здоровья!

alinvar, ОООООООООООООО, НАДЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ! Аж сердце бешенно колиться стало, как прочитала замечательную новость! Все будет замечательно! Вы с мужем справитесь! И детки будут дружить!

Maleeka, Лена, мы с 11.5 месяцев на одном сне, в один день перестроилась Есёна, зато я долго не могла привыкнуть. Просыпается где то с 6-50 - 7-30, на сон уходим с 12-30 - 13-30, она начинает сильно канючить и мы идем в постель, даю грудь и отрубается. А когда было два сна, часто приходилось укачивать, особенно на последний, могли по полтора часа укладываться. Спит по - разному ну в среднем 2 часа. Вечером уже с 20 начинает зевать, но можем искупаться и открывается второе дыхание, в основном засыпает около 21 часа. Практически такой же режим как у Сашиного Арсланчика, только с грудью, думаю не было бы груди, она бы тоже отрубалась там где играет))))

Практически такой же режим как у Сашиного Арсланчика, только с грудью, думаю не было бы груди, она бы тоже отрубалась там где играет))))

ага мы пока на ГВ были, тоже только с титей)))))

А когда было два сна, часто приходилось укачивать, особенно на последний, могли по полтора часа укладываться.

тоже самое, а потом на ночь тоже долго укладывался...... но после ванны и каши у нас дыхание второе уже не открывается, обычно я его уже в сонном состоянии несу в кровать)))

А когда у родителей были, так он так на свежем воздухе вымотался, уснул в машине, мы домой приехали в районе 9 вечера, вытащила из кресла, занесла домой, раздела, одела пижаму, все эти манипуляции его не разбудили, проснулся в 7 утра, получается что он у меня не поужинал даже, думала ночью проснется кушать.... но нет

• Нравится 1

alinvar, ух ты, радость то какая!!!!! Ничего не бойся!!!! Все будет хорошо!!!! Если Бог дал лялечку значит так надо и вы со всем справитесь!!! И отдыхать конечно же летите, только сперва посоветуйся с врачем.

Maleeka, Мы перешли на один сон в 10 месяцев, а после того как попали в больницу режим сбился, теперь може и один раз поспать, а может и три))

пойти что ли тест сделать

да, и мне тоже надо. Мне б вобще полезно к гинекологу сходить.

ДарьяД, скорейшего тебе выздоровления!!!!

nadyaknopo4ka, с возвращением и ждем фотоотчет!!!

Maleeka, Мы месяцев с 10-11 на одном сне, мне прям удивительно такой вопрос было увидеть, а оказывается таких много ))))

Mona_Li_Sa, спасибо! Лечусь!

alinvar, Надюшка!ура!так рада за вас!здорово!все будет хорошо!!!!!!крестная мох девочек рожает на днях(срок 16 сент)кормит старшего до сих пор ,ему в октябре 2 года-все гуд!живут скромненько,в однушечке(мама.папа,муж,бабушка,она.....)эт я тебе для сравнения))))))....насчет ЖК канеч сложности....

Maleeka, мы перешли уже как недельки 3...

Спасибо всем за ответы, очень интересен ваш опыт и режим

ДарьяД,  Тему я к 1,5 годам переводила, легко перешел. А Полину не хочется переводить, как будто она от этого повзрослеет сразу, хочу малышкой чтобы еще побыла. Но надо будет через недельку начинать переводить, а то бабушка все-равно потом переведет, если на неделю ее оставим.

anata302, Вот и Полина стала плохо второй сон спать, это как сигнал к перемене режима

SunQueen, Прям сам, даже к тебе не прикладывается к рукам. Ко мне Полина подлазит и начинает моститься:) ну или кричит

Maleeka, мы тоже около месяца спим 1 раз в день примерно час-полтора в обед. на такой режим сам перешел. я просто заметила, что вечером он уже не укладывается и не настала настаивать :)

SunQueen, Прям сам, даже к тебе не прикладывается к рукам.

если я с ним играю, то может забраться ко мне на руки и у меня на руках уснуть, а если я например дом. делами занимаюсь, а он играет, то обычно просто резко становится тихо, иду смотреть-спит.... сегодня например играли вместе, так он даже на руки не залез, а просто лег в игрушках и уснул....
  • Нравится 2

plam jam, ugys, ProstaYa, anata302, Mona_Li_Sa, спасибо большущее за поздравление и пожелания :)

МаМарго, спасибо. Ух, ничего себе подружка у тебя живет! Это же какие терпение и характер надо иметь! Хорошо, что у них все хорошо. О, а инфа о том, что она кормит до сих пор - очень полезная... Надеюсь и у меня покормить подольше получится (еще бы пару месяцев), а то не хочется сынульку "обделять" таким вниманием.

Maleeka, мы спим 2 раза: первый сон с 10 - 1-1,5 часа, а второй с 14-15-ти тоже час/полтора. И оба раза засыпаем на тите. Серенька хныкать начинает, сам подходит, на коленки забирается и ищет сисю - значит спать пора :)

SunQueen, как вы здорово засыпаете! :)

SunQueen, как вы здорово засыпаете!

ттт, чтоб не сглазить, а то сама пишу и думаю, вот щас напишу и опять сглажу.... как обычно :D

SunQueen:) умора, в игрушках засыпает:) надеемся не сглазит никто;)

alinvar,  мне кажется, на сисе моя бы и 3 раза спала:)

мы спим не по графику, можем 1 раз в день 1,5-2,5 часа, а можем 2 раза по 40- мин.-1,5 часа, всё зависит от того когда проснулись, я специально её не бужу, а когда мне самой охота спать, то делаю ей первый завтрак - смесь в кроватке и пока она ест - я сплю, хотя конечно после смеси она не всегда засыпает снова, но попытка - не пытка :D . Укладываю когда вижу что уже зевает или канючит, тогда замучиваем в ванной и на боковую, самое долгое укладывание - 40 минут.

-------

Тест не купила, всё жду когда признак Б. будет - соски болезненные. Я только так и узнавала что я - Б.

И конечно же я знаю что ППА - не 100% гарантия, но она нам и не нужна особо. С моими женскими проблемами ничего нельзя планировать, т.к. это на годы затянется, а как только перестаёшь об этом думать или думаешь, что предохраняешься, то оно и случается :D Пусть будет как будет, ничего не боюсь :D , хотя мозгами хотелось бы попозже, поэтому и ППА, а не просто ПА :confusion: .

Пусть будет как будет, ничего не боюсь , хотя мозгами хотелось бы попозже, поэтому и ППА, а не просто ПА

вот сразу видно что все таки психи тебя отпускают или ты приняла все свои проблемы, потому что мне еще помнится, что ты говорила, что наверное долго не решишься на второго и решишься ли.... Я за тебя рада.....

Всем приветики!!!

alinvar, Надюш, как же ЗДОРОВО!!!! Мои искренние поздравления!!!Вот уж действительно, наконец то можно от души порадоваться таким новостям!!! И не переживай, если Боженька дал - значит знает ,что справитесь!!!! Какое же это счастье!!!Молодцы!!!

Maleeka, мы на один сон перешли ,когда Никитосу около 10 мес было, т.к. спали два сна по 30 мин, укладывала по часу ,а он полчаса поспит и усе((( Перешли безболезненно ,просто вместо дневного сна стали на площадку ходить, ему интересненько было, приходили в 13, обедали и баиньки... А сегодня например вообще днем не спали считай - 15 мин в машине - ничего, скачет козликом)

приветик) а у нас темпа 38-39 из-за зубов..2ой день уже такой кашмар(((

все таки психи тебя отпускают

меня депрессия отпустила, а психи так и остались на месте :Crazy: Например, я мозгами понимаю что я - мама не очень (так как и накричать могу и даже обозвать, кулаком по столу стукнуть) и мне бы не надо растить детей, а какой-то инстинкт хочет ещё ребёнка...муж ни то, чтобы прямо за но и не против, т.к. не сильно участвует в воспитании. Вот только 3 дня как ужином Алёнку кормит, т.к. у меня вообще уже не ест, а я на стену лезу (как же я эти моменты, которые каждый день и не по разу, терпеть не могу, уже стараюсь до 10 считать медленно лишь бы не накричать).

-----

Кстати у нас чаще всего теперь идёт сначала сон а потом питание и игры. Это раньше только после еды на дневной сон уходили, порой еле докармливались и засыпали почти в кресле. А так как у нас всегда проблема с питанием и всё время глазки трёт и задумывается, то лучше уж после сна кушать.

-----

Ноги ломит, М. уже скоро... :day_x:

У меня ещё муж уезжает на 3 дня в командировку в Москву, я тут одна буду волноваться.

завтра третий Инфанрикс ещё ставим, хоть бы всё ОК прошло :kulachki:

alinvar какие новости хорошие, поздравляю!!!!!!мы вот тоже начали планировать, после овульки уже бзик пошел буд-то грудь болит, тошнит...в общем заморочки, сегодня ради интереса БТ (базальная температура) померила 36,6-100% пролет, и грудь сразу болеть перестала :D

Maleeka мы наверное месяц только как к 1 сну перешли, встает в 9 редко 10, спать идем в 13.30 или в 14.00 лежим вместе на диване засыпает, спит 1,5-2 часа, ночью в 22.00 ложится.

Девочки,я вот вся в переживаниях и решила поделиться: у нас объявился папа Никиткин...уже около 3 недель назад... Вот уж точно, от судьбы не убежишь, т.к. живем мы относительно далеко друг от друга, общих знакомых нет и я реально была уверена, что мы в "безопасности" НО в один прекрасный день на прогулке мой ребенок подбежал к забору детского садика, за которым в тот момент бригада нашего папочки и собственно он сам строили веранды... Ну тут и говорить не о чем... Никита его полная копия, плюс он знал о моей беременности изначально ( это я потом сказала, что больше нет ничего) - короче сопоставив возраст и внешние данные - он нас "рассекретил" Много я услышала в свой адрес типа "Ну и кто ты после этого,я тебе этого никогда не прощу и т.д. НО простил, постоянно общается с Никиткой, ну и со мной соответственно...Короче, он, (все знают) - человек женатый, двое дочек и (ВНИМАНИЕ!!) - неделю назад родился третий сынок, а он проводит время с нами, говорит, что счастлив, что нашел нас, что любит, и любил и не мог забыть и бла-бла-бла, а я начинаю понимать, что привыкаю к нему, что мне приятно, что обо мне и сыне хоть кто-то заботится,НО Я НИКОГДА НЕ СМОГУ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕСВОБОДЕН (ладно бы еще детей не было). В общем, на душе г...но какое то, понимаю, что не могу запретить видиться с сыном, но и я уже перестаю себя контролировать...ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕЗНАЮ... В общем, пардонте - крик души...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...